2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2017/03/16(木) 23:50:15.58 ID:CqPZblTM.net
ほい

242 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:05:39.27 ID:cscKTtCd.net
初めて行かれる方へ
吹田はイスが小さいよ
特に前後幅が狭くて(膝前スペース)
通路への出入りはかなり不便だよ

243 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:06:18.12 ID:VS+82hik.net
>>239
コールリーダーやれるくらいACL平日だろうが休みを上手く取れる職場を見つけるのは大変だよ

244 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:06:45.15 ID:S/SzsICf.net
>>238
国策っていう割にはチャイの選手のレベルはそんなだよな

245 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:06:46.36 ID:PIRz5THA.net
>>238
Jリーグは大物呼んで日本代表も成長した感じあったけど実は違ったのかもね
下部組織をきちんとして育成に力を入れたのが本当の理由なのかも

246 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:08:59.28 ID:R2AhBuVe.net
コールリーダーまた変わるのか

247 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:10:09.69 ID:ViIIaBSo.net
コルリは自営業じゃないと難しいんじゃないの

248 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:10:25.40 ID:WVx81qK6.net
>>242
ゴール裏の傾斜結構あるから女子はミニスカート履いてくるなよ

249 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:14:50.77 ID:gtYh91aC.net
コルリはどんな人でもクラブとの関係を疑われるんだから逆にクラブ職員がやったらいいんじゃないの?

250 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:15:49.36 ID:t0mtIVoI.net
>>227
今の28歳〜29歳からは平成生まれ
俺も平成生まれσ(・ω・)

251 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:15:55.83 ID:3zG5BbXx.net
お前ら鬼龍院と大泉だったらどっち推す?
たぶんシュウはやめないだろうからどっちかがコルリに昇格なんだよね

252 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:16:00.04 ID:MBrxhsDC.net
千里丘駅から吹田スタジアムまでの道程をツベで見た
まあ距離的には北浦和から駒場?位かね

253 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:17:50.35 ID:s1eurFaa.net
EXPOCITYの日本最大スクリーンで映画堪能してから行くわ

254 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:18:41.51 ID:t0mtIVoI.net
>>251
まずどれが鬼龍院やら大泉だかがわからない(´・ω・`)

255 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:20:52.41 ID:1tlkbSZv.net
>>252
茨木から万博まではかなりの上り坂だったから
千里丘駅〜吹田も上るのかな

256 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:20:54.56 ID:t0mtIVoI.net
ID:d4iFMOsQ0(2/2)
0892 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ササクッテロロ Spa5-CJUg) 2017/03/17 10:04:10
ゴール裏、コールリーダー総選挙やるらしいね
大泉に投票しようかな

257 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:22:02.35 ID:Xp6423Og.net
おまえら吹田までくるなら日本一の大観覧車も乗れよ

258 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:23:52.30 ID:5xbhI/F/.net
>>256
id捏造すんなよ

259 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:24:28.62 ID:1sxOJG1D.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170317-00827647-number-socc
関西組>_<

260 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:25:41.41 ID:eS+NJOcX.net
ラーメン屋潰れてもパルコの賃貸料より安い物件なんていくらでもあるのに
何で移転しないで閉店なんだろうね

261 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:25:57.38 ID:3+e38EBC.net
DAZN ダ・ゾーン ヘルプ @DAZN_JP_Help

日頃はDAZNをお楽しみいただきありがとうございます。
今週予定していた広島東洋カープホームゲーム(オープン戦)に関しまして、
大変申し訳ございませんが、放送が延期となりました。
放送開始確定次第、再度こちらでもご案内を予定しております。
お客様には心からお詫び申し上げます。


野球の話だけど権利関係で揉めてるのかね?

262 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:28:27.09 ID:S/SzsICf.net
>>261
広島って低迷期の頃から広島のキー局と一蓮托生と聞いたことあるな
ただこれはどうなのだろう
色々問題しかないんだぞーん

263 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:32:29.60 ID:xSYUXs9X.net
>>260
在庫一杯で売れてる様には見えないんだが

264 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:34:57.47 ID:n5T77xBZ.net
>>260
ネットと試合ある日の浦和美園で充分なんじゃ
ていうかその日にしか売れなそう

265 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:35:24.46 ID:MBrxhsDC.net
>>255
見た感じだと緩やかな坂道だったな
ただ住宅街で狭い道もあるから
通行には気を付けないとって雰囲気

266 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:35:55.06 ID:I6glIwbT.net
>>261
カープはホームの日は放送しない(球場に来い)
なんて事もしてたくらいだし
Jと違って球団が放映権を持ってるからズブズブなんだろ

267 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:37:17.84 ID:eS+NJOcX.net
去年もカープホームゲーム流していたけど
広間県内では権利の関係で視聴できませんだったようなw

268 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:37:38.03 ID:1in0j45W.net
>>210
あれビジター増えたのってキャンセルじゃなくて拡張なのか

269 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:40:53.11 ID:1in0j45W.net
みんな歩いてスタ逝くんだ
俺は走るよ

270 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:42:15.51 ID:Tx17IN7V.net
>>264
まるで料理人としての矜持が感じられないなよな

271 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:42:51.37 ID:r/8nhmsC.net
茨木からの人はレンタチャリ使えよ
意外と数あるぞ

272 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:45:06.84 ID:PIRz5THA.net
>>268
拡張ではないでしょ
そもそもビジター売り切れてるし

273 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:45:24.13 ID:8PXND/mY.net
>>271
そうする予定
何より時間短縮出来るからね

274 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:46:54.14 ID:OmzQRNfg.net
関西のデーゲームはJR東海ツアーズの日帰りワンデイシリーズに尽きるな

275 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:47:58.54 ID:J563PSmS.net
NHK
https://m.youtube.com/watch?v=XRuKZk4DTvk
朝日
https://m.youtube.com/watch?v=BBkFKBttcFs

276 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:48:17.19 ID:t0mtIVoI.net
http://i.imgur.com/4rALrFO.jpg

277 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:48:19.51 ID:h+rnMrof.net
>>270
電車の中でクスッとしたがな(´・ω・`)
あれ高いし試合の日に出店しても売れないんじゃない?

278 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:49:52.46 ID:I6glIwbT.net
逆にスタの駐輪場ってドコにあんの?
レンタサイクルだと自分の自転車分からなくなりそうw

279 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:54:58.26 ID:8xWH3WH5.net
>>278
無くしたら罰金1万円だから管理はしっかりな
万博の時は警備員に聞いたら、その辺に止めとけば良いんじゃないですかって言われたw
怖いからちゃんと調べて止めたけど

280 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:55:10.18 ID:mYzo9JTs.net
店舗を持たずネット通販だけのラーメン屋とか新しいな

281 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:56:40.61 ID:I6glIwbT.net
ちなみに茨木〜スタの途中にあるうどん屋は
まぁまぁオススメw

282 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:57:13.64 ID:48VDy4YR.net
さすが広島闇ってる…

283 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:58:36.76 ID:ZUL3MTqI.net
WBC優勝効果は364億円
http://web.archive.org/web/20060626090833/http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20060322051.html
同研究所は「WBCで世界一になったことで、子供や大人が野球に回帰する効果が見込める」と分析している。

284 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 12:59:35.51 ID:/MG0jFyL.net
確か鍵と自転車にナンバー振ってあると思った

285 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:00:01.67 ID:S/SzsICf.net
広島ってなんでいろんなことに対するしがらみうるさいんだろうな
そういう県民性なのかね

286 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:03:57.67 ID:VNS9saT0.net
10年前とは取り巻く環境が違うわな

287 ::2017/03/17(金) 13:08:22.41 ID:Y5EOzW1P.net
日曜日は枠内シュート禁止というルールになりましたのでご理解とご協力をお願い致します

288 ::2017/03/17(金) 13:10:02.56 ID:ZkwJKSxZ.net
日曜はお互いに消耗してしまえw

289 ::2017/03/17(金) 13:12:14.48 ID:LbZogiQM.net
三浦とファビオの能力の高さに震えろ

290 ::2017/03/17(金) 13:13:51.51 ID:LbZogiQM.net
金正也に仕掛けるの禁止な
関根に言っとけ

291 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:14:30.16 ID:VNS9saT0.net
>>287
ポスト直撃の跳ね返りが森脇に当たってゴールしたら誰の得点ですか?

292 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:15:27.92 ID:cEQdgqFN.net
行きはJR茨城駅からバス
帰りは徒歩でJR千里ヶ丘
が良いんじゃない?

293 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:16:25.23 ID:MBrxhsDC.net
まあ未開の土地へ行く訳でなし
なんとかなるだろう
何てったって大都会大阪だもの

294 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:18:07.48 ID:/etCeRx2.net
ゆっても茨木ってほぼほぼ京都やんな

295 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:18:31.08 ID:EEevgwxY.net
枠外をガヤさんが尽く弾いてゴールに吸い込まれる日曜日

296 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:18:42.07 ID:F/5LlRtS.net
ビジター寄りの指定買ったんだけど、赤いグッズ付けてたら外すはめになる?

297 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:18:58.41 ID:/etCeRx2.net
だから茨木駅使うのに新幹線で新大阪まで行ったらアホやで
普通は京都で降りて新快速使うんや

298 ::2017/03/17(金) 13:19:21.99 ID:LbZogiQM.net
キーパーは鈴木だと思うぞ

299 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:19:24.18 ID:S/SzsICf.net
結局ガヤさん召喚するのか日曜は

300 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:19:41.52 ID:wWO2MV1V.net
初めて吹田スタへ行く人は、
モノレールの記念公園駅からの推奨ルートで行って、
その道程に1度失望した方がいい。

行きの階段は果てしなく長いw

301 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:19:51.67 ID:/etCeRx2.net
新大阪まで買っちゃったやつ、大人しくモノレール乗れ

302 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:21:02.79 ID:ZqevKCyS.net
>>90
そんな事ないでしょ
むしろミシャサッカーのほうが今いる代表選手達には生きるんでない?

303 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:21:40.04 ID:EEevgwxY.net
>>296
ならない
去年もビジター寄りは青と赤がごっちゃごっちゃ

304 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:22:07.93 ID:S/SzsICf.net
>>302
ミシャ式かどうかはともかくとして3式4式巧く使いこなせれる代表監督ならなーと思ってしまう(´・ω・`)

305 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:22:10.91 ID:48VDy4YR.net
千里丘にヶは要らん…
読みもせんりおかじゃ

そんなにガヤさんが待ち遠しいのか(´ω`)

306 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:23:05.05 ID:Gpe50Utl.net
ガヤさんを見に行かないのはもったいない

307 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:25:26.70 ID:wLwhOvdL.net
>>154
坪井のオーバーラップはその後必死に戻るまでがワンセットだなw

308 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:25:45.70 ID:5n7eNEnj.net
モノレールの駅降りたら左から行った方がいいぞ
観覧車がある方向

309 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:25:52.09 ID:F/5LlRtS.net
>>303
そうなんだ。
上層も下層もそんな感じ?

310 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:25:56.72 ID:EEevgwxY.net
>>301
切符には「大阪市内」って書いてあるだろ
なるべく南に行ってから私鉄で戻るんや

311 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:28:30.41 ID:EEevgwxY.net
>>308
太陽の塔を拝観してから吹田スタに向かう

312 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:31:12.32 ID:EEevgwxY.net
>>309
うん
というか、貴方も赤くしていたら回りの人も、より居心地がよくなる

313 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:31:37.81 ID:48VDy4YR.net
>>297
新快速「茨木トマンネ」

314 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:32:56.43 ID:PZCFCfji.net
エキスポ行きのシャトルバスもある
乗ったことないから知らん

315 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:32:59.44 ID:MBrxhsDC.net
>>297
宿が新大阪なの

316 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:33:15.55 ID:ViIIaBSo.net
ニッポン放送

317 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:33:34.65 ID:ZqevKCyS.net
>>304
あの代表監督こそ頭の中が古すぎだよね
ミシャのほうがよっぽど柔軟なチーム作ると思うわ

318 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:34:10.19 ID:v4cYkZaI.net
>>176
藤春トラウマなってんだから駒井を当てたかったなあ
上海フルだから出ても途中か(´・ω・`)

319 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:40:36.03 ID:EEevgwxY.net
>>317
ところで
手倉森が代表に入ってるのは震災復興事業の一環だよね
まさか次ってことはないよね

320 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:42:39.39 ID:RKwTF7rv.net
>>318
けどコンディション良い状態で今の関根ならかなり期待持てそう

321 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:43:17.12 ID:qpB7Gk3E.net
ハリルホジッチ>>>アギーレ と考えていた僕がバカでした

322 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:46:21.37 ID:jxFfECw5.net
ホジホジって相手がフッキでも真っ向勝負でデュエルしろって言うだろ多分

323 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:48:28.32 ID:saYoFniD.net
アギーレってなんで辞めたんだっけ?
未だに経緯がよく飲み込めん

324 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:51:37.94 ID:S/SzsICf.net
>>323
アジアカップの前にリーガで指揮取ってた時にヤオしてた疑惑浮上してた
んでアジアカップでもベスト8で終わったことも重なってそれで辞めた
でも中東のクラブにそのあと就職したみたいだからヤオ問題は白だったんろな

325 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:51:42.85 ID:gCL/vSpQ.net
コルリ総選挙か

角さん復帰あるかもね

326 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:53:26.65 ID:IaAo0Ln2.net
>>323
リーガでの八百長関与の疑いあってクビ(形としては辞任だっけ?)
あれ、結局八百長やってたんかなー
全然無実だったら可哀想だなw

327 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:54:13.80 ID:OWCmXqlV.net
なんでアギーレを辞めさせたんだ!?

328 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:55:13.76 ID:saYoFniD.net
>>325
中東クラブが八百長を気にするとも思えんが(笑)
ちょっと早まったな

329 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:55:57.24 ID:hHnBs8BP.net
>>323
払いすぎ取り返しのCMがウザくてクレームが。

330 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:56:06.90 ID:v4cYkZaI.net
>>320
たしかに今の関根ならやってくれそだね( ´∀`)

331 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:56:42.10 ID:O42gOkU3.net
アギーレって坂井とか皆川だっけ? 変なの呼んでた記憶しかない

332 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:56:42.83 ID:S/SzsICf.net
でもアギ何とかのまんまだったらなおさら世代交代遅くなったかもなあ
少なくとも現状一番の被害者は乾か(´・ω・`)

333 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 13:58:56.70 ID:fCqQul9t.net
>>324
>>326
悪魔の証明は出来ないからな。

アジアカップの成績が悪かったのが決め手
だと思う。

334 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 14:00:10.62 ID:Aqeq9KrB.net
どうせ自滅するよ

335 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 14:13:04.42 ID:AZp0GJgM.net
>>332
アギーレのほうが世代交代は進んでたわ
今は平均年齢見てもとにかく酷い

336 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 14:15:37.30 ID:gCL/vSpQ.net
角さんカムバック

337 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 14:16:32.11 ID:PIRz5THA.net
世代交代するほどの選手がそもそもいねーけどな
危機感感じでJリーグもルヴァンに若手枠作ったんだし

338 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 14:17:35.22 ID:nfUE7NK7.net
>>278
去年レンタチャリで行ったけど分かり易かったよ
係員に聞けばすぐ教えてくれる

339 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 14:20:18.81 ID:y0AmYaKz.net
割りと近くにマックスバリュもあるで

340 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 14:20:39.60 ID:fEV7bjqs.net
>>331
でもそれで自分で見てメンバー決めてる感は伝わってきた
不運なのはアジアカップがあまりにも近すぎたこと

341 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 14:23:03.44 ID:9VgwM3KQ.net
DAZNのJ1プレビュー、今節はガンバ・レッズ戦を取り上げてる
あべゆやミシャのインタビュー入り

342 :名無しが急に来たので:2017/03/17(金) 14:26:30.34 ID:IaAo0Ln2.net
>>341
ほー
インタビューあるんか
見てみるわ

総レス数 1000
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★