2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ゆく人くる人 レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:24:37.27 ID:BIzvCWXF.net
出会いと別れの季節

前スレ
◆西野サンタの贈り物 レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1640470792/

2 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:27:44.66 ID:BIzvCWXF.net
1分後に同じスレタイのスレが立ってるww

3 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:27:45.97 ID:KJlF0qQC.net
スレタイ被ってるなw

4 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:31:04.13 ID:c4UN4ffe.net
杉本復帰はよ

5 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:31:11.14 ID:v7c25yOs.net
>>2,3
すまんな

6 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:31:24.01 ID:BzjUUqEf.net
( `〜´) 「2番以外ならなんでもいい」

7 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:32:41.32 ID:YE4GB3d0.net
興梠がラストかな

8 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:33:09.10 ID:mfQDHVHp.net
しかし山田は何やらかしたんだよなw

9 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:33:30.08 ID:juRWrrkm.net
完全→完全→完全→育成→期限付
この流れだと次の移籍は完全は無しか

10 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:33:38.65 ID:QCT7o2Kf.net
こっちが先かな?
しばらく移籍の話が続くからあとに立ったのは次に使えば良いんじゃないの?

11 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:34:09.05 ID:QCT7o2Kf.net
さて有馬

12 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:35:00.19 ID:VOmI8dk3.net
入れ替わりが激しくて酔う

13 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:35:05.14 ID:3xUvFJBV.net
オギー、ユンケー、興梠の去就
汰木の公式発表待ち
残りは加入組の噂の進展がどうなってるかか

14 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:35:11.68 ID:tGj9ftus.net
放出噂 オギー(レンタル延長)、興梠(札幌)、
汰木(神戸)、木下(契約満了?)

15 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:36:14.65 ID:lMljr4OG.net
伊藤涼太郎選手 アルビレックス新潟へ完全移籍のお知らせ
https://www.urawa-reds.co.jp/static/ttt/182080.html
田中達也選手 アビスパ福岡へ完全移籍のお知らせ
https://www.urawa-reds.co.jp/static/ttt/182083.html
山中亮輔選手 セレッソ大阪へ完全移籍のお知らせ
https://www.urawa-reds.co.jp/static/ttt/182086.html
武田英寿選手 大宮アルディージャへ育成型期限付き移籍のお知らせ
https://www.urawa-reds.co.jp/static/ttt/182089.html
金子大毅選手 京都サンガF.C.へ期限付き移籍のお知らせ
https://www.urawa-reds.co.jp/static/ttt/182092.html

16 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:36:15.84 ID:3xUvFJBV.net
なぜかキセキを信じて買ってた

17 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:36:24.46 ID:p8wX0wmi.net
今のところ出ていく選手は納得だし
補強もいい感じで来期楽しみだわ
あとはFWだな

18 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:36:29.50 ID:dkSIws82.net
何の実績もないロートル岩尾がレッズの中盤に君臨
介護役には柴戸をはべらせて、リカルドイズムの浸透のために次から次へと指差してる姿を想像すると胸が熱くなるよな

19 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:36:44.52 ID:OBGpX8FZ.net
クロノジェネシスは三着くらいな気がする

20 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:37:04.20 ID:wOo9sWU/.net
昨日も今日も1人ずつ発表してるけど1時間その選手について語る時間くれてるのか

21 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:38:16.01 ID:8uxz2BvJ.net
今年の移籍は報道(噂)通りにいってるね

22 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:38:25.70 ID:gvbzCqDO.net
今のところinもoutも既報通りなので興梠もそういうことなんだろう

23 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:39:38.14 ID:BzjUUqEf.net
山中とマルいなかったら去年降格してたと思ってるし、山中抜けるならセレモニー的に送り出したかった

24 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:40:09.90 ID:3xUvFJBV.net
サブやベンチ外行ったりきたり
そこら辺は今オフに動かした感じ
普通の強化部になってて慣れないけどw

25 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:40:16.46 ID:hICNY/yZ.net
去年は降格なしやで

26 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:40:26.12 ID:qvr7Em2j.net
天皇杯決勝前日を大原で過ごしたメンバーはそういうことなんだろう

27 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:40:56.22 ID:QD1yDjOH.net
>>21
現時点では何の文句も無いけど噂通りじゃない加入ではしゃぎたいな

28 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:41:33.87 ID:BzjUUqEf.net
なんでか19年が去年になってたわw

29 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:41:37.73 ID:7rC4G3c2.net
流石にこっちから切っといて決勝スタメンはないだろ
契約延長オファーが神戸が上回っただけじゃないかな

30 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:41:47.99 ID:3xUvFJBV.net
噂から発表が遅くなってる何人かは条件面で拗れてんのかな

31 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:41:51.36 ID:wOo9sWU/.net
アイスランド人のデンマークも来そうだな

32 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:42:25.37 ID:/6kTqWFI.net
>>29
汰木ならスタメンじゃないぞ

33 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:42:34.32 ID:juRWrrkm.net
>>29
は?

34 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:42:50.79 ID:u3iEfrbt.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2680589.jpg


みんなどれ?

35 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:42:52.12 ID:K7/0uKFS.net
平野もスタメンじゃなかったから移籍だな

36 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:42:53.73 ID:zzJMr4XZ.net
松尾のプレイ集みてたけど絶対殺すマンの桜井っぽいのねw

37 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:43:41.40 ID:QD1yDjOH.net
>>29
?スタメンよしおだったろ

38 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:44:23.13 ID:hICNY/yZ.net
天皇杯決勝契約満了のウガ槙野がベンチにいたからな
汰木もどの時点で牛からオファー来たのか分からんけど

39 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:44:32.66 ID:xESzck0o.net
はずかしー

40 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:44:52.29 ID:i+WOqSlm.net
田中って検索で混乱させるために移籍してきた説

41 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:45:03.37 ID:N13nxG/G.net
なんやかんや高額年俸ばっさりいったな

42 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:45:30.90 ID:YXE5suOJ.net
来季もDF以外はこれがスタメンって固定はなさそう

43 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:45:38.46 ID:N13nxG/G.net
なんやかんや高額年俸ばっさりいったな

44 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:46:03.57 ID:gvbzCqDO.net
スタメン未満の選手はどんどん入れ替えて競争を促進する
ドライだけど効果的なやり方なんだろう
真のプロフェッショナルクラブに生まれ変わったな

45 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:46:04.69 ID:tD93v0uq.net
レッズ「2500万」
牛「4000万」
汰木「じゃあ牛で」

46 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:47:01.49 ID:Qk3dYIHh.net
>>45
まあプロとして極めて正当な判断だ
判断力は高い

47 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:48:20.21 ID:QD1yDjOH.net
>>31
これはどういう意味なんだ

48 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:50:37.89 ID:4sAxPPO8.net
>セレッソ大阪のために自分の全てを捧げる覚悟でいます

捨てた女なのに少し哀しいこの感じw

49 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:50:40.75 ID:hICNY/yZ.net
>>47
何日か前に日本からオファー来てるとかあった

50 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:51:09.17 ID:7TsHzk5S.net
>>47
デンマークのリーグで活躍してるアイスランド人って意味なんだろう。きっと。

51 ::2021/12/26(日) 14:51:15.13 ID:Qz/C9muM.net
浦和ボーイズの兄ちゃんが可愛い彼女連れて歩いてるの見かけたわ

52 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:51:51.83 ID:HAtXFpLu.net
パドックだけならディープボンドが一番良い
落ち着いて外を力強く回っている

53 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:52:07.77 ID:sEM3pmi2.net
>>47
https://stylewithstory.com/wp-content/uploads/2019/05/9ed0d44d35bb4a23256feb8eeb2df3a9.png

54 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:52:24.55 ID:/+UJGwjK.net
わざわざ、ここで報告とかキッショw

55 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:52:40.13 ID:PMRnwGoV.net
>>30
未発表分はお年玉としてとってあるのだな

56 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:52:48.94 ID:YGeVHyVm.net
名前がデンマークというアイスランド人じゃないか?

57 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:53:19.42 ID:SWkWjOOg.net
>>50
Jリーグ入り噂になってるのは
アイスランド得点王のデンマーク人

58 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:53:50.68 ID:p0lDKRBP.net
>>48
次の男にはこれまで断ってきた変態プレーも喜んでします的な寂しさかね

59 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:55:00.91 ID:EkpgBERg.net
なんとなく、すぎけん移籍の報復っぽい感じがするな
しかも有名だから取ってみたみたいな

60 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:56:34.42 ID:YGeVHyVm.net
>>53
師匠、それはハンバーグです

61 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:57:11.74 ID:QD1yDjOH.net
>>49
>>50
あざす
ニコライハンセンて選手なのね

62 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:58:10.68 ID:sEM3pmi2.net
30番までで既にこれだけ空いてるし来年の番号どうなるか楽しみ
3、5、6、9、10、11、13、14、19、20、22、23、24、25、26、27、30

63 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:58:22.95 ID:hICNY/yZ.net
ああデンマーク人がアイスランド人になってたのかwww
気がつかなかった

64 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:59:00.02 ID:fIlcP3jM.net
ステラヴェローチェ頭三連単
7 10 13

65 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:59:04.19 ID:6GuDiH4I.net
鯱から逃亡したそうなポーランドだかのFWはどうなったん?
リカルドが欲しいのはまさにあんな選手だろ

66 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 14:59:53.99 ID:d+Jh7DnK.net
あれは誰でも欲しい

67 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:00:14.80 ID:z4dtj9MW.net
>>61
全ゴール動画あったよユーチューブに
高さありヘディング強いポストプレーも得意w

68 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:00:40.92 ID:3xUvFJBV.net
>>65
あれはドーピング案件で手出ししにくいわ

69 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:00:44.98 ID:283EFUF+.net
>>65
高いしドーピングでもめてるから手は出せないでしょ

70 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:01:50.29 ID:hICNY/yZ.net
昨夜国営で平手が騎手のドラマやってたな

71 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:02:04.59 ID:WVKE05I+.net
今日は終わりか

72 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:02:32.08 ID:juRWrrkm.net
オギーきた

73 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:02:33.62 ID:6iCJE535.net
荻原延長

74 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:02:45.15 ID:kTbf8Tkw.net
我那覇も闇に葬られたし、ドーピング野郎はあかん

75 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:03:02.10 ID:6iCJE535.net
この1時間ごとにチョコチョコ出すのなんなん

76 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:03:03.06 ID:YGeVHyVm.net
荻原延長 浦和公式

77 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:03:20.02 ID:1j2Yii5q.net
もしかして興梠の男気残留ある?

78 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:03:30.91 ID:/iiBvry1.net
荻原拓也選手 京都サンガF.C.へ期限付き移籍のお知らせ

2021シーズンに京都サンガF.C.へ期限付き移籍しておりました荻原拓也(22歳)が、2022シーズンも京都へ期限付き移籍することとなりましたので、お知らせいたします。
なお、期限付き移籍期間は2022年2月1日〜2023年1月31日までとなります。

【選手コメント】
「浦和レッズを愛するみなさまへ。来シーズンも京都サンガF.C.でプレーをすることになりました。『成長して必ず戻る』と誓ってから1年が経ちました。期限付き移籍先の京都サンガF.C.で練習から全力で取り組み、自分の成長をしっかりと感じJ1昇格を勝ち取りました。来シーズン、J1の舞台で結果を出すことが自分にとって重要だと感じ、自分がより成長でき、必要としてもらえるチームでプレーすることがベストな選択と決断しました。来シーズン同じJ1の舞台で闘えるのを楽しみにしています!」

※期限付き移籍期間中、荻原拓也選手は、浦和レッズと対戦する全ての公式戦に出場できません。

79 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:03:38.65 ID:Qk3dYIHh.net
さては中の奴ら、明日から休みに入るつもりだな

80 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:04:10.11 ID:SWkWjOOg.net
オギーも浦和戦出場不可か

81 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:04:30.63 ID:juRWrrkm.net
このコメ、浦和絶対○すマンっぽい

82 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:04:31.00 ID:46ADTjOU.net
藤原はどこになるんだ
予想通り湘南なのかな

83 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:04:35.88 ID:R358mhzV.net
オギー(´・ω・`)

84 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:04:49.52 ID:3xUvFJBV.net
オギーはユニとスパイク脱いだ画像も載せてたし
あの後拗れたんだろな

85 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:04:50.29 ID:FqtLcyUr.net
オギー延長かよ

86 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:05:07.93 ID:KJlF0qQC.net
同一カテなら出場不可よね

87 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:05:18.32 ID:sEM3pmi2.net
まあ希望するチームが必ず受け入れてくれるとは限らないとはいえパワハラーズで成長できるとも思えんがなあ

88 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:05:34.82 ID:Qk3dYIHh.net
まあオギーの立場からしたら絶対にその方がいいわ

89 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:05:37.87 ID:4nXdILaq.net
汰木はうちの延長オファーはまだ保留して神戸と交渉中だったから出さなかっただけだろ
意地でもうちが捨てたとしたい人は落ち着けよw

90 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:05:40.69 ID:GkWSENvo.net
開幕戦なのに荻原も金子もお休み

91 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:05:43.99 ID:xESzck0o.net
レンタル組の中では一番面白かったよオギー
他のSBはそこまで侵入できないが荻原は行けちゃう分最後の質が惜しかった

92 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:05:51.15 ID:46ADTjOU.net
てかユニの出し惜しみはどういう意図なのか

93 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:05:51.95 ID:gvbzCqDO.net
>>75
惜別の時間をくれてるんだよ

94 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:05:52.02 ID:WVKE05I+.net
「浦和レッズを愛するみなさまへ。来シーズンも京都サンガF.C.でプレーをすることになりました。『成長して必ず戻る』と誓ってから1年が経ちました。期限付き移籍先の京都サンガF.C.で練習から全力で取り組み、自分の成長をしっかりと感じJ1昇格を勝ち取りました。来シーズン、J1の舞台で結果を出すことが自分にとって重要だと感じ、自分がより成長でき、必要としてもらえるチームでプレーすることがベストな選択と決断しました。来シーズン同じJ1の舞台で闘えるのを楽しみにしています!」

やっぱり本人は戻るつもりだったんだな
オナイウの悪夢が過る

95 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:06:02.89 ID:283EFUF+.net
育成の括り外したのか

96 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:06:13.34 ID:3xUvFJBV.net
まあ確かに大事なのはJ1でやれるかだしな
キジェで変な癖付く前に戻したかったけど

97 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:06:31.25 ID:K/i5P9Nd.net
オギーは来年が評価の年か

98 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:06:32.32 ID:wJJh7syZ.net
教えて本スレ。

育成型期限付き移籍と、ただの期限付き移籍。
契約上で何が違うの?

出場試合数を保証するとか?

99 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:06:34.51 ID:hICNY/yZ.net
>>78
このコメだとうちがあんまり必要としてないって対応だったのか?サイドの選手獲ったし
それとも麿がガンガン来たのかキジェも人垂らしっぽいからなあ

100 :名無しが急に来たので:2021/12/26(日) 15:06:37.97 ID:juRWrrkm.net
この後、16時藤原期限付き→17時興梠期限付き、、か

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★