2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【社会貢献】ベネシード/BENESEED【未来貢献】

1 :片山源治郎:2021/12/30(木) 18:56:25.73 ID:JuxA+PNE0.net
人が人を想い、
そして支えあう、
ベネシードが提案する
新しいビジネスの形

6 :名無しさん@どっと混む:2022/03/01(火) 10:53:29.70 ID:OJJsQ4H/0.net
ここはねずみ講ですか?

7 :名無しさん@どっと混む:2022/03/06(日) 13:43:12.75 ID:LbuaVq8T0.net
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
https://jdsc.ai/mission/
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
demand insight, learning insight, response insight, maintenance insight, home insight, sales insight, Wodom!

MISSION
この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。

大学で培われた知見、企業が有するデータ。
それらを組み合わせ、掛け合わせ、知のめぐりを巻き起こす。

その先に描くのは、データ時代にあるべき強い日本の姿だ。
知の死蔵により停滞した市場を、知の開放によって覚醒させる。
データサイエンス、テクノロジーを駆使し、生産性を高め、産業の仕組みを革新する。

一個人、一企業ではなし得ない。
だからこそ、あらゆる制約・枠組みを解き放ち、人、企業、社会に、革新の連鎖を起こしていく。
東大の知を擁するAl企業として、私たちJDSCは、日本をアップグレードする

東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。
また、東京大学エッジキャピタルを株主に加え、大学とのより強力なパートナーシップを推進してまいります。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです

8 :名無しさん@どっと混む:2022/03/30(水) 16:30:55.59 ID:M30NTe2Q0.net
ここは社会貢献するの

9 :名無しさん@どっと混む:2022/04/07(木) 00:46:14.21 ID:eWjtM9vY0.net
いえ、未来貢献です。

10 :名無しさん@どっと混む:2022/04/24(日) 02:48:32.41 ID:CC5llgmv0.net
片山 源治郎
経営者×教授
1959年2月生まれ、兵庫県出身。甲南大学卒業。大学在学中より事業経営に携わり、
法人多数を設立し役職に就いている。ジャスビコ、日本食品薬化、デジタル・スタン
ダード、ベネシード等の代表取締役、その他、十数社のグループ会社の創業者、さら
にアドバイザーとして国際危機管理機構の特別顧問などを務めている。事業領域は、
医療・健康、地方創生、システム開発、エンターテイメント、金融、など多岐にわた
り、国内外の関連機関との関係を構築し、国際ブラックカラント協会(IBA)生涯名
誉会員にも選出される。平成31年度より、東京富士大学経営学部の客員教授(新事業
創造論、ベンチャービジネス論)として、“事業が授業になる”とのテーマのもと、学
問と実業の融合を探求し、後進に伝える。著書には『愛蔵版「今、ここ」を生きる』
(方丈社)などがある。

11 :名無しさん@どっと混む:2022/05/16(月) 14:39:17.48 ID:B4QYNgK40.net
片山 源治郎
経営者×教授

1959年2月生まれ、兵庫県出身。甲南大学卒業。大学在学中より事業経営に携わり、法人多数を設立し役職に就いている。ジャスビコ、日本食品薬化、デジタル・スタンダード、ベネシード等の代表取締役、その他、十数社のグループ会社の創業者、さらにアドバイザーとして国際危機管理機構の特別顧問などを務めている。事業領域は、医療・健康、地方創生、システム開発、エンターテイメント、金融、など多岐にわたり、国内外の関連機関との関係を構築し、国際ブラックカラント協会(IBA)生涯名誉会員にも選出される。平成31年度より、東京富士大学経営学部の客員教授(新事業創造論、ベンチャービジネス論)として、“事業が授業になる”とのテーマのもと、学問と実業の融合を探求し、後進に伝える。著書には『愛蔵版「今、ここ」を生きる』(方丈社)などがある。

12 :名無しさん@どっと混む:2022/05/17(火) 19:39:07.76 ID:qSZ5nvK/0.net
枕営業あるの?

13 :名無しさん@どっと混む:2022/07/15(金) 19:43:08.32 ID:nfZevf5x0.net
低学歴

14 :名無しさん@どっと混む:2022/07/30(土) 13:28:48 ID:dQRjZCHZ0.net
単なるねずみ講

15 :名無しさん@どっと混む:2022/08/07(日) 18:58:12.72 ID:cSa0zh/N0.net
客員教授ごときが教授名乗るなよ

16 :名無しさん@どっと混む:2022/08/29(月) 01:54:44.03 ID:0mGhthK10.net
ハーゲンダッツよりも高価な、インチキアイスクリームを売るとは!

17 :名無しさん@どっと混む:2023/05/21(日) 09:46:56.76 ID:V03ATSNs0.net
牛丼よりも高いとは?

18 :名無しさん@どっと混む:2023/06/01(木) 11:14:13.46 ID:kzU2520I0.net
教授といえばすごいと思ってるの?

19 :名無しさん@どっと混む:2023/06/06(火) 23:11:58.60 ID:XFIOltd40.net
これってネズミ講?


ダシーズファクトリーの販売店契約を仲介することにより、下記のディーラー報酬を得ることができます

契約仲介手数料

販売店契約1件獲得ごと

店舗売上歩合料【継続報酬】

仲介した販売店の
ダシーズファクトリー売上3%

20 :名無しさん@どっと混む:2023/06/18(日) 18:34:00.86 ID:SOa9Xz190.net
山種美術館へ連行されますよ

21 :名無しさん@どっと混む:2023/06/21(水) 20:33:14.88 ID:+jaPKk2v0.net
アイスクリームが500円?

22 :名無しさん@どっと混む:2023/08/01(火) 16:46:29.85 ID:j3ARn87o0.net
ここの代理店はどうなの?

23 :名無しさん@どっと混む:2023/08/01(火) 16:46:54.60 ID:j3ARn87o0.net
ここの代理店はどうなの?

24 :名無しさん@どっと混む:2023/08/14(月) 15:06:23.61 ID:laFod4Xn0.net
ダシーズのアイスクリームは吉野家の牛丼よりも高い

25 :名無しさん@どっと混む:2023/08/20(日) 02:18:45.05 ID:zv0ZU4Mr0.net
アイスクリームはコケたね。

26 :名無しさん@どっと混む:2023/08/25(金) 15:59:29.10 ID:Sp+/xZqI0.net
とっとと潰れろ

27 :すみちゃん:2023/09/07(木) 18:35:49.74 ID:9UZ0DpPmQ
炭酸が混入された化粧水に関しては、炭酸ガスが血の巡りを良くすることから肌を引き締める効果が見られ、不要な成分排出に役立つとして現在ではとっても耳目を集めています。
https://knowyourmeme.com/users/sira-kawa

28 :名無しさん@どっと混む:2023/09/09(土) 19:20:33.87 ID:pOzCYO0w0.net
東京富士大学にアイスクリーム売りつけるなよ。

29 :すみちゃん:2023/09/12(火) 18:30:19.07 ID:x1YQ3uIz0.net
どこのブランドの化粧品を手に入れたら最良なのか躊躇しているということなら、トライアルセットでテストしてみましょう。一人一人に一番良い化粧品を見つけることができると思います。
https://www.websiteperu.com/site/thubo.biz

30 :名無しさん@どっと混む:2023/09/12(火) 20:42:44.60 ID:sCFi5Ldk0.net
フォーリーフジャパン

同社は経済産業省より2009年2月20日から8月19日まで半年間に渡る業務の一部停止(連鎖販売に関する新規の勧誘、申込み受付及び契約締結に係る業務)処分を受けた。同社はこの処分に関する詳細を公開していた。
同年3月、同社は上記の勧誘に関わったとされるビジネスエージェントメンバーの処分(除名10名、永久退会処分49名)を行った。また、外部有識者を交えた第三者機関「フォーリーフジャパン倫理委員会」を設置し2014年6月までの期間に11回開催した。

31 :名無しさん@どっと混む:2023/10/26(木) 17:57:47.13 ID:CygKzH+Y0.net
ここは枕営業はあるの?

32 :名無しさん@どっと混む:2023/10/26(木) 23:28:13.16 ID:k4DRNPzz0.net
>>31
あるよー、喜び組がいる
もちろんワイは底辺だから、パンスト履いた美味しい脚しか舐めたことないけど…

33 :名無しさん@どっと混む:2023/11/01(水) 17:47:23.84 ID:csIyj3Qn0.net
可愛い女の子から勧誘受けたい

34 :名無しさん@どっと混む:2023/11/02(木) 11:17:24.47 ID:WlVoBhq30.net
可愛いおニャン子とHしたい…毎日燃えるようなHしたい…

35 :名無しさん@どっと混む:2023/11/07(火) 11:28:02.39 ID:C+ZX7C7n0.net
マルチに洗脳された女の子ですか?

36 :名無しさん@どっと混む:2023/11/10(金) 21:12:10.84 ID:Wg7K80nH0.net
【想いのカタチ】本間 実(株式会社Tre Primo)
想いのカタチ ~ディーラー紹介~ 人の数だけ想いがある。 想いの数だけカタチがある。 ベネシードディーラーそれぞれの想いのカタチを紹介します。 本間さんは税理士をしながらベネシードディーラーとして活動しています。 日々、多くの経営者や企業と仕事する税理士という立場から見る、ディーラーシップという仕事のカタチはそしてその先に見える想いとは。

37 :名無しさん@どっと混む:2023/11/10(金) 21:15:17.92 ID:YFERrXcO0.net
あー、まんこ舐めてーー

38 :名無しさん@どっと混む:2023/11/11(土) 00:35:49.17 ID:gcvAkKuK0.net
>>37
入会を匂わせたらやらせてくれるよ。

39 :名無しさん@どっと混む:2023/11/30(木) 15:15:53.03 ID:NC0s9e9d0.net
キチガイばかりの武蔵小杉タワマンの掲示板
あなたも参戦してください!

https://www.e-kodate.com/bbs/thread/592347/

自称、川崎都民がいますので、駆除しましょう。

40 :名無しさん@どっと混む:2023/11/30(木) 15:44:57.01 ID:MrRTUpF60.net
じゃあオレにはパンツのクロッチを匂わせてくれ。

41 :名無しさん@どっと混む:2023/12/10(日) 01:00:30.10 ID:zZe5II3z0.net
この税理士もなんだかなあ~

42 :名無しさん@どっと混む:2023/12/18(月) 23:47:38.87 ID:PQldYQQ90.net
インチキマルチですか?

43 :名無しさん@どっと混む:2024/01/10(水) 19:16:19.61 ID:yaaX/aXX0.net
【想いのカタチ】本間 実(株式会社Tre Primo)
想いのカタチ ~ディーラー紹介~ 人の数だけ想いがある。 想いの数だけカタチがある。 ベネシードディーラーそれぞれの想いのカタチを紹介します。 本間さんは税理士をしながらベネシードディーラーとして活動しています。 日々、多くの経営者や企業と仕事する税理士という立場から見る、ディーラーシップという仕事のカタチはそしてその先に見える想いとは。

44 :名無しさん@どっと混む:2024/01/28(日) 00:11:52.25 ID:954wel8B0.net
ここはねずみ講

45 :名無しさん@どっと混む:2024/01/28(日) 00:21:21.43 ID:18Qu51BA0.net
ねずみ講ではない!ただの洗脳機関や!

46 :名無しさん@どっと混む:2024/01/28(日) 13:35:42.74 ID:IENpS0ne0.net
https://i.imgur.com/HfnMlZs.jpg

47 :名無しさん@どっと混む:2024/02/10(土) 00:19:45.73 ID:Y7b7MK7w0.net
アイスクリームのねずみ講

48 :名無しさん@どっと混む:2024/02/27(火) 00:03:14.79 ID:qgiOjhST0.net
偽善者の集まり

49 :名無しさん@どっと混む:2024/03/10(日) 17:40:21.78 ID:VxThFKwt0.net
ネットワークビジネス

50 :名無しさん@どっと混む:2024/03/19(火) 00:08:07.99 ID:xByT3Y0o0.net
ベネシードで枕営業あるなら乗りたい

51 :名無しさん@どっと混む:2024/04/02(火) 06:39:06.89 ID:rWFO0mRa0.net
偽善者による未来貢献

52 :名無しさん@どっと混む:2024/04/14(日) 18:50:14.41 ID:WQ5NDysH0.net
【会社名】BESTNOZOMIIL
【name】BESTNOZOMIIL代表 八木橋 鋭子
【事業内容】アクセサリー作家、ベネシード代理店、スマートフォンインストラクター&教室運営
【趣味】陶器集め
【活動地域】神奈川県
【特技】傾聴力
【将来の夢】雑貨and陶器and洋服のスリーショップ開業
【ベネシードの好きな所】何もなかった私に知識や無限の可能性やチャンスをくれる会社
【これからディーラーを始める方へ一言】何事も怖がらずにチャレンジしてみてください
【HP】https://bestnozomiil.crayonsite.com/

53 :名無しさん@どっと混む:2024/04/14(日) 18:51:46.65 ID:WQ5NDysH0.net
初起業についてインタビュー【エムジェイポノ代表松岡純子】
記者:個人事業主申請は難しかったですか?
MJ:めっちゃ簡単でした。逆にこれでいいのかなと思いました。でも、ただ起業するだけなら誰でも出来ると思います。大切なのは起業して何を目指すのか?何をやるのか?何のためにやるのか?が大切だと私は思います。
記者:そうですね。一番大切なことですね。
MJ:そうだと思います。私は自営業を通じて、時間を作りたいです。世代的にも親の介護を考えなければいけないからです。それと自分が納得する生き方をしたいとも思います。
記者:今後の流れを教えてください
MJ:私はベネシードと契約できましたが、そのことに安心せずにベネシードが求めるディーラー精神に近づけるように私なりに進めていきたいと思います。ベネシードが言う、支え合うこととはまずは自分がヒトのチカラになれるようになることから始まると思ってます。ありがとうございました。

54 :名無しさん@どっと混む:2024/04/14(日) 18:53:00.34 ID:WQ5NDysH0.net
ベネシードディーラーが企画する研修会やイベント
楽しい研修会やトレーニングセミナーへ行こう!
【今月のオススメセミナー】↓↓↓
・ベネシード事業説明会スペシャルコラボ版
日時:9月23日(土)13:00~16:00
場所:片倉オフィスディアタワー18F
主催:株式会社ベスト・エイ
条件:完全予約制(参加費500円)紹介者にご連絡下さい
プレゼンター:ヒカリンダ代表 林田忍
ゲストプレゼンター:税理士事務所株式会社アノン代表取締役社長 本間実(元国家公務員国税庁勤務)
備考:複数の事業を手掛ける今話題の時の人、スーパー主婦から女性起業家に変身した林田忍社長がベネシードの可能性をプレゼン致します。元国税庁で現在は株式会社アノン代表取締役社長、ベネシード代理店の本間先生が世の中の流れからのベネシードの評価をお金のプロ目線からプレゼン致します。行かなきゃ損です。
ご予約お待ちしております。

55 :名無しさん@どっと混む:2024/04/30(火) 06:51:56.11 ID:uTwqMcWc0.net
税理士さんは利用されているのを気づかないのかな?

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★