2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボランティアエキストラ第33現場

1007 :バリアフリーな名無しさん:2021/07/10(土) 21:02:42.16 ID:Jf3C7LBa.net
自演失敗のち単発自演成功ってやつか

1008 :バリアフリーな名無しさん:2021/07/11(日) 00:44:07.08 ID:CQg9fSes.net
>>1007
自演ってどういう事だ?
話が繋がってるしIDも同じだろ。3/3になってるのに自演かよ。やっぱ風評もわからんバカなんだなwエキストラ、バックグラウンドで糞みたいな役で頑張れよ笑 「今日2現場、3現場入れた」と気味悪い会話でもしてろよ無能がw

1009 :バリアフリーな名無しさん:2021/07/11(日) 10:03:04.65 ID:CQg9fSes.net
>>1007
インターネットにおける自作自演とは、一つのウェブサイト上で、一人の人間が、同時に複数の人間が活動しているように見せかける行為である。

どこが自演なのか具体的な根拠を教えて貰えますか?上記に記載したがIDも同じで1/3〜3/3となっている。誰が見ても同一人物なのだが。

1010 :バリアフリーな名無しさん:2021/07/11(日) 13:09:36.14 ID:0F1tAxg5.net
>>1009
辞書厨うるせぇよ、スルーしろよ

1011 :バリアフリーな名無しさん:2021/07/11(日) 16:12:51.75 ID:YIOZi0JX.net
どうして風評だってさわいでるんだ?

1012 :バリアフリーな名無しさん:2021/07/11(日) 17:16:38.06 ID:jd/FmOv5.net
>>1011
風評や自粛の意味がわからないのがいるからw

1013 :バリアフリーな名無しさん:2021/07/12(月) 07:16:26.73 ID:eRxWau1f.net
>>1003-1004
>>1011-1012
熱海市の斉藤市長「風評被害の防止へ丁寧に情報発信したい」
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20210711/3030012393.html

1014 :バリアフリーな名無しさん:2021/07/12(月) 08:50:42.42 ID:6ShOol05.net
>>1013
風評被害というよりも被災者や関係者への配慮に被せて緊急事態宣言で都内から近い箱根、熱海は当分厳しいんじゃないかな。風評被害って放射能で福島が全滅とかデマや噂で被害を受ける事なのにどうなん?って思った。そんな事より熱海で撮影やってんの?

1015 :バリアフリーな名無しさん:2021/07/12(月) 11:32:54.15 ID:WjvLtN3I.net
この話の始まりが熱海のスタジオの募集きたことから
こんな時に募集するなんてっていう>>974

1016 :バリアフリーな名無しさん:2021/07/12(月) 11:55:29.54 ID:dlgfk0rQ.net


1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1018 :医学知識!!:2021/07/12(月) 16:51:26.46 ID:w/3guyd4I
医学知識
「コロナ・ワクチンを接種すると、免疫系の
過剰反応がおこって、「2〜3年以内に死ぬおそれ」がある!!」
と免疫学者が警告!!

「ファイザー社の技術者」の内部告発!!
「ファイザー社製コロナ・ワクチン」を
接種した猫が、免疫系の過剰反応がおこって
「動物実験の猫」が全部死亡!!

ファイザー・アストラゼネカ・モデルナも全部粗悪品ワクチン!
「コロナ・ワクチン」を打つと命の保証ができません!」
「妊婦さんの接種も禁止!女性の体には猛毒」!!
「コロナ・ワクチン  流産 死産」で検索してください!
世界中で女性の流産・死産がたくさん報告されています!
↓↓「コロナ・ワクチン被害者たちのツイート」↓↓↓↓
https://www.jimakudaio.com/post-11562
                   医学知識

1019 :バリアフリーな名無しさん:2022/03/04(金) 15:14:09.98 ID:PZ2+jz2Rn
陽子💓のおっぱいさわった💓順

1020 :バリアフリーな名無しさん:2022/09/21(水) 11:30:42.12 ID:FDOxbM0KW
募金を装い、詐欺。山口純子容疑者逮捕-埼玉県入間市

 リウマチ患者への募金を装って、現金をだまし取るなどしたとして、埼玉県警狭山署は19日、
入間市在住、元看護士 山口純子 容疑者(57)を詐欺容疑で逮捕した。
 調べによると、山口容疑者は街頭募金を装い、通行人15人から計16万3千円をだまし取った疑い。
 山口容疑者は「自分はリウマチにかかっているので自分のために使っても問題ないと思った。
他にも数件やった。」と供述。
 埼玉県警狭山署は余罪があるものとしてさらに捜査を進める方針。
           (2022年4月19日 朝日新聞)

総レス数 1020
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200