2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンドリ総合】Poppin' Party ☆169【BanG Dream!】

1 :声の出演:名無しさん :2020/10/18(日) 10:31:28.05 ID:IDH3Tph9d.net
バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Party」「Roselia」「RAISE A SUILEN」「Morfonica」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です。

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
公式Instagram https://www.instagram.com/bang_dream_official_/
公式TikTok https://vt.tiktok.com/B6HuUG/
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」http://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」http://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」http://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/AyakaOhashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 http://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙オフィシャルブログ」
https://lineblog.me/ayasaito/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください。

※前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆168【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1602163043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 20:32:29.80 ID:5tbCYx950.net
ライディラでりみりんめっちゃ笑顔なのが泣ける

955 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 20:34:04.28 ID:tCUHlezJ0.net
ライトディライトとかいう演奏するたびに伝説を作ってしまう曲なんなん?

956 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 20:42:46.61 ID:E3AfJWDed.net
CDJでポピパ見たいなぁ

957 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 20:49:43.10 ID:hzCRHtFX0.net
全曲聞きてぇなぁ
全曲楽しめる

958 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 21:21:47.50 ID:J0ap+GYB0.net
>>956
いやだよ…ロッキンもそうだけど前回出たとき盛り上がってるのはバンドリーマーと声優ヲタだけで一般客はギター(さえち)以外はしろうとだ素人だね…とか云われてたし。

現実突きつけられるからブシロのなかだけでよい

959 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 21:23:40.75 ID:6rUlpkea0.net
分かりやすい奴…

960 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 21:29:42.50 ID:rlZtXkGUa.net
正直8th見るまで修行期間って言葉疑ってたから夏秋通してマジで感動した

961 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 21:36:04.72 ID:3TbnLjxer.net
ぬるま湯に浸かってたら成長が止まるからな
どんどんアウィイで鍛えられてけ

962 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 21:43:25.91 ID:wkQjhM+lH.net
修行期間あけたのはいいけど肝心のボスがポピパに興味ないんすわ

963 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 21:44:07.96 ID:XiqeNlHjd.net
いやー改めてこの2日間合わせて一つの作品って感じですごいわぁ
2日目ミライトレインのラストをしっかり決めてウキウキのあやさちゃんがアンコールの前へススメ!の入りでわちゃわちゃになるのがとても愛おしい

964 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 22:03:10.54 ID:gEMBXd7Y0.net
>>962
実力で振り向いてもらえばええんや

なんか恋愛みたいなこと言っちまった

965 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 22:09:10.16 ID:DSTMa9q5a.net
このライブ見るまで修行ってなんだよって感じだったけど手のひらクルクルですわ
この2DAYSは最高だった

966 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 22:30:54.97 ID:E3AfJWDed.net
富士急セトリ外れ今回も序盤のキズミュだったけどやっぱ1番好き

967 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 22:36:51.70 ID:5Qd4iCPb0.net
前へススメは修正されなかったのな

チェルさん、おそらく都内なのにBSが入らないとかあるんだ

968 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 23:02:59.22 ID:tCUHlezJ0.net
前へススメの出だしはやっぱあやさちゃんがやらかしたん?

969 :声の出演:名無しさん :2020/11/08(日) 23:09:38.04 ID:o7rIbNEv0.net
マジで今回のポピパは覚醒してたわ
全体的にめちゃくちゃ良かった

970 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 07:42:54.35 ID:iXsv3mM8x.net
別に貶めるつもりはないけど、修行期間で変わったなって思うポイントってどこ?

971 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 07:51:25.06 ID:Mb8pPaLp0.net
見て何も感じなかったのなら聞いてもわからんだろう

972 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 08:38:05.97 ID:DNHYv/XFr.net
ラウクレ当選できる気がしない
座席数によるけど倍率と10倍は楽に超えてるでしょ

973 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 08:53:36.04 ID:GyaXQrSHF.net
そりゃ6年もやってロッキンに呼ばれるぐらいだからな

974 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 09:56:14.93 ID:g4YK/Pli0.net
今月の月ブシ売り切れてるのなんでだ?3公演に使えるシリアルなのに1公演分しか入ってないからか?
最寄りのメイトゲマも初日にはけてたし

975 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 09:59:58.18 ID:g4YK/Pli0.net
ああ、ヴァンガのPRカードが売値700円位で実質200円しないくらいでシリアル積めるならそりゃ売り切れ多発するわな

976 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 10:18:58.56 ID:PTg3LntQd.net
積んで無抽選もあるから俺は一口にしといたわ。

977 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 10:22:47.54 ID:g4YK/Pli0.net
プレイガイドは横積みしないといけないんだっけか、めんどくさいな。

978 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 10:31:58.85 ID:eHUDbMlfd.net
楽天チケは同一垢で複数当選もあったけどな

979 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 10:34:58.58 ID:z00pVyMAd.net
ラウクレはプレで20%、一般で60%くらいだと思うけど

980 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 12:31:07.90 ID:ThwN/jy70.net
さえちのおパンツ見えた

981 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 13:40:01.14 ID:9qITKFRp0.net
>>980
ライブアーカイブで?

982 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 14:15:18.30 ID:Cw5lAK64F.net
なんかイジリーファンタジーとか言う有料配信の次回ゲストがつむつむと彩沙って見かけたんだがホリプロ繋がりかな

983 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 18:58:18.87 ID:Jpr1Eut9d.net
見せパンに価値など無い

984 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 21:13:24.33 ID:HI/Iuxl90.net
横浜アリーナで100%収容目指してるんなら
武道館みたいなセンターステージもあり得るだろうか

985 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 21:18:12.71 ID:jkGWv75K0.net
感染拡大して100%やめろ言われたら死ぬからないやろ

986 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 21:28:02.96 ID:/Kt0lx7m0.net
ラウクレはともかく、アスハモなんかで100%収容なんてしたら大変なことになるぞ。
またガラガラって叩かれる。

987 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 22:05:02.47 ID:5PK7G+fDr.net
>>981そう最後写真撮るとき

988 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 22:07:24.84 ID:hfaPP3tg0.net
>>904
あそこ修正されてたんかw

989 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 22:10:24.49 ID:hfaPP3tg0.net
今回のポピパは全体的に良かったが
大塚さんが凄いリードギターしてて最高だった

990 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 22:13:22.35 ID:IKZDbh0t0.net
そういやまたアコースティックなかったな
あれ好きなんだけど、やっぱセッティングで流れが途切れちゃうから考えものだよね練習も大変だし

991 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 22:17:14.56 ID:hfaPP3tg0.net
今回のライブはアコースティックやらそういうの省いて
勢いそのままにどうだ!と言わんばかりに王道ポピパ聴かせてくれたからな
茶番系もクイズコーナー1つ作ってそこのみで

992 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 22:18:04.16 ID:HI/Iuxl90.net
アスハモ祭日だし1.5万人くらい埋められるんじゃないのか

993 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 22:36:42.79 ID:/Kt0lx7m0.net
そもそも会場のキャパそんなにあるっけ?

994 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 22:48:11.70 ID:HI/Iuxl90.net
オーソドックスな縦長スタイル(前方ステージ)で1.3万
横長スタイルで1.2万
センターステージならステージの大きさにもよるが
1.4万-1.6万くらいじゃ?

995 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 22:50:06.29 ID:9qITKFRp0.net
ポピラジにもD4DJとかいう癌やってきてウザいわ

996 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 22:50:13.70 ID:2d6ZsRon0.net
会場のキャパってその頃もまだ半分のままのような気がする

997 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 22:54:26.91 ID:nOFCxnKZ0.net
りみりん、あのね。のなんか臭えなのとこ笑ったw

998 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 23:03:48.03 ID:WFWbH9cR0.net
次スレ建てる

999 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 23:16:32.60 ID:/Kt0lx7m0.net
>>994
アスハモの頃はまだ100%開催解禁されてなさそうじゃない?

1000 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 23:29:54.83 ID:WFWbH9cR0.net
次スレ

【バンドリ総合】Poppin' Party ☆170【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1604930758/

1001 :声の出演:名無しさん :2020/11/09(月) 23:36:36.46 ID:n3yNIE7j0.net
1000ならポピピ単独ドーム公園!

1002 :声の出演:名無しさん:2020/11/09(月) 23:46:48.71 ID:oepks3zz.net
あいみん

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★