2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WUG!】Wake Up, Girls!Part26 【まったりex】

1 :声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadf-UG1N [106.146.16.116]):2024/02/07(水) 03:26:12.13 ID:tnaDF/P4a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Wake Up, Girls!やそのメンバーたちについてまったり語るスレです。
メンバー叩きは控えましょう

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!(終了)
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up, Girls!とRun Girls, Run!のオールナイトニッポンi(終了)
https://i.allnightnippon.com/pg/pg_anni_wugrgr


※前スレ
【WUG!】Wake Up, Girls!Part25 【まったりex】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1628112401/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

10 :声の出演:名無しさん :2024/02/23(金) 10:16:21.79 ID:aoMN3XqWd.net
猫の日反応したのことパンだけ
どちらも告知絡んでるし実質0!

https://twitter.com/773_paradise/status/1760475597921493182
https://x.com/yoshioka_mayuC/status/1760681118012215689
(deleted an unsolicited ad)

11 :声の出演:名無しさん :2024/02/23(金) 10:23:38.52 ID:aoMN3XqWd.net
と思ったがよぴは裏垢で触れてたわ
スレッズは知らん

12 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ a305-uxUN [240b:c020:450:c228:*]):2024/02/28(水) 12:26:28.34 ID:FU7uciFh0.net
sage

13 :声の出演:名無しさん :2024/02/28(水) 21:57:57.77 ID:VrF8rt0U0.net
ママしぃそっくり過ぎでしょ
そしてブラしぃ噂以上にデカい

14 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47e0-uxUN [240b:c020:472:f0c7:*]):2024/02/29(木) 12:25:46.99 ID:m/b4NGMZ0.net
まゆしぃプライベートで仙台へ
https://twitter.com/yoshioka_mayuC/status/1762797597801214441
https://pbs.twimg.com/media/GHa3EjObkAAAfvi.jpg
(deleted an unsolicited ad)

15 :声の出演:名無しさん :2024/02/29(木) 19:19:41.33 ID:eYa4K5tP0.net
大学アメフト部からの現役パイロットだっけ

16 :声の出演:名無しさん :2024/02/29(木) 20:24:28.91 ID:WKNpTxXR0.net
>>14
かわいい

17 :声の出演:名無しさん :2024/03/05(火) 12:37:23.18 ID:hIwmjMb90.net
こんにちわぐ~
https://twitter.com/81pro_official/status/1758813360374915568
https://pbs.twimg.com/media/GGiPPSkbYAALNxY.jpg
(deleted an unsolicited ad)

18 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1f19-AA/x [2400:2200:4d0:1347:*]):2024/03/09(土) 03:15:32.79 ID:Ui4aSeQ00.net
オッサンたちと違って、あの子にはより一層高く羽ばたいて欲しいと思って保護者面で見守ってるから、亡霊になってるほど暇では無い。

19 :声の出演:名無しさん :2024/03/10(日) 18:14:35.35 ID:KBht837H0.net
>>17
おばさんやん

20 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ d5e4-T651 [240b:c010:421:ce30:*]):2024/03/13(水) 12:26:28.53 ID:SzhENp7p0.net
こんにちわぐ~
https://twitter.com/tenshinmukai/status/1766345075402125432
https://pbs.twimg.com/media/GINRe5RbwAADn-i.jpg
(deleted an unsolicited ad)

21 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f4b-8Qug [240b:c020:4c6:d2b0:*]):2024/03/22(金) 12:15:54.76 ID:2tlqggXE0.net
sage

22 :声の出演:名無しさん :2024/03/26(火) 20:22:36.87 ID:DRUyE/ei0.net
まだ個別のスレが残ってるのって、水色と黄色と紫だけ?

23 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 01d6-a2HR [160.13.148.189]):2024/04/04(木) 00:21:00.35 ID:lAo7sErn0.net
いい曲多かったね

メンバーいま何してるん?

24 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ b6a5-4l0c [240a:6b:510:ef1a:*]):2024/04/04(木) 01:24:07.04 ID:ZHuMZBCi0.net
橙 配信1本、ラジオ2本、DJ
紫 配信2本、ラジオ1本
黄 配信2本、ラジオ1本
赤 配信3本、ラジオ2本、脚本、youtube
藍 配信1本
緑 配信1本
水 配信1本、ラジオ3本、歌手

定期的な活動だとこんなもんか?
アニメは黄、水色、紫が強め
ゲームはプロセカの赤、ウマの緑・水色、D4DJの橙が定期配信、ライブあり

25 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ b6a5-4l0c [240a:6b:510:ef1a:*]):2024/04/04(木) 01:25:18.11 ID:ZHuMZBCi0.net
あー、あとナナシスと温泉むすめ

26 :声の出演:名無しさん :2024/04/06(土) 20:19:11.49 ID:Rb4utPS80.net
はー、私はあの子をもっと高い所に押し上げてあげたいと思ってこれまで発言してきてるけど、あの子の方は何も変わってないんだな
あの子やご新規さんからは私は謎の信頼感があるけど、
界隈で古参ぶって居座ったままで囲ってるオッサン男オタクも現場で見ていて不快な気持ちになるし、私に合わない推し案件はスケジュール合わせるのも無理だし切っているよ

27 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3e3d-mpBQ [2400:2200:3f3:8bb5:*]):2024/04/13(土) 08:27:23.91 ID:w1AsEF7m0.net
アニパチの🏘、何一つ成長してないよね。結局今やってるのはなんなの?既存会員が得すれば良い催しなら別に良いんだけど、推しのために少しは宣伝頑張ろうとか、普段見てる人は思わんわけ?素朴な疑問ですけど。
私はもう見限ったからなんも知らんけど、詳細はDiscordでーってさ、企画の詳細すら課金しなきゃ見られないのをやめろとバースデーの時も言ったんだよな。どうにかなったから反省しなかったかー。ひっそり助けちゃダメだったね。
🏘は運営がダメすぎて擁護する気にもならないし、フォローするのも去年のバースデーまでだよ。今年もあいつらが同じパターンでやったら滅べとしか思わねー。広報が下手でイベントに人が来ないのは純粋に仕組みの問題だわ。
こんな宣伝に向かなくなった仕様のXで、言葉も尽くさず、詳細気になるなら会員になってねって、詐欺スパムと何が違うのか。
私が前回指摘して助けてあげた事すらまともに出来ないオッサンが舐めた運営してるのは、相変わらず古参ぶって居座ってるオッサンがATM扱いされても喜んでお金出してるからなんだろうな。
これだからおまいつの男オタクとはほんと肌が合わない。

28 :声の出演:名無しさん (オッペケ Sr3b-mpBQ [126.166.234.147]):2024/04/13(土) 08:32:30.12 ID:sKw3XSW2r.net
私はあの子のためだけを真剣に考えた意見を言っているけど、あの子の現場に古参ぶって居座って自分たちが好き勝手したいだけの囲ってるオッサンはもちろんのこと、番組運営でもあの子の事をきちんと考えてくれてる大人がいないのかと不安になってきたよ。

29 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4e3c-/siq [153.204.164.142]):2024/04/13(土) 16:09:47.31 ID:P1hNmC360.net
※1周年ありがとう企画の詳細は前回の無料放送分の前半で説明済み
リポストキャンペーンじゃないんだから見てないのに文句言ってもねぇ

30 :声の出演:名無しさん (スププ Sdba-KxE5 [49.97.28.90 [上級国民]]):2024/04/13(土) 16:12:29.07 ID:0jaKubcld.net
なんだこれ
どんぐりモード来る流れか

31 : 警備員[Lv.10][新][苗] (スププ Sdba-KxE5 [49.97.28.90 [上級国民]]):2024/04/13(土) 16:13:06.35 ID:0jaKubcld.net
一応書いとくか

32 :声の出演:名無しさん :2024/04/13(土) 23:53:51.87 ID:1oHL9MQ0d.net
病気の見守り古参が日記書いただけ
WUGスレの日常

33 :声の出演:名無しさん :2024/04/15(月) 10:48:47.54 ID:7QW1KDOA0.net
永野さんと奥野さんには頑張って貰わんと再結成出来なくなってしまう
逆に青山さんが人気声優の仲間入りをしてるけど、ぼっち単発でこっちに
戻ってくる気しかしないので安心してる

34 :声の出演:名無しさん :2024/04/15(月) 10:53:43.86 ID:7QW1KDOA0.net
>>32
何ならwugが解散した頃は知っている声優はQさまでみた
佐倉綾音さんくらいだった
ぼっちで青山さんに当たって、こんなエモい事やってたのかよで
ワグを知った部類
推そうにも解散してるとは思わなかった

35 :声の出演:名無しさん :2024/04/15(月) 11:31:04.04 ID:HjUW0fdh0.net
はー、これだから古参ぶって居座ってるオッサンが多い界隈は肌が合わない。黄はそんなんでもないと思ってたけどそんな事無かったか。
私は推しに恋愛感情を勝手に抱く男オタクの感性が理解出来ないし、あの子がより高く羽ばたいて欲しいと思って見守ってるだけだから、そのためなら界隈に対して学級会するのも保護者面オタクとしては当然と思ってるよ。
相手から見た時に気持ち悪いだけならまだしも恐怖の対象にもなり得ると分からないのかな。古参ぶって居座ってるオッサンが囲ってる界隈はどこもこうなのかしらね。私は常にあの子がもっと高く羽ばたいて欲しいとだけ思ってるよ。

36 ::2024/04/15(月) 11:41:15.65 ID:CpJ35i4H0.net
>>30
名前に!donguriって入れるのか

37 ::2024/04/15(月) 14:58:45.32 ID:vq3Fzebbd.net
>>36
一度どんぐりで書き込んだらあとは名前欄空白にしてもだいじょぶ

38 :声の出演:名無しさん :2024/04/15(月) 21:08:13.71 ID:iBU2g6060.net
正直全員現役の間に再集結できるんだろうか

39 :声の出演:名無しさん :2024/04/15(月) 23:02:47.26 ID:1dAck4YI0.net
I-1の面子の方が再集結しやすいのは確か

40 :声の出演:名無しさん :2024/04/15(月) 23:04:58.52 ID:vxFIzpBc0.net
はー、私はあの子をもっと高い所に押し上げてあげたいと思ってこれまで発言してきてるけど、あの子の方は何も変わってないんだな
あの子やご新規さんからは私は謎の信頼感があるけど、
界隈で古参ぶって居座ったままで囲ってるオッサン男オタクも現場で見ていて不快な気持ちになるし、私に合わない推し案件はスケジュール合わせるのも無理だし切っているよ

41 ::2024/04/17(水) 15:34:48.90 ID:O1jbx09N0.net
ななみんの金髪好きじゃないんだよなあ
まあ俺なんかに好きじゃない言われてもなんでもないんだろうけどな
https://i.imgur.com/oa3cmKt.jpg

42 : 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 318b-QIsW [182.171.238.87 [上級国民]]):2024/04/19(金) 12:53:25.65 ID:xsXgnDcY0.net
https://i.imgur.com/VOi8lVe.jpeg
https://i.imgur.com/KzoRYGu.jpeg

43 :声の出演:名無しさん :2024/04/19(金) 18:49:07.15 ID:73XIdVwbd.net
ななみん妊娠?

44 :声の出演:名無しさん :2024/04/20(土) 06:11:36.54 ID:X/UrwAa30.net
はー、これだから男オタクとは本当に肌が合わない。
私が特別扱いされたいだけ、と言う男オタクがいるけど、あの子からは見守ってくれてる人として認知されていて、あいちゃんからも気配りの達人の称号を貰ったりと私は本人達から直接の信頼も厚い。そもそもマウント取りたいだけの古参ぶって居座って好き勝手やってるだけの男オタクとは不快だからいっしょにされたく無い。

45 :声の出演:名無しさん :2024/04/20(土) 08:26:10.25 ID:X/UrwAa30.net
私はあの子のためになる事だけを考えて発言してるから、心無いこととかテキトーなこと、検索に引っ掛かるようにわざと書く奴は滅べって思ってるし、踏み潰すからね。

46 :声の出演:名無しさん :2024/04/21(日) 12:53:13.93 ID:klpOqRI50.net
>>33
緑の方は正直分からないが藍の方は療養しながらの様なので
配信1本と単発のモブで精一杯なんじゃない?

再結成はもはや難しいと思う
中には結婚したのもいるし 今さら声ドルというのも・・・

47 :声の出演:名無しさん :2024/04/21(日) 12:54:24.25 ID:1FaZ7zFB0.net
UNOのワイルドカードみたいに、何色でもなれるメンバー1人入れたらいい

48 :声の出演:名無しさん :2024/04/21(日) 13:09:02.40 ID:gIO/vwnId.net
>>41
ななみんの金髪はももクロコラボでセンターやってる時が美しい

>>42
この回見たけどまゆしぃが手を止めて脱線、考察するのが気になる
だからホラーというか物理的にも精神的にも忙しいゲーム回が人気出るんだろうな

49 :声の出演:名無しさん :2024/04/21(日) 13:12:50.88 ID:eN/H4NJa0.net
はー、これだから男オタクとは本当に肌が合わない。
私が特別扱いされたいだけ、と言う男オタクがいるけど、あの子からは見守ってくれてる人として認知されていて、あいちゃんからも気配りの達人の称号を貰ったりと私は本人達から直接の信頼も厚い。そもそもマウント取りたいだけの古参ぶって居座って好き勝手やってるだけの男オタクとは不快だからいっしょにされたく無い。

50 ::2024/04/21(日) 15:23:19.29 ID:R66yGZ6K0.net
>>47
ジャッカー電撃隊思い出した

51 :声の出演:名無しさん :2024/04/21(日) 15:40:10.23 ID:9BTMShbad.net
本当にあった怖い話
コピペかと思ったら実はコピペじゃなかった

52 :声の出演:名無しさん :2024/04/21(日) 16:20:41.52 ID:WIoZLPYJ0.net
最初はコピペしてたけどコピペしてるうちに自分でも文章を真似して書くようになったキチガイだぞ
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり、を身を以て証明している

53 :声の出演:名無しさん (ワッチョイ bff3-3AMV [2001:268:989e:9ec6:*]):2024/04/22(月) 18:00:20.39 ID:cOuMpCBl0.net
誰かの真似をしてるうちに自分が本当にその真似をしてる相手だと思い込むみたいなアニメか何かなかったっけ?

54 :声の出演:名無しさん :2024/04/22(月) 23:45:09.46 ID:tjAeVIT80.net
>>46
一夜限りの復活も無理かなあ
シクレに賭けて2018年ぶりにアニサマ行こうと思うんだが
アニサマ初出演から10年、解散から5年、同じ会場とシチュだけは揃ってるけども

55 :声の出演:名無しさん :2024/04/23(火) 00:58:59.58 ID:HtVFf0Zp0.net
100%ない

56 ::2024/04/24(水) 13:04:44.56 ID:jZnzp8Q+0.net
アニサマは去年出るかと思ってた

57 ::2024/05/02(木) 19:18:48.99 ID:LeiqNj070.net
!donguri
再結成可能性がある年
2029:解散から10年
2031:東日本大震災から20年

58 :声の出演:名無しさん :2024/05/02(木) 19:22:24.54 ID:LeiqNj070.net
なんで自社ビル7つも持ってるのに
81プロデュースはケチなんだろうね?
1日再結成分の資金くらいポンと出せるでしょ
そこそこの値段設定でも集客見込めて、
回収出来る可能性高いのに

59 :声の出演:名無しさん :2024/05/02(木) 21:02:49.51 ID:0hUMgL/40.net
自社ビル7つも持ってるの?
不動産屋もビックリだな

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★