2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆勝ち点強盗キャンペーン レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 10:13:15.10 ID:/KNC76C2.net
https://i.imgur.com/H6ov59D.jpg

362 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:12:51 ID:RuzXCMdE.net
指笛やブーイングが鳴ったら審判が試合を中断するってルールにすればいいんじゃね?
ロスタイムめっちゃ伸びそうだけど

363 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:13:28 ID:Job8RiQe.net
>>362
欧州であったな
差別弾幕やってチームが引き上げたやつ

364 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:15:06 ID:Job8RiQe.net
東京発着対象外だから羽田空港はNG
新東京国際空港の成田はセーフなん?東京だからアウトなん?

365 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:17:10 ID:k6Jw5roQ.net
>>361
いくらなんでもひどい仕打ちだな
キャンセル料は給付金10万円からはらってねか

366 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:17:23 ID:c/uYfkuJ.net
これ埼玉民が旅行先で感染させて叩かれる可能性が高いな
それこそサイタマラリア扱いだ
東京は除外されて責任逃れるからラッキーだ

367 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:19:50 ID:k6Jw5roQ.net
首都圏一体なのだから千葉埼玉神奈川も除外なんだけどな

368 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:22:51 ID:cKy9b2bx.net
>>331
指ペロペロしないとダメな奴は金輪際埼スタ近づくなよ

369 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:24:24 ID:GMrV1Ugj.net
本スレ見れてなくて出遅れたが藤原くんきたんだな
強化部有能過ぎて恐い
きっと武田もアシストしてくれたんだろうなぁ

370 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:27:09 ID:dLLih5aC.net
元湘南監督の?貴裁氏が流通経済大学 で再出発。
選手も「すぐに変わった」と実感した、その指導力とは?
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=76388

> 攻撃で言えば来季浦和内定の伊藤敦樹を中心とした最終ラインからのビルドアップや、幅を使ってボールを動かし、縦に入れ込む形。

背番号10のCBってのも珍しいな
そういや伊藤も藤原同様に対人に強くスペースカバー能力に長けるDFが不足してるから左SBに回されたり最終ラインやらされてるんだよな

371 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:27:17 ID:M4g0DhUq.net
今年の目玉らしい

FW
鈴木輪太朗(日大藤沢)
長野星輝(東福岡)
延祐太(立命館)
狩土名禅(明治)
MF
飯田晃明(丸岡)
大森博(修徳)
DF
伊藤敦樹(流通経済)
藤原優大(青森山田)

372 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:27:28 ID:Os1pqEjl.net
>>366
旅行先では病院に行けないだろうな。陽性なら地方で2週間だw

373 :瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK :2020/07/16(Thu) 18:29:41 ID:ODFCMY8P.net
東京からきますた!(`・ω・´)

374 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:31:03 ID:P1mbGjbr.net
藤井七段形勢逆転で勝ちそうだな

375 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:31:07 ID:Job8RiQe.net
藤井聡太勝ちそう

376 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:31:37 ID:Job8RiQe.net
やべえ真太郎がずっと優勢だったのにやべえ

377 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:31:45 ID:8Tym0c3f.net
>>373
よし、帰れ!(`・ω・´)

378 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:32:22 ID:GC7ilSPR.net
>>331
袋叩きで涙目敗走wwwwwww

379 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:34:20 ID:k6Jw5roQ.net
>>373
県外行ったら来るな言われるんだぜ

380 :瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK :2020/07/16(Thu) 18:34:38 ID:ODFCMY8P.net
>>377

(**´ >ω<)゙;`;:゙;ヘックション


またくる!(`・ω・´)

381 :瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK :2020/07/16(Thu) 18:35:25 ID:ODFCMY8P.net
くしゃみがかわいい子に惚れる癖があります(`・ω・´)

382 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:35:41 ID:Job8RiQe.net
駒井が大好きな藤井聡太優勢

383 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:42:17 ID:6AyqvVas.net
興梠の後釜欲しいな

384 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:42:54 ID:swxtBlaV.net
>>202
コロナで状況微妙になったのか、あるいはくんさんで青田買いがされやすくなるのか

腰掛けでも取りたいな

385 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:43:26 ID:8AqUnY5r.net
おちんちんちんちんちん

386 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:43:51 ID:8AqUnY5r.net
おちんちんちんちんちん

387 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:44:10 ID:k6Jw5roQ.net
藤井くんさん勝ちそうだな
80%vs20%だし

388 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:49:16 ID:uA8vcPz6.net
>>283
カバーリング危機察知能力高いPK上手い
あべゆじゃん

389 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:52:21 ID:WAOEpj8v.net
ツイ垢晒し厨はどこいったん?

390 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:52:55 ID:KAS2lPzJ.net
>>346
横浜が除かれてるのが不自然だと思ったら案の定…

391 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 18:57:02 ID:AlxwBDlk.net
瓦斯と緑だけ無観客すれば全く問題ないな

392 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:00:22 ID:68kOwIPi.net
https://i.imgur.com/StLCw0a.jpg

393 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:01:20 ID:GIDDF5lX.net
アナウンサー「Gotoキャンペーンは東京都を対象外とすることが決定しました。一都三県を除外する案もありましたが、神奈川には人気観光地箱根、千葉には東京ディズニーランドがあるので〜」

わたし「、、、、、、、埼玉は?」

わたし「埼玉は!?!?!?」
、、、埼玉は?」 わたし「埼玉は!?!?!?」

リツイート1,576
いいね1,977

394 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:01:29 ID:KAS2lPzJ.net
>>391
町田「せやな」

395 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:04:38 ID:Te+5LdYW.net
スーパードンキーコング子どもがやったら泣くレベルで難しいな

396 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:07:24 ID:1TLUl980.net
筑波の渡邊陽くんは帰ってきてほしい

397 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:11:04 ID:2KtvpJ1T.net
東京都民を見つけたら通報しよう

398 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:12:16 ID:Job8RiQe.net
藤井棋聖爆誕

399 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:12:39 ID:Job8RiQe.net
魔太郎負けた!!!!
歴史が変わった!!!

400 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:13:07 ID:Job8RiQe.net
やべえ実況行ってくる
これは藤井先生タイトルっすわ

401 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:13:25 ID:JfrezMBa.net
@ 1都3県除外の案もあったが「千葉は東京ディズニーランドがあるから除外せず」「神奈川は箱根があるから除外せず」。ねぇ、埼玉は何で除外されなかったの?
「まぁ、なんとなく除外しなくていっか」みたいに感じるんですけど!いつも以上に扱いが雑じゃありません!?

@ 一都三県を検討していたが、神奈川には箱根や湘南、千葉にはディズニーランドや房総などの観光地があるため東京のみ対象外へ おん?埼玉どした?

@ 東京除外で関東に神奈川には箱根、千葉には東京ディズニーランドもあるのでと明確にディズニーを千葉と位置づけて釘を刺したけど埼玉少しは構ってやれよwwwwwwwww

@ 当初は一都三県を除外の方向だったのが、神奈川は箱根と海、千葉はディズニーと海があるから除外しないって...、埼玉は?埼玉の立場は?

@ どこの放送局でも 1都3県を除外する案もあったが、神奈川県には箱根があり千葉県には東京ディズニーリゾートがあり&#8226;&#8226;&#8226;
って、埼玉についても何かチャレンジしましょうよ〜

402 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:13:27 ID:52RErPWO.net
藤井7段タイトル獲得キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

403 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:13:49 ID:k6Jw5roQ.net
藤井くんさんタイトルおめ

404 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:14:22 ID:pNQAzG7S.net
藤井補強しろよ

405 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:15:15 ID:6VF9tQ9X.net
青森山田の動画いろいろ見てたら
藤原くんは1年のときからPKキッカー5人目任されてるんだな

406 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:16:03 ID:iC3Eje6X.net
藤井聡太棋聖爆誕キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!
キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!

407 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:17:26 ID:JfrezMBa.net
@ ほんとは首都圏一括にしたかったが、箱根湘南のある神奈川と、TDRと房総ある千葉は外したいから東京のみにしたとの報道。
おのずと埼玉に観光地が皆無という事実を全国的に明らかにした感

@ 当初は1都3県を対象外にする案もあったが、神奈川には箱根や湘南、千葉にはディズニーランドがあることから東京だけにした、と。え? 埼玉は…w

@ 当初は一都三県を除外するつもりだったけど、神奈川には箱根が、千葉にはディズニーがあるから三県は除外しないことにしたって
ニュースで言ってたけど、埼玉だけ観光地が挙げられてなくて笑った

@ ・神奈川は箱根があるから ・千葉は東京ディズニーランドがあるから ってニュース出てて、埼玉見捨てられてて草

@ gotoキャンペーン、除外対象一都三県にしようかと思ったけど神奈川は箱根があって千葉はディズニーがあるから
対象から除かれたって今ニュースで言ってて普通に埼玉スルーされてて草。埼玉だってええ場所いっぱいあるんやぞ…

408 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:19:23 ID:68kOwIPi.net
藤井棋聖の誕生

409 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:19:45 ID:6htS8HUs.net
指笛とか椅子叩きとか容認してた勢はどこいっちゃった?

410 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:21:14 ID:ziP0bUE2.net
魔太郎が研究ブッ刺さってようやく勝てる相手だぞ
そりゃタイトルの一つや二つ獲得して不思議じゃないわ
新棋聖おめでとう

411 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:21:15 ID:6zKglT7b.net
わざわざNHKで速報するほど将棋とかに関心あんのか?俺の周りでは誰も話題にしてないんだが。
戦時中じゃあるまいし、横並びのテレビ報道にコントロールさるバカ多過ぎw

412 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:21:16 ID:AEiJW/d3.net
青森山田の藤原くん獲得といい、
良いニュースばっかりだなあヽ(・∀・)ノ

413 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:22:34 ID:pOtQ87Mo.net
藤井君さんがオギャーと生まれて17年
万婆は17年前はすでに婆だった

同じ17年でもえらい差だな

414 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:24:03 ID:Job8RiQe.net
もうハゲ泣きそうじゃん
藤井先生恐ろしい子

415 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:24:03 ID:HLXc7H1H.net
将棋のこと良くわかんないんだが
サッカーで例えるとどんくらい凄いの?

416 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:24:16 ID:S6AeH0PG.net
村井さんごめんねごめんねー

417 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:25:05 ID:QYRpVK0A.net
>>409
老害なら村井ガーやって悲劇の主人公気取って傷を舐め合ってるぞ

418 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:25:08 ID:2KtvpJ1T.net
東京土人は埼玉に来るな

419 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:27:44 ID:uCACptrw.net
藤井棋聖は戦術コーチとして雇いたいレベル

420 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:28:18 ID:uCACptrw.net
>>415
今年のバロンドールを久保くんさんが取るぐらい

421 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:29:42 ID:VBRHEWFq.net
>>268
なんか柴戸のAAにみえてきた

422 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:29:54 ID:KAS2lPzJ.net
アンドローラ
テレパシー感じる

423 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:30:10 ID:uCACptrw.net
てかAIが最善手を5億手先まで読んででなくて6億手まで読んで出てくる手をやった時は震えた
GKを攻撃に持って行くぐらいのこともやるし詰将棋王だし引き出し多いわ藤井先生
恐ろしい

424 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:31:13 ID:LCEG5+Cc.net
藤井くんも浦和に来い。
名誉埼玉民でいいよ、もう

425 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:31:45 ID:eQdLfv/n.net
赤波、村井指笛コメント

426 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:32:26 ID:uCACptrw.net
>>402
もう7段と呼ぶな
棋聖だ棋聖
タイトル持ちじゃ

427 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:32:26 ID:ySQOlInn.net
埼玉49かよ

428 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:32:31 ID:K+yuN/P9.net
愛知って何気に優秀な人間輩出しまくってるよな
埼玉と同じくらいの人口なのに埼玉とは雲泥の差

429 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:33:02 ID:1TLUl980.net
DAZN瓦斯戦の解説また戸田か

430 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:35:11 ID:uCACptrw.net
木村王位が心折れる負け方したしハゲは簡単に失敗しないから取れるとしても王位だと思ってたわ
まさか棋聖からやるとか末恐ろしい子だ

431 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:35:21 ID:q7GLlnOy.net
埼玉で緊急事態解除後最多の49人感染
共同通信 7/16(木) 19:29|Yahoo!ニュース

 埼玉県で16日、緊急事態宣言の解除後では最多となる計49人の新型コロナウイルス感染が確認された。県とさいたま市、川口市、越谷市が発表した。

432 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:37:07 ID:ySQOlInn.net
松伏陥落
あと6町

433 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:37:27 ID:QYRpVK0A.net
藤井 聡太(ふじい そうた、2002年7月19日 - )は、 将棋棋士。 杉本昌隆八段門下。棋士番号は307。 愛知県瀬戸市出身。名古屋大学教育学部附属高等..


日韓ワールドカップの時に藤井君は生まれてないのか
決勝は6/30だし腹の中か

434 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:38:20 ID:k6Jw5roQ.net
そんな中予定どおり来月から50%まで入れていいらしい

Jリーグ 8・1入場規制緩和方針に変更なし 村井チェアマン、クラブごとの判断を
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2020/07/16/kiji/20200716s00002000351000c.html

435 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:39:48 ID:Job8RiQe.net
感想戦も魔太郎の方が口調が軽い
一方藤井君は落ち着いた語り口の圧倒的王者感

436 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:39:51 ID:va7DD3Qe.net
出遅れたが藤原とれたんか
素晴らしい

437 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:40:25 ID:Job8RiQe.net
>>434
んでまた問題を起こすんだろ知ってる
いっそ老害何匹かコロナになって欲しいわ

438 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:40:59 ID:AEiJW/d3.net
>>434
村井「客入れに関してはクラブごとの判断ですので、クラスターが起きても俺は責任取らないんでよろしくw」

439 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:41:00 ID:KAS2lPzJ.net
埼玉49人

440 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:42:15 ID:KAS2lPzJ.net
>>434
無観客になると観客を規律で縛る楽しみがなくなるから…

441 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:42:23 ID:KAS2lPzJ.net
テレ朝で翔んで埼玉

442 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:44:42 ID:Job8RiQe.net
年収9000万ぐらいかね?王位も行ったら億突破かな?

藤井聡太七段、最年少タイトル獲得!30年ぶりに記録更新 初の「17歳タイトルホルダー」に
将棋・棋聖戦五番勝負

藤井聡太七段

将棋の最年少棋士・藤井聡太七段(17)が7月16日、ヒューリック杯棋聖戦五番勝負の第4局で、
渡辺明棋聖(棋王、王将、36)に勝利、シリーズ成績3勝1敗で、棋聖のタイトルを獲得した。
藤井七段は17歳11カ月で史上最年少のタイトル獲得。従来の記録を30年ぶりに更新、
将棋界初の「17歳タイトルホルダー」となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d2c87493963321db5672d6f468f053d59e0d396

443 :名無しが急に来たので:2020/07/16(Thu) 19:45:44 ID:KAS2lPzJ.net
川越太麺焼きそばなんてあるのか

444 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 19:49:08.36 ID:pOtQ87Mo.net
魔太郎

"(&#9694;&#65038;&#8248;&#9695;&#65038;;)"

445 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 19:49:09.16 ID:8/G+/3T+.net
>>442
関係無いもの貼るな
将棋スレでやれ

446 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 19:52:16.61 ID:6VF9tQ9X.net
>>443
蓮馨寺の境内が有名
スーパーでも初狩製麺の川越太麺焼きそばが売ってる

447 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 19:52:48.05 ID:Z4EiCJJl.net
>>370
> 全日本大学選抜に名を連ね、すでに複数のJクラブから関心を持たれているMFの菊地泰智はチームの変化をそう語った。

レッズが獲ることはないと思うがJY出身の菊地君もどこかのクラブに内定ありそうだな

448 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 19:53:08.41 ID:AVMRErNs.net
オーオオオーLOVE浦和レッズ、俺達とともに行こうぜ
オーオオオーLOVE浦和レッズ、ラララーララーラーラララ ラララ
俺達の想いは 誰よりも熱く、赤白に光る星とともに フットボールトゥギャザー浦和レッズ

449 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 19:53:29.30 ID:WogV+oo6.net
老害すねてて草ァァァァァ
イキリ中年弱スギィキィwwww
正規の金払って行けよヴァーーーーーカwwww
クッソワロタwwww


TOSS@チュパカブラも見たってや
@TOSS_ura
とりあえずは、もうしばらくは都外出るのやめるわ、これは明確な政権へのメッセージだ。状況よくなってもフットサルも行かない、埼スタにも行かない。外に金は落とさない #アベ政治を許さない
午後6:34 &#183; 2020年7月16日&#183;Tabtter Free

450 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 19:56:33.78 ID:WogV+oo6.net
在日が公務員になるのを許さない(キリッ)のレイシスト、コロナでGoto都民除外決定に差別連呼し出す!!!


TOSS@チュパカブラも見たってや
&#183;
1時間
憲法への抵触具合はどうなんすかね


TOSS@チュパカブラも見たってや
@TOSS_ura
怒りにかまけて全部キャンセルしたわ。もうちうごくでもどこでも買われてくれ #アベ政治を許さない
午後6:20 &#183; 2020年7月16日&#183;Tabtter Free

451 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 19:56:59.84 ID:AEiJW/d3.net
>>371
目玉のうち二人も取れるとはな
新強化部素晴らしいな

452 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 19:58:38.15 ID:WogV+oo6.net
TOSS爺村井に八つ当たり!


ツイートする
新しいツイートを表示
会話

TOSS@チュパカブラも見たってや
@TOSS_ura
ほらほらきたよばかまん
午後5:23 &#183; 2020年7月16日&#183;Tabtter Free

こういう発想だから暴れるんだよなこいつら


ツイートする
新しいツイートを表示
会話

TOSS@チュパカブラも見たってや
@TOSS_ura
ほらほらきたよばかまん
午後5:23 &#183; 2020年7月16日&#183;Tabtter Free

453 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 20:02:18.38 ID:va7DD3Qe.net
藤原の取説
小学から高1までボランチが主戦場で視野の広さや前線への飛び出しなどから柴崎2世と呼ばれてた
チームの状況(累積や怪我人等)などでCBやトップ下もたまにやったりはしてたが主戦場はボランチ
選手権優勝した前の世代が抜けてDF陣総入れ替えになった時に藤原以上の守備力がある人材がいなくてCBをやる事になった
山田の監督は「藤原は本当はボランチで使いたかった。ただ藤原以上に1対1が強くてカバーリングが出来る選手がいないので藤原にやらせるしかなかった。」
空中戦の強さが持ち味の一つなのは確かだけどボランチ時代にあった視野の広さを活かした危機察知能力やカバーリング能力も持ち味
個人的は柴崎2世と呼ばれてた攻撃面+柴崎にはない高さと守備力でボランチが一番活きると思われる
山田の監督曰く「(藤原)優大の才能、可能性は無限にある」と柴崎以来の評価をしてる(室屋、神谷、郷家なども言われてない)
サッカー脳が高い選手なのでCBで経験を積めばCBの方が良くなるかもしれない
おまけ 選手権優勝した時の山田の中でPKが一番上手いと監督も先輩も認めてる

454 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 20:02:23.11 ID:i9hyihmW.net
正規の値段でいきゃいいのに
これだから半年無収入になるんだよw
器ちっさww

455 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 20:02:43.11 ID:6htS8HUs.net
>>450
この人はマスクが出来ない体質だから外で白い目で見られるとか言ってなかった?
マスクしないで当然のように旅行へ行こうと思ってたのか

456 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 20:03:29.03 ID:JfQsQeyQ.net
>>448
海豚臭いな

457 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 20:08:36.37 ID:us66g8Y4.net
バスケットケースのチャントはつえげんも使ってるみたいね

458 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 20:09:23.03 ID:mFTux14F.net
>>341



クマックマMK-U
@urawa_fu2_ma
Jリーグの不祥事はおまえの不祥事なんだよ、村井満。


この盗撮バカは村井ガーしてるで

459 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 20:11:06.05 ID:yUiQ8rsU.net
>>455
マスクできない体質w
口が臭えとかか?ww

たった35%バックがないだけで発狂して政権ガーちゅうごくがーってちっさすぎて笑ったはw

460 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 20:16:15.18 ID:AEiJW/d3.net
>>453
やべーすげえ期待しちまうじゃねえか!!
ボランチでも行けるのか
阿部ちゃんタイプなのかな?

461 :名無しが急に来たので:2020/07/16(木) 20:16:24.69 ID:Yin/fIWb.net
(*´ェ`*)風呂あがりです

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200