2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工作員】 エーチームの実態 【だらけ】

1 :声の出演:名無しさん:2010/05/08(土) 06:56:37 ID:z/xv8otD0.net
エーチームの真実
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19798/1176607209/






275 :声の出演:名無しさん:2012/11/21(水) 13:23:27.11 ID:n62EB1AS0.net
姫はブログのコメントも多かったし、それなりに信者もついてたと思うんだけどなぁ。
やっぱ次から次へとわけのわからんイベントやその場しのぎのユニット乱発で、
ここで頑張っても何も報われないと気づいてしまったのか‥‥。
それともこんな場末のC級アイドル未満にさえ唾つけたがるキモヲタが嫌になったのか。

276 :声の出演:名無しさん:2012/11/21(水) 13:28:18.82 ID:n62EB1AS0.net
まぁなんにせよ美人/ブスはともかく、
女として一番輝けるおいしい時期をこういうとこで浪費しちゃうってのはどうなんだろ。
数年経ったら黒歴史なのか美しい1ページなのか。
いやそもそも声優に憧れてここ入って声優になれたのか(笑)

277 :声の出演:名無しさん:2012/11/21(水) 13:33:10.35 ID:n62EB1AS0.net
あの痛い眼鏡ハゲのおっさんとかいつまで頑張るんだろ。
もう人生引くに引けないとこまで来ちゃってるんだろうけど。
わけのわからんオタク系専門学校通ったなれの果てがこれですよ。

278 :声の出演:名無しさん:2012/12/06(木) 12:29:46.07 ID:dxsfVz/H0.net
10月11月でだいぶ人減ったな‥‥。
あと最近所属がエーライツから零に変わったのかな?
エーライツ所属を名乗れるってことにしか価値がないのにwww
NDSはHPしょっちゅう作り変えてて、しかも毎回素人が作ったようなクソデザインなんだけどwww
あの漫画家のイラスト使ってたやつだって、許可取ってるってわりにはすぐに消えたがw
声劇とか著作権クリアーしてんのか、あれ?

279 :声の出演:名無しさん:2013/01/16(水) 08:38:15.67 ID:3YIDryie0.net
エーライツは声優ビジネスやめたの?

280 :声の出演:名無しさん:2013/03/01(金) 19:40:26.28 ID:Gq/Yxurd0.net
ワ通い男 前職は質問サイトの自作自演と2ch書き込み


ネットには、Q&Aのサイトがある。『ヤフー知恵袋』がその代表。このQに「最近オススメの美容整形外科はどこでしょう」と書き込む。そして自分で答える。
「○○美容クリニックがオススメですよ。安いし、腕もバツグン、私は二重顎を矯正しました」

だが複数回、送信すると、アドレスが特定される。そこで〈野良電波〉を渡り歩く。
革ジャンのエリアは中央線。朝9時、立川から会社に「現着しました」とメールを送る。そこからノートパソコンを手に電波をさがして歩く。
LANのアンテナマークが反応すると、Q&Aの偽装メールを打ち込む。1日、これを30〜40箇所でやる。冬は日暮れが早い。

「田舎道で突っ立ってぱちぱちやってると、本当に気分が落ち込んでいくんです。でもやらないと帰れない。必死でした」

〈野良〉だけではない。〈埋め〉もやっていた。

「A美容整形クリニックの手術で顔面神経痛になった」と2ちゃんねるにスレッドが載る。 スレッドは書き込みが1000件になると、過去ログ倉庫に移され読めなくなる。
それをめざして、Aクリニックが隠したい情報を「腹減った」「いい天気だ」など無意味な書き込みで埋めていく。

革ジャンのIT企業での仕事とはそういうものだった。手取り20万円。1日、歩きっぱなしで帰宅すると報告書づくり。
しかも違法スレスレの業務である。
部署の名は〈風評被害対策室〉。

http://www.news-postseven.com/archives/20130301_173660.html

281 :声の出演:名無しさん:2013/03/02(土) 02:54:33.47 ID:ZSIJ18vt0.net
腹減った〜

282 :声の出演:名無しさん:2013/06/12(水) 23:01:29.90 ID:k2U7E2V1O.net
また始まるぞ
ttp://a-audition.jp/voice/

283 :声の出演:名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:NpbI3F4w0.net
A-team受けてA-lightとアカデミーに個人面接で誘導された。毎週オーディションやってるA-teamただの金集め

284 :声の出演:名無しさん:2013/09/01(日) 17:41:05.95 ID:IMjhSisZ0.net
怖いエーチームと検索。
何やら受かった奴が入所しなかった事で攻撃されてるぜ。

285 :声の出演:名無しさん:2013/09/01(日) 18:19:23.23 ID:9yFl769ZO.net
Yahoo!知恵袋→何か怖いエーチーム受けて…の
回答者gogogo123happyか…
工作員にタゲにされてorz
名刺画像出てるガチだ…

286 :声の出演:名無しさん:2013/09/04(水) 14:01:27.02 ID:wynE9P7k0.net
革ジャンのIT企業での仕事とはそういうものだった。
手取り20万円。1日、歩きっぱなしで帰宅すると報告書づくり。

287 :声の出演:名無しさん:2013/09/06(金) 09:51:56.54 ID:shYXXc4s0.net
あんまり可愛くない子ですね。
誰かは知らんが…。

288 :声の出演:名無しさん:2013/09/08(日) 10:05:41.28 ID:/84LsJmb0.net
予約一杯で入れない。
そうとういいのかな。

289 :声の出演:名無しさん:2013/09/09(月) 07:45:15.40 ID:jaCR/esz0.net
どこに写真あるのか?可愛くないのに三次審査まで
通過か?

290 :声の出演:名無しさん:2013/09/09(月) 10:55:49.07 ID:P/oZSExw0.net
相当いいよ

291 :声の出演:名無しさん:2013/09/12(木) 10:55:49.21 ID:mpH44VbB0.net
どこに写真あるの?
ブスなのか?

292 :声の出演:名無しさん:2013/09/13(金) 12:24:06.26 ID:ZXJTzC0Z0.net
本業の漫才はもとより、絵本作家や脚本家としての顔も持ち合わせています。

293 :声の出演:名無しさん:2013/09/14(土) 13:04:12.45 ID:IG1XwCoE0.net
胸は綺麗だし、人あたりも良いが、オバサンっぽい

294 :声の出演:名無しさん:2013/09/16(月) 16:10:45.64 ID:Ap746qq70.net
美容クリニックはどこがおすすめ?
紹介してよ・・・

295 :声の出演:名無しさん:2013/09/18(水) 11:16:09.03 ID:q/7ILZTR0.net
アフォ!

296 :声の出演:名無しさん:2013/09/19(木) 01:24:51.39 ID:fKvuJbwMO.net
まだ工作員いるんだw
スレ埋めしても新しいのができるだけなのにw

297 :声の出演:名無しさん:2013/09/19(木) 09:52:50.88 ID:pjt2qfI10.net
工作員ワォー!

298 :声の出演:名無しさん:2013/09/20(金) 15:58:57.10 ID:SYDPnWPR0.net
>>273
眼鏡娘?

299 :声の出演:名無しさん:2013/09/25(水) 10:29:54.50 ID:T3OjH3pU0.net
元AKB48の女優前田敦子(22)が、歌舞伎俳優の尾上松也(28)と
真剣交際していることが24日、分かった。

恋愛禁止ルールのあるAKBを卒業して1年。
トップアイドルから女優に転身後、人生初めての恋人に選んだのは、
梨園(りえん)の若きイケメンプリンスだった。
AKB48グループの元スーパーエースの初ロマンス。ビッグカップルの誕生だ。

300 :声の出演:名無しさん:2013/09/26(木) 09:46:32.95 ID:U6hxiSlY0.net
有名ライブハウス「Zepp Namba『OSAKA』」で、ライブ中の観客らのジャンプに
より、隣接する機械大手「クボタ」の本社ビル6棟のうち2棟が大きく揺れ、同社が度々苦情を
申し入れる事態になっていることが分かった。

301 :声の出演:名無しさん:2013/09/28(土) 18:20:17.40 ID:smIDbQPF0.net
北条はドエロで美人で美乳でN○で人気が出ないハズがない

302 :声の出演:名無しさん:2013/10/03(木) 16:09:52.05 ID:3BV+g0U50.net
全米20か所で慰安婦像の設置が計画されていることに対し、2ちゃんの工作員らが立ち上がった。

303 :声の出演:名無しさん:2013/10/07(月) 17:35:16.36 ID:9+PDiJVF0.net
>>298
どのくらいデブ?

304 :声の出演:名無しさん:2013/10/10(木) 21:22:11.90 ID:aAPB2/XO0.net
ジャニーズ事務所は9日、「度重なる事務所のルール違反行為があったことから、9月30日付にて
KAT―TUNの田中聖(27)との専属契約を解除」と発表した。くしくもクビ宣告と同じ日、
田中の下半身露出写真が雑誌グラビアを飾っていた。修整入りだが、相当グロテスクなどアップ写真ばかり…。
このネタ元は、田中と同い年でかつて付き合いのあった元人気AV女優・倖田梨沙(27)だという。

305 :声の出演:名無しさん:2013/10/17(木) 10:11:17.67 ID:6/6jCjRF0.net
>>298
現在都内の大学に通う女子大生で、芸能活動と学業を両立させているw

306 :声の出演:名無しさん:2013/10/18(金) 13:38:17.21 ID:rItoBOSD0.net
「ダンスの規制は表現の自由に反する」。
若者らがクラブで音楽に合わせて踊る「ダンス」をめぐり、
法廷での憲法論争の火ぶたが切られた。

307 :声の出演:名無しさん:2013/10/19(土) 16:07:40.51 ID:3SVqp7pD0.net
>>305
岸川
どのくらいデブ?

308 :声の出演:名無しさん:2013/10/19(土) 20:55:18.40 ID:Wu6f1Q/DO.net
まだ工作員いるんだw

スレ埋めご苦労様

309 :声の出演:名無しさん:2013/10/21(月) 11:49:53.49 ID:RGFXFJyL0.net
ニュース番組「キャスト」(月〜金曜後4・50)が28日からリニューアルすることになった。
日替わりコメンテーターで大沢あかね(28)三船美佳(31)小川菜摘(50)らが新加入。

310 :声の出演:名無しさん:2013/10/26(土) 19:15:51.69 ID:NknADq5c0.net
局部丸出しの全裸男性ストリップ店に通ってるところを週刊文春(6月12日発売号)に撮られてしまった下品な整形丸出しアイドル板野

311 :声の出演:名無しさん:2013/10/28(月) 11:41:02.69 ID:W1Qyyyqn0.net
かなちゃんのロリボイス最高

312 :声の出演:名無しさん:2013/10/30(水) 20:58:29.19 ID:y2bMX1rJ0.net
人気アイドルグループ・AKB48の通算33枚目のシングル「ハート・エレキ」
(30日発売)が店着(入荷)初日に102.1万枚を売り上げ、10/29付デイリーランキング
首位に初登場。史上初となるシングル14作連続ミリオンを達成する金字塔を打ち立てた。

313 :声の出演:名無しさん:2013/10/30(水) 21:05:32.31 ID:y2bMX1rJ0.net
AKB48のシングルが100万枚を突破したのは、20thシングル「桜の木になろう」
(2011年2月発売)から14作連続通算15作目。これまでB’zが持っていた13作連続
(「LADY NAVIGATION」(1991年3月発売)〜「Real Thing Shakes」(1996年5月発売)を
17年5ヶ月ぶりに塗り替え、歴代1位の新記録を樹立した。

314 :声の出演:名無しさん:2013/10/30(水) 21:22:54.17 ID:y2bMX1rJ0.net
シングル通算ミリオン獲得数でも、B’zの15作に並ぶ歴代1位タイ記録となり、次作以降での
単独1位に王手。デイリーランキング初登場首位は、13thシングル「言い訳Maybe」(2009年8月発売)から
21作連続となった。

315 :声の出演:名無しさん:2013/10/30(水) 21:38:54.34 ID:y2bMX1rJ0.net
本作は1960年代に流行したグループ・サウンズ調のナンバー。

316 :声の出演:名無しさん:2013/11/04(月) 16:03:19.55 ID:hW1Y14D90.net
クネクネはどこへ行っても日本批判ばかりだね(´・ω・`)

317 :声の出演:名無しさん:2013/11/08(金) 16:20:14.14 ID:OhRfATvk0.net
age

318 :声の出演:名無しさん:2013/11/08(金) 16:21:09.76 ID:OhRfATvk0.net
age

319 :声の出演:名無しさん:2013/11/09(土) 22:37:56.80 ID:9y6xx0MK0.net
 新CM「指原さんとゼロゼロカエル隊」篇で撮影スタッフがこだわったのは、“史上最もかわいい指原”を映し出すこと
。ふんわりとしたセットの中に「ニオイの心配ゼロ」のメッセージを伝える「ゼロゼロカエル隊」と共に登場する指原さ
んの表情は、いつになく大人っぽくキュートで、撮影中、本人も「私じゃないみたい!」と驚くほどだったという。

320 :声の出演:名無しさん:2013/11/13(水) 16:34:55.40 ID:O/uWgTFF0.net
自宅連れ込み発覚という前代未聞の“肉食不倫騒動”によって芸能活動を無期限休止していた
元「モーニング娘。」の矢口真里(30)が、切れていたはずの“間男”元モデルの梅田賢三(25)
と愛欲関係を続けていたことが判明した。女性誌「週刊女性」の報道で明らかに。
タレントとしてのあまりの無自覚ぶりに、周囲も怒りを通り越しあきれ果てている。
芸能人生絶体絶命の窮地に陥った「懲りない矢口の下半身事情」を緊急追跡――。

321 :声の出演:名無しさん:2013/11/15(金) 12:42:30.42 ID:POLWTkvS0.net
キングコング西野亮広(33)が14日、テレビ朝日系「アメトーーク!」(木曜午後11時15分)に
出演し、確執が続いていた放送作家鈴木おさむ氏(41)と和解した。

322 :声の出演:名無しさん:2013/11/16(土) 09:35:53.88 ID:OIaMYs1f0.net
井上真央が再来年のNHK大河に主演

 女優井上真央(26)が、再来年15年に放送されるNHK大河ドラマの主演に内定したことが15日、分かった。
 演じるのは、江戸幕末の長州藩士、吉田松陰の妹。現在放送中の綾瀬はるか(28)と同じく、幕末・明治維新の女傑となった。

323 :声の出演:名無しさん:2013/11/22(金) 20:04:28.61 ID:xW+qC2Y50.net
書籍「現代用語の基礎知識」を発行する自由国民社が20日、
今年流行した言葉に贈られる「2013年 ユーキャン新語・流行語大賞」候補を発表した。
公表された50語は「ダイオウイカ」から「DJポリス」、「倍返し」「じぇじぇじぇ」まで話題に上ったものばかり。

324 :声の出演:名無しさん:2013/11/28(木) 19:13:28.36 ID:cRA7og1Y0.net
長期休養中のプロレスラー川田利明(49)は21日、まだ引退表明する気持ちがないことを明かした。

2010年以降、故障を理由にリングから離れ、タレント活動と都内の飲食店経営を続けている。
09年に三沢光晴氏が急逝、今年5月に小橋建太氏も引退試合で現役生活に別れを告げた。

総レス数 324
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★