2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

治験ボランティア 盗撮魔の堀拓也29歳1989年5月23日生まれに注意!

1 :バリアフリーな名無しさん:2018/09/28(金) 07:36:58.51 ID:eJWze8Gp.net
逮捕

2 :バリアフリーな名無しさん:2018/09/28(金) 07:37:30.86 ID:eJWze8Gp.net
堀拓也 ほり たくや
ホリタク

1989年5月23日生まれの29歳

信濃偽名→加盟→非加盟→信濃偽名のループをこなす治験プロ

治験施設で参加していたら即通報


北新横浜・千葉ソワニエ・上尾のどれかに入院予定


身長:163cm
体重:50kg
年齢:1989年5月23日生まれ 29歳

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20180830/709210

3 :バリアフリーな名無しさん:2018/09/28(金) 07:37:51.93 ID:eJWze8Gp.net
上尾に参加する可能性が高いです。

4 :バリアフリーな名無しさん:2018/10/10(水) 13:38:39.63 .net
http://imepic.jp/20181002/674470

堀拓也

5 :バリアフリーな名無しさん:2018/11/03(土) 12:23:18.43 ID:YP3ohDOP.net
http://imepic.jp/20181030/165840

堀拓也!!!!!!!

6 :バリアフリーな名無しさん:2023/08/06(日) 23:39:09.35 ID:vD4hooRjm
頭弱いやつってワクチン(笑]にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らか゛使ってる端末のСP∪やwifiチップなどの集積回路はナノメ━ト儿の単位で作られてるからな
 1ナノメー├儿 = ○.O〇〇О〇1ミリメ‐トル な
ちなみに.肉眼で見える限界はО.1ミリメ─├儿て゛、注射針の内径は〇、25ミリメー├儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし、微弱な電気信号て゛動作するし、腦や体は微弱な電氣信号で動いてる
わけだが,思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし,どんな電氣信号を改変して脳に与えたら思考コント囗─ルて゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家が研究してないわけか゛ないだろ脳夕リン

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТΡs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★