2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATON=RELAY(バトン=リレー)

1 :声の出演:名無しさん:2019/08/15(木) 00:13:18.96 ID:n9oHkk1F.net
新世代声優ヒロインプロジェクト『BATON=RELAY』(バトン=リレー)

■メンバー (全員がSMA所属)
桜 美聡(さくら みさと)CV:白花恋香
日向 葉澄(ひなた はすみ)CV:矢野妃菜喜
小見川 薫(おみがわ かおる)CV:白河みずな
神宮 凜々花(じんぐう りりか)CV:星希成奏
五条 咲(ごじょう さき)CV:たけだまりこ
高橋 京子(たかはし きょうこ)CV:ペイトン尚未
千歳 つくし(ちとせ つくし)CV:小坂澄
椛坂 冬華(かぶさか とうか)CV:岩倉あずさ
白川 琴音(しらかわ ことね)CV:澤田真里愛
広瀬 晶(ひろせ あきら)CV:水野朔
新瑞 なお(あらたま なお)CV:潮先夏海
神崎 千里(かんざき せんり)CV:橘一花
戸田 有理(とだ ゆうり)CV:鳴海夏音
村山 萌(むらやま もえ)CV:日原あゆみ
天神 茉莉(てんじん まつり)CV:天野彩葉
瀬戸 ひなの(せと ひなの)CV:春咲暖

■公式
ttps://batonrelay.jp/
ttps://twitter.com/baton_relay
(deleted an unsolicited ad)

594 :声の出演:名無しさん:2021/09/29(水) 00:55:15.56 ID:ur9w8l6j.net
>>590
調べ方が悪くて情報は見つけられないけど育成番組が始まるのか
少し興味がある

澤田はせっかく歌が上手くて話術もあるのにSMAは見切りを付けるのが早すぎなような
新事務所が決まって良かった

595 :声の出演:名無しさん:2021/10/01(金) 22:46:15.52 ID:VWBgiNJR.net
SR一話見たけど
キャラ多過ぎなうえにモブみたい個性無い
まだバトンリレーをアニメ化すれば良かったのに

596 :声の出演:名無しさん:2021/10/02(土) 22:43:58.64 ID:bzWeJ6mg.net
セレプロとアイプラに設定の近さ感じるけど
あっちもバトリレとCUEみたいになんか因縁とかあるのかな

597 :声の出演:名無しさん:2021/10/04(月) 01:58:49.70 ID:5+fqU53q.net
白花も出演作が来たか
あとは小坂

598 :声の出演:名無しさん:2021/10/06(水) 01:28:19.54 ID:X3cHx3h6.net
声技の英雄割とおもしろかった

599 :声の出演:名無しさん:2021/10/06(水) 14:44:06.61 ID:Dc31BJlv.net
結構ちゃんと面白かったし、来週も期待できる

600 :声の出演:名無しさん:2021/10/13(水) 00:36:48.56 ID:VEBGXigK.net
前半はちゃんとした声優番組

601 :声の出演:名無しさん:2021/10/13(水) 16:03:17.93 ID:UA6um72R.net
後半の演技指導も楽しめたよ

602 :声の出演:名無しさん:2021/10/13(水) 16:04:09.60 ID:UA6um72R.net
アドバイスとか見てても活躍してる人ってやっぱりすげえな、とも思ったし

603 :声の出演:名無しさん:2021/10/13(水) 21:51:00.22 ID:dmHh/3kJ.net
SMAは普段ちゃんとレッスンしとらんのか

604 :声の出演:名無しさん:2021/10/14(木) 15:54:09.25 ID:wDkXgWuu.net
楠木が演技レッスン何もなかったと言っていたが今もそうなのかな
ボイトレはmaruxenonでやってるはず

605 :声の出演:名無しさん:2021/10/14(木) 21:36:07.51 ID:xrACtLIi.net
>>604
水瀬が苦労したわけだ

606 :声の出演:名無しさん:2021/10/14(木) 21:48:45.10 ID:xrACtLIi.net
>>598
あそこで手を挙げた子が生き残るんだろうね
出来る 出来ないじゃ無くて
やるかや らないかだよね

607 :声の出演:名無しさん:2021/10/27(水) 00:17:26.40 ID:qkUajBhX.net
SMAの声優のレベル低いけど
男性声優は壊滅的にアカンやん

608 :声の出演:名無しさん:2021/11/03(水) 00:59:45.33 ID:eivYaTqn.net
神月響巴改め柳澤良音が表に出たけどここで話してOK?
バトリレ声優じゃない女性声優がSMA VOICEに載ったな

609 :声の出演:名無しさん:2021/11/06(土) 00:55:14.62 ID:t5RKE474.net
SMA
まだ多いよ

610 :声の出演:名無しさん:2021/11/14(日) 21:48:42.79 ID:1h36y7zX.net
火曜いよいよ2巻の予約始まるらしくてわくわく

611 :声の出演:名無しさん:2021/11/16(火) 22:20:20.48 ID:tg2Wd6VT.net
SMAって宣材でイヤリングやピアスしなきゃいけないみたいなルールあるの?

612 :声の出演:名無しさん:2021/11/19(金) 18:45:33.58 ID:SiaC2Plo.net
シナリオブック#2ってもう買った?

613 :声の出演:名無しさん:2021/11/20(土) 11:48:32.32 ID:d5aZssd7.net
買ったけどどれぐらい売れるかな
#1買ってない人は買わないだろうし

614 :声の出演:名無しさん:2021/11/20(土) 15:14:11.96 ID:vj66ENZK.net
#1再販

615 :声の出演:名無しさん:2021/11/21(日) 08:15:18.77 ID:fl6A/wUV.net
1の時まだ本になってるの知らなかったから、再販嬉しい

616 :声の出演:名無しさん:2021/11/24(水) 00:36:02.04 ID:TPGxX3YS.net
星希でも育成契約なんか
サイト掲載なし〜SMA VOICEの青枠まで育成契約?

617 :声の出演:名無しさん:2021/12/01(水) 14:03:39.35 ID:2Yv7PhSf.net
シナリオブック、再販#1も#2も予約が今日までだから忘れるなよ!

618 :声の出演:名無しさん:2021/12/14(火) 20:56:19.09 ID:iNmrLVs4.net
今回も400ページ超えてるらしくて製作の熱量がすげえ

619 :声の出演:名無しさん:2021/12/17(金) 07:06:25.25 ID:DjkY1a1u.net
https://myjitsu.jp/enta/archives/98432

620 :声の出演:名無しさん:2021/12/22(水) 00:01:21.11 ID:udFAjt+Z.net
声技の英雄継続おめ

621 :声の出演:名無しさん:2021/12/29(水) 16:12:12.16 ID:4uBPycw1.net
声技の英雄のエムキャス見逃しなくなった?

622 :Sage:2021/12/29(水) 18:18:24.62 ID:IEdS1/iF.net
>>621
自分の端末だと12/28の放送の見逃しは1/4まであるっぽい。

623 :声の出演:名無しさん:2021/12/29(水) 22:00:44.93 ID:4uBPycw1.net
見えるようになってたありがとう
見逃しへの追加が遅れたか

624 :声の出演:名無しさん:2022/01/06(木) 10:13:53.59 ID:2q6G+vHn.net
橘もなんか決まったぽいな、めでたい

625 :声の出演:名無しさん:2022/01/06(木) 12:19:16.32 ID:u06Sb89S.net
アニメ化したのかと思ったら違うやつだったw

626 :声の出演:名無しさん:2022/01/16(日) 19:12:13.29 ID:a+Gs0U1y.net
声技
挨拶ちゃんとするようにしました
サイガーに言われるまでもなく、当たり前だろ
喜久子さんのアドバイスの腹筋ちゃんと実践しろよ
そりゃあ消えていきますわ

627 :声の出演:名無しさん:2022/01/30(日) 21:31:41.41 ID:KKNYuMTi.net
セレプロ1stでバトンリレーブレードを数人見かけた

628 :声の出演:名無しさん:2022/02/09(水) 11:21:13.67 ID:FwgrLI5b.net
声技、ロケ回なかなか新鮮で良かった

629 :声の出演:名無しさん:2022/02/10(木) 21:52:42.01 ID:dfVJj20S.net
さくぴ陽性
先週から不調らしいからセレプロ1stはクラスターになっちゃったな

630 :声の出演:名無しさん:2022/02/16(水) 14:05:26.98 ID:qrFjqiqa.net
向だったらオタク枠じゃなくて声優バラエティMC枠のほうがよかったんじゃないかな

631 :声の出演:名無しさん:2022/02/19(土) 01:19:07.56 ID:i2UZoCGx.net
ぼっち・ざ・ろっくにさくぴ

632 :声の出演:名無しさん:2022/02/26(土) 01:25:05.99 ID:yjdfp6Nx.net
小坂と橘が切られたか

633 :Sage:2022/02/26(土) 12:36:25.45 ID:UbeR7tPh.net
>>632
悲しい

634 :声の出演:名無しさん:2022/03/05(土) 18:59:30.42 ID:Wqs3fdkF.net
こっちとあっちの1組2番手が声優アワード同時受賞で複雑な気分

635 :声の出演:名無しさん:2022/03/05(土) 23:08:32.68 ID:nSY//Nu5.net
矢野さんは、スタダの発掘育成の賜物だからなー
純粋にSMA育成ではアカンかも
水瀬の師匠は日笠たち現場の先輩だし

コロナさえなければ・・・みんな生き残ってかも

636 :声の出演:名無しさん:2022/03/22(火) 20:44:19.78 ID:bsOnPjT5.net
今日で2年か…

637 :声の出演:名無しさん:2022/03/23(水) 00:12:25.52 ID:XBAYwr36.net
矢野寝返ったんか
https://pbs.twimg.com/media/FOWm9lFaUAI2eMR?format=jpg&name=large

638 :声の出演:名無しさん:2022/05/13(金) 00:06:24.35 ID:8Eg9Ayf5.net
SMAスレ欲しいな

639 :声の出演:名無しさん:2022/07/24(日) 02:11:05.08 ID:fyTlPj0a.net
CUE!も完全に逝ったか

640 :声の出演:名無しさん:2022/08/06(土) 00:07:51.06 ID:gAjWTwQO.net
SMAスレ立ててみたよ

【SMA VOICE】 ソニー・ミュージックアーティスツ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1659712049/

641 :声の出演:名無しさん:2022/08/23(火) 00:04:35.70 ID:Jf5fd6J2.net
公式サイト消滅

642 :声の出演:名無しさん:2023/05/24(水) 09:25:37.65 ID:Z1XyxSFd.net
空白

643 :声の出演:名無しさん:2023/09/04(月) 18:01:50.98 ID:5SRrnkM1.net
relay 〜 杜の詩 〜

いい曲だと思ったよ。

総レス数 643
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★