2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

288 声優スレ part19

1 :声の出演:名無しさん :2023/11/28(火) 20:57:10.86 .net
※前スレ
288 声優スレ part18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1701172613/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :声の出演:名無しさん:2023/12/06(水) 14:55:04.82 ID:3z5bksRvD
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から18000ベクレル[一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが
検出されてるのが現実、癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするだけの国土破壞省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところて゛この間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
[羽田]ttΡs://www.Сall4.jp/info.php?тypе=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

3 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 21:22:19.10 ID:kbwU/W8Ng
鬼頭明里は自殺するべき

4 :声の出演:名無しさん:2023/12/12(火) 19:29:42.47 ID:V6p5yLMbd
何人もの男のちんぽをしゃぶる鬼頭明里

5 :声の出演:名無しさん:2023/12/18(月) 19:45:57.17 ID:WRW2GcSdm
鬼頭明里の胸は臭すぎる。AV女優の胸と同じ。

6 :声の出演:名無しさん:2023/12/18(月) 19:49:19.30 ID:WRW2GcSdm
鬼頭明里の胸は臭すぎる。AV女優の胸と同じ。

7 :声の出演:名無しさん:2023/12/19(火) 08:58:34.92 ID:q/RQMVBGO
鬼頭明里の口はちんぼの匂いがする。
皆の目の届かないところで風俗に行っている
男の汚くて臭すぎるちんぼをしゃぶっている
のがわかる。

8 :声の出演:名無しさん:2023/12/24(日) 06:56:22.65 ID:qHtwToCSp
鬼頭明里は風俗業界から優遇されている。
仕事が来なくなったら風俗に転職するのか。

9 :声の出演:名無しさん:2023/12/30(土) 13:14:23.28 ID:OALl1/ehn
佐倉綾音は何人もの男のちんぽをしゃぶって口が
馬鹿になっています。

10 :声の出演:名無しさん:2024/01/02(火) 22:04:05.87 ID:mNxhrUwCo
伊藤美来は男のちんぽをしゃぶって口が馬鹿になっています。

11 :声の出演:名無しさん:2024/01/06(土) 10:10:43.32 ID:tZ1Af5QIo
鬼頭明里は視聴者の方全員に慰謝料を支払うべき。

12 :声の出演:名無しさん:2024/01/09(火) 20:41:40.39 ID:XVsipPVaG
頼むからアニメイトに鬼頭明里のポスターを
貼らないでくれ。貼りたければアダルトショップに
貼ってくれ。AV女優のコーナーに堂々と貼ればいい。

13 :声の出演:名無しさん:2024/01/14(日) 10:34:27.16 ID:qBiZRUCyW
鬼頭明里は目が汚い。やくざの目をしている。

14 :声の出演:名無しさん:2024/02/11(日) 10:15:45.08 ID:bX7J9urEw
先日アニメイトに行って鬼頭明里のポスターが6枚も
貼ってあった。かなりグロすぎる。
どう見てもSMクラブの女王様だよ。
アニメイト名古屋の3階で見ました。責任者は暴力団
絡みだよね。不審に思わない店員もどうかしている。
秋葉原のアニメイトは鬼頭明里のポスターに傷を入れて
いる人が3〜4人くらいいたから定員が鬼頭明里のポスター
を外していた。

15 :声の出演:名無しさん:2024/03/20(水) 06:45:58.41 ID:NzgN2CwXd
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ囗組織公明党に推薦されカによる一方的な現状変更によってタ゛サイタマまで
数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて海水温上昇、かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騒音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるテ゛タラメ開発で子の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり、道路は滅茶苦茶事故多発とかダサ杉だろ
こんな憲法カ゛ン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ттps://flighт-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

16 :声の出演:名無しさん:2024/03/23(土) 08:13:47.40 ID:botVelohh
鬼頭明里は完全に名前負けしている
明るい名前の割には陰湿で醜いことをしている

17 :声の出演:名無しさん:2024/04/27(土) 08:15:44.57 ID:kyhtGP6va
佐倉綾音は糞尿を飲食するべき。

18 :声の出演:名無しさん:2024/04/27(土) 08:16:42.68 ID:kyhtGP6va
鬼頭明里は糞尿を飲食するべき。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★