2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part44

1 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/08/28(月) 10:05:40.89 ID:0wT+cEt2.net
状況証拠や噂話OK
明確なソースがある声優の噂話・雑談OK
このスレの内容はアフィリエイトブログへの転載禁止です

なお明確なソースありの報告は結婚してる声優スレでどうぞ

前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part43

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502642061/

384 :声の出演:名無しさん:2017/08/31(木) 20:29:06.88 ID:ciFaruShA
レジェンド神谷

385 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:07:28.14 ID:E6/JJCYh.net
一般的でまともな人間はこのスレには存在しませんしおすし

386 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:12:34.31 ID:Ldlf/tgv.net
>>380
手っ取り早く稼げるしな
しばらく出てなかったのに復帰したりしてると
子育てで金が要り用になったかなと思ってる

387 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:23:50.44 ID:I5h0nejK.net
裏仕事ってエロゲか

388 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:42:41.00 ID:IsEHa9mi.net
野島兄…

389 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:50:26.04 ID:Z6yHo5Us.net
>>388
何かあったの??

390 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:28:35.46 ID:8ARyIceQ.net
えみつんは事情があって頑張ってたってことか

391 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:43:24.32 ID:EHgw8AJ9.net
>>387
男声優の主な裏仕事はシチュCDだよ
出演率がものすごく偏ってるから分かりやすい

392 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 22:33:55.84 ID:l9oqm6Hb.net
水樹の武道館日程みると福山雅治みたいに結婚前のひと稼ぎに思える

393 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 22:48:39.31 ID:SjUXeNz+.net
>>392
7daysライブやりたいとは前から言ってたから
結婚とか関係なく日程抑えられたからやるだけじゃね

それはそれとしてそろそろ結婚はありそうだけど
もう来年38になるしな

394 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 23:06:55.31 ID:fIfXIGM7.net
高橋会なるイベントして実はイベントやった時点で高橋じゃありませんでした〜より酷い集金イベントはない

395 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/08/31(木) 23:48:01.21 ID:73puKqps.net
>>394
何それkwsk

396 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:12:46.56 ID:gnUIdcT/.net
2016年9月16日 18:00
関東高橋会 年末総会 12月28日(水)開催決定!
http://www.agqr.jp/topics/archives/12281081200ag.php

イベント終わって大晦日のドサクサに
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/20/ax-1/f3/a6/j/o0540096013834635977.jpg

397 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:23:49.65 ID:VgifM0Nm.net
>>378
たぶん最新回
海外の合コンの話題で置鮎さんが、普通なら2人に振るところを「大久保さんもいかがですか?」と言って何故か古川には勧めなかった

ゆけまぼでも新婚というワードで1人おかしなテンションになってた

398 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:24:55.11 ID:sGTbvkvq.net
結婚しても芸名は高橋だからセーフ

399 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:37:25.62 ID:eBHbXyFX.net
画像検索した

帰ったら、例の手紙がFCから来てまして、慌てて封を切ったら真っ二つ
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!
コング先輩に呪われる〜〜〜( ?_?)
と、とりあえずおめでとうございます
:(;゙゚'ω゚'):
https://ameblo.jp/ax-1/theme-10018720131.html

ぶっちゃけ破っただろw

400 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:46:26.77 ID:AeiyRLAS.net
>>395
関東高橋会なる物を開催した次の日に結婚発表だったか
酷いとしか思わない

401 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:55:26.94 ID:gnUIdcT/.net
>>400
いや届いたのは次の日じゃない
ただイベント終わってから届くように計算されて出されてはいる

402 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 01:02:38.41 ID:hfWAO7CW.net
>>396
>>400
ありがとう
これは酷いし搾取された感が否めない

403 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 01:11:14.69 ID:gnUIdcT/.net
>>398
一理ある

404 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 01:21:27.71 ID:lRfQwHhA.net
福山雅治も発表してFCの人数ガバッと減ってもう大きい箱でライブ不可て記事出てたな ドル売りはこれが嫌なんだろな

405 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 01:27:13.69 ID:AeiyRLAS.net
>>404
福山雅治に関してはあと父親でいい年なのにシモネタは引くって意見もあったな
やっぱり相応の態度を求めてしまうんだろう

406 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 01:41:49.17 ID:p6YqgXkk.net
文春砲:なぜ声優ファンには効かなかったのか - って記事あったな

大多数アンチになって文春にクソリプ送ってきて大変らしいな

407 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 01:44:05.15 ID:gnUIdcT/.net
旬の声優じゃなかったから
これに尽きる

408 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 01:45:51.65 ID:rSlQBnl0.net
>>406
えーそこなの?
やっぱりなんかズレてるわ

409 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 01:50:20.62 ID:AeiyRLAS.net
>>406
そりゃ既にどうでも良い奴だったからよ
今更、松田聖子の恋愛とかスパッ抜いても一部の人しか反応しないのと同じで声優ファンは流行り廃りが激しい
これに尽きるよ
今なら水瀬とか上坂とかじゃないと

410 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 02:19:19.11 ID:Xh59wqlg.net
>>404
そのせいか知らないがBLや菅田将暉に擦り寄ったりしてるらしいな

411 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 02:25:30.93 ID:9kfLEKMV.net
>>405
最近ファン減ったところを補おうとしてるのか腐女子に媚びだして
ラジオでBL妄想とかやってて本気で呆れた
ただのエロいことしか考えてないおっさんだろ福山なんて

412 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:57:16.21 ID:+ltV2v7z.net
古川ってスペクラでしょ
石井マークの件を考えるとそう簡単に結婚認めなさそう

413 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:09:24.75 ID:WIk0qjwE.net
文春も声優から撤退か
まあお前ら乞食はクレクレで文春本誌買わんから無理も無い

414 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:14:06.85 ID:Ai3Pw0/T.net
撤退ってどこ情報?

415 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:17:51.82 ID:EkLAz5T5.net
高橋はそういうこと普通にするキャラだからな
裏切られた気持ちはないと思うw

416 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:27:45.40 ID:TUJunZuN.net
声優って世間からすると知名度ないよ
野沢さん、神谷明さん、三ツ矢さん、山ちゃんクラスくらいでしょ

417 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:32:59.48 ID:t6c4qCNw.net
森◯のこと暴いて欲しかったのになあ

418 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:35:51.51 ID:9qgQkIpL.net
>>413
お前のそれもう飽きたよ

419 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:37:50.10 ID:PhokjYJ6.net
文春が今後も声優扱うように売り上げに貢献してね乞食ちゃん!

420 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:40:45.16 ID:pE8KVb+H.net
声優狙うんじゃねーよ文春!

421 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:44:16.21 ID:PhokjYJ6.net
いや、俺は狙っても良いと思うね
ただ声優にそれだけの価値が無いだけ

422 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:46:12.78 ID:AeiyRLAS.net
引っかかったのが時代遅れの茅原実里じゃな
文春的に割に合わないと考えても仕方ないね

423 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:51:20.26 ID:61TXedgV.net
これでまた声優の文春砲きたらなんて言い訳するのw

424 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:52:45.15 ID:PhokjYJ6.net
腐が言ってる諏訪部とか鳥海とかドル豚が言ってる佐倉とか小倉とか
世間一般から見ればお笑いの存在でしか無いからな

425 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:54:50.56 ID:PhokjYJ6.net
>>423
声優が薬物とか詐欺とか事件起こせば良いんじゃね?
それなら小物でも扱ってくれるよw

426 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:55:15.67 ID:igLWq8nE.net
>>424
そんなお笑いの存在の声優が気になってるお前はなんなんだ?

427 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:57:08.03 ID:61TXedgV.net
>>425
だから文春砲がきたらなんて言い訳するんだよw

428 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:05:53.02 ID:PhokjYJ6.net
乞食必死だねえ
こういうの待ちぼうけというわけでw

429 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:08:13.93 ID:61TXedgV.net
>>428
はいでた必死w

430 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:10:58.75 ID:PhokjYJ6.net
だからお前ら100人が1人100冊買って1万部売り上げ増やせよw
そうすれば文春も考えるかも知れん

431 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:13:11.94 ID:61TXedgV.net
>>430
だから詳しく教えろよ

432 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:14:55.52 ID:PhokjYJ6.net
これ見ても文春に頼るしか無い乞食の実態が良くわかる
こいつら本誌どころか文春liveにすら金出さないからなw

433 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:18:12.71 ID:61TXedgV.net
>>432
だから詳しく教えろよ
普段は何冊売れてるんだ?
なぜ教えてくれない
そこまで言うならちゃんとしたソースあるんだろ?

434 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:22:51.12 ID:eDgzJtbi.net
これ的外れすぎて

<文春砲>なぜ声優ファンには効かなかったのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-00000017-mantan-ent

435 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:22:55.73 ID:PhokjYJ6.net
昔は文春って100万部売れてたんだぜ?
今は40万部切ってるでしょう
これだけ落ち込めば声優にも手を出すでしょう
効果無いけどw

436 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:28:01.29 ID:61TXedgV.net
>>435
声優関係ねーじゃんw

437 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:34:10.16 ID:PhokjYJ6.net
>>436
相変わらず馬鹿ですねw
売り上げの落ち込みを少しでも解消するために
政治家、芸能人のスキャンダルを狙ったが思ったほど効果が無かった
ましてや声優ごときじゃって話
声優オタは筋金入りのネット乞食で週刊誌なんか買うわけ無いw
大いなる文春の勘違い

438 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:40:30.19 ID:61TXedgV.net
>>437
じゃあこれからは誰も狙われないって事だね

439 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:44:30.07 ID:ST4sG+d8.net
いいから何か当ててから言えよガイジ

440 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:56:20.40 ID:eDgzJtbi.net
声優がじゃなくて掲載したターゲットが微妙だっただけだよね
熱心なファンいないやつばっかじゃん

441 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:03:33.21 ID:XMdBhNqI.net
ま〜た声優に影響力を持ってるとか主張してた基地外がエキサイトしてる
ただの養分なのに

442 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:12:35.95 ID:93KjbHn7.net
声優は複数同時が効果的

443 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:19:34.40 ID:fPrsYbnW.net
このスレまで来て文春に取り扱って貰うのが困る人て声優関係者くらいやろ
嫌がったり煽ってるのは関係者

声優関係者じゃないからどんな雑魚声優でも扱われればこのスレ的にはOKでしょ

444 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:59:41.55 ID:aP3l8Zbu.net
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メガネはメガネ障害者です

445 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:04:49.59 ID:SbXxexYJ.net
>>434
これ読むと文春じゃ無理だわ
他の週刊誌に期待するしかない

446 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:10:07.98 ID:ItWSfMgm.net
アニメじたいオワコンなんだから冊子

447 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:32:33.75 ID:EkLAz5T5.net
正直どうでもいいネタばっかりだからなあ。
不倫とか枕なら食いつくぞ。

448 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:41:15.56 ID:4OLSa8/a.net
どうでもいいならここにいる理由ないでしょ

449 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:42:01.98 ID:TMI9+TpL.net
水瀬新しい事務所アクセルワンだってね

450 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:42:33.51 ID:XlN04S5r.net
都落ちじゃん

451 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:59:56.11 ID:nMEvywut.net
実際熱愛で女性声優狙うのは難しいでしょ趣味のレベルじゃないとやってられない
知名度あって人気ある人は大体30くらいになってるからまあしょうがないよねってなるし
かと言って若いの狙っても本人にダメージあるだけで話題にはならないからコスパは良くないだろうし

452 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:07:53.35 ID:93KjbHn7.net
文春は派生でバレるのが大きいから非常にありがたい

453 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:19:46.60 ID:lll2cLAt.net
>>451
40過ぎても仕方ないで済まないのはもうわかってるでしょ

454 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:35:45.65 ID:adMqSt+I.net
森川さんが福山潤を痛烈批判 煙草をチクリ
https://ameblo.jp/toshiyukimorikawa/entry-12306534123.html

ニコ生での異常発言
2017/08/08(火) lv3036187370
森久保祥太郎「TALKING STAND MORINOTH」#5
福山「プレゼントでパイプ貰ったんすね」
福山「吸ったことなかったんで」
福山「もともと僕タバコは時々吸ってたりとかしてたんで、年1ぐらいで吸ってたりしてたんで」
   チョットためしにってやったら、意外に良かったんすよね、はまった」
福山「楽しくなっちゃって、いろいろ買って、吸い方も勉強してやってったら」

福山『なんか吸ってる間とか、何にも考えなくなるっすよ これがなんか面白くって』
福山『なんか吸ってる間とか、何にも考えなくなるっすよ これがなんか面白くって』
福山『なんか吸ってる間とか、何にも考えなくなるっすよ これがなんか面白くって』

455 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:41:32.43 ID:jBBRAuVY.net
>>454
鍛えるって言葉は使うな。負荷かけたら筋肉になるってのとは違う。
自分での喉にいかに負荷をかけずに、通る声を出せるかが大事。

456 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:46:13.36 ID:S0pRXbmd.net
>>454
んで誰と誰が交際してるって?

457 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:09:02.49 ID:iLYZvfiw.net
福山と森川

458 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:07:06.40 ID:ItePrC18.net
たまげたなぁ

459 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:14:11.44 ID:RXVKRt4J.net
ンアーッ!

460 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 18:02:15.21 ID:TMI9+TpL.net
全然関係ないんだがダ・ビンチって雑誌の
おそ松特集で六つ子キャスト6人で表紙だってよ

461 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 18:12:04.73 ID:WE2K3x0R.net
それがなんだよ

462 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:21:33.16 ID:9kfLEKMV.net
>>413
購買力に繋がる人選してくれないとさ…
今更、茅原とか誰が買うんだよ?って話だろ

463 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:26:08.17 ID:9kfLEKMV.net
>>454
水パイプかな… 合法だと思っててグレーなやつ貰って吸って無きゃいいけど

464 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:43:07.58 ID:mTqE0i4d.net
乞食てワードだけでねw 一人浮いてるからね

465 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:34:35.95 ID:Xh59wqlg.net
>>454
やっぱりおくすりやってんの

466 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:38:56.60 ID:9kfLEKMV.net
>福山『なんか吸ってる間とか、何にも考えなくなるっすよ これがなんか面白くって』

何にも考えなくなるはさすがに普通の煙草じゃないわな
お薬はお薬でも合法or今まだ規制されてないだけの成分のなにかしらだと思う

467 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:44:34.80 ID:AiCKEAsq.net
>>454
これマジなの?
キッズが真似するぞ

468 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:48:38.05 ID:Armg/LGN.net
やばすぎだろ福山

469 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:53:23.24 ID:gpnnXf5S.net
スレチいい加減にしろ

470 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:31:43.77 ID:nMNkOCuF.net
スレチ?雑談スレだろ

471 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:52:50.74 ID:GW+gHAvz.net
スレタイも読めないアスペ

472 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:53:26.74 ID:to51o7J3.net
スレタイ読め
交際・結婚疑惑に関する検証や雑談のスレであって薬疑惑の雑談スレじゃない

473 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:00:43.77 ID:wbZtMv/R.net
そこまでカリカリしなくても

474 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:19:36.83 ID:PaaBV4mI.net
福山ファンかな

475 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:37:32.67 ID:ire6OYcc.net
福山って昔から変なテンションの奴だったな

476 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:01:32.42 ID:x+CUlqSN.net
武内Pの学校のお友達が暴露していたけど同じ事務所の歳上声優がめっちゃ誘ってくるらしいよ
アラサーっていうからかなりの候補人数いるけどガセじゃなかったらヤバイい事案
SNSだしガセだろうけどね

477 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:20:42.29 ID:3PR9G+27.net
>>476
誘ってくるのは女か?
81でアラサーだったら赤崎が怪しい

478 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:37:08.71 ID:NEpzUul6.net
81プロデュース
柚木涼香
加藤英美里
高山みなみ

479 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:21:45.01 ID:x+CUlqSN.net
81のアラサーでしょ
加藤さんはグラブルとかキンプラとかFate1番共演多いけどおっさん声優と既婚臭凄いしね
武内くんそれでなくてもイベントやらニコ生でババアに公開セクハラとか受けてるからちょっとかわいそう

480 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:23:57.86 ID:x+CUlqSN.net
てか書いた人に聞いてみたけど間違えでアラフォーって言われたw
嘘松かよ

481 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:27:23.49 ID:3PR9G+27.net
81のアラサーで売れてるのはそんなにいない
既婚を除くと加藤、赤崎、大久保、原ぐらいか
どうでもいいけどエイティワンプロデュースって読むんだなハチイチって読んでた

482 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:29:41.01 ID:B4k3wHGa.net
http://i.imgur.com/heSkLfM.jpg

483 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:30:34.63 ID:tv1vdODY.net
>>476
SNSってツイッター?探しても見つからなかった

武内Pって左手薬指に堂々と指輪してるし相手いるんじゃ…?
めんどうな女避けの可能性もあるのかな

484 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/02(土) 02:46:17.54 ID:V1fhWu1Q.net
嘘くさいな
キモオタが武内に自己投影してるんだろう

総レス数 1005
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200