2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瀬いのりとドヤコンガ

1 :声の出演:名無しさん:2024/04/05(金) 19:02:08.82 ID:JNI3kT5z.net
なぜ水瀬いのり親衛隊であるドヤコンガが公式垢乗っ取りに手を染めてしまったのか?
みんなで考えよう

2 :声の出演:名無しさん:2024/04/05(金) 19:09:25.78 ID:JNI3kT5z.net
ドヤコンガ
・ディズニー好き
・TWICEのナヨン好き
・韓国俳優のチェ・ジョンヒョプ好き
・お笑い芸人サルゴリラ赤羽のツイートをいいね
・整形アンチ
・小倉竹達内田鬼頭岡崎井口芹沢が嫌い
・大西に詳しげ
・佐倉の画像無断転載垢を注意する

3 :声の出演:名無しさん:2024/04/05(金) 20:16:27.75 ID:GCrPYZJ3.net
声優・水瀬いのり公式X、不正アクセス被害「乗っ取られた可能性がございます」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712308393/21

乗っ取りじゃなくね?

4 :声の出演:名無しさん:2024/04/05(金) 20:18:01.85 ID:GCrPYZJ3.net
https://imgur.com/f3iKbgR.jpg

乗っ取りしたライバル叩きにしてはエゲツなくない。綺麗なネガキャン

5 :声の出演:名無しさん:2024/04/05(金) 21:35:49.68 ID:i2USv4V+.net
スパイ教室

6 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 02:33:43.19 ID:McXDaePs.net
水瀬いのり公式Xに「水瀬いのりさんの注意喚起が読めないバカ」という謎の投稿がされる
      ↓
似たような投稿をしているドヤコンガというカウントが発見される
      ↓
ドヤコンガが井口など他女性声優を中傷する投稿をしていることが判明
      ↓
ドヤコンガのアカウントが削除される
      ↓
事務所から水瀬いのり公式Xが乗っ取られ不正に投稿がなされたとの声明が出される

7 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 06:38:42.85 ID:Puil+jXd.net
無断転載バカ
https://pbs.twimg.com/media/GKbiu9NbwAAvDLe.jpg

8 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 07:14:06.35 ID:WF7uJAHS.net
ここか

9 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 07:22:31.01 ID:wB7m9jiy.net
>>3
っていうか不正ログインでしょ
不正アクセスだとX社のセキュリティの問題になっちゃうよ

10 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 07:27:05.13 ID:Lh/CZxkt.net
乗っ取り犯ってつちのこレベルで捕まらないよな

11 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 07:36:56.07 ID:djv5eGF3.net
着地点が見えない

12 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 07:55:57.27 ID:15x1T4gI.net
お騒がせのドヤコンガは垢消したけど
別垢作成したのか分かる人
いたらURLお願いします

13 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 08:35:39.62 ID:V5YGlEF5.net
ノリコンガ

14 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 09:48:35.07 ID:NBwsfziT.net
まあそう言う奴なんだろ
出始めの頃イベントでパチンコ景品所のBBA見たいとか言われてただろ

15 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 11:01:56.11 ID:QoZeWlTW.net
>>9
言葉の意味の話になるけど不正なログインは不正アクセスの代表例だよ

16 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 11:17:58.62 ID:srS9AMWx.net
本人の裏垢の誤爆って勘ぐられてるみたいだけど自分で水瀬いのりさんとか言ってツイートするかな
スタッフの裏垢じゃないのか
まぁ近しい人が同業者を揶揄してるのも問題だけどさ

17 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 11:40:53.17 ID:Xs+T3mWk.net
本人かスタッフかはわからんが会社がバレバレの嘘ついてまで庇わなきゃならんレベルの人間がやってたのは確実だな

18 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 11:45:24.72 ID:WpvPGeZ7.net
平野アンチが危惧した状況がまたしても

19 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 12:31:54.67 ID:d2D8MjRx.net
バッチ付きの二段階認証が乗っ取られましたはさすがに苦しいよなあ
素直にスタッフがやりました、厳正に処分しますみたいなのでよかったと思うのよ

20 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 12:38:55.29 ID:QoZeWlTW.net
>>19
バッチは付けてないけどな

21 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 12:45:47.29 ID:23VQo/Sm.net
一応
ドヤコンガが名乗り出なくてXの運営に頼るしかない状況もありえるからもう少し待とう
一か月経っても動きが何もないなら本人確定だ

22 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 12:48:17.15 ID:50wufmfT.net
>>21
本人確定は言い過ぎだな
本人もしくは関係者確定だ

23 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 13:02:35.24 ID:WpvPGeZ7.net
平野綾氏は反面教師になれず平野アンチは惨劇を止められないなんていうことだ

24 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 13:03:15.10 ID:FuZbZaEl.net
>>6
普通に考えてこの流れから

【【【【ドヤコンガが垢を消す】】】】

のはおかしいよねw

25 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 13:04:57.90 ID:FuZbZaEl.net
>>16
おまえが自分の擁護や宣伝をする他人になりすましたアカウントを作ってるとして
自分本人の他人装った自分から何て呼ぶ?

答えは敬称付け

26 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 14:34:17.37 ID:qXOgSpTc.net
声優ラジオのウラオモテってコンテンツのタイアップ企画の可能性も
そのうちドッキリ大成功ってプレート持って出てくるかもw

27 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 16:12:27.22 ID:mDdcqOeK.net
ま、まだ守護霊、多重人格、ストーカー、妹説が残ってるから

28 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 16:56:42.68 ID:XlulOXfj.net
こんな性格がブスだとは思わなかった
いのりさんの歌声が好きでCD全部持ってるけど全部捨てるわ
メルカリに出して他の人に渡すのも嫌なレベル
全部消し去りたい

俺の半生をかけて応援してたけどこんな屑だとは思わなかった
なんか俺が馬鹿みたい……横になるわ

29 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 17:21:02.03 ID:zCkbV+fS.net
>>12
新垢は、コンヤドガ

30 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 17:46:02.67 ID:Q2ROx4Ws.net
>>2
林原閣下・三石琴乃・緒方恵美・久川綾・井上喜久子も嫌い

31 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 18:16:19.98 ID:OsYhLVBu.net
>>2
ブルベ向けリップにいいねしている
(水瀬はブルベ)

32 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 18:52:04.98 ID:4KqJGuCE.net
>>30
ソース教えて

33 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 22:40:19.75 ID:viYj5XPH.net
出るとこ出てないのはまだしも背も低くてつんつるてんなのに意外と自信家だったんだなあって
愛玩動物扱いというか下に見られたくないナメられたくないってのは人間の性であって男も女も変わらないか…
特に相手が声豚なら尚の事

34 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 22:52:32.17 ID:+QdcPDVx.net
>>28
言ってることが本当なら
CD画像うpして

35 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 23:16:09.17 ID:rY6x4XNs.net
色々でてきてるけど仮に本人だとしても梅原みたいにファンバカにしながら金稼いでる奴よりは遥かにマシかなと思う

36 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 23:53:38.10 ID:UdqBLikQ.net
ドヤ

37 :声の出演:名無しさん:2024/04/06(土) 23:59:42.47 ID:DAv3VnuF.net
小倉唯と井口裕香に対する私怨が特に凄いな
ここまで執着してると
スタッフってのが疑問にも思えるんだよな…

38 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 00:21:43.35 ID:kclEcLYt.net
キング内で競争していたであろうスタッフが小倉(チーム)にヘイトもってるだけならまだわかるけど
井口へのヘイト見ると本人以外に説明つかんよな

39 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 00:24:31.98 ID:JvCmuwW9.net
>>37
アニメやCD、一般に公開されている対象声優の情報だけだとSNSで裏垢を作って騒ぐほどの私怨やら嫉妬は普通起こらないから、
ただの市井の一厄介ファンではなく、少なくとも小倉、井口、水瀬とリアルで面識がある関係者の可能性が非常に高くなるんだよね

40 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 00:27:30.56 ID:df12J5Cr.net
キングの売り方に疑問をていすコンガ
https://i.imgur.com/9CSKMzD.jpeg

41 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 00:29:33.82 ID:Vkh6nl+m.net
>>37
やりたくもないのに小倉と仲良し営業させられてたからな
それといのりんは声優を真剣にやってるからこそ実力もないのにごにょごにょしゃべってるだけのアイドル崩れが大嫌いなんだよ

42 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 01:11:55.57 ID:df12J5Cr.net
https://i.imgur.com/mdKmbGY.jpeg

43 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 01:24:37.57 ID:YmMtsTsh.net
今日まではウマ娘に水無瀬居ないの残念だなと思ってたけどこうなってくると関わって無くて本当に良かったと思える

44 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 02:27:06.52 ID:GydFjDSg.net
水瀬いのりガチ勢の女スタッフだと思う
男ならありえないけど女なら雇う気がする

45 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 03:30:40.18 ID:uJfabx7h.net
ドヤコンガが誤爆したのは確定してて
その正体が水瀬なのか狂信者のスタッフなのかどっちが格率高いかだわな
普通に前者だと思うが

46 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 04:01:04.10 ID:9pxa8xz/.net
ドヤコンガの文からにじみ出るかわいさをみると
水瀬いのりが書いてるの確定だな
他の女声優の悪口はかわいらしい文章で書いてるから
別に
ドヤコンガ=水瀬いのりだとバレても問題ないやろ

47 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 04:32:03.98 ID:2NG1jh7l.net
いかにも水瀬いのりが言いそうな感じで
本人であっても不思議じゃなかった

普通なら一笑に付す当人のファン達も
当惑していまだに審議中

スタッフと言っても会社の一員だから
そいつがやりましたと公表すると会社全体の責任になるから
そうも言えない

この問題は棚上げでいいし、そうするしかない

48 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 04:36:21.13 ID:GADA2T+p.net
一平を守るために大谷が罪を被った的なおかしさ

49 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 05:31:40.10 ID:i5WobYBZ.net
>>35
面と向かってファンを馬鹿にしてるようだから景品交換所のババアとかいうあだ名を付けられたんじゃねーの?

50 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 05:38:50.25 ID:qWGTMBkT.net
>>41
https://livedoor.blogimg.jp/moyugenn/imgs/8/e/8e59b9f1-s.jpg

51 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 05:42:37.20 ID:aXBdi6GV.net
そもそも誤爆が本当にドヤコンガなのか?笑
ネット民だけで水瀬サイドはドヤコンガ?wって笑ってたりして

52 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 05:44:24.13 ID:BcSDBTKJ.net
あんなに一緒だったのにね

https://stat.ameba.jp/user_images/20221121/21/ceriseling1201/93/1e/j/o0800053315206246772.jpg

53 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 07:27:56.73 ID:uc8+hdXw.net
>>51
誤爆した相手にドヤコンガがDM送りまくってた
しかも誤爆と同じ文面で
誤爆直後にドヤコンガが垢消し
Xと5ちゃんで1年以上暴れてたのに誤爆から一切音沙汰なし

これで関係無いと思いたいのはお前がピュアっピュアだから

54 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 07:36:40.17 ID:GADA2T+p.net
ドヤコンガが不正ログインして
今は自首して豚箱なんだろ

55 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 07:37:04.74 ID:93bGxt4j.net
>>53
決め手にはなってないな

56 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 07:47:26.30 ID:dWsZ6nt0.net
発達障害者水瀬ドヤコンガいのりにSNSなんかやらすな

57 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 08:02:13.20 ID:sqUdCvMz.net
水瀬は平野(綾容疑者)を反面教師にしていればなあ
まさに無駄死に反面教師にすらなれないって最悪だぜ

58 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 08:10:32.02 ID:w8jVj/XW.net
アヤコンガって誰だよ

59 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 08:34:23.67 ID:sqUdCvMz.net
声優業界におけるA級戦犯
落合祐里香氏
櫻井孝宏氏
鈴木達央氏
の3名と同等のA級戦犯
※史実の戦犯とは異なります

60 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 08:44:21.75 ID:dWsZ6nt0.net
>>59
トムハック豊崎とEMTNもある意味A級戦犯

61 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 09:12:01.99 ID:peeFq3zm.net
>>41
ドヤコンガさんチース!!笑🤣✨

62 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 09:32:01.66 ID:Al9Uui7M.net
他スレ見てるとドヤコンガが水瀬本人だった場合
「ドヤコンガ言ってること可愛い・・・・」って方向に信者が
持っていこうとしてて最高にウケるw
もう無理やで

63 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 10:03:01.19 ID:V+R+lAs1.net
素直に戻って来てくれって言えば良いのに😏

64 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 10:04:21.97 ID:m7zKXAj4.net
>>62
お前わざと言ってるのかも知れんが
あれはアンチの煽りだぞ
信者のわけないじゃん

65 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 10:06:07.94 ID:9s7Ly006.net
A級戦犯が口癖の平野アンチはいい加減成仏しろよ

66 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 10:36:07.60 ID:AdsAa3tI.net
もう15年以上粘着してる青葉予備軍だから何言っても無駄

67 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 10:36:26.41 ID:qwHr8vCv.net
誰ひとり「こいつまさか……?」って発想が思いつかないほどヘイト溜まってたんだろうな
一人一人に今の感想聞きたいわw


513 エッヂの名無し 2024/04/07(日) 00:25:49.762 ID:n40aeh.nF
ドヤコンガのファンクラブ複垢疑惑上がった時が特定の大チャンスだったんだ

近い時期にあった大宮昼、大宮夜、滋賀の計3回のライブにドヤコンガが全て現地参戦
ファンクラブの規約で3回全ては参戦できない(申し込めない)のにどうやって行ったんだ?って疑問が上がるも・・・


0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 10:47:17.34
滋賀は写真あげてるし滋賀だけはいったんだろう
大宮はシルバニアと同じで参加してないのに嘘書いたんだろう
ドヤコンガはほんと間抜けだよね
ID:W3cYB8VE

0049 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 10:48:43.34
大宮昼夜髪型まで誰よりも早く投稿してたけどそれは?アリバイしっかり潰して行かないと辻褄合わない
ID:msKSz7Y1(7/16)

0050 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 10:51:25.18
Xに大宮の感想ないのはそういう事かドヤコンガ最低だな
ID:zqcvecLv

0051 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 10:52:07.13
疑われるようになったから投稿し出したんじゃね
ID:msKSz7Y1(8/16)

0052 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 11:01:24.20
>>50
大宮の感想呟けばまち2アカとバレるし行ってないなら辻褄あわない投稿でバレるしで呟けなかったんだろう
化けの皮はがすとこんなものだよな
ID:ey2etxTc

0053 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/13(火) 11:23:03.47
実際いってなくて適当書いてるとかは無視するとして
いのりまち2垢疑惑ある人間がXで違法です違法ですとか呟いてるのかよ許せねえな
ID:tgrKt43c

スレ民は「ドヤコンガ=絶対に水瀬いのりではない」という先入観のせいで真実にたどり着けなくなってしまってる
常識を疑えという訓話w

68 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 10:38:53.32 ID:oOb2Zmgc.net
Xで水瀬いのり検索まだまともにできないなw
相当焦ってそう

69 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 10:47:48.16 ID:m7zKXAj4.net
>>68
普通に出来るけど

焦ってるってお前が?

70 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 10:50:07.85 ID:5IHOaxik.net
落ち着けいのりん

71 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 10:50:46.08 ID:3ZyZSWIN.net
>>69
検索しても最新のタブにするとここ5分以内のポストしか出てこない

72 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 10:52:19.32 ID:lUt1XsuX.net
>>69
水瀬いのり 検索
でXを検索してみ
運営の仕業までちゃんとバレてる

73 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 11:12:41.32 ID:PKaK1qnA.net
AIに同一人物か聞いたら別人って出たわ

74 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 11:30:02.39 ID:gb2kkgMX.net
エッヂでスレ伸びてるなあ

【声優】ドヤコンガ(cv.水瀬いのり)、もう取り返しがつかない ★13
http://bbs.eddi★bb.cc/test/read.cgi/live★edge/1712452485/


★を抜いたら飛べる

75 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 11:48:42.53 ID:Y/KPJsui.net
>>30
三石、緒方、久川と何か接点あったか?

76 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 13:16:30.37 ID:Yq7cXJ2v.net
>>74
流れ速すぎだろw

77 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 13:37:25.31 ID:AX+GtYMy.net
ドヤコンガの趣味
水瀬いのり(ライブにほとんど参加、趣味が一致するほどの追っかけ、専スレでネームドになるほどのレス量)
声優全般(嫌いな声優のラジオをしっかりチェック、井口と生で会うほどの現場オタク)
K-POP(ネットでグッズ交換するほどの熱量、ライブもしっかりチェック)
ディズニー

現実的にスタッフ(社会人)だとそんな暇ないからな

78 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 14:00:05.98 ID:JW4N0eqj.net
>>77
他声優の話だけど、今日はマネージャーにチェックされてるからwって流れになることがある
つまり担当マネージャーですら現場に居ないレベルだから、他の声優までチェック出来てる時点でスタッフ説はおかしい
もう本人しかありえない

79 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 14:05:01.62 ID:Al9Uui7M.net
クソワロタ

187 エッヂの名無し 2024/04/07(日) 00:58:42.899 ID:n40aeh.nF
大宮昼、大宮夜、滋賀の全てにドヤコンガが参加できた謎
・ドヤコンガはファンではない
→ファンはそもそも正規の方法で当該イベントのチケット3枚取りができない仕組み

・ドヤコンガは運営スタッフではない
→システムを知る運営スタッフだったら、正規の方法で全参加できない3回のライブ全てに行ったとは言わないはず

・ドヤコンガはファンクラブ「いのりまち」の規約に触れる行為をしていない
→個スレで炎上したのにも関わらずいのりまちを抜けた形跡がなく、𝕏と5chで変わらず活動していた

この条件を満たす人が「ドヤコンガ」や

80 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 14:40:09.46 ID:ZNsVK7WW.net
荒らしと呼ばれたドヤコンガは、個スレから追放されたので好き勝手にSNSすることにした

81 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 16:18:00.34 ID:df12J5Cr.net
小倉唯の旦那とやり合うコンガ
https://pbs.twimg.com/media/GKiiEMCaMAA4A12.jpg

82 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 16:20:45.69 ID:dWsZ6nt0.net
>>2
整形アンチと言いながら水瀬貴様も顔イジッとるやんけ

83 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 16:24:13.68 ID:xvA9id0O.net
整形アンチと言いながらK-POP大好き
いのりん界隈の無断転載絶対禁止マンなのにディズニーやK-POPの無断転載をいいねしまくり

84 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 16:26:57.60 ID:bsxzdymF.net
>>83
自分の周りにだけ厳しくなってるな
自分の手の届く範囲は現実的で問題が把握できるけど
手の届かない範囲は急にどうでもよくなってる

85 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 17:13:31.25 ID:dBArUZlh.net
ドヤコンガめちゃくちゃツイートされててワロタ
現場気まずいだろうな~w

86 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 17:27:53.32 ID:1Ppo6nsy.net
水瀬いのりがドヤコンガを名乗り始めた経緯だけ見ても正直ドン引きレベルなんだが

87 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 17:35:15.04 ID:i5WobYBZ.net
こいつこそ替えが利く声優の最たるなんだから不平不満垂れ流しながら朽ち果てて行くのがお似合いだな

88 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 17:57:14.75 ID:Al9Uui7M.net
ドヤコンガで彼氏のことはつぶやいてなかったのが不幸中の幸いか

いや。もう手遅れすぎるけどさ

89 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 18:01:17.92 ID:OZqbWUPy.net
>>88
ちんちんの味知らないとこんな業界やってられんみたいのどっかになかった?

90 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 18:57:08.79 ID:49G62G1w.net
>>88
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bd-dlFE [60.79.201.108])垢版
2023/09/01(金) 20:43:51.97ID:GGfvRhzl0
いのりんは処女!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-AJnA [49.98.128.131])垢版
2023/09/01(金) 22:06:08.92ID:sDxzGpSEd
いのりんだってセックスくらいはしてるよな…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f68-RFvy [111.98.64.73])垢版
2023/09/01(金) 22:41:47.80ID:5kgWcIft0(ドヤコンガ)
愛されてないとこんな仕事続けられないよ

91 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 19:53:05.01 ID:0axBLtcE.net
>>90
むしろ哀愁漂ってるやろ
ネットのレスバに依存するって愛されて満足してない証拠やし

92 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 20:00:04.87 ID:jmNPALik.net
いや、これは彼氏がいて
彼氏に愛されてないとこんな仕事続けられないって話だろ

小倉唯とか鬼頭明里とか井口裕香を
いくらボロクソに言ってもいいけど(水瀬ファンとしては)
彼氏いたら終わり

93 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 20:04:51.59 ID:dkwOY7Kx.net
いのりんって勝手なイメージだけど、仕事とさおりで忙しいのかと思ったわ
レスバするような暇人だったのか

94 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 20:06:38.45 ID:dkwOY7Kx.net
>>67
これでこいつはいのりん本人とかいう奴いたら、つまんねえネタスレすんなって怒りそう

95 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 20:11:41.23 ID:kclEcLYt.net
どう読んでも彼氏おらんとやってられんとしか読めんよ

96 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 20:14:24.96 ID:0axBLtcE.net
彼氏いて愛されてるのに心は満たされずネットでレスバ…(´;ω;`)

97 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 20:18:56.54 ID:/OpYbPv/.net
町民集会の大宮昼夜の間にいっぱい書き込みあるけど、あんなでかいイベントでそんなに1人でポチポチできる時間あるのかねえ

98 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 20:30:48.79 ID:FYEo3AtY.net
(ファンに)愛されてないとこんな仕事続けられないよ
(彼氏に)愛されてないとこんな仕事続けられないよ

さーて どっちだ

99 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 20:48:46.08 ID:pWQ4PVLA.net
ヤケクソで、適当書いてる可能性もなくは無いじゃない。
自分の周りの人の話を書いたとかさ。
それこそ、俺はまだ本人ではなくスタッフだと信じたい。

100 :声の出演:名無しさん:2024/04/07(日) 20:49:31.50 ID:OAi8wQLW.net
いのりん売り豚だったw

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200