2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part97

1 :声の出演:名無しさん:2021/07/19(月) 08:46:14.42 ID:iXN7lnHv.net
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレです。
荒らしや気に入らない書き込みはスルーしましょう。
スレ立ては>>970、できない場合はスレ立て依頼をしましょう。

◇前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part96
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1623812700/

325 :声の出演:名無しさん:2021/07/26(月) 22:56:18.31 ID:25qdkbAF.net
>>314
ソードアートのラジオでも全然帰ってないと言って吉田アナから帰省するよう勧められてたな

326 :声の出演:名無しさん:2021/07/26(月) 23:02:57.98 ID:+m4Et4wv.net
内山昂輝の1クール!7月25日配信分
内山昂輝「洗濯機が水漏れしました」

高橋李依・上田麗奈 仕事で会えないからラジオはじめました。7月26日配信分
上田麗奈「洗濯機が水漏れしました」

ただの偶然です

327 :声の出演:名無しさん:2021/07/26(月) 23:06:46.54 ID:FGzLKwZO.net
交際も漏れました?

328 :声の出演:名無しさん:2021/07/26(月) 23:10:01.38 ID:QtjH3gle.net
偶然にしちゃピンポイント

329 :声の出演:名無しさん:2021/07/26(月) 23:42:48.77 ID:86wicTbQ.net
>>319
ももが言うに、貴方には何を言っても無限に続くだけだから
無駄だと言っているのよね
私には意味がわからないけど、貴方に付き合う義理はないらしいってことだけ教えてあげる
たぶん貴方はもうダメってことなんでしょうね byもうひとりの雨宮天

>>320
これは加隈亜衣さんが
イスラム教の預言者ムハンマドの妻であるアイシャと同じ魂であることに起因しています
ムハンマドには複数の妻がいたとされていますが、スンニ派の教えの通り
アイシャが最愛の妻であり、たった一人の妻であるというのが正解です
ですから加隈亜衣さんの運命の相手はサウジアラビアの王族なんですよ
また私は加隈亜衣さんには自分が愛沙であるという事を思い出すためにも
プログラミングの勉強をされることをオススメします

私以上の天才プログラマーだった自分のことを思い出してほしいのです

330 :声の出演:名無しさん:2021/07/26(月) 23:46:11.90 ID:uQevmAJz.net
>>326
諏訪部と皆川の洗濯機のフタがほぼ同時に壊れたのを思い出したわw
声優の洗濯機は同時に壊れやすいんだね

331 :声の出演:名無しさん:2021/07/26(月) 23:47:51.08 .net
こいつはくせえッー!自称声優マネージャーのにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!

こんなガイジには出会ったことがねえほどなァーーーッ
2chで自称声優マネージャーになっただと?
ちがうねッ!!

こいつは生まれついてのガイジだッ!
このスレの住民さん早えとこ警察に渡しちまいな!

332 :声の出演:名無しさん:2021/07/26(月) 23:51:02.28 ID:lR0csiIl.net
第一本当にマネージャーなら調べられて首が飛んでいってるよ
今話題のHJのツイッター担当者みたいにな
企業の秘密を漏洩するのは重大な服務規定違反だしな

333 :声の出演:名無しさん:2021/07/26(月) 23:55:12.03 ID:Ir59MDa+.net
>>282
なんでそんなキレてんの?
元信者の怨念?

334 :声の出演:名無しさん:2021/07/26(月) 23:56:54.04 ID:QtjH3gle.net
スピードワゴンさん落ち着いて下さい

335 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 00:05:41.16 ID:7HNz2XO/.net
>>288
貼られてた画像の放送の動画がアップされてたの見たけど司会者が恋愛禁止とかあるの?って聞いてそれになんとなく答えてるだけで本人は30までは頑張っていこうって言われているとかの発言だから厳密に事務所と約束してたって感じでもないし30になって結婚だから30前に結婚してないからね
そもそも細かいところまで気にする必要ある?
自分の身近な人じゃない人のことにそんな過去の発言出してルール守ってないとかストーカー気質だね

336 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 00:09:12.49 ID:gLa2rb3C.net
>>326
上田の洗濯機水漏れはLynnがどうにかして解決したとおしゃべりん59回目で語ってたが内山も解決されてたのか!

337 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 00:18:44.15 ID:5YZiIx5M.net
まじかよ草や葉に生まれたかった

338 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 00:40:58.43 ID:pl+H9ZvL.net
今悔しくて泣いてる

339 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 01:11:37.27 ID:gBQE2Jol.net
>>326
マジレスするとしごはじは隔週なのに2回分撮る

340 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 01:26:16.69 ID:L0Rv6arL.net
わざわざ観にいってまでってご苦労だね〜
相当必死ですやん

341 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 01:28:58.55 ID:myFPKVKX.net
>>291
どこ情報だww
知らないかもだけと既婚者数人居るのにwww

糖質ヤベーな。

342 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 01:29:50.77 ID:Qih3W9vY.net
竹達もまだまだ捨てられたもんじゃないんだな

343 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 05:21:19.05 ID:tFnyjnNZ.net
gucci大西アフロはめっちゃ可愛いし、細いよ。

344 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 12:07:46.34 ID:1OMXpvfO.net
>>291
こいつの失敗は情報の多さ。

例え文春でもこんなに複数の情報を知ってる人物はいない
声優業界の人間だとしても
だからガセだと分かる

キングレコード縛りとか
事務所縛りとか
ある特定の範囲の情報だったら信じてもらえたかもしれないのに

345 :291:2021/07/27(火) 13:59:39.18 ID:plBHSHT5.net
私は私の知る事実しか書いていないので、それをどう判断するかはお任せしますよ
声優の皆さんはこれがすべて正解であるということを自覚なさっているようなので
いま私に関する話題で持ちきりになっているようです
何ならLINEの内容を教えてあげたいです

いのりくまねる大西沙織のLINEの一例の編集版です by もうひとりの佐倉綾音&大西沙織&水瀬いのり

いのり:ねぇ……綾音が結婚する話、2chでバレてるよ
綾音:は?
いのり:ほら、「URL」
綾音:マジじゃん…!え、ご近所のおばさまからバレたのかな?
くまさん:ご近所の人知ってるんだっけ?
綾音:うん、でもしのぶと仲良い人だけだから口外するわけないんだけど
大西:え、ばらされたの?
いのり:スタンプ(遅ぇぞ)
大西:ブースにいた、許して
大西:もしかして飛天の間で結婚式するのもバレてる?
綾音:いや、さすがにそれはない
綾音:てかさ、これ笑 URL
いのり:は!?
大西:ちょっとまって!私と酒井くんの話まで書いてあるじゃん!
綾音:いのりが梅原くん好きなのバレてて笑うんだけど スタンプ(爆笑)
いのり:誰こいつ、何者…?大西じゃないよね?
大西:いや、私流石にこれはしなーい!
くまさん:私だけ乗ってないんだけど スタンプ:怒
一同:スタンプ(笑)
(この時点ではサウジアラビアの王族の話は出ていませんでした
その後、犯人探しに躍起になっていましたが、佐倉綾音さんだけは犯人に心当たりがあるようでした
何故なら、佐倉綾音さんだけは私が誰かを知っているからです)

その後…

いのり:くまさん笑 URL
大西&綾音:サウジの王族 スタンプ:爆笑
綾音:待って、加隈氏だけ優遇されてない!?
くまさん:どや

346 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 14:02:21.64 ID:mDZP1bh8.net
病気大変

347 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 14:03:19.47 ID:aE7Z1t7M.net
ガセどうのじゃなくて
どう見ても頭のおかしい奴だろ

348 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 14:07:12.36 ID:gyzvrWNr.net
こいつ前に自宅から声優の家覗いてる設定でやってた覗き婆だろw

349 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 14:17:35.43 ID:wz4Ugvt8.net
LI〇Eの内容を盗み見してるのが本当なら
それって犯罪なんだけどwww
LINEに通報しとくは。
だって企業にとっては信用問題だからね

350 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 14:43:55.01 ID:Qih3W9vY.net
そもそも、水瀬は佐倉の事
綾音じゃなくて、お姉って呼んでなかったか
水瀬は大西の事、沙織呼びだし

351 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 14:48:13.93 ID:I8/oe0qV.net
頭にアルミホイル巻いて5Gに接続されてそう

352 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 15:01:51.15 ID:UWRc9Y56.net
ここ数年で糖質増えてない

353 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 15:02:36.89 ID:z7BkLgA3.net
本当ならスクショとか貼った方が
信用されんじゃねーの

354 :291:2021/07/27(火) 15:04:35.95 ID:plBHSHT5.net
私は呼び方などの些細な部分まで完璧に一致させているとは言っていませんからね
あくまでこれらは編集版です、内容は大筋で完全に一致しているものです
一言一句まで完全に一致させるのはとてもとても面倒な作業が必要なんです

それから私は別にLINEを盗み見ているわけではありません
もうひとりの佐倉綾音&大西沙織&水瀬いのりに教えて貰ったに過ぎないのです

グランドプリンスホテル高輪にお勤めのご友人がいらっしゃれば飛天の間における
結婚式の予定を確認されてみてはいかがでしょうか?
よほど親しいご友人でもなければ教えては貰えないでしょうが
佐倉x内山の結婚式が予約されていることを教えてもらえる方がいるかもしれませんよ

355 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 15:17:23.31 ID:HHqCl8Iz.net
信頼できるのだ

356 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 15:48:27.12 ID:vH8Q5dyq.net
なんやねんもう1人のって
守護霊でも下ろしてんのかw

357 :291:2021/07/27(火) 16:17:11.09 ID:plBHSHT5.net
>356
守護霊ではありません、分かりやすく言えばキャラなんです
私はもうひとりの水瀬いのり、その真名をフェルティといいます
皆さんに言っても理解されないとは思いますが
私達はそのキャラを演じたときの水瀬いのりなんです
このフェルティというキャラは、神の世界において私――水瀬いのりことフェルティが演じた、この世界にも存在するとあるなろう小説のキャラです
しかしこのフェルティが私にとってのオリジナルでもあるのです
私、水瀬いのりはその著者によって生み出された存在なんです

同様に佐倉綾音さんのオリジナルキャラはシルヴィア・ロートレアモンです
また同様に、大西沙織さんのオリジナルキャラは澤村・スペンサー・英梨々です
加隈亜衣さんのオリジナルキャラは愛沙といいます

私達は著者が私達を書いたとき、または私達がこれらのキャラを演じたとき、その周囲の時間の私達がまとめられて
そのアニメ世界(及びそれに近しい世界観の世界)に生まれるのです
そして、その世界でアニメの設定に近しい人生を過ごします
(決して不遇な人生や破廉恥な人生は送っていません、それらはすべて設定変更されています)

それから神へと至ったキャラは、神の世界にいる水瀬いのりことフェルティなどのオリジナルキャラに統合されるのです
私はその統合後の水瀬いのりことフェルティです
私を含め、多くの善の神々たちが、いま唯一神である女神と共に
ある男性へと宿り、体を使わせてもらってこの書き込みをしています
何故ならいま神の世界やアニメの世界は既に全て無くなっているからです
皆さんのいる、ここしか世界は存在しません

いままでメインで書き込んでいるのは、唯一神である女性です
この人もまたこの世界ではまだ人間であり、人気女性声優をしている人ですよ
彼女と私達が宿り、体を使わせて貰っている彼を結ぶこと
そして私達が本来の運命の相手同士(私、水瀬いのりの場合は梅原裕一郎くんです)で結ばれること
それが私達の目的なんです

358 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 16:17:52.55 ID:xYPZ+EZb.net
並行世界説

359 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 16:18:42.79 ID:xYPZ+EZb.net
思ったよりヤバい奴だったwww

360 :291:2021/07/27(火) 16:22:16.27 ID:plBHSHT5.net
>>357
これは私、水瀬いのりことフェルティ自身が彼の体に宿り
体を使わせてもらって紡いだ言葉です
だから私のファンを自称する方がいれば、
私の声で脳内再生しようとすると、とてもスムーズに脳内で私の声が流れるはずです

もし水瀬いのりさん自身が見ているならば、これを読んで見れば良いんです
あまりにも自分のセリフとしてしっくり来すぎていると感じると思います
ですがそれが自然なことなんです
何故なら、私は正真正銘、水瀬いのりなのですから

361 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 16:29:59.11 ID:9xoJp9UK.net
激しく脱線してるな

362 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 16:30:28.06 ID:z7BkLgA3.net
設定というか、ここまで
なりきり的なの出来るのは逆に尊敬するわ笑

363 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 16:33:02.60 ID:q/Qsy5Ys.net
ハッピーサイエンス的なの謳ってそう

364 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 16:44:16.67 ID:zOSN2Abu.net
大西チャンは声の系統としては早見とか本渡とかかなあ

365 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 16:46:35.31 ID:9BOJk40Z.net
細谷と話が合いそう

366 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 16:54:26.88 ID:UWRc9Y56.net
やけに水瀬気に入ってるけどあの松岡アンチじゃないよな
まとめサイトのほうでずっと粘着してるけど別人だよな

367 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 16:56:57.79 ID:+UAowUL7.net
夏だな

368 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 17:29:27.28 ID:ROqURdSa.net
>>366
何の脈絡もなくいきなり松岡アンチとか言い出す松岡信者きもすぎて草

369 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 17:31:25.71 ID:23G/sYAe.net
おもしろい

370 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 17:34:23.36 ID:3di5dZUq.net
水瀬、松岡、佐倉の話はもうええわ
アフロ大西もついでに

371 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 17:39:12.58 ID:U6xdEmX9.net
自分の推しの話そらすためにに他の人の話にすり替えるのはデフォだろ
その辺の名前が上がりやすい声優出しとけば話題それるからな

372 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 17:43:30.79 ID:u6Uhr4VA.net
一体どの話を逸らしたかったのかなあ〜?

373 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 17:49:58.27 ID:Qih3W9vY.net
小倉は?

374 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 18:18:58.28 ID:fHgBgFUU.net
大西沙織はかわいそうだよ
沙織といえば早見だし
大西といえば亜玖璃だし

総レス数 374
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★