2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅野愛衣 78のん

1 :声の出演:名無しさん :2019/11/23(土) 02:04:33.90 ID:nhtDVPfC0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる際、本文1行目行頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を2行以上記入してください。
大沢事務所所属の茅野愛衣さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

- 大沢事務所公式プロフィール
ttp://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00166.html
- Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8C%85%E9%87%8E%E6%84%9B%E8%A1%A3
- イベンターノート
ttp://www.eventernote.com/events/search?__from=header&keyword=%E8%8C%85%E9%87%8E%E6%84%9B%E8%A1%A3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
茅野愛衣 77のん
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1573602381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :玉井コト (ワッチョイ 4b78-3IAb [210.4.241.103]):2019/11/23(土) 02:45:41 ID:rHKWdZMu0.net
プリキュア初参加希望だぞ

3 :声の出演:名無しさん :2019/11/23(土) 04:01:46.42 ID:nhtDVPfC0.net
もう2chの声優板はだめなので移住先決めようと思うんですがどうかね


↓をはじめ、したらばやsc、openは長いこと管理が放置されてて荒らしがきたときに対応できそうにないので

茅野愛衣 避難所1のん
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10751/1457029417/


↓こっち

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 16:41:46.73 ID:JBLb8JbZ
アニメ・漫画・ライトノベル雑談掲示板
総合難民収容所@避難所掲示板
http://refugee-chan.mobi/refugee/

・声優板の避難も受け入れてる
・ワッチョイのような機能は多分無い
・荒らし対策はしっかりしている


長いこと掲示板を運営している実績がある管理人がいて荒らし対策もしっかりしてるからよさそう

ただ、現状だと専ブラ(jane style)への登録の仕方がよくわからない
一応mateは、URLをコピーしてホームの設定ボタンから「URLを指定して開く」で閲覧できるのは確認した

あるいは、あくまで2chにこだわるなら一時的に他の板(アニメサロンとか嫌儲とか)に間借りさせてもらう選択肢もあるけど
ただでさえ板違いだからいらぬ恨みを買って更なる荒らしを呼び込みそうなのがなんとも・・・

正直、こっちも長くは保ちそうにないし、何かいいアイデアないかね

4 :声の出演:名無しさん :2019/11/23(土) 08:20:30.33 ID:SK/dZuuhr.net
個人スレないほうが声優もファン幸せだし
荒らしも1.2ヶ月もすれば飽きるよ
ちょっと休みなよ

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★