2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Rだ!体操】というボランティアでの不正

1 :名無しのどん兵衛:2017/10/20(金) 23:38:48.66 ID:46La3GL+.net
保険料不正請求の噂を聞いた。
対象となるのは神奈川県内で「Rだ!体操」と言う高齢者対象にしたイベントらしい。
内容はイベント参加者を鍼灸治療に紹介し、保険証適応の処置と説明して受けさせる。
鍼灸治療では基本保険の効かない治療(例外もある)である。
そんな頻繁に保険の効く治療が出るとは考えにくい。
また、身内を使って治療を受けてもいないのに何度も医療に掛かっている様に細工をしたりしているらしい。
首謀は「Rだ!体操」の事務担当「I田 Y恵」、医療系アドバイザー役にA津S吾の二人。
情報によるとI田の娘も関わっているとの事。
施設の管理者などにインタビューした話を観るととほぼ全ての関係者が知らないとの回答との返答。また、それぞれの印象もかなりの好印象でとても不正を行なっているとは思えないほどの好印象で回答が返って来ているとの事。
この不正を何としても早く解決したいのだが、どうすれば良い?

2 :バリアフリーな名無しさん:2017/10/21(土) 03:25:13.05 ID:EzxNHTs6.net
>>1
う〜ん、ボランティアと称して、人を集める行為は、正直、補助金もらってるところ多いよね・・・
日本のボランティアって・・・会計上・・・すごい怪しいんだよ・・・

3 :調査中:2017/10/24(火) 01:41:26.99 ID:/6myA7zW.net
>>2
神○○県○浜市中○社○福○○○会 産○貿○センタービル
「楽だ!○○」と言う高齢者対象の体操
会計が適当すぎる!チェックしてないね
「楽だ!○○」事務局 「石○ 康○」
https://www.facebook.com/yasue.ishida.54
離婚した旦那方にいる娘
「○重樫 ○」
https://www.facebook.com/mai.yaegashi.58
手伝いしていないのに領収書が有るようです
健康保険の不正請求もかなりあるようです

4 :調査中:2017/10/26(木) 02:04:14.89 ID:jF8SfByY.net
>>3
参加者を鍼灸治療に紹介している
「楽だ!体操」事務局長 石田康恵 氏

石田康恵 氏も月に10数回の不正な診療請求が健康保険にあり
粟津真吾 氏よりお金を受け取っています
首謀者はこちらみたいですね
http://iup.2ch-library.com/i/i1862218-1508949716.jpg
https://www.facebook.com/yasue.ishida.54
http://sunya-yoga.com/

5 :調査中:2017/10/28(土) 17:30:42.85 ID:ay9TST//.net
>>4
参加者を鍼灸治療に紹介している
「楽だ!体操」事務局長 石田康恵 氏

石田康恵 氏も月に10数回の不正な診療請求が健康保険にあり
粟津真吾 氏よりお金を受け取っています
首謀者はこちらみたいですね

https://imgur.com/95SV0ae

https://www.facebook.com/yasue.ishida.54
http://sunya-yoga.com/

6 :バリアフリーな名無しさん:2017/10/29(日) 19:46:02.18 ID:j69u7Lcf.net
らくだはひとこぶ ふたこぶ いるんだよね ここのは何個のこぶかな?

7 :バリアフリーな名無しさん:2017/10/29(日) 21:24:50.27 ID:j69u7Lcf.net
神奈川県横浜市中区社会福祉協議会 産業貿易センタービル
「楽だ!体操」と言う高齢者対象の体操
会計が適当すぎる!チェックしてないね
「楽だ!体操」事務局 「石田 康恵」
https://imgur.com/95SV0ae
https://www.facebook.com/yasue.ishida.54

離婚した旦那方にいる娘
「八重樫 舞」
https://imgur.com/yIjrc2x
https://www.facebook.com/mai.yaegashi.58
手伝い?健康保険の不正請求も

鍼灸医「粟津真吾」
https://imgur.com/YXx27fW
https://imgur.com/bXDlyTR
https://www.facebook.com/profile.php?id=100015517710852
「石田康恵」鍼灸治療? 保険請求・月に10〜12回治療請求
鍼灸医→お金「石田康恵」
考案者は?

「楽だ!体操」 出た高齢者→鍼灸紹介→何回か治療→保険料不正請求が

8 :バリアフリーな名無しさん:2017/11/01(水) 21:04:58.21 ID:C1jhbe8n.net
このおばさん
橘学苑高等学校で野球部にヨガを教えているよ
不祥事?高校野球大丈夫 講師だから大丈夫か 

9 :名無しの名無し:2017/11/03(金) 04:47:27.55 ID:3RHGqOS1.net
ここだ

橘学苑中学校・高等学校
http://www.tachibana.ac.jp/
〒230-0073 横浜市鶴見区獅子ヶ谷 1-10-35
TEL.045-581-0063 FAX.045-584-8643

10 :名無しの名無し:2017/11/04(土) 18:06:16.70 ID:ZIlUvde9.net
粟津 真吾 氏

http://www.pref.kanagawa.jp/uploaded/attachment/755915.xls

生活保護法(昭和25年法律第144号) 第55条において準用する同法第49条(中国残留
邦人等の円滑な帰国の促進並びに永住帰国した中国残留邦人等及び特定配偶者の自立の
支援に関する法律(平成6年法律第30号)第14条第4項の規定によりその例によるもの
とされた場合を含む。)の規定により、次のとおり施術を担当する機関として指定した。

平成27年2月19日 神奈川県知事  黒岩 祐治

区分 はり・きゅう師
指定番号 142400564
指定年月日 平成26年 7月 1日
氏名 粟津 真吾
住所 平塚市真田557の9

上記の許可

取材に行ったがここにはいない 神奈川県に確認を

11 :ヨガを愛する者:2017/11/12(日) 01:55:35.82 ID:D08MBMig.net
アステーヤ [あすてーや] 他人の物などを盗まない

アパリグラハ [あぱりぐらは] 所有欲を克服し、ものに執着しない

アヒムサ [あひむさ] いかなるものに対しても暴力的にならない、傷つけてはならない

サティヤ [さてぃや] 真実、誠実。真実に生き、嘘をつかないという意味

シャウチャ [しゃうちゃ] 外面も、内面も清潔に保つ

アハンカーラ [あはんかーら] 我慢。エゴ。自我意識

ヤマ [やま] アヒムサ(非暴力、不殺生)、サティヤ(正直)、アステーヤ(不盗)、ブラフマチャリヤ(貞操)、アパリグラハ(不貪)。

人は騙せても自分は騙せない 人に嘘を言えても自分には嘘をつけない

朝陽を見ても 夕陽を見ても 月を見ても 海を見ても 山を見ても 癒されない そこには嘘の上にある人生だから

怯えた人生 小さなほころび 怯えた人生 いつ嘘がばれるか 怯えた人生 いつ裏切られるか

12 :通りすがり:2017/11/12(日) 20:02:26.96 ID:D08MBMig.net
ヨガの講師の資格?システムが解らないが 真面目にヨガ講師をしている人が迷惑
粟津真吾とか石田康恵とか不正請求して またヨガ教室の品位を落とすことに、罪悪感とか感じないのかな。
ヨガ講師、ヨガ教室や整体を生業としている人達にとっては迷惑極まりない話。
さっさとやめてほしい。資格の取り消し有るの この粟津真吾とか石田康恵にヨガを教えた先生も悪い?

13 :外野:2017/11/18(土) 12:59:59.39 ID:R+THhbfA2
石田を援護している周りの人がいるけれど 客観的にみると石田親子はわかっていて不正に加担したんだから
かわいそうとか?周りが思うのはおかしいと思う。もし 不正にかかわっている件が事実無根ならやりすぎ
ではなく ネットに書かれることが名誉棄損になる。でも事実だったとしたら かかれても当然のことをしているんじゃないでしょうか?
このくらいで済んでいるのが不思議なくらい。マスコミも噛んで おおむね事実みたいだし 本人は
周りの人間にお涙ちょうだいの自分に都合の良い話しかしていないと思う。もし 今援護してくれている周りの人が 真実を知って
自分たちも騙されて事実ではないことで踊らされていたと知った時。 自業自得と思うけど かわいさ余って憎さ100倍ですね

14 :らーめん:2017/11/19(日) 18:03:04.53 ID:jC6t32bOp
針灸保険適応には医療機関(病院での)同意が数か月に一度必要 数年にも及ぶ健康保険不正 知らないうちに勝手に健康保険を使用された?

医療機関に健康保険証を勝手に使用されることを防止するために数か月に一度 健康保険使用のお知らせ 案内がくるが?

この件はスルーするか

15 :通りすがり:2017/11/20(月) 12:44:45.64 ID:TiVn9wtk/
ここに書かれていることが真実ならば

親ならば子供が良いことをすれば ほめて 伸ばす 悪いことをすれば 叱り さとす

石田康恵は自ら健康保険不正をし 八重樫舞(子)に 健康保険不正を 子供に悪いことを させる  すすめる 親、石田康恵

万引きを子供にさせる親を TVなどで 見たことがある 恐ろしい
石田康恵 恐ろしい

石田康恵を かばう友 隠ぺいをする友 逃げる手段(トカゲのしっぽ切)悪いのは粟津真吾だと言う友 本当の友なの
友も 兄弟も 同じ 良いことをすれば ほめて伸ばす 悪いことをすれば 叱り さとす

犬 しつけ ワンワン 吠えれば しつけ を

見た目 形だけの友 どうしようもない集団 笑える


「楽だ!体操」「ヨガ教室」から針灸 粟津真吾に患者を紹介 健康保険不正 加害者を増やす行為

悪いのは粟津真吾 私は悪くは あの手 この手 そそのかしたのは

16 :匿名希望:2017/11/21(火) 12:36:06.08 ID:0yjNiFmol
援護する友人パワーがほほえましいけど、その人たちも 娘や息子に小遣いになるならと
こんな事 勧めるのかな?親としてどうかな?と私は思うけど。

17 :よろぴくですー:2017/11/22(水) 16:00:33.03 ID:RN5LzeKYt
https://goo.gl/Th9BSy

18 :名無しさんの主張:2017/11/23(木) 08:54:43.16 ID:jmEGfdeD/
電車が止まってた 暇だ

19 :名無しさんの主張:2017/11/23(木) 09:04:49.61 ID:jmEGfdeD/
結局 石田 康恵 は 何者? べつに何の資格もないんでしょ。なんでうろうろしてるんだろ
粟津 慎吾 も 残留孤児?の関係で試験受けてないんでしょ?
石田 康恵 も ヨガのうんぬんって 単なる民間会社や 民間団体がお金払って講習と言う名の
説明聞いていればもらえる民間講習受けました。のレベルで ヨガの国家資格なんてないよね。
原付のスクーターの免許の方が 身分証明にもなるから価値があるよね。ヨガの資格?では
ツタヤでDVDも借りれない。こんなおばさん相手にしている 粟津 慎吾 どこを揉み解しているのやら

20 :名無しさんの主張:2017/11/23(木) 22:36:20.47 ID:yoO69PxzP
国家資格なしの誰でもできるジャンルの関係者のコメント無いからつまんないよ。
はっきり無実だと言い切れない歯切れの悪さが 事実を表してるよね。本当に普通の
人を犯罪に巻き込んで 私が何で攻められるの? 頭悪いんじゃないか? 公共施設も
自分の施設で犯罪者増やしてたことが分かったら どう責任取るんだろ。私たちは貸していただけで
施設の外の事は知りません。が逃げ口上だろうね。 でも 講師で金まで払って雇っていた施設は
雇用者責任は無いのだろうか?今はヤクザでも組員がやった責任を組長が取らされる
世の中だから 講師で雇っていた施設は 知らないは通らないだろうね。まさか
まだ雇ってたりして。。

21 :名無しさんの主張:2017/11/23(木) 22:42:20.77 ID:yoO69PxzP
すごいのを見つけた フォーカスフォーカス
ここでも他人に迷惑かけてんだな この 神原孝洋 ってここで名前出てないけど
関係者なのか?それとも関係ないのか? もし関係なかったらこの人もとばっちりだ
http://blog.livedoor.jp/jdm_papaiya/archives/51108527.html

22 :名無しさんの主張:2017/11/24(金) 20:54:36.50 ID:AjECmad1n
このスレ見て 粟津 慎吾はもちろん 石田 康恵 が出頭したなんて 誰も信じないよ
良くドラマで犯人が自首してきた。なんてあるけれど 法律上の自首は 事件が
発覚する前に こんな犯罪をしてしまいました。と言うのが自首 犯罪が発覚した後に
私がやりました。と言うのは出頭 であってみんな勘違いしているんだ。粟津慎吾
石田 康恵 二人とも 自分から出頭して 正直に話すタイプなのかな?
絶対 自分に不利なように話さないだろうし 都合がいい事しか言わないと思うよ
罪を認めに出頭じゃなく 人に罪を擦り付けたり 自分は悪くない 被害者だ
と言うタイプだよね。だからネットでたたかれやすいんだと思うよ。応援団も
保健所にネズミの苦情言いに行くついでに聞いてみたのかわからないが 保険局と
保健所が違うことが分かってない。普通本当に行ったのなら 保健所はそれだったら
管轄違いで 保険局に行ってください とか案内されるはずだから 行って確かめた
なんて嘘 すぐばれてしまうね。まともな法的な知識のある人間なら 関わりあうのを
避けると思うよ。

23 :バリアフリーな名無しさん:2017/11/28(火) 13:53:50.66 ID:O2TMEZuK.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

24 :名無し:2017/12/02(土) 22:20:55.56 ID:opwK0cBP.net
石田康恵 氏
https://imgur.com/95SV0ae
http://30d.jp/kanagawang/2

フェイスブック https://www.facebook.com/yasue.ishida.54
居住地 神奈川県 鎌倉市  出身地 苫小牧市 
自己紹介.ヨガインストラクター ニックネーム : やっち(以前は今は無し)
家族 ○ai ○aegashi 娘(以前は今は無し)
友達 ○utaka ○jai ○rai ○adhu ○agabond ○unocchi ○野田 ○成 ○eishiro ○uto ○山 ○美 ○原 ○洋 ・・・・・多数(今は非公開でもお友達側から判ります)

仕事 スケジュール 写真 などは http://sunya-yoga.com/

苫小牧では金持ち 財閥 娘?兄貴は何個か会社を

25 :名無しさんの主張:2017/12/12(火) 21:28:11.68 ID:MKRAWSTVo
ブログを見る限り 反省などしていないね。そのうち親兄弟の取引先などから
大丈夫なのか? と問い合わせが来て親兄弟から縁を切られるのか?
もし 犯罪にかかわっている人が親族にいることが分かれば
マイナスポイントになることはあってもプラスにはならないからね。
例えば大手の製紙会社とか?

26 :バリアフリーな名無しさん:2017/12/12(火) 22:57:52.18 ID:X3LNr8fjS
説明聞いていればもらえる民間講習受けました。のレベルで ヨガの国家資格なんてないよね。
施設の外の事は知りません。が逃げ口横和花菜上だろうね。 でも 講師で金まで払って雇っていた施設は
雇用者責任は無いのだろうか?今はヤクザでも組員がやった責任を組長が取らされる

27 :バリアフリーな名無しさん:2017/12/13(水) 18:05:15.01 ID:zFLlrHsu.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

28 :新谷剛:2017/12/14(木) 08:58:20.27
新谷剛
埼玉県さいたま市大宮区2-201号
090-7259-6978
hssr-ks-1202@docomo.ne.jp

29 :拡散を全国に:2017/12/17(日) 22:53:57.96
ふるやさとし(古矢聡)
淫交前科アリ
中学英語教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた
私達社員全員で全国に拡散する

30 :通りすがり:2017/12/30(土) 19:53:46.61 ID:4FS8ylwz7
紅の豚では出てこないけど 八重樫舞って 八重樫舞で検索すると出てくるね

スターダストサプライ
https://8card.net/p/33304522104

Light Ring.スタッフブログ
http://alightstaffblog.blog129.fc2.com/blog-entry-315.html
経歴がぐっちゃぐちゃのため・・・まだ学生をやっています。ピチピチな若者と同じ教室で、経営学を学んでいます

健康保険不正の勉強もしっかりやりました


LinkedIn 上智大学だ!
八重樫 舞さんのプロフィールを表示する . 職歴. 学生. 上智大学. 現在. Inditex ・ 販売スタッフ ・ Inditex. 2010年12月 ? 現在 (6年 10ヶ月). 学歴. 上智大学. グループ. Fashion & Accessory Startups


mai yaegashiで検索しても

ちょうどいい天気にちょうどいい高さの山をちょうどいいメンツで最高の登山してきたよ# 至仏山 #小至仏山 #尾瀬 #登山 #群馬 #熊 #お墓にしか見えない
 #hiking #oze #tomb ・ 至仏山. 5:08am 08/27/2017 4 23. mai.the.person. Mai Yaegashi ( @mai.the. person ).
鶴ヶ城とお母さん(右下)は同い年だった #城巡り #鶴ヶ城 #会津若松 #福島 # いい天気 #aizuwakamatsu #fukushima ・
 Tsurugajo Castle. 8:47am 08/06/2017 0 35. mai.the.person. Mai Yaegashi ( @mai.the.person ).
きれいな空気と音楽、なんで もっと

mai yaegashiで 画像検索しても出る出る

31 :名無しさんの主張:2017/12/31(日) 19:04:09.35 ID:tUvFR4gvN
今年も最終日でカウントダウンを残すのみ。でも この人たちはお呼ばれされるカウントダウンだね。
これだけ 人に知れている以上役所も警察も無視できないから 白黒はっきりさせると思うよ。私もたまたま別件で
問い合わせた時に 聞いてみたらこの件は把握しているとの事。じゃあどうするの?
それは具体的にはいけないが 対応する。だって。どうなるかはわかんないけど 何らかの答えは出すのだろうね。

32 :バリアフリーな名無しさん:2018/03/09(金) 10:22:28.02 ID:LzQO32Uh.net
とても簡単な副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BTPPO

33 :バリアフリーな名無しさん:2018/09/25(火) 03:17:20.68 ID:CfRlnENY.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

34 :バリアフリーな名無しさん:2018/09/25(火) 03:17:45.48 ID:CfRlnENY.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

35 :バリアフリーな名無しさん:2018/10/02(火) 14:19:13.52 ID:jvMVmpWO.net
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
興味がある人はどうぞ
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

L7J

36 :盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続:2021/03/28(日) 16:37:56.67 ID:34ku7OwM.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタ

37 :バリアフリーな名無しさん:2023/05/04(木) 14:58:59.83 ID:0zDi/CLx.net
諦めたらそこで試合終了だよ

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★