2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  日本敗退のA級戦犯  

1 :名無しが急に来たので:2014/06/26(木) 21:05:22.41 ID:xWxZb4d80.net
個人的には大久保じゃね?

数々のチャンスを全てフイにし無得点
組織批判

436 :名無しが急に来たので:2014/07/20(日) 16:45:53.22 ID:3WRCBv/DO.net
何が戦犯じゃ、アホ!!
いつの時代じゃ!!
トーナメントなんか最初から無理なのは誰でもわかってたんじゃ!!
四百年後の北朝鮮大会に期待しろ(^皿^)

437 :名無しが急に来たので:2014/07/20(日) 18:08:27.66 ID:cKlbZlBI0.net
香川って、日本人なのか?
日本を他国にうってないか?

438 :名無しが急に来たので:2014/07/20(日) 19:00:09.30 ID:6l3ZnYu+0.net
日本と仲間を売り渡してるのは内田
香川は間抜けでそんな知恵はない

439 :名無しが急に来たので:2014/07/20(日) 19:09:02.86 ID:wXjA6ida0.net
間抜けで10番でシュートゼロとか
マジ最悪だわ

440 :名無しが急に来たので:2014/07/20(日) 21:45:20.92 ID:8rH5I2gm0.net
大久保を選ぶように仕向けたマスコミ

441 :名無しが急に来たので:2014/07/20(日) 22:52:47.69 ID:Lyp6NZZA0.net
香川を選ぶように仕向けたマスゴミ
本当はシュートゼロのカスゴミだった香川w

442 :名無しが急に来たので:2014/07/20(日) 23:36:14.68 ID:yfkGaw060.net
一番多いのが香川か…
その香川が帰国の成田空港では女がキャーキャー
日本はいい国やのうw

443 :名無しが急に来たので:2014/07/20(日) 23:51:24.15 ID:huy6ZepFO.net
>>442
女はイケメン目当てだから、ほっとけ

444 :名無しが急に来たので:2014/07/21(月) 09:15:29.98 ID:66NaLnn10.net
>>442
他の選手が目当てだろう
ミーハ女が、香川みたいなブサ面相手にするかw

445 :名無しが急に来たので:2014/07/21(月) 11:47:25.07 ID:T/04Jv73O.net
空港といえば韓国は選手にアメが投げられたな
98年は城が水をかけられた
今回の日本は何ごともなかった

446 :名無しが急に来たので:2014/07/21(月) 12:23:43.62 ID:66NaLnn10.net
香川のパフォーマンスでは、
本来、城以上の何かを投げられてもおかしくなかったな
ブサ面で相手にもされなかったんだろうが

447 :名無しが急に来たので:2014/07/21(月) 14:21:12.99 ID:etnJWRdN0.net
大久保 積み上げてきたものめちゃくちゃにされた
    俺が俺が マジ勘弁

448 :名無しが急に来たので:2014/07/21(月) 14:39:23.95 ID:gx/hV1Zr0.net
香川 に積み上げてきたものをめちゃくちゃにされた
シュートゼロとか マジ勘弁
大久保も酷かったが、香川はS級戦犯

449 :名無しが急に来たので:2014/07/21(月) 14:47:32.55 ID:F4Ydzvsr0.net
たしかに香川がダントツの戦犯だな。

450 :名無しが急に来たので:2014/07/21(月) 15:18:11.70 ID:x5FJgdzW0.net
香川をスタメンで起用しないと公式戦負けなしというのが全てなんだよ。
香川を使うと守備がザル。
守備意識が低いのは代表には要らない。

451 :名無しが急に来たので:2014/07/21(月) 15:38:23.99 ID:d2sO9R0C0.net
だな。タコ踊り俊輔とカスゴミ香川

452 :名無しが急に来たので:2014/07/22(火) 05:07:31.39 ID:2vLyu/kX0.net
キーパーって叩かれないのな。

453 :名無しが急に来たので:2014/07/22(火) 06:43:11.98 ID:xqsgQ107O.net
>>452
俺も>>430と同感だ
しかし、香川があまりにも酷すぎる
98年の城も今回の大久保もシュートした
それに比べ香川はシュートゼロ
守備はしない
話にならん

454 :名無しが急に来たので:2014/07/22(火) 17:51:41.46 ID:n3w5QkHl0.net
コートジボワール戦だったら逆サイドの岡崎もシュート0、パス成功率も散々だけどな。
エースナンバー背負ってるんだから云々、という事なら酷い出来で言い訳出来ないけど、
あの試合はチーム全体が何かチグハグな感じがしてストレス溜まったな。

455 :名無しが急に来たので:2014/07/22(火) 21:08:31.17 ID:iN3uvIkl0.net
本田の2敗目直後の白くなった顔wwwwwww

456 :名無しが急に来たので:2014/07/23(水) 00:35:56.43 ID:ER2xwWZM0.net
>本田の2敗目直後の白くなった顔wwwwwww
それより、香川の「俺何も悪くないんだけど」って顔の方が酷いな
香川は最悪だわ

457 :名無しが急に来たので:2014/07/24(木) 21:44:59.03 ID:HI361ZSy0.net
A級戦犯は香川な
S級戦犯も香川な
トリプルS級戦犯も香川な

458 :名無しが急に来たので:2014/07/25(金) 12:04:21.99 ID:whJV6Lld0.net
大久保が香川に「お前そんなんじゃ卵投げつけられるぞ」

自分は悪くない仕事したと思いこんでる
大久保w

459 :名無しが急に来たので:2014/07/25(金) 17:03:25.62 ID:o8kOqp5c0.net
そういえば大久保ってキャバクラセブンの一員じゃんw
なんでこんなやつ呼んだんだよw
結果も出せないでみっともない奴だよなw
んで言うことは一人前でさ
一生寿司投げてろよwww

460 :名無しが急に来たので:2014/07/25(金) 20:05:49.75 ID:EIYE/Jus0.net
香川が一番の戦犯
これを否定するのは信者かニワカだけ

461 ::2014/07/26(土) 08:46:48.94 ID:eu1z9evWO.net
森重だろ。最も大事な初戦の一失点目にからみスタメン落ち。同じスタメン落ちでも香川はギリシア戦が評価され、コロ戦に先発し存在感を示したからな。

462 :名無しが急に来たので:2014/07/26(土) 20:39:58.53 ID:Q+k3lNa90.net
ギリシャ戦シュート0だし、香川が評価されたんじゃなくて、原がザックに香川をスタメンで使うようプレッシャーをかけただけw
香川を使ったら、今野のPK以外は全て香川のサイドで失点してコロンビア戦大敗

GL敗退の戦犯は香川!!!!!

463 :名無しが急に来たので:2014/07/26(土) 23:50:37.63 ID:nckttL800.net


464 :名無しが急に来たので:2014/07/27(日) 00:22:39.61 ID:d+M4qIiPO.net
香川本田遠藤マヤ

465 :名無しが急に来たので:2014/07/27(日) 01:42:51.62 ID:OswPN7CF0.net
南朝鮮は日本が怖くて、親善試合をしたがらないのか?

466 :名無しが急に来たので:2014/07/27(日) 02:58:08.09 ID:+Ma5VqFi0.net
原、ザック、本田、香川、長友だろう
チーム崩壊の元凶となった本田を中心に据え続けたザックの責任も重い
プレーで個人攻撃なんて事はしても無意味
前回の駒野や前々回の柳沢叩きのようにな
そんな事しても強くはならん
だけどチームを崩壊させたなら話は別
幾らゴールしようがアシストしようが重罪だよ
チームとして機能しなくさせた張本人だからな

467 :名無しが急に来たので:2014/07/27(日) 03:00:14.02 ID:+Ma5VqFi0.net
>>8
全部のポジションが最低レベルだよ
それをチームワークや戦術で補うのが日本代表
南アやロンドンでは上手く行ったけど
今回はチーム崩壊した上に勘違いした戦術取ってしまった
まあ何度やってもGL敗退だろうな

468 :名無しが急に来たので:2014/07/27(日) 03:14:02.47 ID:0csL0OZn0.net
コンフェデの時は面白いサッカーしてたのにな

469 :名無しが急に来たので:2014/07/27(日) 23:58:33.14 ID:RA25Z5hZ0.net
コンフェデで目を血走らせてプレーしてるのは
日本ぐらいだよw
他の国は5割くらいの力でやってんだから
そりゃ日本もそこそこの勝負するだろうよw
それでも3戦全敗w
これが何を意味するかわかる?w

470 :名無しが急に来たので:2014/07/29(火) 21:01:58.42 ID:E6KzRLFY0.net
>>468
ジーコジャパンが歴代最高のパスワークを披露したのもコンフェデでしたね

471 :名無しが急に来たので:2014/08/02(土) 20:23:12.89 ID:U9Zh4ABv0.net
香川がいなければコートジボワール戦は引き分け以上で済んだ。
よって最大の戦犯は香川
10番つけてるのに失格

472 :名無しが急に来たので:2014/08/06(水) 17:16:23.63 ID:7ceU75u/0.net
香川のせいでGL敗退したと言ってもいい

473 :名無しが急に来たので:2014/08/10(日) 04:42:27.95 ID:UnjsEJJ60.net
大久保が入ってきて香川はやりにくかっただろうな

474 :名無しが急に来たので:2014/08/10(日) 14:17:40.46 ID:4tAoZg/70.net
大久保云々関係なく香川ダメだったじゃんw
10番失格だよ

475 :名無しが急に来たので:2014/08/12(火) 14:34:33.01 ID:Trufp5N4e
いや香川はメンタルあれやし大久保入ってきて確実にやりにくくなっただろ
正直今更和を乱す大久保が一番いらんかったわ

476 :名無しが急に来たので:2014/08/13(水) 22:03:13.61 ID:ojM4OxNY0.net
10番つけてなくて日本のエースとやたら上げられてなければ、まあ好きにやってと思うけどさ。
・ナイトクラブで商売女とイチャイチャ
・金髪女とエロチャット→脱げ!脱げ!と言いまくる
・胃洗浄
・過呼吸 
・救急車
・腰痛と称して仮病でホームイラク戦ずる休み
・スポンサーに守られて10番着用
香川は生き方がかっこ悪いw

477 :名無しが急に来たので:2014/08/14(木) 07:03:10.89 ID:MJRvX8TIO.net
金をふんだくるばかりで結果を出さない外国人監督ばかり雇い続ける日本サッカー協会
客の金にあぐらをかいている
連中を全員クビにしろよ

478 :名無しが急に来たので:2014/08/15(金) 02:54:22.87 ID:31Rk+OiH0.net
Jリーグラボだかで言ってたけど日本人監督にすると
家族が脅迫受けたりして大変らしいよ

479 :名無しが急に来たので:2014/10/27(月) 03:51:15.14 ID:JRguL2Qy0.net
長谷部がいい人すぎた
メンバー23人を選ぶとき、
ザックが長谷部キャプテンに
「大久保を入れてもチームの統制は大丈夫か?」
と聞いたとき、長谷部は、
「問題ない!」
と答えてしまった

問題ありすぎだった

480 :名無しが急に来たので:2015/03/11(水) 20:28:16.94 ID:5wYAiu3T0.net
☆☆☆☆☆
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

481 :名無しが急に来たので:2015/06/16(火) 23:28:07.92 ID:KYDVI09W0.net
古川

482 :名無しが急に来たので:2016/01/01(金) 18:40:50.65 ID:qQADS6ia.net


483 :名無しが急に来たので:2016/01/07(木) 21:27:02.95 ID:ASZzy19J.net


484 :名無しが急に来たので:2016/01/13(水) 19:49:32.47 ID:tCLvk5Sv.net
大榎

485 :名無しが急に来たので:2016/01/24(日) 07:24:03.80 ID:rZIUMQ4v.net
劣頭買収吹田

総レス数 485
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★