2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part84

1 :声の出演:名無しさん:2020/07/08(水) 18:06:29.23 ID:0FckCeG8.net
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレです。
荒らしや気に入らない書き込みはスルーしましょう。
スレ立ては>>970、できない場合はスレ立て依頼をしましょう。

◇前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part83
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1593219311/

890 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 15:37:54.66 ID:AFhj3Gsi.net
>>883
いうほど出まくってるか?
冴えカノ・ソーマ・ダンまちと継続作品多いのも松岡のバーターだし
新規の仕事が少なすぎてやばくね
あながち間違ってないんじゃね

891 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 15:47:54.24 ID:AxqO2TjM.net
岡咲がSAOのゲームでヒロイン役なのに
大西はSAOで豚役だったのが泣けた

892 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 15:49:14.46 ID:i7h+elqi.net
大西大人気すぎて俺も嬉ションしそうだわ

893 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 15:51:43.37 ID:RtDN6MTd.net
デカダンス出てるともり最強
あやねるもともりライバル視してたしな

894 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 15:56:29.31 ID:y6vJiksA.net
深夜アニメの9割は失敗アニメということ忘れがち
佐倉みたいな例外以外は
結局1シーズンに1本の覇権アニメに出るやつが勝ちなんだよな
楠木ともりがナンバーワンよ
大西は本渡とあやねると百合営業していこう

895 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 15:58:01.58 ID:fqGXlEFj.net
>>856
何言ってんだ?

896 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 16:05:43.95 ID:muKpNd9O.net
ウマ娘和氣と天気の子あやねるとゾンビ本渡とデカダンサーともりとひげを剃る大西の誰が天下をとってもおかしくない状況だよね

897 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 16:07:04.20 ID:s7lWOyVv.net
1992年生まれがどうこう

898 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 16:16:03.35 ID:kkJuq5NQ.net
1992年生まれで負けヒロインばっか演じてても人気トップの大西は凄い
粘着アンチコテは反省してキズナイーバー円盤を買い揃えろ

899 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 17:30:39.08 ID:OJ+rRkT2.net
2019年のゲーム出演作品数(Wikipediaより)
44 日笠陽子
32 石川由依・小倉唯
31 植田佳奈・花澤香菜
30 早見沙織
27 大西沙織
26 佐倉綾音
23 洲崎綾
22 沼倉愛美
21 悠木碧
20 上坂すみれ・千本木彩花
19 雨宮天・釘宮理恵・諏訪彩花
18 喜多村英梨・竹達彩奈・種崎敦美・水瀬いのり
17 内田真礼・茅野愛衣・瀬戸麻沙美
16 伊藤静・田村ゆかり
15 楠木ともり・小清水亜美
14 石見舞菜香・大橋彩香・久保ユリカ
13 阿澄佳奈・鬼頭明里・佐藤利奈・沢城みゆき・高橋李依・田村睦心・花守ゆみり
12 小澤亜李・加隈亜衣・加藤英美里・高野麻里佳・徳井青空・中原麻衣
11 内田彩・茅原実里・本渡楓・水樹奈々・和氣あず未

2020年のゲーム出演作品数(Wikipediaより)
29 水瀬いのり
21 日笠陽子
20 悠木碧
19 小倉唯
18 佐倉綾音
17 沼倉愛美
16 大西沙織
15 伊藤静・上田麗奈・花澤香菜・早見沙織
14 雨宮天
12 石川由依・上坂すみれ
11 伊藤美来・内田真礼・茅野愛衣・喜多村英梨・鬼頭明里・釘宮理恵・佐藤利奈・堀江由衣

7/27付

900 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 17:44:46.68 ID:KfARzapi.net
っぱ大西よ92年生まれの星だわ

901 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 18:30:41 ID:9b0lqpYH.net
>>883
大西クラスはごく普通に30過ぎたあたりで消えるよ

902 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 19:03:44 ID:9Y9xZ5PG.net
少子高齢化で現在不足だからな
オタクも高齢化してババア好きが多い
母親キャラ人気なんて出る始末
10年前と全く事情が違うから大西も40近くまで戦えると思う
がんばれ

903 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 19:49:36 ID:kvQvfdj4.net
https://pbs.twimg.com/media/Ed60VVcVAAAdrXO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed60VVqUYAErZkm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed60VVqU8AEayEP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed0kCPbVAAA9Q9Y.png
https://pbs.twimg.com/media/Ed0kDwVUMAMutEI.png

904 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 21:01:05.35 ID:QzXczRj0.net
これは花澤意識し過ぎだなw

905 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 21:18:38.30 ID:+mvsm2Eg.net
ジェネリック花澤

906 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 21:32:30.99 ID:CRfgG1I9.net
>>889
水樹、真綾、釘宮、能登、ダブル小林と同学年
だから40歳

907 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 21:59:08.48 ID:Cc5lMU90.net
山中真尋さんは結婚してるんでしょうか?

908 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 23:38:10 ID:EN+UIVRZ.net
>>889
10年くらい前の2ch声優板では美人だの可愛いだのとやたら顔を誉める奴が多かったけど
そいつらまだ声優板を彷徨ってる?
つーかこのスレにも居そうwww

909 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 23:58:16.77 ID:In4IwglP.net
速報 小倉唯さん、ぎっくり腰になられる
はりきっちゃったんですね

910 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 01:53:39.92 ID:/MhQIHuW.net
上田バカだろ

911 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 03:54:33.80 ID:3OZorEfn.net
岡本さんの声優同士の食事場所のテリトリーの話してるおもしれーな

912 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 05:02:12.20 ID:6j/z6M8x.net
>>887
ゴミニート青葉予備軍ガイジ発狂してて草

913 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 07:17:50 ID:IAEn4i8Q.net
スレ露骨に過疎って来たな
やはり逮捕にビビってんのか

914 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 07:46:09 ID:ArXFtDVa.net
叩いてる基地外はその対象に興味があるわけじゃなくて安全地帯から叩ける対象を探してるだけ
石川介人も岡本信彦も騒動までアンチスレすら無かった
前もスマイリーキクチ事件ってのがあったしな
あれも叩く対象は誰でも良かった
ここも過疎ってただろ?
で、ジャップがあまりに陰湿過ぎるからネット中傷を規制しようってなってるわけ
昔からジャップは犯罪者の家族を自殺に追い込むとか大好きだったからなあ

915 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 08:39:29.78 ID:lTBjgXJE.net
>>192
普通にヤバいよな
イメージがーイメージがーって言いまくられてるのにこのウソを
面白かったら何でもいいって

916 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 09:13:50 ID:YdhOcZdW.net
中村悠一の愛車はポルシェ(2000万)と
もう一台(井口&日笠とドライブ)

【色々お披露目】短めに各人の愛車を語るつもりが長すぎた配信【ゲスト桜井政博】
https://www.youtube.com/watch?v=kRzX1SOLWq4

917 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 09:58:30 ID:LzG/bwQH.net
中国の三峡ダムは今年はなんとかもっても
来年以降も地球温暖化の影響で大雨降るだろうからヤバいだろうね
下流には9基の原発があるし、それが福島みたいなことになったら日本まで影響が

三峡ダム周辺の雨予想
https://www.windy.com/ja/-%E9%9B%A8%E3%80%81%E9%9B%B7-rain?rain,30.382,110.391,6

918 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 10:00:01.05 ID:LzG/bwQH.net
>>917
花澤が結婚したのも、もう中国で仕事することは無くなったと判断したからかな?

香港の件と言い、アメリカは本気で中国と戦う決断したし

919 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 10:01:22.24 ID:t7MtxlAc.net
>>903
髪を短くした辺りから彼氏いそう

920 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 10:06:42.71 ID:pButyxIG.net
https://twitter.com/funimationmx/status/1287417583730294785

うわあああああああああ見るからに精神病んでそうなオッサン
肥満だしヤバすぎ酷すぎる
中村悠一はいっぱい稼いで外車乗ってるけどこいつは足元にも及ばない
(deleted an unsolicited ad)

921 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 10:40:43.37 ID:6BMySyWX.net
声優の豊田萌絵さん「声優が結婚しても応援するオタクって、どんだけ踏み潰しても死なない虫みたい」 [913590994]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595899883/

922 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 10:40:53.82 ID:31Kesy4v.net
何処から見つけてきたんだよ
普通にしてたら見つけられないだろ
ファンよりファンだな

923 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 10:44:11.68 ID:l4XDEYkq.net
声も花澤似だしな
上田はおっぱいも花澤同様貧だしなにからなにまでクローン

924 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 11:23:13 ID:uA77m/aJ.net
>>918
日本アニメを配信すること禁止されるかもしれない

925 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 13:08:32.20 ID:sYcSeN0BF
>>922
アンチって惨めなもんだよ
嫌いなはずの相手について調べまくってやたら詳しくなるし、ちゃんと調べてないとデマに踊らされたりして恥をかくだけだし

926 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 14:24:11 ID:/PmRSX+n.net
上田さんってあまりにも変人キャラでメンヘラそのものだから、まだ自分で自覚しながらバランス取れてる花澤さんとは全くタイプが異なると思うんだけどなぁ

927 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 14:33:41 ID:pButyxIG.net
https://twitter.com/switch_pub/status/1287672571463208960
太ったのはストレスでアル中同然に酒を毎日朝まで飲んでるからだと言われてるが
なぜそんなに辛いならさっさと引退しないんだ?
自己管理もできないくせに演技論とか語ってて寒気がする引退しろ
花江くんや梶と違って面白いトークも一切できないし他の女性声優の共演者を不快にさせる態度でみんな不幸
茅野やたかみなもいい加減こいつの介護にウンザリしてる
SAOとダンまちは花江くんに、5等分は梶にセーラームーンは内田雄馬に役を変更するべきそっちのほうが売上も倍増する
(deleted an unsolicited ad)

928 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 15:31:32 ID:S9PdVRuS.net
豊田萌絵の発言ワロタw
オタク馬鹿にされてるなw

929 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 15:32:49 ID:/MhQIHuW.net
81は糞ビッチ率が高い
声優界の癌

930 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 15:39:23 ID:CNpv2I67.net
何年前だよお前ら昔の事をネチネチと

931 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 15:58:53.58 ID:vl3fL1im.net
花澤から人間味を抜いたら上田

932 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 16:54:22 ID:8y8cTxKE.net
オタクは馬鹿だろ

933 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 18:05:17.31 ID:W09w0H3y.net
上田さんは典型的な変人と思われたい凡人でしょう

934 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 18:23:30.18 ID:D8Q/GseC.net
>>933
これすごい分かる
一生懸命キャラを作ろうとしてる感じ。もっと自然体でいいのに

935 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 18:40:45.13 ID:Tjh6N48g.net
上田は普通に頭悪い

936 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 18:45:36.05 ID:5uNu4Qhs.net
普通でいたいけど周りが変人キャラを推してくるから演じざるを得ないだけ

937 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 19:17:55.85 ID:P19BfNvU.net
小林ゆうを思い出す分析だな

938 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 19:20:39.77 ID:70MWexcm.net
>>937
>小林さん下手だねぇ…。京田さん段違い過ぎる。 
>この格の違いは残酷だなぁ…。現場でも可哀想だったが、OA見てると泣けてくる。(´・ω・`) 
>あの程度の歌唱力でED飾ってCD出せるんだもんなあ(゚Д゚)私に言うなと思ったが、
>そりゃ四季が嫌味のひとつも言いたくなるよね、あれじゃ。

>※上3つは、本人も出演したソラノヲト#10を視聴しながらの実況ツイート。

939 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 19:38:50.65 ID:pButyxIG.net
https://i.imgur.com/X8vsRrU.jpg
http://imgur.com/GmRfmxe.jpg
http://imgur.com/jMS66Hm.jpg
http://imgur.com/JV24gHG.jpg

誰かもらってやれよ中村悠一の十分の一くらいは稼いでるぞ

940 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 20:31:34 ID:oWEjINrx.net
>>936
まったく逆の印象
ラジオでよく自分から変人エピソードのネタ振りして共演者に話させてるから養殖だと思う

941 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 20:35:07 ID:/PmRSX+n.net
上田さんはファション○地外かと思って頃もあったけど、ある程度は変人だよ
じゃないと変人営業だけであそこまで人前で変人行動はできないよ

942 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 20:54:37 ID:S5uCvsGS.net
この右側の人、真礼の流出写真の男に似てるな
https://i.imgur.com/X8vsRrU.jpg

943 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 20:56:55 ID:5uNu4Qhs.net
>>940
そりゃ苦手なラジオでネタにできる話がそれしかないからそうするしかないんでしょ
初期の頃とか振られないと喋らないし今でも他人がいるものと1人でやるものじゃ全然テンション違うからかなり無理してるよ

944 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 21:10:14 ID:7C3FKjri.net
>>942
松岡くんのヤバさに目がいってしまう

945 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 21:28:09.29 ID:pButyxIG.net
http://imgur.com/jMS66Hm.jpg
どうして花江くんや中村さんみたいな本当のトップ人気声優より仕事ないくせに
こんなに肥満できるんだろう
「デブは甘え。普通に生きてたら太らない」
信者は稼いでるとかほざいてるけど服も安物で車も持てない低年収だぞ

946 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 22:35:13.37 ID:OZBPH/Y5.net
花江とかチー牛顔やし大差ないやろ

947 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 22:36:35.53 ID:C5r1tZDo.net
太ってるというか体でかい方が声安定するって言うし

948 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 22:37:25.97 ID:CAn9vMzw.net
中村も激太りしてたろw

949 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 22:55:55.08 ID:q41Zg+pi.net
アニメ結構見てるけどソーマの主役は松岡より絶対花江のほうがあってるわ
SAOも花江を主役に変えたら鬼滅並に円盤売れる
声優としての人気はもちろん根本的な演技力が花江とデブじゃ天地の差がある

950 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:01:15.70 ID:a7tB5sA4.net
さす花江

951 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:02:21.26 ID:QyAd/QNy.net
さすが花江

952 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:08:21.05 ID:SNlrvSDC.net
や花N1

953 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:13:49.36 ID:jOFChTZ+.net
鬼滅の円盤?
ニワカにも程があるだろw
役幅も花江できそうな役(ベル)は松岡もできるけど
逆は(ペテルギウス)花江じゃ無理なんだよな…
演技力でいったらあきらかに松岡のほうが上だぞ

954 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:15:05.99 ID:DNcqRpQI.net
松岡信者発狂してて草生える😂

955 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:16:00.29 ID:aVJGw4tW.net
松岡信者スレを荒らすな👊😠

956 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:17:27.69 ID:3OZorEfn.net
松岡信者関係ないレスで貴重なスレを埋め立てないでくれるかな?

957 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:17:39.73 ID:BvAInM3s.net
>>953
相手にしちゃだめだよ
949を言いたいだけなんだから
アイムも誹謗中傷に対して民事裁判してくれないかな

958 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:19:18.42 ID:hB0ijNWw.net
松岡信者が出ていけば解決する話なのに…😅

959 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:24:14.74 ID:BvAInM3s.net
>>953
ほらね、松岡さんの擁護の書き込みがあると
松岡信者うんぬんってID変えて必死に書き込んでくるんだから相手しちゃだめだよ

960 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:25:26.56 ID:OafssatJ.net
まあ8対2で松岡信者が悪いかな自業自得だよ

961 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:28:10.71 ID:3OZorEfn.net
松岡に迷惑をかける松岡信者のせいで松岡可哀想だね信者が一番の敵なんだ

962 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:28:57.87 ID:q41Zg+pi.net
>>959
>>957
いやすまんがID変えてないよ
945 946 947 949 950 951 953 955
は全部水瀬ガイジっていう埋めてて荒らしだから一緒にせんでくれ
声優個人板埋め立てたカスの一人
スマホとpc使って数分以内に自演で3連投するパターンだからすぐ分かる
ここと水瀬のスレに居座って松岡の名前出ただけで自演で荒らし始める糖質の
クソ野郎だよ

963 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:31:10.37 ID:ggu9N5wF.net
それはおまえ水瀬スレで松岡の名前出すやつが荒らしなんだから
正義の味方だろ…😅

964 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:32:50.34 ID:LiO1L3aW.net
その点花江くんは評価できるな
花江くんのファンになります
演技最高にうまいし

965 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:36:09.49 ID:Gqelwm35.net
なぜ松岡信者はスレチで長々と埋め立てをするのか
自覚がないからほんとに厄介
本当に迷惑なんでやめてください😣

966 :声の出演:名無しさん:2020/07/28(火) 23:39:16.75 ID:q41Zg+pi.net
>>965
お前って荒らすくせに語彙力皆無でレスバもクソザコだよね
社会経験一回もない引きこもりのカスだからアホだし人生終わってんな

967 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 00:59:40 ID:WsxpVOSX.net
なにこれ
花江信者と松岡信者の殴り合いは他所でやれ

968 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 01:16:03 ID:UphXZF/P.net
前から話題に出てる続編予定の男性のスクープ声優って福山潤?か増田俊樹?
コードギアス続編やるっぽいし、増田俊樹がコードギアス見返すって呟いてるから出演決定なのかな?

https://twitter.com/1bbk49yifnj6jno/status/1287249307481980928?s=21
(deleted an unsolicited ad)

969 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 01:16:55 ID:Su/d2jpb.net
花江はYoutuberだろ
本職声優じゃないやつと比べてもな

970 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 01:34:17.17 ID:3VsurxbJ.net
>>969
声優より上のステージの人間だからな
声優はyoutuberを指をくわえてみているしか無い

971 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 02:04:04 ID:ahXiVGyw.net
>>572
松岡も危ういって言われてるから心配だわ
真面目に働いてるのと裏で女声優抱きまくっても同じ批判されるならそりゃ萎えるわな

972 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 02:06:31 ID:tqXInZwz.net
声優より演技うまいユーチューバー

973 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 02:28:44.79 ID:Su/d2jpb.net
演技はジャニーズのがましだろ花江君

974 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 02:30:50.34 ID:tQcVu3H1.net
花江は顔がチー牛だからアイドル声優じゃないんだよな…
なお演技も下手なもよう

975 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 02:38:34.68 ID:OhymCq37.net
顔と演技力はお前らレベルなのに売れてんだから凄いわ

976 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 02:39:46.24 ID:TBwF2tvd.net
花江くんは天才声優だよ山寺宏一にも大塚明夫も大塚芳忠も認められてる

977 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 02:44:26.72 ID:1X+zI1Qu.net
俺より下手そう

978 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 03:23:34 ID:+VgndtUn.net
埋めハラハラドキドキ

979 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 05:49:11.57 ID:bpu+4Nr7.net
加藤純一最強!

980 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 06:22:49.09 ID:OrPXgF1r.net
しょせん便所の落書きの声優スレでまともに演技の評価が出来るわけない
好きな声優は演技上手い嫌いな声優は下手で終わりだもの

981 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 06:50:21 ID:iKnAPlJv.net
莫迦だ。莫迦ばかりだ(新城直衛(from皇国の守護者)の顔で

982 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 07:05:37 ID:OrPXgF1r.net
そもそも会話が成り立たない
例えば花江は主役取りまくってるんだから
アニメ制作に評価されてるんだろうなって
事実を述べただけで花江信者ガー花江信者ガーって始まるからな
幼稚園児並みのバカしかいない

983 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 07:10:08 ID:CBOysQi5.net
おかしなもので、ネットでは腐れまんこがよってたかって女性声優や男を袋叩きにする事に対し
やめろと制しても全く聞く耳を持たないんだよな
おい腐よ、お前は反撃しない相手にしか攻撃できない弱虫だろ?

984 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 07:10:29 ID:CBOysQi5.net
腐れまんこが粘着してるんだな
女性声優には知識が無いからいい加減に聞きかじった事で何年も叩いてオモチャにする

連投荒らしが埋めた方がいいんじゃないか
まともに進んでいたスレだけ選んで潰しやがる

985 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 07:19:54 ID:mZjtC1sW.net
>>968
過去ログ見ろ

入野自由
『千と千尋の神隠しで』メインキャラクターのハク役
『おそ松さん』松野トド松役

声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part83
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1593219311/736-742

986 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 07:47:30 ID:8JmLMsWO.net
福山粘着乙

987 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 08:15:48 ID:kIJlAS6x.net
>>980
>>982
やめたれw

988 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 09:48:29.39 ID:iIWQIBH/G
花江も松岡も同業者や製作陣から高く評価されてて本人同士も仲良しなのにお前らときたら…

989 :声の出演:名無しさん:2020/07/29(水) 11:05:06.63 ID:6anRg6gs.net
花江くんファンの日本語がわかるとこは確かに評価できるね

総レス数 1007
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200