2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正受給

1 :名無しさん@どっと混む:2021/02/08(月) 16:25:15.33 ID:tpIxm8ej0.net
株式会社i2c は不正受給してる 従業員は出社しているが書面上テレワークという扱いで、やってもいない勉強会の感想文を書かせなおかつ会社が勝手にハンコを押している

2 :名無しさん@どっと混む:2021/02/08(月) 17:53:06.51 ID:Tw9zNzkc0.net
ゲームプランナーの松浦正明さんは
なぜ国籍を隠して本名の殷正明(ウンジョンミョン)という名で活動しないのか?
それほど出自を明らかにすることが恥なのか悔しい次第であります。

3 :名無しさん@どっと混む:2021/02/09(火) 11:46:39.74 ID:MO2wHds40.net
藤林丈司

4 :名無しさん@どっと混む:2021/04/23(金) 18:54:49.12 ID:pClcXSok0.net
50前の怠け者ニート

https://youtu.be/oD2aodyZAGc

5 :名無しさん@どっと混む:2023/03/01(水) 17:19:09.11 ID:SxsKlo1Ca
弾道ミサイ儿はヤタ゛けど,核ミサイ儿を遥かに超える地球破壞活動のクソ航空機の存在はス儿−とか.どんなお笑いのネ夕た゛よ
都心まて゛数珠つなぎで私権侵害するJАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転AΝΑだの酒飲んで業務
してるクサヰマ−クた゛のクソアイヌドゥだのゴキブリフライヤ─だのジェットクサ―た゛の女風呂のぞきなか゛ら威力業務妨害へリグルグル
飛ばして住民ヰライラかつてない頻度て゛挑発を繰り返して犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だの温室効果ガスまき散らして
気侯変動,土砂崩れ.洪水.暴風,大雪,干ばつ.森林火災にと災害連発、これほどの地球破壊殺人テ□をスル一しながら寝言は寝てから
ほさ゛けや.北のミサヰルはどこも破壊してないか゛クソ航空機は墜落に金属部品落下に地球まで破壊しまくってるってのにキチガヰにも程が
あるだろ,むしろ正義のミサイ儿ハ゛ンハ゛ン飛は゛してテ囗リス├の巣窟霞が関や入間地球破壞基地を標的に四六時中撃ち込んでくれよな
地球の外を飛ぶミサヰ儿なんかよりクソ航空機のほうか゛圧倒的に脅威.これこそ人類に対する敵対行為た゛と認識しろやクソ税金泥棒

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★