2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エースリー】A3!声優スレ【第4幕】

1 :声の出演:名無しさん :2019/02/04(月) 07:25:36.21 ID:JpnIUzUu0.net
A3!に出演している声優について語るスレです
次スレは>>980が宣言して立ててください
(本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてください)

本スレ
【エースリー】A3!【第48幕】[無断転載禁止] ・
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541030392/

※前スレ
【エースリー】A3!声優スレ【第3幕】 [無断転載禁止]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1522631307/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

917 :声の出演:名無しさん :2020/12/25(金) 18:20:32.60 ID:ZCfP/7IK0.net
>>916
まるっと同意
批判も覚悟してるとは思うけど
感謝しかないわ

918 :声の出演:名無しさん :2020/12/25(金) 18:20:37.71 ID:G4VQB8ULa.net
本人より運営には文句しかない

919 :声の出演:名無しさん :2020/12/25(金) 18:45:55.31 ID:gQKWGnO60.net
.5から持ってくんのもうやめてほしい

920 :声の出演:名無しさん :2020/12/25(金) 19:03:00.71 ID:e8nMql55r.net
これで運営叩くのもどうかと
時間がない中で急遽引き受けてくれてストーリーとキャラ理解しててってなったら選択肢はないよ

921 :声の出演:名無しさん :2020/12/25(金) 19:56:58.92 ID:G4VQB8ULa.net
別に急ぐ必要ないし

922 :声の出演:名無しさん :2020/12/25(金) 20:01:34.89 ID:j279N1DEM.net
一成に興味なけりゃそりゃずっと無音でもどうでもいいでしょ

923 :声の出演:名無しさん :2020/12/25(金) 20:29:45.49 ID:/NVRnKbE0.net
別に俳優をキャスティングしたかったとか逆輸入したかったとかじゃなくて
最速での対応と一成としての信頼度を考慮したらこれが最善だったってことだよね

924 :声の出演:名無しさん :2020/12/25(金) 22:35:50.25 ID:B8lkiYI50.net
ゲームだけならともかくアニメの円盤のこともあるし時間無かったんじゃない?

925 :声の出演:名無しさん :2020/12/25(金) 22:44:28.97 ID:P4TI706ga.net
これはメサイアと言うしかないありがとう

926 :声の出演:名無しさん :2020/12/26(土) 09:30:11.82 ID:mXsa/TiO0.net
よく知らない人から一成=DVした奴って誤解される恐れがあるし
来年にはサ終とも言われてるコンテンツにそんなリスクおってまで誰も関わりたくない
被害を最小限でやり過ごすには仕方なかったんじゃないかな
小澤は自分の子どもを殺しただけじゃなくキャラも半殺しにしたんだよ
地獄行き確実なやつだよ

927 :声の出演:名無しさん :2020/12/26(土) 13:05:09.73 ID:if3TykHi0.net
来年サ終はいくらなんでもない

928 :声の出演:名無しさん :2020/12/26(土) 14:50:06.63 ID:+7FCBEqzr.net
ホントにサ終するときって一年くらい前からもう開店休業みたいになるよね

929 :声の出演:名無しさん :2020/12/26(土) 15:52:46.95 ID:Gi9gg2fs0.net
サ終前はイベが減ったりやらなくなったり兆候あるよね
これは音ゲーや3Dと違ってお金かからないから2000万くらいが続かない限りサ終ないと思うよ

930 :声の出演:名無しさん :2020/12/26(土) 17:01:47.44 ID:mXsa/TiO0.net
自分のやってたゲームは毎月5千万くらいの売り上げで特に予兆もなく急に終わったけど
それはともかく来年サ終に反応して過疎スレに急に人がわくの笑えるんだけどw
言いたかったのそこじゃないしどんな立場のどなたさんか知らんけど必死すぎじゃね

931 :声の出演:名無しさん :2020/12/26(土) 18:03:58.58 ID:ZpNmUwekd.net
サ終とも言われてるとか唐突にソースもなく言い出すから突っ込まれるだけなのになに言ってるんだ

932 :声の出演:名無しさん :2020/12/26(土) 23:41:35.41 ID:+ykA2cYVa.net
>>926
むしろステ一成好きだから糞小澤の後釜なんかやらされてほしくなかった
断れるわけないし

933 :声の出演:名無しさん :2020/12/26(土) 23:42:44.40 ID:+ykA2cYVa.net
小澤のために逆輸入させられる方も被害者だろ

934 :声の出演:名無しさん :2020/12/26(土) 23:50:03.06 ID:edm5sd2R0.net
運営も公認も被害者
叩かれていいのは小澤のみ

935 :声の出演:名無しさん :2020/12/28(月) 12:21:04.14 ID:J45YUOri0.net
運営と.5も便乗して叩いてるやつが自分が思ったように賛同されないから粘着してるんか?

936 :声の出演:名無しさん :2020/12/28(月) 12:33:50.29 ID:SLrwJ7px0.net
来年サ終は流石に無いけどキャラ半殺しに対しては同意する
キャラに命を吹き込んでいた声優が最悪の印象残して突然いなくなるって
キャラゲーにとってはキャラ生命も尽きかねない異常事態だわ

937 :声の出演:名無しさん :2020/12/28(月) 12:34:17.51 ID:J45YUOri0.net
おそらくそいつの中での「痛い.5オタ像」と戦ってるんだろうけど

938 :声の出演:名無しさん :2020/12/28(月) 12:36:54.78 ID:J45YUOri0.net
>>936
早くに決めてくれて良かったって意見が今は大半なのは分かる
実際に新しい方の演技がどうなるかでまた変わるんだろうけど今の段階で「.5はこうだから」って叩かれるのは不憫に思うわ

939 :声の出演:名無しさん :2020/12/28(月) 12:56:04.12 ID:cmj6Nn3up.net
サブスクにもあるけど舞台の曲内でセリフ言ってるからそれを聞けばどんな雰囲気かわかるよ
あれより声優寄りになるだろうから一成として期待してる
今日のアニメでお披露目だね

940 :声の出演:名無しさん :2020/12/28(月) 15:12:30.54 ID:EJBV8Las0.net
一言セリフだろうけどとりあえず聴きたいから今日はアニメリアタイ予定

941 :声の出演:名無しさん :2021/02/01(月) 23:29:15.02 ID:OHGIhUJD0.net
リアタイした

942 :声の出演:名無しさん :2021/04/12(月) 12:42:32.31 ID:cwusiMsi0.net
過疎ってるなー
ブルラジのローテどうなってるのw

943 :声の出演:名無しさん :2021/04/25(日) 21:17:52.03 ID:6Zuj8f3c0.net
浅沼また関係ない声優の名前出してきたな

944 :声の出演:名無しさん :2021/04/25(日) 23:06:39.03 ID:qqzREQee0.net
浅沼、他にも目に余る発言がいくつかあった

945 :声の出演:名無しさん :2021/04/25(日) 23:23:38.28 ID:SXXt2Emw0.net
シトロンのキャラソンが未発表なのをコンプライアンスにひっかかって発売中止したのかと〜とか言ってて引いた
お前がコンプライアンスって言葉を使うなよと

946 :声の出演:名無しさん :2021/05/28(金) 01:55:58.61 ID:lSBp9zy50.net
声豚きも

947 :声の出演:名無しさん :2021/06/30(水) 08:01:31.04 ID:hjmLh7IT0.net
今気付いたけど廣瀬さんかくのダンス動画上げてんね

948 :声の出演:名無しさん :2021/07/03(土) 15:10:28.44 ID:juLBUdnc0.net
ブルラジでハラハラしない沢城回初めて聴いた

949 :声の出演:名無しさん :2021/07/03(土) 20:00:06.82 ID:wVXRusuT0.net
最近沢城何でも普通にこなすようになってきて物足りない

950 :声の出演:名無しさん :2021/07/03(土) 20:14:42.07 ID:UulKqjTb0.net
ひどい言われようだけど去年の秋組生稽古でかなり進化してたよ
進行頑張ってたし武内小西と距離が縮まって安心できた
あと新キャラ宮本さんは分かってたけどあと2人は無難な人選?
初代が強すぎた

951 :声の出演:名無しさん :2021/07/03(土) 21:32:13.09 ID:OrCLDjuu0.net
3部前半から出てるのに「宮本さん出るの?!」とか言ってる人ってろくにプレイしてないのかね
A3!自体お初ですって人ならそれで当然だけど普段好きです推しです言ってる奴がそれだとなんかね

952 :声の出演:名無しさん :2021/07/04(日) 11:43:37.89 ID:JfzV+9pK0.net
3部前半時点で宮本さんだ!って大騒ぎしてた人が今回も初見みたいに騒いでたからプレイしてるしてないじゃなくて単に記憶力が良くないだけじゃない

953 :声の出演:名無しさん :2021/07/10(土) 12:43:24.21 ID:kmsIHcU40.net
ブルラジは山谷と武内がいると相手が誰でも面白くなる気がする
沢城も最近頑張ってるとは思うけどね
11幕の志太の声は相変わらず棒だけどGOD座コラボもすごい順位だったし人柄は憎めない
あと宮本さんの叫んだ声が流石だった

954 :声の出演:名無しさん :2021/07/29(木) 17:03:19.49 ID:qxFXF7l/0.net
サ終近そう

955 :声の出演:名無しさん :2021/08/13(金) 21:36:37.35 ID:GGsAzVvr0.net
マンネリ化してきた

956 :声の出演:名無しさん :2021/08/13(金) 22:31:16.99 ID:bMmPZYIZ0.net
小澤がツイートしたな

957 :声の出演:名無しさん :2021/08/18(水) 02:47:46.11 ID:sKroxi0I0.net
夏組の生稽古やらないのかな?

958 :声の出演:名無しさん :2021/08/18(水) 08:07:38.67 ID:E9/tlart0.net
土岐が運営に聞いたらやるってポニキャン特番で言ってたよ
来週の土日予想

959 :声の出演:名無しさん :2021/08/23(月) 12:50:03.76 ID:zcQSsYZE0.net
運営の告知が大体1週間前で現時点でないから9/12かその次の土日予想
赤澤が9/2〜12まで舞台あって声優として初お披露目になるタイミングで赤澤外すことはしないだろうし
移動やリハを考慮すると12日は厳しいかな

960 :声の出演:名無しさん :2022/02/11(金) 11:34:37.47 ID:k2xvZijM0.net
過疎ってるな
ブルラジ、江口がやる気ないのか眠いのか手抜きなの丸わかりで聞いててイライラする
単に土岐の事嫌いなのか?
プロとしてどうなのって思うくらい覇気がない話し方
あと忙しい人程過疎コンテンツなんてどうでもいいって扱いで5周年のRTすらしなかった声優の事は覚えておくよ
ほとんどがブルライの追加キャストだけどね
江口は引用RTして反応しただけまだマシ

961 :声の出演:名無しさん :2022/03/01(火) 08:33:30.34 ID:Rm9a2osaa.net
もう下火かと思ってたら強火のオタクがたまにいるのビビるわ
でも仕事ならちゃんとツィートしないとねとは思う

962 :声の出演:名無しさん :2022/03/02(水) 21:51:46.85 ID:+tb2REo50.net
ツイートはおそらく声優側のサービスであって義務ではないんだけど
妄想で声優叩くのやめなよ

963 :声の出演:名無しさん :2022/04/06(水) 12:08:47.05 ID:Ooka0pEOD.net
みんな忙しい時もあるから

964 :声の出演:名無しさん :2022/04/10(日) 21:37:49.54 ID:fgA4Tlpt0.net
Tweetなんて義務でもないし使い方なんて皆違うのに「リツートが義務」みたいな考え怖w

965 :声の出演:名無しさん :2022/05/05(木) 21:21:21.81 ID:IMnKOORU0.net
過去最悪に柿原がひどかった
推しの声優だったら立ち直れないかも

966 :声の出演:名無しさん :2023/03/10(金) 06:27:31.21 ID:Kyyk8Q+Dd.net
ブルラジ終わっちゃうんだね

総レス数 966
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★