2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃の声優を語るスレ その拾玖

1 :声の出演:名無しさん :2022/02/18(金) 19:03:43.65 ID:tHcpEk3C0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

アニメ『鬼滅の刃』の声優について語りましょう
お題の性質上、ネタバレ有りのスレなのでご注意ください

――――注意事項――――
・スレ立て時は>>1テンプレ1行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512と入れて下さい
・次スレは>>980を踏んだ人が行ってください。流れが早い時は>>950。ダメなら先の安価指定もしくは立てられる人が行くこと。
―――――――――――――
関連スレはこのあたりの板
アニメ
https://pug.5ch.net/anime/
アニメ2
https://matsuri.5ch.net/anime2/
アニメ映画
https://medaka.5ch.net/animovie/
家庭用ゲーム
https://rosie.5ch.net/famicom/
声優個人
https://matsuri.5ch.net/voiceactor/
懐かし漫画
https://medaka.5ch.net/rcomic/
漫画サロン
https://medaka.5ch.net/csaloon/

※前スレ
鬼滅の刃の声優を語るスレ その拾捌
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1644574968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

622 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 13:00:00.36 ID:bjGvh7ez0.net
ワッチョイ f200-CbJ/くんは的外れで無価値なゴミ分析でスレ荒らすのやめてくれないかな

623 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 13:14:18.25 ID:/zGxxWYc0.net
>>622
このスレ全体に言える事だが、自分と違う意見を認めない・全否定する輩は
「自分の幼稚さの暴露、人間性の低さの表明」でしかなく恥ずかしいダケだから、控えたほうが自分の為なんだがな

全部、暴言は跳ね返ってくるから気を付けような

624 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 13:17:41.08 ID:bjGvh7ez0.net
自己紹介とブーメラン投げしてて草
その頭の悪い分析はチラシの裏にでも書いとけや

625 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 13:25:05.29 ID:/zGxxWYc0.net
このままじゃ、他の人が書き辛いだろうから、埋める呼吸使っておくかな

「はい、次、書きたい人どーぞ」

626 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 13:29:26.83 ID:bjGvh7ez0.net
かなり社交的な陽キャやエリートや体育会系の声質してる速水奨やツダケンの声質を陰キャとかいう分析してる人の耳って一体どうなってるんだろう

627 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 13:44:06.07 ID:/zGxxWYc0.net
>>626
今から外出するから相手してられねえし、面度くせえ、ブラウザ換えで書き込んでるオッペケだろ?
意見否定者は、己の意見を表明してから意見するのが筋。表明しないのは批判に怯える臆病者でしかない

「逃げるな、戦え。」戦えない鬼は暴言しか書きこまない証明 じゃ、出かける。他の人、駆除したから書きたい人どーぞ

628 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 14:14:41.29 ID:1x+At0jya.net
縁壱の声はカーズ様が浮かんで離れない
それについては今更なので黒死牟はピュアさをベースに捻くれた青臭さと重さが出せる人が良い
自分で書いていて誰かわからん

629 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 14:24:57.04 ID:o5f5ah1J0.net
変な人には絡まないほうがいいと思うよ

630 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 16:56:15.72 ID:/aI47X/L0.net
>>582
去年の夏

631 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 18:31:08.65 ID:hA77wd100.net
去年の夏ならもう上弦はすべて決まってそうだよね
そんな事言うなら重要な役に速水奨は来ない気がする

632 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 19:06:52.89 ID:/aI47X/L0.net
なんか鬼の声優は全てUFOの女性スタッフが決めてるらしいから宮野と石田は納得する
女性ウケの声優だなと

633 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 19:08:32.51 ID:dNJnRx7Od.net
>>632
鬼いちゃんも?

634 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 19:54:10.11 ID:hqi8MolR0.net
じゃあ無惨も?

635 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 19:56:41.54 ID:9J5l9Jlj0.net
女性スタッフの意見を参考にしてるって話ではあったけど決めてる訳じゃないぞ

636 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 20:04:26.83 ID:bmrqkHqr0.net
自分の都合よく解釈したことを事実みたいに語る奴消えねーかな

637 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 20:16:33.29 ID:jyqzYlwed.net
ソースを出さずに出る話は信じるな

638 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 20:27:03.35 ID:FyBGrmwM0.net
あくまで意見であって決定権ではないからね
鬼滅ラジオの坂本真綾ゲスト回での花江の発言が以下のもの
「鬼のキャスティングとかはufotableさんの女性スタッフさんの意見が結構取り入れられていて」「この鬼には絶対この人みたいな...」(これが発言ママ)

639 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 20:36:52.02 ID:0sVfOy4/r.net
>>636
分かる
贔屓に都合良いようにしたいだけだろって

640 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 20:40:40.62 ID:jjhX7APkd.net
井上さんコロナだってさお大事に

641 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 20:44:00.75 ID:9WlBadgad.net
さすが縁壱さん
無惨さまなんかに負けてないね

642 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 20:52:52.18 ID:kQAERXBr0.net
高齢声優は心配だわ

643 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 20:56:00.59 ID:5WBbwSrda.net
心配だね
お大事にしてください

644 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 22:15:11.09 ID:J22/UTqm0.net
村瀬好きだから鬼滅に出るなら嬉しいけど
ゆしろうなら可能性あったけど小鉄はいくら重要キャラでもあのビジュアルと立ち位置で村瀬が起用されるとは思えないのが正直なところ
なんとなくキャスティングする人たちが女性声優から選びそうでオーデあっても呼んですらいなさそうって思う
村瀬だったらいいなと思ったジャンプアニメキャラが連続で女性声優だったからあまり期待はしていない
もちろん村瀬だったら嬉しい

645 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 23:00:05.28 ID:2qhX+6Fk0.net
>>638
ufo女性スタッフ「この鬼には絶対森久保さん!」
みたく決まっていったのかと思うと面白いけどw

646 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 23:01:07.50 ID:VjevPVAe0.net
下弦の伍・累で内山が来たのを考えると
小鉄くんが男性声優でも十分有りとは思
うし
一方、竈門竹雄(大地葉)や煉獄杏寿郎少年期(伊瀬茉莉也)が女性声優なので
小鉄くんが女性声優であっても何らおかしくはないとも思う
誰になるか楽しみだ

647 :声の出演:名無しさん :2022/03/12(土) 23:36:57.00 ID:J+gYd8D90.net
声優の井上和彦が新型コロナ感染 38度の発熱 「NARUTO」のはたけカカシ役など担当 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647088731/

648 :声の出演:名無しさん :2022/03/13(日) 00:59:51.44 ID:yAPh8rDF0.net
そういや無惨様もコロナに罹ったな

649 :声の出演:名無しさん :2022/03/14(月) 13:02:51.72 ID:8X2bfYNj0.net
[3期 初登場キャラ]
黒死牟 半天狗 玉壺 鳴女 炭吉 すやこ 隠(女) 鉄珍 鉄井戸 小鉄 時透有一郎

炭吉は遺志の引継ぎを強く感じたいので、別配役希望なんだよな

650 :声の出演:名無しさん :2022/03/14(月) 14:27:46.56 ID:7dk7YzaD0.net
半天狗(ほんに)

651 :声の出演:名無しさん :2022/03/14(月) 14:43:25.38 ID:8X2bfYNj0.net
[このスレにおける荒らし]
◎PC「ワッチョイ **9b-****」半天狗1号/黒死牟:大塚明夫推し・スレ毎に明夫ufoツイッターフォロー話
オッペケ Sr07-47b6
ワッチョイ e39b-47b6
ワッチョイ e39b-eEOC
ワッチョイ 519b-VNow

◎PC「ワッチョイ **67-****」半天狗2号/童磨:宮野推し・スレ17にてNG推奨荒らし自己紹介証明
オッペケ Sr4f-dyLI
ワッチョイ cb67-dyLI
ワッチョイ b967-SUBy
ササクッテロラ Sp4f-dyLI
JP 0H3f-kElX

※半天狗…多重半コテ使用の荒らしの意 こんな輩が蔓延るので過疎るしかない状況を生み出している愚図ども

652 :声の出演:名無しさん :2022/03/14(月) 20:47:58.40 ID:4S5NCeKsr.net
>>644
村瀬って美少年系もしてるけど
結構見た目が人外みたいなキャラもしてるから
ビジュアルは関係無いしありえるよ。立ち位置も然り。
同じく村瀬とか高音声優も良いし、
女性声優の少年声も好きだから楽しみ

653 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 10:47:13.29 ID:z2fCxdZW0.net
小鉄くんは女性声優がいいけどヒーロー声の女性声優じゃなくてちょっと珍獣っぽい声質の人がいいな
大谷育江とか小桜エツコとか渡辺久美子とか

654 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 13:34:29.47 ID:BCu9nsGFa.net
某ゲームのクソ女が同じ母親役でも瑠火さんと大違いだなと思った
豊口さんすごい

655 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 13:44:47.77 ID:4aiAXSQ80.net
>>654
声優さん本当すごいよね
ハイキュー赤葦の鬼いちゃんも驚いたけど一番「えっ?!」て声出たのはオッドタクシーの花江さんかな

656 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 14:26:51.12 ID:vdosmILR0.net
豊口さん最近悪役ばっかだったから鬼滅で久々のいい人役で嬉しかった

657 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 14:31:10.95 ID:vdosmILR0.net
同じく最近悪役ばっかだった櫻井も義勇dし

658 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 14:37:18.92 ID:vdosmILR0.net
悪役やりすぎてイメージダウンしちゃう声優にとっては救いなのかもね鬼滅

659 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 14:40:00.74 ID:vdosmILR0.net
ほとんどの声優は悪役なんてやりたくないだろうし
一応言っとくけど荒らしじゃないです

660 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 14:40:31.22 ID:OcEmy2r20.net
累って人間時何歳で鬼になったんだろう?
累が10歳以下であの声なら小鉄くん村瀬は余裕で出来そうだけどね

661 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 14:41:18.96 ID:vdosmILR0.net
松岡も悪役ばっかりで嫌だったから伊之助嬉しかったって言ってたし

662 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 14:43:10.73 ID:Kwk2Vjxr0.net
>>657
他作品出して申し訳ないけど呪術の夏油って悪役?

663 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 14:43:28.38 ID:9OQEUCUH0.net
どうでもいいけどTwitter感覚で使うなよ

664 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 14:50:42.53 ID:1sp/mh4ua.net
>>662
悪役です

665 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 14:56:05.87 ID:u77Tn3HYa.net
でもディズニーの悪役は人気あるよな
ディセンダントっていうディズニーの悪役が主役の作品もあるし最近クルエラが主役の映画もあったし(ちなみにこの映画の吹き替えには花江も出てた)
それに比べて鬼滅の鬼の人気のなさよ

666 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 14:57:21.49 ID:rDKYXITep.net
累が余裕で変声後の男声だったもんなぁ
ひょっとこ顔の小鉄はおっさん声でも驚かねえ

667 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 15:03:01.36 ID:Kwk2Vjxr0.net
デスノートの夜神月みたいな演技してほしい

668 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 16:21:40.50 ID:y632XY+O0.net
>>660
累は鬼滅学園では学ラン来てたからおそらく中学生で本編でもそれくらいかも

669 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 16:41:10.33 ID:sBmomej10.net
ああいうのはそれはそれでやり甲斐感じるもんらしいぞ
自分の物差しで語るんじゃない

670 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 17:23:00.11 ID:OcEmy2r20.net
呪術の夏油はあれはあれで美味しい役だと思うけど

671 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 17:27:13.75 ID:Rq3UdtdGa.net
悪役がイメージ悪いなんてそんな昭和の時代じゃないんだから

672 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 17:55:55.35 ID:rDKYXITep.net
いつまでもなろう主人公みたいなのやってる方がやばいからな

673 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 19:03:11.39 ID:OwsX7Nx80.net
正直逢坂はあの年代じゃ影薄くなり始めてたけど妓夫太郎でだいぶ存在感取り戻したと思うわ

674 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 20:20:57.36 ID:e+X+EUF40.net
>>669
こういうの見てると本当に短慮で考えが及ばない人間っているんだなと思う
子供なら仕方ないかもしれないが

675 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 21:23:38.90 ID:HiTbSaAAr.net
平和に行こうぜ

676 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 22:36:53.07 ID:dK1A2+Y50.net
>>668
当時135センチの男は現代でいう145センチの男に相当するからそれで中一は低すぎやしないだろうか

677 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 22:43:44.14 ID:bcLbIQXMa.net
希望してたけど速水奨が来ないことはもうわかった。昨年末のTwitterでも悪役ほしいってツイートしてたんだよね
てことは、ツダケンか明夫かな
対井上にツダはなさげだとは思うけど
縁壱の声がおじさん声すぎてめちゃくちゃ不満だから兼役は嫌だ

678 :声の出演:名無しさん :2022/03/15(火) 23:04:05.27 ID:CjzY7P5Oa.net
>>665
作者自体が悪役に慈悲はねえ徹底的にぶっつぶす(同情できない枠の鬼なら尚更)という姿勢だから仕方ない
折角かっこいいデザインの鬼でも容赦ない描き方だから鬼を気に入っても見てて辛くなる
多分身近な嫌な連中をモデルに描いたんじゃないかな

679 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 01:22:08.23 ID:FajC/UEd0.net
鬼滅の敵キャラは人気ある方だと思うけどな
柱っていう分かりやす過ぎる人気ポジションがあるだけで

黒死牟初登場は滅茶苦茶盛り上がると思う
童磨と違って意外なキャストが来そうだし

680 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 01:27:56.45 ID:UkKoLvLQ0.net
鬼滅について何か言及してる人は出ないだろうと思ってる
例えばオーディション落ちたとか鬼滅出たいとか言ってる人達
逆にそのことについて何も言わない人の方が出る確率高そう

681 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 01:30:48.98 ID:5gIdw6aR0.net
この作品って作者ではなく読者が敵なら徹底的に叩いていいって姿勢の人が多い気がする
だから鬼が好きな人達が肩身狭い思いしてるだけで鬼でも人気あるキャラ沢山いる
黒死牟は予想が人によってかなり異なるから童磨とは違う感じで盛り上がりそう

682 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 01:41:55.60 ID:fkviRoAT0.net
>>662
悪役に体を乗っ取られた悪役なので
悪役とヒーローの両方やってるようなもん

683 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 01:46:38.30 ID:fkviRoAT0.net
悪役でも人気ある悪役なら美味しいんじゃね?
銀英伝のフォークとかフレーゲルみたいな悪役は嫌かもしれんが
鬼滅にはこいつはちょっと…と思うような悪役はいないからいいやん
半天狗と壺も悪役としては美味しいと思うw

684 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 02:23:35.19 ID:q05AIYLXa.net
>>30
そうね。去年の春のイベントで下野さんと小西さんが遊郭編のアテレコが大声選手権になってるって話してたもんね。収録が凄く早く終わっている可能性あり。

ところで要所だけでも芝居に絵を合わせると確かに臨場感が違う。

無限列車編の花江さんの卑怯者!から始まる慟哭の叫びの演技に驚いたとスタッフが言ってたけど、あれも芝居が良かったから完全に絵を合わせたような気もする。

驚いたのはアニメージュで沢城さんが言ってたけど堕姫と妓夫太郎の罵り合いのシーンも芝居に絵を合わせますと言われたので沢城さんは逢坂さんの呼吸だけを聞きながら掛け合いで絵はほとんど見ずに演技したそう。だから素晴らしい仕上がりになったのねとシミジミ。

685 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 02:39:14.25 ID:q05AIYLXa.net
>>62
石田さんは他の人(花江さんと日野さん)が舞台挨拶なのに大人し過ぎるから盛り上げようとした気がした。ただ、後で鬼滅ラヂヲで日野さんが言ってたけど観客の皆さんが号泣しているのに明るくする訳にはいかないと思って日野さんは静かにしてたみたい。

686 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 05:59:56.24 ID:K94QZAW90.net
配信で鬼滅ネタにしてる中村は可能性ゼロですね
村瀬はどうだったかな

687 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 09:07:52.33 ID:o1v9rEYka.net
>>263
その通りだと思う。レジェンドは尊敬してるけどまず第一に作品の事を考えて欲しい。例えば中村悠一くらいのバリバリ現役感ある人でお願いしたい。因みに特に中村悠一を推している訳ではない。

688 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 09:21:40.05 ID:o1v9rEYka.net
>>299
その通りだね。個人的に櫻井さんは実力を兼ね備えたアイドル的存在。

689 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 09:37:18.00 ID:baCs61gH0.net
うわ…

690 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 09:49:11.11 ID:SGVFj+Y1p.net
ここでいうことじゃないが色んなとこで水BBAはやべえって言われとるからな

691 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 10:06:12.81 ID:o1v9rEYka.net
>>320
あくまで個人的見解だけど沢城さんはオファーの意味が分かる圧巻の演技だったと思う。想像より良かったかもしれない。妓夫太郎も十分良かった。利点は他のキャラが全然チラつかない新鮮さ。唯一無二の妓夫太郎になっていたと思う。ただ、あの逢坂くんが!という仰天キャスティングだったので驚き補正が少し入っている気はする。でも大正解だったと思う。

692 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 10:40:33.17 ID:5FTaSQso0.net
鬼ぃちゃんは沢城さんとの相性も良かったからね
逢坂さんはそれも踏まえて選ばれたんだと思う
声がシンクロする所とかゾクゾクしたもん
意外性もあって妓夫太郎はすごく良かったと思う

693 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 10:41:52.47 ID:+ATlnCYg0.net
村瀬はだいぶ前に出たいとラジオで言ってたな
まぁ良くも悪くも大ブームみたいなのは落ち着いたから出たいと言ってた人も今はそこまでではないとかもあるかもしれない

694 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 12:47:28.24 ID:bqA1IJcg0.net
【皆の予想】
玉壺:中尾隆聖 鶴岡聡 チョー 古川登志夫 三ツ矢雄二 小野坂昌也 矢尾一樹 西村朋紘 遊佐浩二 立木文彦 速水奨

>>274 黒死牟、 >>275 半天狗
春休みで新規さん増えた様だから、玉壺置いておく

695 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 13:00:15.94 ID:wDWjrUlbd.net
玉壺は飛田さんで頼むよぉ…

696 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 13:18:10.57 ID:SLC03do5d.net
本好きの下剋上の3期の井上さんのPV見たけどキャラクターの年齢的にもあの声が通常の縁壱になるのでは?
黒死牟はもう明夫しかいなさそう。山寺宏一も去年の時点で出たいと言ってるんじゃないな
池田秀一だけは絶対やめてほしい
今はもうかなりの爺声だし棒演技で兄上やってほしくないわ

697 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 15:03:59.83 ID:Xmr8/TQda.net
>>681
それな
キャラクターに入れ込みすぎて鬼殺隊モンペになる過激ファンが多いんだと思う

698 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 15:21:32.05 ID:isZxyrM+0.net
逆だろ
むしろ鬼モンペが鬼殺隊側叩きまくってるよ

699 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 15:24:42.11 ID:UkKoLvLQ0.net
鬼信者っているのか?
何か草

700 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 15:39:22.38 ID:Xmr8/TQda.net
鬼殺隊モンペの方が数多いし敵には何言ってもいい理論で鬼と鬼ファン叩いてるよ

701 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 15:42:42.14 ID:AiwG/gxUd.net
ここ、この手のスレの中では良スレだったのに
童磨CVが誰かさんに決まった辺りから一気に臭くなったわ

702 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 16:07:17.98 ID:uL/4nf81a.net
童磨の声決まる前から変なのいるけどな

703 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 18:53:15.43 ID:r59fchqOr.net
鬼滅祭、遊郭編沢城さんの話聞けるかと思ったけど出ないんだね。逢坂さんも。残念
追加あればいいけど

704 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 19:15:14.42 ID:bqA1IJcg0.net
>>698
>>701
だよな。このスレ、前はちゃんとした人が居たんだが、童磨の声決まってから他の予想もほぼ止まってる状態
既存声優叩いてばかりのレスが飛び交う酷い様だよ

705 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 20:37:43.06 ID:HIEokWDY0.net
鬼っていうか黒死牟と獪岳のモンペはヤバいから近寄らないようにしてるわ

706 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 20:55:55.01 ID:5gIdw6aR0.net
>>704
ちゃんとした人が居なくなった原因は君にあると思う
自分では気がついてないかもしれないけど君の書き込みでスレの雰囲気めちゃくちゃ悪くなってるからみんな寄り付かなくなったんだよ

707 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 21:00:42.62 ID:hs1cNC9Y0.net
犯人探しやめろや
声優予想だけ書いてけ

自分は猗窩座の隣の道場主の息子に声ついてほしい

708 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 21:05:16.10 ID:bqA1IJcg0.net
俺に関して嫌がらせが過ぎる自覚者の1人が、名乗りを挙げたので場を借ります。他の方、済みません。予めお断りさせて頂きますね、申し訳無い

>>706 聴かせ貰いますか。以下の人だよな?
>>563 ワッチョイ 9fdf-52yo プロクシJPとの交戦中に、夜中、上から目線で参戦
>>681 ワッチョイ 82df-C/j2

709 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 21:26:20.48 ID:SsJ2hGLbH.net
新シリーズの放送時期もまだ決まってないからキャスト予想停滞するのはしょうがないと思うが
今度のAJで何か新シリーズについての発表あるかね

710 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 21:27:06.32 ID:bqA1IJcg0.net
>>706
返答がないとか、酷いな
これって、確実に俺への敵意で、706のレス内容から鬼(童磨)モンペからの攻撃の証明だろうことでしかなくなる話だろ…
俺への攻撃を止めない側の主張。ほんこれ…

他の方のご迷惑、俺と他の方の時間の無駄、スレ汚しになるので以上で収めます

711 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 21:39:19.97 ID:bqA1IJcg0.net
>>707 気を使わせて申し訳無い。送信後に気付いたので、遅かった。すまない。

「猗窩座の隣の道場主の息子」は…、前野智昭とかどうか?もう少し時間有れば2,3人浮かぶかも知れん

712 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 21:41:46.98 ID:hs1cNC9Y0.net
もう20代から30代ぐらいの男性声優が来れそうなのが道場主の息子ぐらいしかいないんだよな

713 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 21:43:11.68 ID:tRf7sXN+p.net
変なのが仕切ってるのもうほんと気持ちわるいわ

714 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 21:43:42.08 ID:zv+cPkRq0.net
今までの声優発表のパターンだと
AJや宴で新キャスト発表はない
3期放映直前だと思う

715 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 22:03:35.94 ID:bqA1IJcg0.net
皆のスレであり、誰も仕切ってない話を「気持ち悪い」と嫌がらせ妄言、主張する奴のが気持ち悪い
とでも言ってやった方が、幼稚な嫌がらせ防止になるのなら、今後は同じ言葉を返す様にしようか

その方がお互い気分良くなるなら、な? …って言われなきゃ自覚出来ないレベルに落ちたスレとか酷いな

716 :声の出演:名無しさん :2022/03/16(水) 22:44:16.09 ID:r59fchqOr.net
もう楽しい話だけしようや。
現実世界で今戦争してたりコロナ禍で不安な時期だし
ここくらい好きな鬼滅と声優の情報交換して過ごしたい。

鬼滅祭はまた新しい情報出てくるかな。
楽しみ

717 :声の出演:名無しさん :2022/03/17(木) 10:04:59.14 ID:AH/l4YDa0.net
スッキリで花ちゃんコメントしました

718 :声の出演:名無しさん :2022/03/17(木) 12:11:13.02 ID:RRIrBYF+0.net
糖質のキチガイしかいなくなってて草

719 :声の出演:名無しさん :2022/03/17(木) 12:42:30.14 ID:EVrBgz+X0.net
朝から取引先等、地震被害確認していたが、ここの住人も被害がないと良いのだが

720 :声の出演:名無しさん :2022/03/17(木) 16:33:53.79 ID:y9tI6Nv8r.net
>>633
>>634
逢坂も関俊も女人気あるわ
こういう無知で変なイジりが横行していたのも住人が居なくなった原因

721 :声の出演:名無しさん :2022/03/17(木) 17:01:50.36 ID:8AYAxQGm0.net
>>720
元レスの真意はわからんけど、
その2人だけオーディションだから女性スタッフのんほりとは別枠ではあるんよね

722 :声の出演:名無しさん :2022/03/17(木) 18:19:37.99 ID:+olOs+Lr0.net
関俊彦なんて女性向けのそっち系CDの先駆けの人だけど
女向けで選ぶスタッフなら選ぶような人ではないと思って言ってるんだろうか

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200