2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

欧州3大料理が不味い国(イギリス・ドイツ・スウェーデン)

1 :名無しが急に来たので:2018/06/24(日) 04:00:57.55 ID:adj4C/My.net
今大会全部出てるんだね

68 :名無しが急に来たので:2019/05/20(月) 01:35:35.34 ID:HTnYEoPZ.net
>>1
オランダは?

69 :名無しが急に来たので:2019/05/20(月) 01:36:08.93 ID:HTnYEoPZ.net
フィンランドは?

70 :名無しが急に来たので:2019/07/14(日) 14:23:52.72 ID:X2jWi+Cc.net
日本人ってほんと他国を貶すのが好きだな

71 :名無しが急に来たので:2019/07/14(日) 21:31:30.97 ID:ZCNbrCAf.net
経済も味覚も日本人のほうが優れてるから

72 :芋田治虫:2019/10/26(土) 20:24:51.08 ID:oXm3Te9k.net
https://youtu.be/Nyeok51jlEk
https://youtu.be/IXEGOvude8M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔のほとんどが無罪だ。
そのナチスの残虐な暴政の被害者たちを犯罪者扱いしたり、敵視する奴らは、麻原予備軍であり、殺人者扱い及び、テロリスト扱いする奴らこそ、ナチスと同じであり、テロリストなのだ。
そういう意味では、大失敗したカルト国家、北朝鮮が日本に要求する、過去の戦争の反省と償いを、地で行く政策をする戦後のドイツは、世界で一番大成功したカルト国家であり、教祖のいないオウム真理教であり、
世界一寛容な国ではなく、世界一の偽善と売国売民国家なのだ。
だから、ドイツは払う必要がない、第一次世界大戦の賠償金も払ったし、ナチスとは無関係の、ワイマール共和国のものまで、事実上は「ナチスのものと同じで危険だ。」として、根絶しようとしている、愚かすぎる政策をしているのだ。

73 :名無しが急に来たので:2020/05/04(月) 22:37:38 ID:9YnGVQH5.net
ドイツはうまい。

スウェーデンは俺はイケアの料理しか知らないがあれは超不味い。

74 :名無しが急に来たので:2020/09/06(日) 07:54:35.31 ID:yCGs8s/D.net
アイルランド料理はイギリスと違って美味いね

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 17:44:13.05 ID:ut1HgIvOJ
ドイツってジャガイモとキャベツしかないイメージ。

76 :名無しが急に来たので:2020/09/09(水) 17:32:53.69 ID:QRslOLCT.net
ドイツが美味いのはソーセージと肉料理

全てが美味いと思ってる人は一度ドイツでパスタとかヌードルスープ食べてみ

77 :名無しが急に来たので:2020/10/14(水) 06:03:02.07 ID:Ep8BRxQV.net
>>76
ドイツは旨かったぞ

美食大国の日本でハンバーグ、ソーセージ、グミ、バウムクーヘン、プレッツェルとたくさんのドイツの飯が生き残った。熾烈な競争を勝ち抜いて。

スウェーデン料理とかは何も生き残ってない。
これが全てでしょ。

78 :名無しが急に来たので:2021/01/14(木) 09:50:02.70 ID:1rl5Hz1F.net
ハンガリーより東の旧共産圏欧州は料理や食材が洗練されてない
旨いものがあまりない

79 :名無しが急に来たので:2021/01/29(金) 16:37:33.61 ID:XjeBG7vQ.net
>>1
貧富の格差からくる問題がスウェーデンにおける他国と比べた
感染者数・死者数の多さに繋がっていて、
根本問題は根深いだけに解決策がないとのこと。

コロナ禍で浮き彫りとなったスウェーデン社会の闇 | 日本メディアが報道しない真実【新型コロナ】
https://ameblo.jp/katakurakojurou/entry-12649335000.html

80 :名無しが急に来たので:2021/03/23(火) 14:03:50.61 ID:leYkH9qx.net
日本人は日本のビール、ソーセージ、チーズとかが美味いと思っているかもしれんけど
ドイツやフランス人が日本のそれらを食べると全然本物と違うって言ってた。
あまり褒めてる感じでは無かったな。

81 :名無しが急に来たので:2021/03/24(水) 11:56:04.95 ID:dp74YGDL.net
美味しんぼで老夫婦が「これは本当にビールですか?」と扱き下ろしていた回があったな

82 :名無しが急に来たので:2021/03/24(水) 11:57:06.24 ID:dp74YGDL.net
>>77
スウェーデン食わぬは男の恥

83 :名無しが急に来たので:2021/03/24(水) 13:02:36.26 ID:cqv5DBbP.net
ドイツ旅行した人が言ってたが、ジャガイモとソーセージばかりで
飽きたって言ってた。ドイツは米は食べないんだっけか?

84 :名無しが急に来たので:2021/05/19(水) 18:55:03.09 ID:TCFbpnJ4.net
>>77
ドイツは元々友好国で料理の供給量がスウェーデンとじゃ大違いだから
バウムクーヘンなんて日本でドイツの職人が作ってたし

85 :名無しが急に来たので:2021/07/07(水) 12:55:09.78 ID:i1uM+33A.net
>>80
ドイツのビールとソーセージはたしかに美味い
ただ他のものは…

86 :名無しが急に来たので:2022/02/03(木) 21:25:46.98 ID:d5gCZdtx.net
sg

87 :名無しが急に来たので:2022/02/09(水) 12:29:46.11 ID:h6DqxCRo.net
う^^^

88 :名無しが急に来たので:2022/02/09(水) 16:13:48.17 ID:mh6sJxca.net
>>80
そりゃ当然違うでしょ
ビールはほとんど水なんだからw
その水が欧州は硬水で、軟水の日本と違うんだから

89 :名無しが急に来たので:[ここ壊れてます] .net
イングリッシュ・ブレックファスト最高😋

90 :名無しが急に来たので:2022/09/15(木) 06:18:32.81 ID:oiQ/3ll/.net
>>61
特にイタリア料理は日本人に合うって言われてるな

91 :名無しが急に来たので:2022/09/15(木) 06:21:06.59 ID:oiQ/3ll/.net
>>63
その紅茶も植民地時代にインドスリランカパキスタンで作らせた名残だがな
紅茶もコーヒーも寒い場所じゃ作れんからな不味い

92 :セクビバド:2022/09/24(土) 15:44:11.01 ID:MWSWyMnzP
ルハはレバ

93 :名無しが急に来たので:2022/10/10(月) 13:53:00.90 ID:QSNz9xgM.net
オランダも微妙だった

94 :名無しが急に来たので:2022/10/10(月) 16:51:10.52 ID:pP1LrEH0.net
料理が美味しいとフットボールに集中できないだろう?

95 :名無しが急に来たので:2022/10/12(水) 05:00:00.07 ID:gPz8lrxU.net
>>81
当たり前
ドイツフランスと日本じゃ水が違うだろw

96 :名無しが急に来たので:2022/10/12(水) 12:25:26.48 ID:LnLb7Ps4.net
プロテスタント系の国の料理は概して旨くない

97 :名無しが急に来たので:2022/10/27(木) 09:37:34.68 ID:ypSFSYfl.net
イギリス構成4カ国で一番飯マズなの何処だ?

98 :名無しが急に来たので:2022/11/02(水) 18:32:07.88 ID:tiM1kisHR
ワールドカップ、審判がドイツ、フランス、スペインが勝つようになってる
全戦 VAR 審判が賄賂もらっている 公平に

99 :名無しが急に来たので:2022/11/02(水) 18:34:39.44 ID:tiM1kisHR
外人がファールしているのに流す ファールだ

100 :名無しが急に来たので:2022/11/11(金) 12:43:16.48 ID:pt9yHFjk.net
イタリア、フランス、トルコと勝負して欲しいわ

101 :名無しが急に来たので:2022/11/23(水) 11:46:52.86 ID:k3MaswMY.net
イギリス料理で一番美味しいのは中華料理とインド料理

102 :名無しが急に来たので:2023/01/11(水) 23:21:52.31 ID:UqIc7MM2.net
ローストビーフは旨い😋

103 :名無しが急に来たので:2023/04/30(日) 14:36:59.76 ID:IcIAFUer.net
吉田:あの……率直に言いますと、おいしいご飯が食べたいんだったら、ドイツは避けたほうがいいと思います(笑)。ドイツは“お肉とジャガイモ”、これです。あとは、ソーセージ、ビール、サッカー。 それ以外のおいしいご飯、おいしいワインとかを求めるんだったら、スペインやイタリアとかに行ったほうが良いんじゃないかなと思いますよ。

僕がイタリアからドイツに移ったときに、“ドイツの食生活はなかなかしんどいものがあるな”と思って。ただ、僕が住んでいるデュッセルドルフに関しては、日本食の充実度が多分ヨーロッパで一番良いと思います。そこはね、この街の特殊なところなんですけど(笑)。昨日もチームメイトと一緒に日本食を食べに行ったんですけど、「めちゃめちゃうまい!」と言って食べていました(笑)。それくらい、ドイツではおいしいご飯を食べるのは難しいと思います。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6cfdfb5da4306d5a6d2585ea1be399efbb3c902e

104 :名無しが急に来たので:2023/05/03(水) 13:24:12.53 ID:qy6jYqTh.net
100

105 :名無しが急に来たので:2023/05/04(木) 22:42:19.80 ID:41P264Ld.net
スウェーデンよりフィンランドのほうがまずい

106 :名無しが急に来たので:2023/05/05(金) 16:28:07.69 ID:ut9hj7sg.net
味覚が優れているのはラテン系に日本人
ヨーロッパでも美味い国はラテンが入り込んでる国だしね

107 :名無しが急に来たので:2023/05/05(金) 21:55:20.39 ID:dSz0cz/c.net
ギリシャ料理もモロッコ料理も美味いね。
ラテン系じゃないけれど。

108 :名無しが急に来たので:2023/05/08(月) 19:05:42.85 ID:8zO8YRwD.net
( ̄日 ̄)y-°°° プハー

109 :名無しが急に来たので:2023/05/13(土) 18:28:44.82 ID:bkMP0Fdo.net
「ここで僕らがドイツ料理のレストランを開いたら、大金持ちになれるよ」と言う。
「ケバブ、トルコ料理、クルド料理があまりないんだ。ここのケバブは酷いよ!それにソーセージもね。なんてこった。ケバブにドイツのようなクオリティがあれば……。こんな食べ物にお金を払う人がいるんだから、1年で大金持ちになれるよ!」
 対してグロスは、「僕にとってフル・イングリッシュ・ブレックファストはチャレンジだ」と、笑みを浮かべながら口にする。
「食べた経験がないんだ。フィッシュ&チップスは前に1度食べた。でも朝食にはしない!」

ttps://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=131474

110 :名無しが急に来たので:2023/05/13(土) 23:26:06.05 ID:8mZHigEa.net
日本人はバカ舌が多い 
だから産地偽装に気づかない 
国産だと思って食べていたら外国産だったという事例が多い

111 :名無しが急に来たので:2023/05/20(土) 06:15:30.17 ID:gSeSSYC6.net
日本人の口に相性良いのはイタリア料理
日本国内にもフランス料理よりもイタリア料理のほうが流行ってるから多い

112 :名無しが急に来たので:2023/09/13(水) 04:48:58.85 ID:Gj4wVvLp.net
>>96
イギリスでもスコットランドはマシなのはそのせいか

113 :名無しが急に来たので:2023/09/13(水) 09:57:07.10 ID:NJvMdEV8.net
>>110
お前食ってるメシの食材の産地当てられるの?すげえな

114 :名無しが急に来たので:2023/09/13(水) 12:01:41.90 ID:RRjD+ckZ.net
ドイツは不味くは無いな
イギリスはマシになった
スウェーデン料理はそもそも知らん

115 :名無しが急に来たので:2023/09/13(水) 12:03:47.07 ID:RRjD+ckZ.net
>>112
スコットランドはプロテスタント多いだろ

116 :名無しが急に来たので:2024/02/11(日) 22:20:34.99 ID:rLtpTtF1.net
スウェーデン料理と言えばミートボールだろ

117 :名無しが急に来たので:2024/02/12(月) 00:27:56.73 ID:1Yq77O30.net
イギリスはレストランは確かにまずいが友人のお母さんが作る家庭料理はほんと美味しい、毎日食べても良いマイルドな味

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★