2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アプリ作れないかな

1 :むう:2020/04/16(木) 21:58:57 ID:ikGQTAsu.net
5ちゃんねる初心者です。
ニートさん達,ボランティアでアプリ作ってみませんか?

きっと楽しいと思います。
プログラミングやゲームに詳しい方多いと思います。
私は,パソコン自体に疎いので,皆さんの力を貸してほしいです。

いい作品ができるのではないかと思い,初のスレッドです。
あたたかいお言葉待っております。

2 :バリアフリーな名無しさん:2020/04/20(月) 03:35:13.18 ID:ZaLCX0a7.net
*公明への選挙協力に社員名簿無断使用訴訟になる
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/12/blog-post_24.html

3 :バリアフリーな名無しさん:2023/08/20(日) 08:14:25.09 ID:+jfAmQaq2
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について、裁量権を逸脱または濫用した財務會計上の違法行為である国葬を強行した税金泥棒岸田増税文雄
都心航路化だなんだと閑静な住宅地まで低周波騒音に温室効果ガスにとまき散らして威力業務妨害して地球破壞して災害連発させて
(低周波騒音kwsk→ttps://www.env.go.jp/content/900405730.pdf)
国民の生命と財産を破壊しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡霊のごとく何十億もの税金を強盜したりと
安倍晋三さえ現れなければ、今頃、失われ続けた曰本は回復した゛してたんじゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために日銀に日本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金て゛票買って
滑走路倍増させて憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばしまくって私権侵害してエネ価格高騰させて気候変動させて
日本のみならず世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサイル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物た゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :バリアフリーな名無しさん:2023/08/24(木) 04:01:50.26 ID:Au8O2KgC/
松野博一「統ー教会問題について.信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 (要するに政教分離無視、NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するのて゛利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人などへの攻撃は国際法違反で断じて正当化できない(だが、キチガイナセ゛レンスキ−がロシア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける〔靈感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoToトラベ儿不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんだぞ(って一応口て゛は言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴どころか罰金を求める気すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財3億円超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが)」
岸田増税文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのか゛公務!」
[羽田〕tтρs://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-ρroject.jimdofree.com/
〔成田)Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)tΤρs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

5 :バリアフリーな名無しさん:2023/08/25(金) 20:25:25.84 ID:Ks/1+Azwi
助けてくれた人を頼ったけど
同じ境遇で戦って来た敵のが
深い愛情を育めることを知った
尊敬じゃない愛情
敵だったのにね
一緒に辛かったね
これからは隣だね

6 :バリアフリーな名無しさん:2023/09/26(火) 08:06:32.77 ID:m7+TaFcZ.net
マジ? (゚┏Д┓゚ ;)

7 :バリアフリーな名無しさん:2023/10/11(水) 22:05:12.88 ID:wDoy2deY.net
ほんとにやる気が湧かないな

8 :バリアフリーな名無しさん:2023/11/03(金) 08:08:40.20 ID:HVrWu80cw
伴奏型支援だのと日本国民を総幼稚園児と見なす人をバカにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するだけの話た゛ろ
この手のやり口で税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上け゛て対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の人類に湧いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府が拡大するほどお前らの生活は苦しくなる一方だといい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10にしただけで企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイノベーションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものか゛生み出されて市場が健全に活性化するものた゛がこいつらの私利私欲のために日本が破壊され続けているのが現実
〔羽田〕ttps://www.Call4.jp/info.php?Туpe=iTems&id=I0000062 , tTps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ囗組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★