2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 09:35:36.40 ID:gMFbUbYZ.net
ほい

952 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:18:55.84 ID:o1VFjrrG.net
>>850
これファールでもPKじゃないんだよな

953 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:19:12.04 ID:pBGOcbrb.net
>>935
姪っ子の母親(姉)に、「○○(自分)の家に行けば、ヒントになる音楽がたくさんある」
と言われたらしい
なんのヒントなんだかは知らない

954 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:20:01.92 ID:PivSbyuP.net
ヒントでピント

955 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:20:16.00 ID:Oqbb8Dtf.net
>>952
ボールに行ってるからね

956 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:20:45.39 ID:OXIxl65I.net
リセットは岡ちゃんの今治行けばいいだろ

957 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:21:09.74 ID:6lV1E2dF.net
>>954

958 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:21:25.88 ID:3lhX382Q.net
悲願のJ1王者へ。阿部勇樹が「赤」に染まって10年目にして抱く思い、独占インタビュー
2016年11月30日
http://best-times.jp/articles/-/3863

 昨シーズン、そのレスターが昇格どころかプレミアリーグを制覇するという大快挙をやってのけた。
そのチームには同じ事務所の後輩であり、日本代表でもともにプレーした岡崎慎司がいた。そして、彼から優勝に湧く街が載った雑誌や写真を見せてもらったという。

「ああ、あの街がこんな風に変わったんだ。歩いたあの道がこんなに盛り上がって……」
 阿部はそう言って、嬉しそうに続けた。

「じゃあ、浦和の街はどう変わるんだろうって。いまも十分すごい応援をしてもらっているけど、優勝したらこれ以上どんなすごいことになるのかな、ってそんな気持ちが強くなりましたよね、今年」

959 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:21:33.30 ID:UVMRJvdW.net
>>950
そちらこそ

960 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:21:50.46 ID:Ud2V6W8w.net
>>931
釣りかw

961 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:21:58.59 ID:M5qWholq.net
>>953
バンドでもやる気なのかな?

962 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:22:16.67 ID:6lV1E2dF.net
>>954
あれでモザイクの見方を鍛えられたわ

963 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:23:33.37 ID:OXIxl65I.net
涙でつづるパパへの手紙とかシェイムをコピーする姪御さんの姿が

964 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:23:37.57 ID:j25LoY7Y.net
>>953
佐野元春、渡辺美里や永井真理子はなんとなく分かるが、
バービーボーイズ?
よくわからん

965 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:24:15.89 ID:PivSbyuP.net
俺の象印ポットが湯を吹くぜ

966 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:25:10.88 ID:Oqbb8Dtf.net
>>933
>>958
ACLの時は玄関やベランダに赤い物掲げようプロジェクトがあったな

967 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:26:58.42 ID:6lV1E2dF.net
北浦和って何時まで?
今上野

968 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:27:42.05 ID:bzozSmJB.net
>>909
永井真理子がボブからロン毛にしたのは
いまだに理解が出来ん。
一気にブスになってしまった。

969 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:28:16.66 ID:KfcsIdNc.net
>>762
ルバン決勝の後半もこの布陣だったよね
中盤のこぼれ球も拾いやすくなる

970 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:28:52.06 ID:o1VFjrrG.net
>>955
いや足あげは間接FK

971 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:28:59.48 ID:KmO1tdg6.net
>>958
これはもう、皆で須原屋のガラス割るしかねぇな

972 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:30:04.41 ID:j25LoY7Y.net
>>961
音楽をやってるとは聞いてないから、なんだろうな
歌詞?

人生の針路に悩んでいるのか?

難しい年頃なので、理由はあえて聞かなかったが

973 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:30:47.52 ID:Oqbb8Dtf.net
>>967
18-20

974 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:30:49.73 ID:n7gZ4Fy+.net
>>872
それよな
あれは家でうおーって叫んでから静かに座ったわ確実に貰ったと思った

975 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:30:55.34 ID:6lV1E2dF.net
もう終わってる?

976 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:32:10.13 ID:Oqbb8Dtf.net
>>967
明日も18-20
有志でやった時は終電までやってたが公式だから時間短い

977 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:32:49.59 ID:oTMS1tSM.net
なにかにつけてパクろうとする愛媛

http://www.targma.jp/ehime/2016/11/28/post3151/
敢闘賞
FW 17 阪野 豊史 選手
シーズン終盤に一気に覚醒し、12ゴールは立派な結果!
シーズン中盤まではやや苦しんだ感は否めなかったが、尻上がりに調子を上げ、終盤戦で一気にゴールを量産するなどして堂々のシーズン12ゴール。
(略)
期限付き移籍選手ということで来季の去就は気になるところだが、来季も愛媛に残ればこのチームにとって確かな戦力として期待できるはず。ぜひ愛媛で2シーズン連続の2ケタゴールを目指して欲しい。

ベストヤングプレーヤー賞
DF 15 茂木 力也選手
経験を糧に試合ごとにすくすく成長。若きDFリーダーに!
シーズン前半こそ経験値で勝る西岡大輝とのポジション争いでリードされたが、ボランチや左CBなどで実戦経験を掴むととも確実に成長。
(略)
この調子で成長すれば代表クラスに飛躍する可能性すら感じる。そのためには来期はもう1年で愛媛で戦い、その伸びしろをより大きくしてもらいたいものだ。

978 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:34:00.21 ID:n7gZ4Fy+.net
>>958
阿部ちゃんを漢にしてやりたいな

979 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:34:44.02 ID:UVMRJvdW.net
>>977
しゃかのは監督と一緒に山形に行くって見たぞ

980 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:36:01.90 ID:n7gZ4Fy+.net
>>977
いいじゃまいかそれだけうちの子達が評価をされてるって考えると嬉しいよ

981 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:36:25.11 ID:3worWWBE.net
優勝の条件はこんな感じか
https://pbs.twimg.com/media/CygaCbyUoAAyNzX.jpg:large

982 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:36:36.99 ID:zpjyy3qX.net
第2戦を見据えたミシャの采配と内容よりも結果を重視したミシャはもっと評価されても良い

983 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:36:37.79 ID:uSk7+23b.net
茂木てボランチもできるのか

984 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:36:55.55 ID:FzJx7fP/.net
>>977
しゃかのはスタメンで必要とされるところに完全移籍した方が幸せなのでは
茂木はもう一年くらいレンタル育成でしょ

985 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:37:48.64 ID:KmO1tdg6.net
茂木はクローザー目指してるのか

986 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:37:52.97 ID:n6VtKpBp.net
そういや山形はしゃかのが大学生の頃から狙ってたな

987 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:38:37.92 ID:iIYY3G/Q.net
宇垣アナかわいい
俺の中でたけうっちーと双璧

988 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:39:49.46 ID:nhivw7HL.net
昨日の宇垣はウザかったな

989 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:39:54.89 ID:RI4oj7KC.net
>>981
うちが1点取っても、その時点では状況変わらないというのが、どう出るかだよな

990 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:41:43.70 ID:n7gZ4Fy+.net
>>989
早い時間で2点ぶちこんで試合を終わらせて欲しいな
昨日あと1点取れてればほんと違ってたのに何だこの糞レギュレーション

991 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:41:49.68 ID:3lhX382Q.net
>>988
三瓶はいらなかったしラモスは相変わらず日本語が下手なままだったな

992 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:43:25.91 ID:Ne9tc6si.net
>>981
こんな図作らなくても2失点以上の負けで終わりでいいじゃん

993 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:43:45.72 ID:ZP5WpWNA.net
リセット、リセットされてやんの

994 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:43:49.51 ID:4oASJLua.net
>>966
あったなあ

995 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:44:11.15 ID:iIYY3G/Q.net
昨日の副音声みんなレッズ応援してたけどなw

996 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:45:04.54 ID:n7gZ4Fy+.net
アウェイゴールなんてカッコつけた真似するからいけないんだよ
順位の優位性つけるのであれば180分で同点なら全てのパターンで年間上位が勝ちにしないと意味不明だろ

997 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:45:30.70 ID:zpjyy3qX.net
ラモス「俺は犬じゃねえ!」
録画確認して一番笑った

998 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:46:17.85 ID:swXGBB3P.net
桐谷美玲がクラブワールドカップの中継キャスターに!

日本テレビ系では、12月8日から18日まで日本で開催されるサッカーの世界大会
「FIFAクラブワールドカップジャパン2016」の全8試合を生中継。

桐谷は、地元のサッカークラブであるジェフユナイテッド市原・千葉の試合を
ユニフォームを着て一般席で観戦するなど、“ガチ”のサッカーファン。

昨年の同大会の決勝戦もプライベートで見にいっており、
「本当に大好きで、楽しみにしている大会なので、中継キャスターを務めさせていただくことになり、
とても光栄ですごくうれしいです」と相好を崩す。

http://www.tvguide.or.jp/news/20161130/07.html

手越よりは全然良いや

999 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:47:27.23 ID:M5qWholq.net
>>972
そうなるとバービーが不可解だなw
とりあえずごめんなさいが大好きだ

1000 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:47:46.27 ID:UVMRJvdW.net
1000なら犬がPO優勝

1001 :名無しが急に来たので:2016/11/30(水) 20:47:52.72 ID:zd+Qr4Y4.net
1000なら浦和優勝

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★