2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボランティア辞めて鬼滅の刃の映画見に行こう!

1 :バリアフリーな名無しさん:2020/10/21(水) 23:54:34.66 ID:V+frAN9E.net
ワクワクするね

2 :バリアフリーな名無しさん:2020/10/22(木) 04:59:03.65 ID:2CKPzLAi.net
別にボランティア辞める必要ねえだろw

3 :バリアフリーな名無しさん:2020/10/22(木) 06:44:57.23 ID:0w/AO1oQ.net
>>1 ステマ乙
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すだけのバカループ
吐き気のするギャグ
8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞オチ
,… 、、,・ ,・
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ

4 :バリアフリーな名無しさん:2020/10/22(木) 14:01:58.23 ID:wlYBBnrz.net
無限列車って炎柱が死ぬやつでしょ
映画館で見たくはないな

5 :バリアフリーな名無しさん:2020/10/22(木) 15:40:45.47 ID:QtfyGZnD.net
新型コロナの最大の脅威は肺が繊維化することじゃない
免疫が異常亢進して(サイトカイトストーム)コロナと戦って死んだコロナの死骸が血栓になること
血栓が大量に発生し脳血管が詰まり脳梗塞の可能性がハネ上がる
認知機能の低下、運動能力の低下、気分障害、うつ病、
これらは脳梗塞による後遺症で説明が付く
一度でもコロナに感染してしまうと自覚症状が無くても免疫力が低下した時に重症化する
ただの風邪なんてとんでもないわ
感染して職場で同僚に伝染して自分のせいでクラスター起きたらもう申し訳なくても出勤できなくなるぞ

6 :バリアフリーな名無しさん:2020/10/22(木) 21:50:14.87 ID:S+vRmFlu.net
>>5
でも一時期妙に熱っぽくて苦しい時あったんだけど
職場第一号になるのが嫌であちこち触ったり誰もいない給湯室でマスク外して咳したりしたけど
誰もコロナにならなかったわ
そもそもコロナじゃなかったのかもしれないけど

7 :バリアフリーな名無しさん:2020/10/24(土) 02:53:13.59 ID:s0nRKMN7.net
??

8 :バリアフリーな名無しさん:2020/11/01(日) 08:36:48.46 ID:oOi5ljFO.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長でNPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
..ー….。…ー 。.-
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ。…

9 :バリアフリーな名無しさん:2020/11/07(土) 13:20:04.21 ID:XX7hh3Lm.net
https://www.youtube.com/channel/UCksyEmP_U4_tPlNneDjVrVQ/

https://www.youtube.com/channel/UCr93_Q8euxxW6gzoCr44LqA

鬼滅&BLEACH好きな僕には刺さった

10 :バリアフリーな名無しさん:2020/11/21(土) 09:35:44.12 ID:TqG7BYe0.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長でかつNPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
''.^ -,.''.。'-”””’’’,.,’”’”.,’”’”’”’’’’
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞在日ステマアニメに使い込まれてんだよ

11 :バリアフリーな名無しさん:2020/12/13(日) 14:48:13.14 ID:Ps0uYBR2.net
任意団体子ども福祉会でググるとトップにくる超有名団体の代表理事を務めております武田誠也と申します。
12月20日より当団体は事業を開始する予定でしたが、
やむを得ない事情により惜しまれつつも令和2(2020)年12月25日をもちまして活動を休止させて頂くこととさせて致しました。

ですがワタクシ武田誠也は諦めておりません!
活動休止を宣言しつつも12月12日 に「入会について」を更新しました。つまり再起する気はありまくりです。

弊団体の本部住所はサイト上に明記されてます。
クリスマスカードやプレゼント。年賀状やお年玉など、たくさんの伊達直人様より応援ご支援を頂けたら幸いです!
任意団体子ども福祉会の活動のため、皆さま、お願いしますですよ!

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★