2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆俺たちの名和田 レッズ本スレ◆

280 :名無しが急に来たので:2023/07/03(月) 07:22:42.95 ID:v9AVrDsg.net
>>269
日本人が大人しすぎる
30年以上も低賃金で虐められてんのにな
トヨタの米国工場の労働者なんか日本人の3倍くらい貰ってるって話だ
日本人ほど働かんのにな
ちなみに上海工場で6人でやる作業を日本では1人でやってるって話
あと北欧に移住した日本人は同じ職種で同じ仕事してんのに給料2倍って話だわ
日本の製造業における人件費の割合は8%に過ぎないって知ってた?
米韓だと13%以上
人件費どうこうって言い訳は通用しねえのよ
某改革のおかげで幾ら企業利益が増えようが株価が上がろうが日本人には還元されない
仕組みにされちゃった事に気付かないとね
上記の統一教会清和会のせいなんだよな
デフレが定着したのも経世会から朝鮮系清和会支配が始まった1998年頃から

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200