2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆梅雨入り レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2022/06/07(火) 06:33:19.49 ID:++hBJZ+G.net
してましたね。

189 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:24:15.29 ID:DAnXJY1g.net
ねむい

190 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:25:28.17 ID:FaF8Mx6e.net
543U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.193.89.94])2022/06/08(水) 11:08:42.54ID:qrNB8WHZp
浦和、神戸って育成はしてるの?
育成できてなくてただ補強、他チーム強奪に頼ってるの、ただただむなしいだけだわ

544U-名無しさん (ブーイモ MM9f-50Yw [49.239.65.42])2022/06/08(水) 11:24:23.24ID:GM6K39bBM
神戸は直近の試合も生え抜きが4人先発してるぞ
とはいえ育成できてないというか生え抜き選手の質がとっても低いから補強以外で底上げできずにいつまでも弱いんだけどな
浦和はそれ以上に酷い

191 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:32:39.69 ID:sumiMw9S.net
797 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 03bd-IM5O [60.92.112.33]) [sage] :2022/06/09(木) 13:51:08.86 ID:IGwb2KKH0
神戸とるんじゃね?


798 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Spe7-3uxk [126.233.200.112]) [sage] :2022/06/09(木) 13:54:44.57 ID:1UrqPxTYp
神戸か浦和だろうなw
無駄金使うのが得意









801 名前:U-名無しさん (オッペケ Sre7-UZff [126.254.208.21]) :2022/06/09(木) 14:24:56.15 ID:Mx0A14FQr
無駄金扱いされて日鐵に切られたのが鹿島だよな








.

192 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:35:16.47 ID:FaF8Mx6e.net
巷でちらほら話題になっていたが、だんだん現実的になってきたこと

浦和レッズJ2へ降格(相当ヤバイ)
大宮アルディージャJ3降格(かなりヤバイ)

柏レイソルJ1優勝争い(一度も上位から脱落することなくキープ)
ジェフ千葉J2優勝争い(オシム死後チームが一気に覚醒した)

193 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:35:30.25 ID:m34ANwqN.net
関根のは中学生の上手い先輩のサッカーだよな態度悪いしあーいう奴いたわ

194 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:38:26.48 ID:L3p3GfrQ.net
このスレって定期的に
柏木と汰木が自演agaするよねw

195 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:42:53.94 ID:N/UwUZ7b.net
桜はやっぱり個サポが多いのか
乾よりフロントが滅茶苦茶叩かれてるのね

196 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:43:00.40 ID:FaF8Mx6e.net
レッズの降格でJ1から埼玉のチームがいなくなる
ジェフの昇格でJ2から千葉のチームがいなくなる

197 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:43:04.40 ID:TqTF/b2w.net
関根が強くでれるのはペットボトル相手にだけ

198 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:48:48.71 ID:Qf6MlFhy.net
>>160
プレス緩いな
今のウチじゃ考えられん

199 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:49:43.72 ID:WcYGebXJ.net
木下(´・ω・`)

200 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:52:03.13 ID:SXOM5dua.net
桜は今こそあの男を呼び戻すべき

201 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:52:43.20 ID:b6y3y6xi.net
>>166
汰木はどんどん仕掛けてリズムに乗っていくのに去年の最後の方はとんと仕掛けなくなったよな
去年でも結果出してスタメン張ってた時期はドリブルでの仕掛けが効いてたのにな

202 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:53:57.88 ID:kX0VJOVO.net
>>152
たまにJの試合見るとインテンシティ低くてワールドカップをイメージできないって言ってるから少なくとも今は帰ってこないぞ
あとドイツで指導者やる目標あるみたいだから長谷部みたいにJ戻ってくることないかもな
一応戻るなら浦和しか考えてないらしいが

203 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:54:58.26 ID:HRni+QlL.net
>>201
ぺ将「ドリブルすんな横か後ろにパスしろ」

204 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:57:04.32 ID:UnJIN1RH.net
>>193
わかる

205 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:57:34.31 ID:lXi0vtuf.net
そういやブラジル戦で元気が客席にキレてる動画ぷちバズしてるがリプ欄で擁護してる奴と批判してる奴のアイコン見るとはっきりJサポと海外厨でわかれてて面白い

206 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 15:59:36.54 ID:FaF8Mx6e.net
J1順位
4位 柏レイソル
14位 浦和レッズ

J2順位
7位 ジェフ千葉
20位 大宮アルディージャ

207 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 16:04:27.64 ID:A7kDirCM.net
6/22(水)天皇杯 JFA 第102回全日本サッカー選手権大会 3回戦 大分戦 テレビ放送ならびにキックオフ時刻決定のお知らせ
https://www.gamba-osaka.net/news/index/no/13656/c/0/year/2022/month/06/ #ガンバ大阪 #GAMBAOSAKA

3回戦のBS劇場はズッ友vs大分に決定

208 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 16:06:08.43 ID:LWvezfM2.net
浦和レッズオフィシャル
@REDSOFFICIAL

6/22(水)天皇杯 3回戦 群馬戦のキックオフ時刻が決定いたしました。

天皇杯 3回戦
vs ザスパクサツ群馬
6/22(水) 19:00
正田醤油スタジアム群馬
BS スカパー!(生)18:50~

209 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 16:06:15.63 ID:A7kDirCM.net
【浦和】 天皇杯 JFA 第102回全日本サッカー選手権大会 3回戦 キックオフ時刻決定
https://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/187144

19時キッコフ
BSスカパー!で生中継

210 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 16:26:37 ID:8DNqHov0.net
19時キックオフか
延長戦無しでも終電ギリギリだな

211 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 16:29:43 ID:DIPMej9i.net
よしよしスカパーでやるか

212 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 16:32:36 ID:vRymhNah.net
群馬に前後泊する人は宿泊費割引あるから調べておいた方がいいぞ。
https://gunma-dc.net/featurecat/aikyougunma/

213 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 16:33:14 ID:A7kDirCM.net
川崎ほのぼのニュース

@: 2022年のハイライト。我が武蔵小杉に『ラーメン豚山』がオープンするというニュースが舞い込み、最寄りに二郎系が誕生することに僕含め小杉民は連日連夜歓喜したんだけど、何を間違ったのか駅構内にオープンしてしまい、隣駅ホームくらいまで強烈な豚の匂いが漂う最高の街になってしまったこと。

214 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 16:33:27 ID:RgjuDUKx.net
NHKは片野坂ダービーを選んだか

215 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 16:51:32 ID:bBE0fUTf.net
JKのパンツ見えた

216 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:00:07 ID:Qxbs33OJ.net
>>212
何故か東京都民には適用されない

217 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:08:05 ID:nuXMXV7l.net
>>188
随分先やな

218 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:13:44 ID:1ETWpUYB.net
後半30分で脱出する予定
その前に仕合が決まってくれ

219 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:17:46 ID:nuXMXV7l.net
リンセンのデビュー戦って早ければ7/16の清水戦かね
それとも7/30の川崎戦かな

220 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:28:59 ID:agBiVyLP.net
>>219
オフとってからコンディションあげなきゃだから8月だろう

221 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:29:30 ID:UcLhSysO.net
リンセン来るのかねそもそも

222 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:33:47.13 ID:LsrrT3Pf.net
PSG戦でお披露目じゃない

223 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:34:52.70 ID:Xg3ZR7sc.net
一か月もオフとりゃ十分だろうから清水戦からだろうな

224 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:35:40.35 ID:nuXMXV7l.net
>>220
じゃ実質リーグ戦2ヶ月くらいしか出番無いんだな
今年W杯で終わるの早いんだよね

225 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:36:05.11 ID:kdXWOQXM.net
>>188
パティシエ目指す設定はまれで土屋太鳳が盛大に転けたからなあ

226 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:40:18.16 ID:szClyAhd.net
天うらら

227 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:52:02.03 ID:nuXMXV7l.net
>>223
ならいいけど
とりあえず今はこの引き分け沼から抜けたい

228 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 17:59:39.33 ID:d3N0/+1s.net
8月だともう降格決まってるな

229 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:04:03.36 ID:VmZbXfyy.net
SNSに「誰か泊めて」 男性から強奪か 少女ら4人逮捕

「家出少女です。誰か泊めて下さい」とSNSに書き込み、それに応じた
板橋区の男性に「誘拐だ」などと脅し、ワイヤレススピーカーを奪ったとして、少女と少年3人が逮捕されました。

警視庁によりますと、「誰か泊めて下さい」という書き込みに応じた男性の自宅に少女が入ったところで少年らが押し入り「誘拐だ。俺の女に何してるんだ。通報されたくなければ金目の物を出せ」と脅したということです。


美人局に気を付けろ

230 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:04:21.25 ID:rh+cvMxK.net
>>217
>>225
IDで書き込み見れば分かるけど、
そいつ浦和と埼玉にずっと粘着してる千葉の基地外じじい

231 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:06:20.42 ID:2SZZAtr5.net
乾はみかかが獲らないかな

232 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:12:43.31 ID:e1SC2gw1.net
【コラム】改めて、2022シーズン前半戦のスケジュールを顧みる。その苦難の道程とリカバリーの必要性【島崎英純】
https://www.targma.jp/urakenplus/2022/06/09/post35357/

>我々メディアにはクラブから事前にトレーニングスケジュールの概要が告知されていた。
>そこには確かに福島戦翌日からのオフ日が記載されていたが、それが一週間の長期だったことには正直驚いた。

233 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:13:00.70 ID:9Dw8eQF5.net
ショルツは5月に獲得発表して8月半ばの合流&即デビューだからリンセンも早くてお盆だよ

234 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:17:29.80 ID:uq+FW76x.net
>>232
ここからどうやって立て直すんだか

235 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:17:34.55 ID:Xg3ZR7sc.net
来日すらできなかったショレと比べても意味ないだろ

236 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:21:45.30 ID:EwK+KzZM.net
単純に練度不足だと思うんだけど本当どうするんだろ

237 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:28:59.76 ID:jAsBmSkf.net
8月もタイトなスケジュールだよな
ACL決勝Tは日本開催になってほしいな

238 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:30:49.92 ID:e1SC2gw1.net
中断明けもタイトなスケジュールだし
ここで上向かなきゃガチで降格もある

239 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:32:38.28 ID:Mdc/uWWo.net
啓太チャンネルおもしれえな

240 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:36:52.43 ID:QFyY3EII.net
ここの人はみんなわかってるだろもう中断明けなんも変わらないって

241 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:37:21.59 ID:f5CXPLQ7.net
降格した時のことは降格してから考えるよ

242 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:38:42.66 ID:e1SC2gw1.net
>>240
中断期間中にパターン構築して勝てるようになるってことが続投支持してる人らの最後の希望なんだぞ

243 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:42:22.11 ID:d3N0/+1s.net
そもそも他のクラブは一週間のオフとかやらずにミニキャンプしてるんじゃね?
うちが付け焼き刃してる間に連携深めてるだろ

244 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:44:33.63 ID:LWvezfM2.net
【白熱】浦和レッズの選手がタイピング対決したらおもしろすぎた
https://www.youtube.com/watch?v=RrJiYSiMxyQ

245 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:46:41.49 ID:SsBuJJzo.net
つまり中断明けも何も変わらないのか

246 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:48:49.35 ID:Vkb/X8ol.net
https://i.imgur.com/w7NnxJU.jpg

247 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:52:31.13 ID:jChiyv0f.net
>>244
入力してる画面出さなきゃまったく面白くないのになにしてんだろ
ダイビングヘッド決まるまで帰れませんでもやってろよ

248 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:54:16.83 ID:d3N0/+1s.net
3年も4年も掛かる監督なのか、
2週間で建て直せる監督なのか
リカルド続投の奴らはせめて持論くらい統一してほしい

249 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:54:18.77 ID:DIPMej9i.net
点がとれないのは疲れのせい
とでも思ってんのかリカは

250 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:54:53.36 ID:N/UwUZ7b.net
ただ選手は凄いリフレッシュできたとは思う
コロナ規制だいぶ緩んだからこそショルツとか念願の旅行出来たわけだし

251 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:55:55.44 ID:DIPMej9i.net
まあショレはゆっくり休んでくれとは思う
フル稼働しすぎだったからな

252 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 18:56:34.09 ID:NSlZAt3n.net
>>229
これ下赤塚のだっけ
我が地元でクソみたいな事しやがって許さん

253 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:04:14.72 ID:2SZZAtr5.net
>>246
不味いだろこれ...

254 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:06:15.70 ID:g9Gy7Sd+.net
休息は必要よ

255 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:07:24.03 ID:PyOsaSmi.net
>>246
こんなんしてる暇があるなら練習するか、体休めるがしろよ

256 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:10:07.61 ID:2SZZAtr5.net
スポンサー提供のPCだろこれ

257 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:10:07.79 ID:LQsLIkos.net
久しぶりに西野のツイッター覗いてみたけど本格的にヤバくなってからはダンマリ決め込んでるんだな
都合が悪くなったら一切表に出てこなくなったとかよく聞く話だけどそのまんまだな

258 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:10:30.54 ID:oyvBnfKy.net
>>255
タイピングの練習してますノン

259 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:10:54.09 ID:MKMk/udR.net
>>244
こういうのじゃなくてバチバチした白熱の練習風景映せ
仲良しクラブのニコニコ練習だから無理か

260 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:13:16.92 ID:1r/05Cn1.net
なかなかオフィシャルが練習の動画あげたのか昨日だっけ?
3日間ぐらいかと思ってたけど選手そうとう疲れてたのかね
起用を見てもすぐ入れ替えたりしてるけど選手はメンタルだけじゃなくて肉体的にも弱いのかな

261 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:14:03.87 ID:NSlZAt3n.net
>>255
まあ気持ちはわかるがピリピリしすぎもよくないよ
中断明けに向けて見えない所でしっかり備えてると信じよう

262 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:14:29.27 ID:NIqZEHuX.net
ザイオンスタメンキター

263 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:17:21.73 ID:SXiNVwIp.net
来週もまたU字サッカーか

264 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:20:34.88 ID:hSdm0N4K.net
>>231
もうあそこは聞いたことないリーグ出身の
聞いたことない国の外人助っ人1人すら
獲得出来ないくらい金が無いぞw

265 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:22:04.22 ID:O83lRARo.net
天皇杯19時キックオフで助かった、群馬ってたまに19時半キックオフの時があるから
延長なきゃ21時56分 前橋始発に乗って帰れる、最悪22時13分発でも大丈夫

266 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:24:28.71 ID:1r/05Cn1.net
>>265
俺は車だから時間は気にしなくていいけど運転が大変(´・ω・`)
前日の仕事が終わったらそのままグンマ―に向かうぜ

267 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:24:36.05 ID:pMaaWsGa.net
>>233
ショレの時と状況違うじゃん

268 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:27:17.60 ID:INMSB+a1.net
比嘉さんのツイートが流れてきたんだけど「おつピース✌」って書いてあって相変わらずだなって思った

269 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:30:54.10 ID:fZ+mTvVH.net
タイピングするとシュートが打てて決まるようになるんだよ

270 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:33:22.33 ID:kYZcQPc7.net
>>265
延長になって最後まで見れない可能性有るなら前橋か高崎に泊まって始発の方が良いぞ

271 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:40:33.57 ID:NSlZAt3n.net
てかやっぱりリンセン決まってもあんまり盛り上がらないな
盛り上がり的には
ユン≧ショレ>モー>>>シャル
な感じか

272 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:42:04.15 ID:nkkj4jlZ.net
>>265
バス2~3台しか出ないよ
確実に電車で帰るならレンタサイクル使った方がいいよ

273 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:44:42.49 ID:INMSB+a1.net
>>272
臨時で出ないの?
タクシー予約しようかと思ったんだけど延長になるかもしれないしタクシー予約したことないからよくわからない…

274 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 19:52:57.60 ID:N0wJUKpQ.net
>>188
検索しても出てこない
楽しみだ

275 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:12:32.97 ID:GmxJWVQ6.net
ユンカー今日も練習にいなそう
今日も練習休んでラーメンかうどんか

276 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:13:03.55 ID:6LvfGyKp.net
>>275
昨日もいたけど?

277 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:15:10.73 ID:g81dZp7Y.net
>>271
リカルドが長引くほど盛り上がらなくなるだけだよ

278 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:17:50.00 ID:Ei++WYVe.net
>>276
いたの?

279 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:26:23.69 ID:e1SC2gw1.net
>>278
サイトメンバーズの写真に写ってる

280 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:27:36.59 ID:WHdssZ6z.net
今日はタジキスタン🇹🇯

281 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:29:17.46 ID:tW1yD0QJ.net
今の所パリ世代の正GKは彩艶だな他はちょっと微妙だし

282 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:43:04.78 ID:4L8qkPln.net
タジキスタンてAFCだったんだ

283 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:46:05.42 ID:NSlZAt3n.net
>>282
たしか昨年の今頃A代表が試合したぞ

284 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:46:56.89 ID:5AT+YHb8.net
テレビ社員、乾燥大麻80グラム所持容疑で逮捕 編成制作局所属
https://news.yahoo.co.jp/articles/43d3b85b6bd6d61a4361407e71b62c092226dad5

NHKとフジの犯罪率って高くないか?

285 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:48:07.96 ID:YYIdjBFh.net
ザイオンスタメンじゃないやん

286 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:48:54.87 ID:PvTjWskM.net
醤油スタジアム行ったら食べるべき美味しいものある?

287 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:50:48.52 ID:INMSB+a1.net
>>285
突破ほぼ決まってるからかな
松木は見たいけど見なくてもいいかも

288 :名無しが急に来たので:2022/06/09(木) 20:51:16.76 ID:LWvezfM2.net
川端 暁彦@gorou_chang

U-21日本代表先発
(vsタジキスタン)
GK
1小久保玲央ブライアン/ベンフィカ
DF
3馬場晴也/東京V (c)
5木村誠二/山形
15畑大雅/湘南
16内野貴史/デュッセルドルフ
MF
6松岡大起/清水
7山本理仁/東京V
14山田楓喜/京都
19松木玖生/FC東京
20三戸舜介/新潟
FW
13佐藤恵允/明大

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200