2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ヒプマイ】ヒプノシスマイク Part34

1 :声の出演:名無しさん :2024/04/09(火) 21:37:10.63 ID:4BD9lj5xr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ヒプノシスマイクについて語るスレです。

キャラdis・ユニットdis禁止
荒らしやモメサはスルー
晒し・ヲチ禁止
他ジャンル話及び他ジャンルスレの話題禁止

次スレは>>970が宣言して立ててください
※本文1行目に以下をコピペして入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
https://hypnosismic.com

前スレ
【ヒプマイ】ヒプノシスマイク Part33
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/voice/1685660631/l50

関連スレ
【ヒプマイ】ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle- Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702856240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :声の出演:名無しさん :2024/04/09(火) 22:07:48.43 ID:S7PfF5HV0.net
新スレ立ったの?
>>1

3 :声の出演:名無しさん :2024/04/09(火) 22:55:50.08 ID:XIubi2yS0.net
>>1


4 :声の出演:名無しさん :2024/04/10(水) 01:52:05.05 ID:O8hRzUM00.net
いちおつ

5 :声の出演:名無しさん (オッペケ Sr5f-TkD/):2024/04/10(水) 10:12:38.74 ID:e0/KWwv+r.net
埋もれ席だったけどライブ楽しかったよ
9thより全然良かった

6 :声の出演:名無しさん (スププ Sd02-3TYV):2024/04/10(水) 11:12:53.16 ID:Zlpvic8Nd.net
やっぱりフェスは楽しいな

7 :声の出演:名無しさん :2024/04/10(水) 21:44:45.05 ID:yVLfVcpO0.net
フェス部分は楽しかった
1期のディビ曲やってれば完璧だった

8 :声の出演:名無しさん :2024/04/11(木) 17:52:49.18 ID:Fj4VVX87r.net
アニメ曲はアニメ放送時は全然聴いてなかったけど、いざアルバム聴いたら良かった
多分次もうやる機会ないだろうから聴けて嬉しい
共闘曲が好き

9 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f06-lBRV):2024/04/12(金) 21:58:36.72 ID:mJosr9Cm0.net
ヒプマイは、楽しいな

10 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f06-lBRV):2024/04/12(金) 21:59:16.60 ID:mJosr9Cm0.net
ライブは、最高だよね!

11 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f06-lBRV):2024/04/12(金) 22:00:16.52 ID:mJosr9Cm0.net
マルチアングルたのしい〜

12 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ d767-mpBQ):2024/04/12(金) 22:03:31.81 ID:8HJlHcPU0.net
誕生日リングを買おう!

13 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ d767-mpBQ):2024/04/12(金) 22:33:03.64 ID:8HJlHcPU0.net
誕生日リングを買おう!

14 :声の出演:名無しさん :2024/04/12(金) 22:53:36.26 ID:enpazm2k0.net
ライブ最高だった!久々のソロも楽しみだしあとは3rdバトルだな
そろそろバチバチのバトル曲聞きたい

15 :声の出演:名無しさん :2024/04/13(土) 02:05:24.64 ID:yC32fWu50.net
DJイベって席ある?
立ち見かな?

16 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4fc4-fg4h):2024/04/13(土) 11:34:50.65 ID:y6tUL0Aq0.net
アニメ曲もEP曲も大して聞いてなかったけど今になって狂ったように聞いてる
声優パワーで好きになれた

17 :声の出演:名無しさん :2024/04/13(土) 11:53:24.67 ID:AAvXAyjH0.net
CD発売時はディビごと特番組んでほしいわ
ヒプ生に呼びつける程度じゃ物足りねー

18 :声の出演:名無しさん :2024/04/14(日) 00:17:23.21 ID:3HefzWQY0.net
十四お誕生日おめでと
ミックステープも楽しみ

19 :声の出演:名無しさん :2024/04/20(土) 00:41:41.37 ID:tBf12Xb8a.net
女混ざると嫌がるのにももクロはOKなの謎だ

20 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 77f5-eeu7):2024/04/20(土) 10:58:43.32 ID:LcLgVNkn0.net
ももクロは作中で敵対してないし毎回ライブ出てきて歌うわけでもないから
女性だから嫌なんじゃなくてここ一二年のゴリ押しが嫌がられてるんでは

21 :声の出演:名無しさん :2024/04/23(火) 21:48:26.83 ID:kl2ZBrGQ0.net
DJイベント
番号でチケットきたけどオールスタンディングだったらキツイな

22 :声の出演:名無しさん :2024/04/24(水) 09:48:11.92 ID:yR1ta5P70.net
DJイベントでスタンディングじゃなかったらシュール過ぎると思うけど
どうなんだろうFC抜けちゃったから何もわからないや

23 :声の出演:名無しさん :2024/04/27(土) 22:44:01.29 ID:ShTRtWFQ0.net
DJイベントすごい楽しかったよ
カメラない収録ない台本ないで声優さんがお酒飲んで
自由にファンサしまくり声かけたりハイタッチあり
客の声にも普通に返事したりしてたしキャパ少ないから地下ドル並の距離感
正直売れてる声優さんでやって貰える事じゃないから
贅沢感がすごかった

24 :声の出演:名無しさん :2024/04/28(日) 21:57:03.48 ID:9HzL2B9K0.net
>>23
同じく
ゆーいちさんがDJってだけでもすごいことなのに、チケ代安すぎるし全体的にめちゃくちゃ贅沢に感じた
お酒入ってるってこともあること思うけど演者からのファンサとか軽い接触も割とあってびっくりした
自分は声優オタじゃないけど、好きなコンテンツの演者と打ち上げ的なノリで楽しむことができてよかったな
過去ライブ含めて一番楽しかったかも

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★