2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 15:55:35.11 ID:3Zp8GrYr.net
アッー!

2 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 15:58:55.56 ID:zxTtj7HT.net
ここニカ?

3 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 16:12:25.95 ID:xowKYjLQ.net
>>3で長澤犬死去

4 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 16:25:33.63 ID:pNZxnjgx.net
4なら長澤犬復活

5 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 16:25:34.20 ID:XCzUqcGs.net
http://goo.gl/HBcLNC

6 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 16:26:09.71 ID:XCzUqcGs.net
iine

7 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 16:26:16.01 ID:8ALm93Zp.net
1000なら犬PEってどういうことやねんw

8 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 16:40:43.86 ID:KU4oqlN9.net
◆第12節 9/17(土) 19:00 FC東京
東京ムリキ全治6週間、左膝外側側副靱帯損傷
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1709543.html
◆第13節 9/25(日) 15:00 広島
広島GK広永、右第3腰椎横突起骨折で全治3週間
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1709778.html
◆第14節 10/1(土) 14:05 G大阪
G大阪岩下気合十分、次節名古屋戦で復帰へ
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1709541.html
G大阪・阿部は肉離れで全治8週間…10日の甲府戦で負傷
http://www.sanspo.com/soccer/news/20160914/jle16091412320004-n1.html
◆第15節 10/22(土) 14:00 新潟
◆第16節 10/29(土) 14:00 磐田
磐田DF大井、復帰の神戸戦で再び肉離れ 全治5〜7週間
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1709733.html
◆第17節 11/3(木・祝) 13:30 横浜FM
横浜中村俊輔7戦ぶりベンチへ 左足甲負傷から復帰
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1709545.html

9 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 16:42:50.56 ID:J2VN2Ypc.net
批判やまないミラン主将のツイートが炎上 「ウイイレでしかゴールできないだろ」

モンテッラ監督は開幕から3試合、モントリーヴォをフル出場させたが、
ミランは開幕戦こそ勝利したものの、その後は2連敗と結果が伴わず。
モントリーヴォに対するファンの不満の声も消えていない。

そんななか、主将はウイニングイレブンで自身が直接FKを決めるシーンのGIF動画をツイートした。
ところが、このツイートにミランサポーターが激怒。

「あんたがこんなシュート決められるのはウイイレだけでしょ」
「頼むからウイイレでやっているみたいにやってくれ」
「いつお前がこんなの決めたさ? お前のスピードじゃR1押さなきゃいけないだろ。それでもダメか」など、
次々に暴言が飛び交った。

http://news.livedoor.com/article/detail/12017992/

10 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 16:51:25.05 ID:YJERDqDe.net
終盤になってどこも怪我人増えてきたな

11 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:00:15.48 ID:xt9V7a6c.net
はい

12 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:14:50.97 ID:dBVMtWdw.net
>>9
あほすw

13 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:17:09.98 ID:sIWy6wz2.net
本田もフェンロ時代にチームメイトから言われてたなw
お前がゴール決めたのYouTubeでしか見たことないって

14 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:22:54.85 ID:YRRDWDCl.net
いつも間違ってこのスレを開いちゃう熊サポの皆さんこれ見たいから録音しといて
https://pbs.twimg.com/media/CsJ6lOiVMAMwjV5.jpg

15 ::2016/09/14(水) 17:23:43.99 ID:Glmdqu4Z.net
_(_^_)_また僕で遊んだな

16 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:24:06.74 ID:0+u94ba5.net
>>14
有名なうずしおだ

17 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:24:18.16 ID:8QWIFKrC.net
稀勢の里が負けるわけねーだろww
負けたら姉のTバックパンツ晒してやるよww

18 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:25:30.01 ID:pNZxnjgx.net
レディースのファインゴールが見られる
あかりひかるゆずひかる

なでしこリーグハイライト
http://www.nadeshikoleague.jp/news/2016/0914_1030.html

19 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:34:10.53 ID:8ALm93Zp.net
塩越ちゃん、市内で偶然通りすがって普段の姿見たことあるけど
めっちゃ可愛かった

20 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:37:17.74 ID:J2VN2Ypc.net
北川ひかるちゃん見事なミドルシュートだな

21 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:38:51.49 ID:bTb7S072.net
さあきせのん

22 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:45:09.19 ID:L+LhVIkw.net
>>18
久々に見たわうりぴかる、なんか体つきよくなった?エロい意味ではなく

23 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:46:35.40 ID:ABHD3RW2.net
浦和駅東口のバス乗り場に「栃木のキムタクです」と言ってるくまモンのぬいぐるみ持った人がいる

24 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:46:55.79 ID:KU4oqlN9.net
“勝負”の秋へ。練習後に指揮官から雷
http://www.targma.jp/urakenplus/files/2016/09/GNJ_9385-640x424.jpg
FC東京戦を3日後に控えた浦和レッズは9月14日、
大原サッカー場でトレーニングを午前10時より実施。

槙野智章「胸に刺さる言葉もあった」
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2016091400002_8.JPG
武藤雄樹「強い相手と戦うことで点を取りたい」
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2016091400003_2.JPG
約40分ほどかけてパス&コントロールをすると、その後にミニゲームを行った。

《Aチーム》
西川周作
森脇良太 遠藤航 槙野智章
駒井善成 柏木陽介 青木拓矢 宇賀神友弥
李忠成 高木俊幸
興梠慎三

《Bチーム》
ズラタン
武藤雄樹 石原直樹
平川忠亮 伊藤涼太郎 阿部勇樹 加賀健一
永田充 那須大亮 イリッチ
大谷幸輝(岩舘直)

25 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:50:58.10 ID:Ls8Q/xqb.net
>>14
うずしおw

26 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:52:23.97 ID:c50yxuHB.net
立て篭り流行ってんの?

27 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:54:14.20 ID:q3cTI0LC.net
広島風お好み焼き食いたくなってきた
新都市あたりでどこか広島風お好み焼きの店ない?

28 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:54:14.38 ID:XbgPWSco.net
>>26
実家の上空ヘリが凄いらしいwww

29 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:54:53.69 ID:oH2AvyIC.net
>>28
ハムハム半ちゃん乙
あらびきソーセージ食べるかい?

30 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:55:33.51 ID:XbgPWSco.net
>>29
ロメロフランクのフランクを食べたい…

31 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:55:33.68 ID:d2eeFgsn.net
>>20
髪切ったんかな、かわええ!

32 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:57:16.14 ID:HOsynNHk.net
テスト

33 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 17:58:55.13 ID:HOsynNHk.net
IDの最後が国営放送だw

34 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:00:14.96 ID:MUDPj/fw.net
毎日立てこもりのみなさん
ただワです

35 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:03:08.66 ID:JATMzpQm.net
>>33
はい受信料払ってね

36 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:03:47.61 ID:FRrojpd9.net
方針NHK

37 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:05:00.80 ID:kXyAiOzh.net
>>26
調布では槍を持った男が中学生を襲って逃げたらしいからアウトドア派もいるみたいや

38 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:05:19.41 ID:sIWy6wz2.net
>>27
俺もあれたまに食べたくなるんだけど、実際食べると食べにくいんだよな

39 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:08:25.90 ID:qwg+TlAJ.net
そういやもんじゃ焼き食いたいな
最後に食べたのガキの頃だから15年くらい前だ
今いくらくらいなんだろう

40 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:11:06.22 ID:J2VN2Ypc.net
横浜で立てこもり事件か
流行ってるのか

41 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:22:46.54 ID:dGd/SQjkK
↓これすごく埼玉を的確に表現したコピペなんだけど、レッズはそんな埼玉で唯一無二の存在だよな

埼玉県はどこに行っても本当に同じ景色、
どこにでもある建て売り住宅、
どこにでもあるマンション、
どこにでもあるファミレス、
どこにでもあるショッピングセンター、
どこにでもあるチェーン店、
山田うどん、餃子の満州の繰り返し、
まるで金太郎飴

切っても切っても建て売り住宅、
切っても切っても回転寿司、
切っても切っても山田うどん、

42 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:23:11.26 ID:dGd/SQjkK
埼玉の人口は全国で5番目に多い
埼玉は東京へのアクセスもなかなかいい

でも、大都市的な景観がどこにも無い
埼玉最大の商都である大宮でさえ、立川、柏、町田あたりとマジで大差ない

政令指定都市なのに道幅50mの大通りは無い(千葉市でさえある)
政令指定都市なのに市営の地下鉄やモノレールが無い(千葉市でさえある)
政令指定都市なのにプロ野球の球団が無い(千葉市でさえある)
政令指定都市なのに地下街が無い(千葉市でさえある)

でも埼玉にはレッズがある。
レッズがあれば何も要らない。

43 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:24:12.61 ID:dGd/SQjkK
「俺ら埼玉は嫌だ」 吉 逝三

海も無エ 港も無エ
レッズもそれほどメジャーじゃ無エ
空港も無エ みやげも無エ
毎日2ちゃんねーるねる
朝起きてスマホ見て
2時間ちょっとの書〜き込み
オシャレも無エ リゾート無エ
浦和の町はかなりしょぼい

※俺ら埼玉はいやだ 俺ら埼玉はいやだ
東京へ出るだ
東京へ出だなら 都民気取りで
ギャルたちナンパするだ※

44 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:24:54.03 ID:dGd/SQjkK
俺、かなり真面目に思ってるんだけど、埼玉県は永遠のダメキャラ、いじられキャラでいいと思うのよ。

大合併して政令市になったり、交通アクセスも整備されてきたし、全国に誇れる大きな施設も増えた

でも、どんなに頑張っても東京にはなれないし、横浜みたいな成熟度もないし、千葉みたいに海やディズニーもない

埼玉は、開き直って自虐的でいいと思うんだよ。それが埼玉の重要な役割なんだから。

レッズが、9年間無冠(ステージ優笑有り)というのも、ある意味、体を張ったギャグで素晴らしいと思う。

あんな元低湿地帯の僻地の埼スタでのギャグに何万人も集まるんだぞ。

今季また無冠でも、結果的にそのプロセスで楽しければいいじゃない。

自虐的になることも愛情だ。

だって、埼玉だもん。

45 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:25:27.74 ID:dGd/SQjkK
安心して下さい。
埼玉県を愛してます。
誰も埼玉県にかっこ良さや美しさやロマンを求めてません。
全国のみんながわかってます。
だから変にスイーツとかパスタとかで頑張らないで。
立ち位置を間違えず、ウィ―アーレッズだけを叫べばいいんです。
デートしたけりゃ横浜行け。遊びに行きたけれりゃ舞浜行け。飲み潰れたかったら池袋行け。
俺達には帰れる場所がある。
浦和。

46 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:25:48.36 ID:dGd/SQjkK
「埼玉愛」

埼玉県人に青春時代の思い出の場所を聞けば、
ディズニーランドかもしれないし、
原宿かもしれないし、横浜かもしれません。
それが埼玉県人の埼玉愛なんです。

そうすると当然、
「おい!なんだよ、全部他県じゃねーか。」
「ああ、やっぱり埼玉は何にもないんだな」
となることが分かっているから、

埼玉県人は郷土愛というものを
声高に表現しないだけなんです。

47 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:26:17.81 ID:dGd/SQjkK
【埼玉県の特徴】
駄…
埼玉。
海無い。
港が無い。
空港が無い。
名産品が地味。
地場産業が地味。
有名リゾート地無い。
メジャーな観光地無い。
目立った歴史遺産も無い。
県庁浦和を新幹線がスルー。
県庁所在地の浦和駅前しょぼい。
ロマンチックなデートスポットが無い。
出身を訊かれて、堂々と埼玉と言えない。
出身を訊かれて、つい…東京と言ってしまう。
池袋の路地裏で集ってるのは…だいたい埼玉人。
アメ横で串刺しメロン食ってるのは、たいてい埼玉人。
埼玉県が必死でPRしてるアニメ、B級グルメ、スイーツ、うどん。
魅力度ランキングで常に不名誉な最下位周辺にいる埼玉は何やっても自虐的。
ああ、ださいたま〜。どこまでいってもださいたま〜。埼玉、サイタマ、ださいたま〜。この救いようも無いダメダメ県に栄光あれ〜!!

48 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:26:41.73 ID:dGd/SQjkK
【浦和レッズの特徴】
う…
らわ。
海無い。
町が地味。
名所が無い。
鰻蒲焼の発祥、
でっち上げ名物。
自称スイーツ王国。
メジャースポット無し。
何も無いから集まるサポ。
僻地の埼スタで叫ぶあの声。
ウィ―アーレッズ。私達は劣頭。
サポ数は多くスタ大きいが毎年無冠。
生え抜きの選手は少なく他所から強奪。
チームの原型はなく、若手育成の意識無い。
毎年毎年、期待を抱かせるも失速や取りこぼし。
有り得ない勝負弱さで、他サポからの失笑を買う…。
まさしく、やることなすことダサイタマ。自称ビッグクラブ。
さすが魅力度ランキング最下位周辺を毎年うろつく駄埼玉県の顔だ。
ああ、ださいたま〜。どこまでいってもださいたま〜。埼玉、サイタマ、ださいたま〜。この救いようも無いダメダメ県の浦和レッズに栄光あれ〜!!

49 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:27:06.07 ID:dGd/SQjkK
埼玉女の貧乳問題は埼玉問題の序章に過ぎない、
このほかの埼玉問題もかなり深刻です

・埼玉県民は出世しない問題
・埼玉県民は通勤時間長過ぎ問題
・埼玉県は通勤電車混み過ぎ問題
・埼玉県は遊びに行く所がない問題
・埼玉県はニート率が高すぎる問題
・埼玉県はメジャーな名産品がない問題
・埼玉県は全国でのイメージが薄すぎ問題
・埼玉県は千葉県より人口が多いのにパッとしない問題
・埼玉県は千葉県より地価が高いのに貧層に見える問題

問題がありすぎるので、少しずつ解決していきましょう。

50 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:27:52.74 ID:dGd/SQjkK
【高校野球で各都道府県予選の出場校数(永久保存版)】
1位 神奈川 189校
2位 愛知 186校
3位 大阪 185校
4位 千葉 175校
5位 兵庫 164校
6位 埼玉 158校 ←
6位 東東京 145校
7位 南北海道 134校
8位 福岡 133校
9位 北北海道 124校
10位 西東京 119校
・・・・・・・・・・・・・・・
47位 鳥取 25校

51 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:11:24.00 ID:jrx4jopK.net
>>37
調布って怖い町ですねぇ

52 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:17:14.58 ID:L+LhVIkw.net
>>27
新都心の中になら入ってなかった?わっはっは風月だっけ

53 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:20:55.87 ID:R42mS85r.net
逆に都民からは埼玉は治安が悪くて怖い所だと思われてるという・・・

隣の芝生は赤く見えるものなのか

54 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:21:40.51 ID:d2eeFgsn.net
>>39
家のホットプレートでも出来るyo

55 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:22:41.94 ID:VXhq8Oh1.net
ただワ

物騒な世の中だ

56 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:28:46.81 ID:dGd/SQjkK
【埼玉の現実】全国から見た埼玉の印象は、島根や栃木と同程度という屈辱の結果にwww

一応名前は知ってるけど、正直「何があるかよくわからない」都道府県ランキング!
https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/13483
第1位 島根県   52人(10.4%)
第2位 埼玉県   36人( 7.2%)← wwwww
第3位 栃木県   31人( 6.2%)
第3位 岐阜県   31人( 6.2%)
第5位 佐賀県   20人( 4.0%)

57 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:29:14.43 ID:dGd/SQjkK
47都道府県の観光地で“打線”を組んだら
埼玉県は散々な言われようで・・・・
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1508/24/news109.html
1番(中)大宮公園
2番(二)西武園ゆうえんち
3番(三)菓子屋横丁
4番(中)さいたまアリーナ
5番(遊)東武動物公園
6番(左)鷲宮神社
7番(一)鉄道博物館
8番(捕)雲取山
9番(投)さいたま市宇宙劇場
「弱っ!」「クソザコナメクジにも限度があるwwww」「しょぼすぎるな」「栃木に負けとる」
「県庁所在地が平仮名なだけでこの結果がわかるww」「長瀞出せよ」「このマイナー感www」
とのコメントが寄せられている。

58 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:29:44.22 ID:dGd/SQjkK
ちなみにライバル千葉県は“超重量打線”と話題で、
1番 (遊)東京湾アクアライン
2番 (右)九十九里浜
3番 (一)東京ディズニーシー
4番 (投)東京ディズニーランド
5番 (三)成田国際空港
6番 (中)幕張メッセ
7番 (二)マザー牧場
8番 (捕)千葉マリンスタジアム
9番 (左)東京ドイツ村 (控)鴨川シーワールド/成田山新勝寺/中山競馬場
と、隙のない、破壊的な打線を誇っており、この動画を見たユーザーからは
「千葉、最強すぎる!!」 「千葉県には勝てる気がしない」「外人助っ人がwww」
「千葉ズルイ!異次元の強さw」 「千葉、大正義www」 「千葉、東京ってつくやつ多すぎ!」
とのコメントが寄せられている。

59 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:30:46.62 ID:dGd/SQjkK
旧浦和市内の駅で打線組んでみたぞ!!

1番(中)北浦和
2番(二)中浦和
3番(三)武蔵浦和
4番(中)浦和
5番(遊)南浦和
6番(左)与野
7番(一)西浦和
8番(捕)東浦和
9番(投)浦和美園

60 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:32:26.41 ID:dGd/SQjkK
船橋市内の駅で打線組んでみたぞ!!

1番(中)新船橋
2番(二)東船橋
3番(三)船橋
4番(中)西船橋
5番(遊)南船橋
6番(左)京成船橋
7番(一)船橋法典
8番(捕)船橋日大前
9番(投)船橋競馬場前

61 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:33:30.86 ID:dGd/SQjkK
【他県から見た埼玉県の印象がかなり悲惨】
いつも通り過ぎるだけのイメージのある都道府県を教えてください。埼玉2位wwwww
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/20319
いちばん「子分感」があると思う都道府県ランキング! 1位は圧倒的差で埼玉wwwww
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/20047
神奈川VS埼玉VS千葉! 東京に次ぐ首都圏ナンバー2ってどこだと思う? 神奈川圧勝、千葉にも惨敗の埼玉wwwwww
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/16021
上位は佐賀、群馬、岐阜。埼玉も……出身だと聞いても話が広がらない都道府県ランキング 首都圏で唯一埼玉wwwwwww
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/20205

62 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:34:48.34 ID:dGd/SQjkK
@国民的スポット A初詣の人出 B戦後のスーパースター C出身総理大臣

東京都 @東京タワー・スカイツリー・皇居 A明治神宮316万人 B王貞治 C菅直人 ほか
神奈川 @ヨコハマ・湘南・鎌倉・箱根 A川崎大師306万人 Bアントニオ猪木 C小泉純一郎 ほか
千葉県 @ディズニー・成田空港・幕張 A成田山新勝寺305万人 B長嶋茂雄 C野田佳彦 ほか
埼玉県 @鉄博・盆栽村・秩父・川越w A氷川神社 210万人 Bさいたまんぞう C該当者なしww

63 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:35:37.60 ID:dGd/SQjkK
〜佐賀、群馬、岐阜、島根、埼玉、不名誉なイメージの県〜

出身だと聞いても話が広がらない都道府県ランキング
http://news.goo.ne.jp/article/freshers/bizskills/freshers-0000020205.html

埼玉県は
・特に何もないので話に困る(女性/37歳/その他)
・何も思い浮かばない。話は終わってしまう(男性/49歳/電機)
・普通すぎて広がらない(男性/33歳/機械・精密機器)
・広がりようがない(男性/27歳/通信)
・名物・名所が無い(男性/32歳/商社・卸)

64 :瓦斯:2016/09/14(水) 18:25:38.72 ID:4SqP3mzM.net
>>14
おれうずしお行ったことあるよ。

65 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:28:20.13 ID:UTcMHzms.net
うずしおってなんで有名なの?

66 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:30:29.06 ID:LaqD9tMK.net
>>65
攻撃力が高い

67 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:30:49.26 ID:HOsynNHk.net
>>51
飛行場も有るからねぇ…
実際に墜ちたし。

68 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:30:52.51 ID:TFxIJIBu.net
>>65
熊サポが広島スレにアウェイサポをうずしおに誘導して貶める
という悪事がまとめサイトに載ったから

69 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:36:23.61 ID:dGd/SQjkK
【修学旅行国内行き先都道府県】
1位京都府
2位東京都
3位千葉県
4位奈良県
5位長崎県
6位広島県
7位北海道
8位兵庫県
9位沖縄県
10位神奈川県
10位大阪府

これまたメジャーな都道府県がズラリ並びましたね!!

70 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:36:55.80 ID:dGd/SQjkK
客観的にデータを総合すると
【埼玉県の特徴は・・・】
社長になる人が少なく、総理大臣になれるような政治家もなく
出世する人も少なく、県外に通勤する割が日本一高く
医者も少なく、看護師も少なく、診療機関も少なく、寿命も短く
女性のバストは貧乳で、ニートが多く、引きこもりが多く
親のスネかじってる目的もない若者が多く、事件事故が多く
全国に誇れる名産品は少なく、メジャーな観光地も少なく
海は無く、空港は無く、県庁所在地浦和の駅前は47都道府県で最も地味で
自慢の高校サッカーも長らく低迷、西武ライオンズもBクラスで終了、
全国魅力度ランキングでも最下位争いの常連、経済産業省の幸せ指数でも最下位を続け
もはや、首都圏における劣等生の中の劣等生
夢も希望もなく現実を見ず、妄想だけが取り柄のどうしようもないダメダメ県
それが、埼玉県

71 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:39:49.63 ID:dGd/SQjkK
【神奈川県民】マイナビ調査
ちょっと気になる・ライバル意識がある都道府県は?
・「千葉県、ディズニーランドなどもあり侮れない」(30歳男性/情報・IT/技術職)
・「千葉県、何かと『東京』と名のつく施設などが多く、東京とのつながりを主張したがっている気がするから」(24歳女性/小売店/販売職・サービス系)
・「兵庫県、何となくキャラがかぶっている」(45歳男性/情報・IT/技術職)
・「東京都、横浜もそこそこ人は多いけど、都心に出るとやっぱり規模が違うなーと思う」
・「千葉県は、非東京の首都圏ということで価値観が近い気がします」(35歳男性/学校・教育関連/事務系専門職) (33歳女性/ソフトウェア/事務系専門職)
総評
・「ライバル意識がある県」としては、千葉県をあげる人が多かった。ディズニーランドなど人気施設があることや、東京に近いこと、気候風土が似ていることな どが理由のようだ。
http://news.mynavi.jp/news/2013/07/31/140/

72 :瓦斯:2016/09/14(水) 18:32:37.11 ID:4SqP3mzM.net
うずしお言うほど不味くなかったよ。

73 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:34:42.49 ID:UTcMHzms.net
>>66
>>68
今ググったら見つけた
酷い話だw

74 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:34:58.61 ID:sIWy6wz2.net
跡地なら25000収容、中央公園なら30000収容とか言ってるけど、3万収容なら鹿島スタジアムみたいに空席目立つだろうなぁ

75 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:42:29.71 ID:3Zp8GrYr.net
熊は広島捨てた方がいいと思うの。あそこは駄目だわ

76 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:43:41.88 ID:XbgPWSco.net
>>27
選手が一番詳しかったりして

77 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:45:24.83 ID:jrx4jopK.net
サンフレッチェ安芸高田とかだな

78 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:45:35.03 ID:ZvyxJ4t5.net
立てこもりサッカーを見てみたい

79 :瓦斯:2016/09/14(水) 18:46:08.51 ID:4SqP3mzM.net
サンフレッチェ川口とサンフレッチェ所沢でいいじゃん。

80 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:46:40.22 ID:kmHDKEGi.net
広島カープの「25年ぶりのリーグ優勝」に沸く球界で、「ロッテ身売り」の情報が水面下で流れ、衝撃が走っている。
韓国検察がロッテ財閥解体に着手し、それに伴い千葉ロッテマリーンズの重光武雄オーナーも「球団の身売りは避けられない」と判断したという。

http://wjn.jp/article/detail/8147680/

81 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:47:53.13 ID:dJKbZg/j.net
ふかそうち全部ぶっ壊れてムゲンのしか使えなくなって飽きてきた

82 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:49:26.61 ID:sIWy6wz2.net
>>77
冗談抜きに京都みたいにどんだん田舎の自治体に引っ越しするクラブ出てきそうだなぁw

83 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:50:38.91 ID:VXhq8Oh1.net
『ゴールdeセレモニー』贈呈式に李と槙野が出席
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%E3%80%8E%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%ABde%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%83%A2%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%80%8F%E8%B4%88%E5%91%88%E5%BC%8F%E3%81%AB%E6%9D%8E%E3%81%A8%E6%A7%99%E9%87%8E%E3%81%8C%E5%87%BA%E5%B8%AD/
http://www.urawa-reds.co.jp/wp-content/uploads/2016/09/IMG_8582.jpg
http://www.urawa-reds.co.jp/wp-content/uploads/2016/09/IMG_8612.jpg


9月18日(日)岡山湯郷Belle戦 新商品発売!
http://www.urawa-reds.co.jp/ladies/ladies_news/9%E6%9C%8818%E6%97%A5%E6%97%A5%E5%B2%A1%E5%B1%B1%E6%B9%AF%E9%83%B7belle%E6%88%A6-%E6%96%B0%E5%95%86%E5%93%81%E7%99%BA%E5%A3%B2/

9月18日(日)岡山湯郷Belle戦より、2016アクリルフィギュア(レディースチーム)を発売いたします。
レッズレディース登録全22選手(7月末時点)とフレンディア、ディアラちゃんの全24種類のアクリル製の
フィギュアを発売。
http://www.urawa-reds.co.jp/ladies/wp-content/uploads/2016/09/ladies2016913.jpg

84 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:56:25.02 ID:clYuGFOT.net
>>83
このヒギアだめだろ・・・と思うんだけど、
改めてレデースver作るってことは売れたのかなあ

85 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 18:57:32.09 ID:OOyphcgM.net
戸田に丸源ラーメンってあるんだがあれチェーン店だったんだな
今まで5人くらい戸田連れてってみんな好評だったんだが多分他のチェーン店も味は同じだよな

86 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:00:52.96 ID:uULnE5uP.net
日曜に良いイベント無いかな?オクトーバーフェス的なの
彼女と出かける予定なんだけど

87 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:06:59.54 ID:f3giTHjs.net
>>86
レッズランドでユース→駒場でレディース超おススメ

88 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:07:43.26 ID:VXhq8Oh1.net
>>86
日比谷オクトーバーフェスト2016

89 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:07:50.95 ID:znJm0Mmo.net
>>83
セレモニーさん、ありがたいな
もっと繁盛するようにみんなも協力しよう

90 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:08:34.88 ID:XbgPWSco.net
>>82
京都はホームタウン内での移動という扱いじゃないの?

91 ::2016/09/14(水) 19:08:41.75 ID:Glmdqu4Z.net
_(_^_)_若手二人が琉球へ旅立ちました(育成だけど)

92 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:09:25.86 ID:XbgPWSco.net
>>89
さらっと恐ろしいこと言ってるなwww
セレモニーの受注を増やすということは…

93 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:09:39.53 ID:4F6pYyjh.net
ようやく「暑い」アピールが無意味なことに気付いたか


<官民PR>「あついぞ!熊谷」ひっそり中止 定住へ悪影響
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160914-00000027-mai-soci

>同市は理由について「暑いというイメージが定住促進に悪影響を及ぼすおそれがある」としている。

>役場内で「暑さをPRし続けては人が住んでもらえないのではないか」との懐疑的な見方が指摘され、使用を取りやめた。

94 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:10:09.63 ID:A1EBUa/r.net
>>91
長澤も来年は旅立ちだな

95 ::2016/09/14(水) 19:10:46.73 ID:Glmdqu4Z.net
>>94
長澤はくださいくださいくださいください_(_^_;)_

96 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:11:17.32 ID:znJm0Mmo.net
風間杜夫「もう決めてます。僕の時はセレモニーと。」

97 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:13:07.51 ID:qwg+TlAJ.net
夏の終わりのセレモニーか井上陽水だな

98 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:15:52.41 ID:us4eTglJ.net
>>93
夏でも涼しいことをアピールするなら分かるけど
暑いってことをアピールするなんて正気の沙汰ではない

99 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:16:54.58 ID:J6BzO9+d.net
土曜のチケット買いにいくけどバック上層自由で南側行けるよね?(´・ω・`)

100 :名無しが急に来たので:2016/09/14(水) 19:17:07.69 ID:QY5cxhyQ.net
もう熊谷が1番の時代でもないしな

総レス数 1022
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★