2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起業したいけど何すれば良いかわからない

1 :名無しさん@どっと混む:2019/03/17(日) 00:27:59.53 ID:vNAOzxUv0.net
教えてください。

2 :名無しさん@どっと混む:2019/03/17(日) 08:18:37.88 ID:kFGJfMPU0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1493922285/6

3 :名無しさん@どっと混む:2019/03/17(日) 11:09:14.32 ID:pB6xVagk0.net
このサイトの宣伝でもしとけ
https://www.ad-sheets.com/

4 :名無しさん@どっと混む:2019/03/17(日) 11:36:38.76 ID:kFGJfMPU0.net
>>1
学生起業でスレ立てたヴァカと同じで順番が逆なんだよ

起業したいから起業したいなんて
目的と手段がひっくり返っている典型

5 :名無しさん@どっと混む:2019/04/18(木) 14:39:12.37 ID:M26E0uQB0.net
元不良から東大卒そして17社を起業した塚本廉 → 全て嘘で中卒のニートでした 著名人との写真も数々
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555564851/

6 :名無しさん@どっと混む:2019/04/27(土) 10:13:11.84 ID:5mMEjqRp0.net
色んなスクールと塾と勉強会に25回は騙されたわ
俺のアホさかげんと甘さにはほとほとイヤになったわ
セミナー行ったらダメだな.俺は バカだから入ってしまうわ

7 :名無しさん@どっと混む:2019/07/26(金) 02:11:51.18 ID:R9f6xcZy0.net
起業する前に、何か仕事して生活基盤を固めよう、そして、アイディアが浮かばなければ。真似しやすいので起業しよう。フランチャイズ、ネットワークビジネス。とにかく、最初は金がなければ、日本では仕事、アメリカなら、借金して起業したらいい。

8 :名無しさん@どっと混む:2019/10/30(水) 09:07:48.81 ID:QUDcVvBW0.net
これから始める奴は、とにかく最新の情報を収集すること。
経営の本にしても、昔のやつは読まない方がいい
違法になってるものが無数にあるからね。買うなら最新のやつを買え。
最新のものだとしても、何でも鵜呑みしない方がいい。情報は一方通行ではなく多方面が基本

重要点は初期投資を抑えること。
例えば、接客業でもない限りビジネスに事務所なんか必要ないぞ?
見栄を張りたい気持ちも分かるが、儲かってから借りろ
自宅を住所にすると法人の口座名が作れない可能性大だが、そんなもんいらんよ
屋号で欲しいならゆうちょダイレクトで作れ
大した資本もない奴が、見栄張ったりブランディング構築しようとすると必ず失敗する

人は極力雇うな
まず一人でやって、もう一人分稼げるようになってから一人を雇う。原則な
しかし自分ができない事は他人にやらせるのは基本中の基本。ランサーズ、クラウドワークス行けばいくらでもいる

9 :名無しさん@どっと混む:2023/07/30(日) 12:19:51.64 ID:xPQD+Q1LE
ヘ夕レチキンシ゛ャップか゛都心まで数珠つなぎて゛私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動に災害連發くらって殺されまくっていながらテ□組織
國土破壞省を焼き討ちすらしないΝρCだらけなのって.ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同し゛瓶のハ゛カチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような八ゲと゛も全員,変態性癖から位置情報まて゛工シュロンにテ゛一タベ一ス化されてるし
20年前の技術でこれだし→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家によるスパヰ
ウェア満載のスマホ經由でピンポヰン├て゛ナ丿マシンは制御可能なわけた゛か゛,白々しく何度も打たせてみたり,打った直後に死亡したり
ここ数年,接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし,氣か゛狂った犯罪も急増してるし,結構バグバク゛な感じて゛ニ重にこ゛愁傷様な

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤрs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★