2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村悠一】わしゃがなTV【マフィア梶田】 14回視聴

1 :声の出演:名無しさん :2021/07/10(土) 13:37:52.92 ID:Pd6ss3//0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください

中村悠一とマフィア梶田、大川ぶくぶのYouTubeチャンネルわしゃがなTVについて語ろう

※出演者のアンチはアンチスレへ!
アンチの書き込みはスルー推奨

わしゃがなTV
http://www.youtube.com/channel/UCReBAqqC-hc9d70gOftfitg

前スレ
【中村悠一】わしゃがなTV【マフィア梶田】 13回視聴
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1623885319/

関連スレ
中村悠一 Part70
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1624309295/
マフィア梶田について語ろう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1601974342/

わしゃがなTV Twitter
http://twitter.com/WasyaganaTV?s=09
4Games SP(わしゃがなTVおまけ動画あり)
http://www.youtube.com/user/4gamersp
中村悠一 Twitter
http://twitter.com/nakamuraFF11?s=09
マフィア梶田 Twitter
http://twitter.com/mafia_kajita?s=09
大川ぶくぶ Twitter
http://twitter.com/bkub_comic?s=09
桜井政博 Twitter
http://twitter.com/Sora_Sakurai?s=09

次スレは>>970あたりの人宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

604 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 21:04:26.50 ID:2HMSu3Tb0.net
>>590
FF14やったことないでしょ?
そう言うゲームじゃないよ

605 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 21:06:37.04 ID:sJlDtJb60.net
金田のバイクつい最近だからお菓子回2週間以内のやつなのか

606 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 21:08:50.08 ID:EGXeDX+40.net
>>604
自分は新生リリース時に1人でやってたけど結局続かなかったわ

607 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 21:18:25.76 ID:2HMSu3Tb0.net
>>606
お前が続いたかどうかなんて誰も興味ないのよ
なんで書いちゃうかな

608 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 21:23:28.04 ID:EC6Rdu+Id.net
だがしかし懐かしいわ3年前に完結してたよな

609 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 21:29:59.09 ID:EGXeDX+40.net
>>607
だだのコミュニケーションじゃん
めんどくさいなぁ・・・

610 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 21:30:46.67 ID:Xl3cPk800.net
配信直後はまだ残ってたのにいま見たら売り切れてて草
http://kameya-foods.shop-pro.jp/?mode=srh&cid=2621069%2C0&keyword=

611 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 21:31:36.13 ID:crT1jxQB0.net
>>609
そう言う馴れ合いは他所でやれよ

612 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 21:32:21.63 ID:VERJEN3Bp.net
無難なのは開封前に串から分離して皿に出すとかだけど串とは?ってなっちゃうしな

613 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 21:34:01.37 ID:EGXeDX+40.net
>>611
馴れ合いが嫌いならレスしてこなくていいよ

614 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 21:44:58.14 ID:+NFIhQuJ0.net
ff14について否定的な話をすると殺伐とするこの感じはなかなかだな

615 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 21:49:56.60 ID:2s7lZiv/0.net
過去1笑ったわ
ポイズンドッグw

616 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 22:22:25.26 ID:wjJWJtxua.net
>>613
馴れ合いたいのお前だけだぞ

617 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 22:25:47.61 ID:T+DQPs9Op.net
>>613
ff14飽きたとかいうカスはくるなよ

618 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 22:25:53.42 ID:bodOnWHp0.net
ドリチンは前にオモコロで見てたけどポイズンドッグと組み合わせるとおもろさが倍増するな

619 :声の出演:名無しさん :2021/07/26(月) 23:41:01.35 ID:vcqwmJ5l0.net
どっちでもいいけど14止めたってだけで煽られるのは正直可哀想だと思った
中村が紹介したから売り切れたの凄いな

620 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 00:37:43.51 ID:qyqH5Pd3d.net
>>601
中村も猛者には程遠く役を広く知らないけどできない訳ではないらしい
高校時代友達の家でやってたって言ってたしな
ゲームなら補助機能もあるし普通にやれるだろ

621 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 01:00:30.41 ID:eFYYcXF60.net
>>605
そういやそうだな
ストック尽きて週1になりそうで恐い

622 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 01:00:53.99 ID:yo0uHMIb0.net
あそこまでツボにハマる中村さん珍しいな

フエラムネはあの値段にも関わらず意味不明なオマケをつけ続ける志が好き
グリコのキャラメルのほうがちゃんとしたオモチャっぽいものがついてたイメージだけどまだあるのかな

623 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 01:06:02.68 ID:dyxJXixJd.net
>>621
お菓子動画とおまけで中村さんの服違うからおまけまとめて最近撮ったのか?と思った

624 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 01:07:18.32 ID:yo0uHMIb0.net
ヨドバシにいじられたの大喜びしてて草

625 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 01:20:44.27 ID:QwZ14nhNa.net
編集して2本になったから前半のオマケは次の収録時に追加で録ったんじゃね

626 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 02:49:42.29 ID:smmVjeZO0.net
恐らくそうだろうね1本毎におまけも撮って
報酬代わりに4亀にあげる契約はあるだろうから分けたらもう1本

627 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 04:03:10.04 ID:LdV7hULd0.net
おまけもわしゃがなの方で見たかったというか統一しないのかなって思ってた事はある今更だけど

628 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 05:47:58.13 ID:smmVjeZO0.net
収益先が違うからねぇ
本体はあくまで中村達のチャンネルと番組で全権利持ってて
あっち2社はむしろ人・機材・お金出してくれる側
代わりに案件・オマケ動画・グッズでチャンネル外で見返り貰ってる感じだから

629 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 12:18:39.61 ID:cknPsbZ1a.net
広告収入って100%演者の2人(+ぶくちゃん)に入るのかね

ムービックは出資だけしてグッズ出るまで利益がなかったって中村が話してたから広告費は分配されないんだろうけど

630 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 12:37:16.58 ID:T9fiOzFMa.net
流石に機材や編集、スタッフには払ってるでしょ

631 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 13:16:27.99 ID:GwLWJK6MM.net
委託してる企業が支払う給料の範疇だろうけど
まあ金を出してることには変わりない

632 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 14:43:53.03 ID:eFYYcXF60.net
4ゲーマーは撮影編集スタッフだけど
4ゲーマーの親会社はスポンサーもやってるってよくわからん関係だな

633 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 15:05:05.24 ID:ED1izYihp.net
お菓子もう売り切れてるのか
また落ち着いたら買おうかな

634 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 15:08:10.27 ID:ekRsaumEp.net
怪獣ドッグランはワロタ

635 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 15:10:25.63 ID:eFYYcXF60.net
>>633
辛子蓮根の奴は未だに買えないらしいけどな

636 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 15:17:36.83 ID:/0ET9HnQ0.net
ポテトフライとかBIGチョコなんかはその辺のスーパーに置いとるから安心!
カルビ焼き味とジャガバター味も準備したら編集部の皆さんもさぞ喜んだでしょうにw

637 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 15:20:02.65 ID:RWcNuZ7/0.net
地方で駄菓子屋のラインナップも違うもんだなぁ、チョコ系はBIGチョコじゃ無くてチョコバットだったわ

638 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 15:21:11.38 ID:eFYYcXF60.net
>>637
普通に両方無かった?

639 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 15:41:40.48 ID:RWcNuZ7/0.net
BIGチョコは見た覚えないなぁ コンビニに置かれるようになってから見たかな

640 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 15:54:27.95 ID:slilutK30.net
わさびのお菓子は前の辛子蓮根と違って母体がでかいからまだ在庫あるよ

641 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 16:26:07.33 ID:np4NSQHX0.net
BIG系はコンビニやスーパーでもよく見かける

642 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 16:30:36.94 ID:/0ET9HnQ0.net
ポテトフライ好きだから結構な頻度で食ってるけど名称:油菓子ってのはこの動画で初めて知ったわw
すげーパワーワード

643 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 16:31:52.18 ID:SNMArUJ1d.net
駄菓子はあったり無かったりするな
近所のスーパーは何故かうまい棒とかが無かった

644 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 16:33:40.48 ID:Q1nIBS9t0.net
>>637
同じく動画で初めて見たわ
チョコバットあったな、懐かしい

幼少期駄菓子屋らしい駄菓子屋が近所になくて酒屋の片隅にお菓子ある飴とかガムしか
覚えがないから色々面白いお菓子あって大人になった今でも動画見てなんかワクワクするわ

645 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 16:41:45.55 ID:UFtr1W7E0.net
わさびのやつ注文できたけど
現在注文が殺到しているため通常よりも発送に時間かかるて注文確認メールに書いてたわ

646 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 16:44:17.03 ID:/0ET9HnQ0.net
昔の駄菓子屋らしい駄菓子屋って逆にメジャーなお菓子置いてなかったような?
ブタメンと瓶コーラくらいしか記憶にないし、いつも1本5円か10円のきな粉棒ばっか食ってた

647 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 16:47:34.21 ID:3eBCG1red.net
(好物シリーズ)
八村塁:白えびビーバー←品切れ

中村悠一:なとりの燻製唐辛子サラミ←売りきれ

その他も色々売り切れさせるな。辛子蓮根チップスとか色々。
スターが好きな食い物発表するとすぐこうなるな。

648 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 16:51:32.16 ID:Q1nIBS9t0.net
>>646
それ世代によって違うのでは

649 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 16:54:55.42 ID:QEyJX60bM.net
駄菓子付近で友達と待ち合わせしてる時に駄菓子屋うろうろしてたらババアに万引き疑われて
盗るものないだろって言ったら出禁になったの思い出した

650 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 17:41:35.46 ID:7xXj/NzOa.net
ポテトフライよりポテトスナック派だったわ

651 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 18:01:08.01 ID:cAXGr6e4d.net
BIGは高いからチョコバット食ってた

652 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 18:07:32.41 ID:sXlZZuMv0.net
大体見たことあったけどあの串のやつだけは見たことなかった

653 :声の出演:名無しさん :2021/07/27(火) 18:15:17.99 ID:Zx7vV3n00.net
あの串のやつは赤い蓋のプラの入れ物に入ってたイメージがある。

総レス数 653
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★