2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆健勇を探しています レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2020/02/24(月) 16:54:53 ID:RHsMpM4a.net
怪我?

952 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:34:35.01 ID:EiTWQVOr.net
千連呼リアン万レスとピノキオがいないと選手叩きがなくてスレは年齢が下がって偏差値が上がるよね

953 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:34:43.11 ID:kzd0ay/D.net
だな、安倍に何人殺されるんだろう
史上最悪の恐怖政治だ

954 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:35:47.16 ID:HHcGRM59.net
若い方が概ね優秀だから

955 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:36:54.58 ID:XPirLVDT.net
米国、中国に続き韓国も渡航禁止に

956 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:37:40.45 ID:VLhF+huw.net
文科省「休校などを検討しろよ。命令じゃないし”など”だから念の為な。検討しろだから責任はないからな」
文科省は全国のすべての学校や大学などに対して25日中に通達する方針です。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000177133.html

957 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:38:27.67 ID:VLhF+huw.net
前川聖人がいたらもっと踏み込んで休校を主張したろうにね
安倍には向かい部下を守ろうとしたばかりに

958 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:38:40.09 ID:47VlxlOB.net
>>772
その書き込みを観ると、応援拒否時代を思い出すな。TBS関東ローカル中継でやった試合の。

959 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:38:43.54 ID:kzd0ay/D.net
>>955
韓国にも負ける政府

960 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:39:42.82 ID:N9o3kIu4.net
法律がないわけじゃないんだよ
民主が作った新インフル特措法使ったら休校にできるのにな
資産を活かせないメンツ優先の無能政権安倍

961 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:41:06.34 ID:Dh3Ho8/7.net
あの戦争時の大本営発表を
リアルタイムで経験できるとは

962 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:42:10.90 ID:Nih71YBa.net
>>662
大成建設w

963 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:42:32.88 ID:Yu+DLctd.net
イベントも文科省方式だと思うぞ
努力義務は言いましたよ?あとは自己責任で
このスタンス最強だよな費用負担もせずに済むし
感染したら主催者のせい参加者のせい
自民党のだいすきな自己責任
だけど文書管理責任はないっていう

964 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:44:31.55 ID:02fJ9gjp.net
いくら無能でも子供は全力で守れよ
それすらも出来ないなら死んだほうがいいよ
ベビーカー憎悪おばさんかよ
春休み近しやることねーだろもう

965 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:45:08.94 ID:kzd0ay/D.net
やらなきゃいけない事には目を背け、誰も望んでない憲法改正に必死な安倍

やばすぎるやろコイツ

966 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:46:07.71 ID:BIWxlNpA.net
株価は下がり子供は殺され国土は汚染され老人は殺され鎖国される

安倍晋三がトリモロシた日本

967 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:46:41.98 ID:9r+nh8kP.net
そんな中で長野で初コロナ観測
なお明日は松本山雅FCをお迎えします

968 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:47:45.97 ID:2jDeKsr2.net
過去3番目の下げ幅なのに株価は上がったり下がったり素人ガーとほざく300円すら困ってる万おばさんかっこいいよね
周り見えてない感じがお寒くて

969 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:48:24.49 ID:zQd2EzB4.net
>>967
持ってるなあ

970 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:48:48.04 ID:1rsaNy/S.net
埼玉コロナと長野コロナがハイブリッドに

971 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:50:31.41 ID:KnhMm7gi.net
このタイミングで長野で感染か
でかい県だから松本サポが埼玉に来る方がリスキーだが

972 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:52:14.07 ID:K2DinG+4.net
福島は4月までの修学旅行と体験学習を中止
安倍に汚染された県だから初動が早い

973 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:53:29.20 ID:40GR3ot6.net
中国、センザンコウという鳥を介して新型コロナが拡大したことを発表
やっぱり人獣共通の感染症なようで

974 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:54:01.23 ID:Zivpvmb6.net
>>971
しかも応援が活発なところなのがなんとも

975 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:54:22.36 ID:kzd0ay/D.net
>>972
良い判断だな
馬鹿な政府に見切りつけて動く自治体は素晴らしい

976 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:54:56.71 ID:xwIArPmA.net
【悲報】
中国、新型肺炎を取材するアメリカの記者を追放
アメリカは中国への報復を検討

977 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:56:00.05 ID:SyB2a1W1.net
米中対立まで起きて草
あめぽちしなぽち安倍晋三はどっちにポチるんだw

978 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:57:43.32 ID:RJwn65qL.net
ポチるポチる俺たち
流れるコロナそのままに
いつか辿りついたら
君に打ち明けられるだろう
たとえ今は小さく弱いコロナだとしても
言葉もない俺たち酷く熱が熱かった日の夕立

979 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:59:39.84 ID:VIDPT9eB.net
安倍政権は個人よりも国家に重きを置くスタンスを明確にしているくせに
国家としては責任逃れに終始していてほとんど腐敗した独裁政権
消極的であれこの政権を支持する国民は本当に間抜けすぎる
多くは国が滅んでしまえば良いという破滅主義なわけでもないのに馬鹿すぎ

980 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 11:59:47.23 ID:PyFESjUx.net
>>951
やらないと思うけど吹田や横酷の様な演出も可能になるのか

981 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:00:17.10 ID:A37r9Hzf.net
ママはマスクに手袋してるけど連れてる小さい子供は汚ない手をベロベロ舐めながら歩いてた

982 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:01:08.93 ID:d7m1aj1S.net
>>967
長野と呼ぶな信州と呼べ

983 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:02:11.37 ID:d7m1aj1S.net
>>976
望月イソファイト子が出入りできる日本の記者クラブは開かれてるな!

984 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:02:39.15 ID:Xz+0rSn3.net
安倍コロナだから安倍信者にだけ感染したらいいのに

985 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:03:36.34 ID:WK9iaGPZ.net
長野と信州って違うんだっけ

986 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:04:05.29 ID:uVFlRhFh.net
飯間 健/新聞記者@takeshiiima
新型コロナウイルスの件で、きょうJリーグ臨時実行委員会ならびに理事会が行われます。
そこで何かしらの指針が出るため、アウエーで闘う各クラブには「結論が出るまで移動しないように」との
通達が出たとのこと。見に行かれる方も、この後のJリーグの発表に注視してください。

987 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:06:14 ID:4YLT81kw.net
他国は無観客でやるらしいし、Jも無観客でやるかもな

988 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:07:12 ID:HSKRcvq2.net
新型肺炎の拡大懸念による世界株安について

新型肺炎の感染拡大をきっかけに、24日、アジアと欧州で連鎖的な株安が発生し、その流れで24日夜、米株市場も急落しました。終値での下げ幅は1000ドル超となりました。

投資家は一斉にリスク回避の姿勢となり、25日の東京株式市場でも、日経平均株価の下げ幅が一時1000円を超えています。

テーマ投資、おまかせ投資、FOLIO ROBO PRO、ワンコイン投資の各サービスでも、少なからずこの影響を受ける可能性がありますので、ご連絡させていただきました。

FOLIOではこのようなときの対策として「長期投資」「分散投資」を推奨しております。

1月31日に公開した記事「新型コロナウイルスの拡大!?株価の下落は大丈夫?〜過去のウイルス流行と株価の値動きから考える〜」もぜひご覧ください。


って来た
なお300円のMDPすら買えない万レスと
口座を振り落とすピノキオの安倍信者によると
株は上がったり下がったりするから今日の下げ幅じゃノーリスクらしい

989 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:07:49 ID:JHct1c+n.net
そろそろ次スレ

1000レスがスレ建てたら廃棄な

990 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:08:01 ID:HSKRcvq2.net
>>986
移動しないようにって松本からすでに来てるのいるぞ

991 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:09:10 ID:bLc5ra16.net
>>988
投資できない貧乏人だかから万おばちゃん達はリスクがないんでは

992 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:09:28.58 ID:r9fqLAfm.net
昨日の米株市場で1000ドル安の時点で想定通り

993 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:09:41.87 ID:5wIsrLN8.net
移動しなくてもビジターの交通手段抑えたのはあるよねえ

994 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:11:42.49 ID:XsXubSow.net
ピノキオと万の認識で株は蕪の可能性も微レ存

995 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:11:46.16 ID:lVTFez30.net
ツイートした記者は何故か鍵垢に

996 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:19:35.43 ID:DLesf1Mn.net

◆明日は松本戦 レッズ本スレ◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1582600746/

997 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:20:01.05 ID:ms3AagPm.net
応援について神戸みたいな対応しないのかね
クラブは弱腰になるなよ

998 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:21:03.91 ID:1TEXqcIF.net


999 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:21:25.98 ID:P13En8RP.net


1000 :名無しが急に来たので:2020/02/25(火) 12:21:39.17 ID:P13En8RP.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★