2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルゼンチンは忖度PKたくさん貰えていいね

1 :名無しが急に来たので:2022/12/10(土) 08:06:55.98 ID:svIgr6pd.net
2002の韓国みたいになってきたな

2 :名無しが急に来たので:2022/12/10(土) 08:13:25.53 ID:RQpkdrEH.net
ゴミだったな
おもしろかったけど

3 :名無しが急に来たので:2022/12/10(土) 08:54:59.22 ID:CekOVDdw.net
2回目だろ
メッシいつも優遇してもらえていいよな
作り上げたスター気持ち悪い

4 :名無しが急に来たので:2022/12/10(土) 09:14:31.03 ID:BO1Eb1+/.net
それよりあんな危険で悪質プレー繰り返してるのに
レッド1枚も貰わないのが不思議で仕方ない
アルゼンチンて韓国より汚いし危険で悪質なプレー多い印象

5 ::2022/12/10(土) 10:03:58.13 ID:drePtgqc.net
右足を左足で踏んでるぞ?

6 :名無しが急に来たので:2022/12/10(土) 11:53:48.75 ID:XEYDh8a5.net
アルゼンチン対クロアチアなんか誰がみるの?

7 :名無しが急に来たので:2022/12/10(土) 11:54:32.44 ID:L8Q6LjN8.net
いたいいたいからのアディショナルタイム11分で追いつかれるところまでは面白かったんだけどな
キッチリ勝つとところはさすがやね

8 :名無しが急に来たので:2022/12/10(土) 13:33:43.50 ID:CekOVDdw.net
>>6
全世界がクロアチア応援

9 :名無しが急に来たので:2022/12/10(土) 19:43:11.95 ID:KKe9a0R5.net
32チーム制になって3回目の対戦だな。
1998は消化試合でアルゼンチンが1-0で勝った。
2018はGL2戦目でクロアチアが3-0で勝った。
さて、決勝トーナメントの準決勝はどうなるか?

どちらも32チーム制では1回ずつ決勝進出してる。

10 :名無しが急に来たので:2022/12/10(土) 23:46:32.04 ID:qUsXO22A.net
メッシは被害者

11 :名無しが急に来たので:2022/12/11(日) 02:41:27.72 ID:l0ob2leo.net
オランダベンチにボール蹴った選手は、永久追放しろよ
ホントきたねぇサッカーするわゼンチンは

12 :名無しが急に来たので:2022/12/11(日) 06:16:05.70 ID:36PYBL0U.net
メッシは試合直後の発言でイエロー二枚とするべきなのに汚い。
どうせPSGはお払い箱だし、エムパペとグリーズマンにボコボコにされてくれ。

13 :名無しが急に来たので:2022/12/11(日) 06:18:10.53 ID:36PYBL0U.net
今回のアルゼンチンには優勝する資格がない。

14 :名無しが急に来たので:2022/12/11(日) 06:53:21.76 ID:qmuiA3/Y.net
というか故意のハンドでイエローだから
とっくに退場してなきゃおかしい

15 :名無しが急に来たので:2022/12/11(日) 08:19:01.21 ID:36PYBL0U.net
メッシはドーピング の疑いがある。退場すべき。

16 :名無しが急に来たので:2022/12/11(日) 21:29:58.58 ID:+BDuIq+E.net
珍グランドwww

17 :名無しが急に来たので:2022/12/12(月) 13:45:00.53 ID:w03J7LRT.net
審判の力でアルゼンチンを優勝させようとしていてひく
やってることがチョンと大差ないわ

18 ::2022/12/12(月) 13:47:35.99 ID:+8JrmQul.net
メッシのドタバタドリブルが見てて笑ってしまう
全盛期からあんなにフォームカッコ悪かったっけ??

19 :名無しが急に来たので:2022/12/12(月) 16:59:07.60 ID:fWK6whhB.net
>>1
ポルトガル代表のぺぺもそんな趣旨のこと言ってた
対戦相手でもない出場してる選手たちですらちょっとそんな雰囲気感じてるんだろうな

総レス数 281
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200