2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CrowdWorks】クラウドワークス Part20

1 :名無しさん@どっと混む:2017/08/22(火) 12:28:40.74 ID:idMQa1UX0.net
公式サイト http://crowdworks.jp/

次スレは>>980が立てること

※前スレ
【CrowdWorks】クラウドワークス Part19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/venture/1498843581/

955 :名無しさん@どっと混む:2017/10/17(火) 12:27:02.13 ID:jEWB267K0.net
>>952
混同するようなら無理して隠語つかわないほうがいいよ

956 :名無しさん@どっと混む:2017/10/17(火) 20:12:06.59 ID:jm9WUbYv0.net
>>942
ああ、そうそうそれそれ

957 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 01:36:18.32 ID:M4epHTCU0.net
spammer 手伝いの案件は無理だのぉ
ライターでも注意してくだされ

958 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 04:05:48.41 ID:Cvh8BpnK0.net
クラウドワークス 中道チャンネル 自民党ネットサポーターズクラブ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1507955721/

959 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 07:33:31.06 ID:BeZ8EYTy0.net
隠語って言葉に苦笑してしまった
ネットスラング的意味合いの日本語って無いのかね

960 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 09:45:40.90 ID:nbrStBdI0.net
別に間違った使い方でもおかしい表現でもないと思うが、苦笑するようなことかね?

他には、ネットに限るものではないが略称、俗語、俗称あたりか

961 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 09:47:42.96 ID:OBrrPg680.net
以前ここ使ったり、ここに巣食ってる若と直に話したりしてわかったこと。
若達が言うには、ここは3割しか正常に納品されてないそうな。
もっと言うと、意図的に間際になって追加料金を請求するのが当たり前と思ってるし、大企業相手だとそれで通ってきたもんだから、
悪知恵というかテクとして、最初は安値で受けて熱心に任務遂行する演技。
納品間近に難癖、ソースコード渡さない、などなど。
経験あるけどその場合もCW側は何もしない、返金にも応じない。
口座抑えてるんだから強制的に没収くらいすべきなんだが。
結局別途仕切り直しで発注ってケースが殆ど。
しかも若も直接取引した方がいいってわかってるから、CWはポートフォリオ代わりに使っとけばいい。
だってCW経由のメリットが蔵にはまるでないから。
CWなんかステマ記事や50円位の小銭稼ぎとしてしか機能しなくなると思う。

962 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 10:58:35.31 ID:hV1rB1If0.net
>>960
956が勝手にエロを想像してるだけだから気にしなくていいよ。
「デパートのトイレ休憩の隠語は4番」みたいな感じで普通に使う。そもそも隠語=スラングだ。

963 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 11:02:20.22 ID:cZWY+sMf0.net
前からちょこちょこお世話になってる蔵と、直接取引に変えて仕事を終えた途端に連絡が来なくなった
これはやられたかのう…('A`)

964 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 11:24:19.96 ID:w0cdnZXO0.net
>>962
ああ、隠語と淫語を勘違いしてんのか

965 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 11:44:38.96 ID:cIMYDM2B0.net
・チャットワークやSkypeで、蜜にコミュニケーションがとれる方

いやどす

966 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 12:04:59.32 ID:nbrStBdI0.net
誤字脱字なんかささいなことだけど
推敲しないで募集しちゃうような奴だということだからな
コミュニケーション上のトラブル、自分の不手際の相手への押し付けが予想される

967 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 12:08:35.81 ID:bOTJYYfM0.net
口座番号知ってるだけで没収とか出来るわけないやん

968 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 12:25:48.86 ID:zLv9cUd10.net
>>963
相手の身元のわからない直接取引は前払いが基本
拒否されたらシェフティを使うことにしたらいい

>>964
陰部と淫部は全く同じものだからね
って、後者は官能小説風の造語だけど

969 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 12:34:16.44 ID:kJpMQ9Ip0.net
チャットワーク使わない方が不安だろ

970 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 12:56:30.95 ID:w0cdnZXO0.net
>>968
部と語の見分けがつかないのかな?

971 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 12:58:31.70 ID:cZWY+sMf0.net
>>968
>拒否されたらシェフティを使うことにしたらいい

これどゆこと?

972 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 13:21:53.00 ID:I6jwc+MK0.net
うーん、最近全然ありがとうが溜まらん(´・ω・`)
別に良いんだけど少ないと出来ない仕事もあるんよね

973 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 14:48:32.78 ID:Cz22oeeN0.net
出金申請期限通知メール送りすぎ

974 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 15:17:37.67 ID:kJpMQ9Ip0.net
そもそも出金に期限があるのも謎制度だけどな

975 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 15:32:05.95 ID:JC2NgZ/d0.net
SkypeとかLineとか冗談じゃない、個人情報が漏れるのも心配だし、顔も見たことのない相手とそんなやりとりできるか!

976 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 16:27:23.29 ID:hV1rB1If0.net
>>975
こういう意見見るたび思うけど、あんたの個人情報ってそんなすげー価値あんの?資産家?
やたらめったら住所や名前書くのは控えたほうがいいけど、相手は仕事先だよ…?skypeやLINEからわかる個人情報ってなんだよ…

977 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 17:04:07.28 ID:vEjF9Ihk0.net
>>976
騙しやすいバカって情報は容易に広まる
信頼ならんやつと仕事すると詐欺師が次から次へと連絡取ってくる

978 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 17:27:20.31 ID:zLv9cUd10.net
>>970
見分けついてるよ、>>955を書いた本人だから
もし陰部だったら性器限定なので淫部でも正解だったのにな、ということ

>>971
手数料低いところでエスクローしたほうがいいってこと
他に10%以下のところがあるならシェフティでなくてもいい

979 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 17:40:09.67 ID:nbrStBdI0.net
シュフティじゃなくてシェフティ?

980 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 17:53:37.58 ID:zLv9cUd10.net
ごめんシュフティ

981 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 18:00:01.62 ID:w0cdnZXO0.net
シェフティじゃなくてシュフティだぞ?

982 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 18:30:55.30 ID:zLv9cUd10.net
ID見る癖つけてくれ

983 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 18:55:22.62 ID:NFrjLgIr0.net
出金申請期限通知メールが来たということは
キャリーオーバーでも期限が来るとアウトなのか。
たまに1円2円のをやるだけで今やっと900円越えたとこなのに。

984 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 20:04:53.45 ID:w0cdnZXO0.net
>>982


985 :名無しさん@どっと混む:2017/10/18(水) 22:07:09.05 ID:vEjF9Ihk0.net
拠出ルール変わって半年になるのか
そろそろこの没収で大規模なトラブルになりそう

986 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 07:56:33.51 ID:V4qdue3/0.net
なんないと思う
おおごとになるほど稼いでる人がほぼまったくいないだろうし
それにcw関係で訴訟とかもこれまでないでしょ

987 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 08:16:52.38 ID:V4qdue3/0.net
>>983が次スレ立てないんで立てといた

【CrowdWorks】クラウドワークス Part21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1508367951/

988 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 09:34:58.33 ID:PQkIbeGp0.net
>>987
エライ!

989 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 10:02:07.16 ID:5pe8Kvxc0.net
>>988
馬鹿か
何処に立ててんだよってのが正しい反応だろ
やり方わかんないなら他の人に任せろよ

990 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 12:15:40.77 ID:Psg7vHnj0.net
>>987
FQDNを2ちゃんに変えても読めたよ、ありがとう

991 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 12:19:57.87 ID:Y3ZvLKJI0.net
大量のメール配信システム構築ってspamだよなぁ。
こうゆうところで製造されるのか…

992 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 12:44:32.52 ID:R66Aey0l0.net
>>989
ん?
なんか問題あったのか?

993 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 15:23:16.94 ID:Zmr92mjX0.net
何も問題なくない?
985が何にキレてるかわからん
>>987


994 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 16:38:14.82 ID:Ra0wCJlq0.net
おおかたURLの5chでブラウザなりになにか未対応の動作が起こったんだろ

995 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 16:53:31.67 ID:R66Aey0l0.net
もしかして2chブラウザに串刺してて、うまく変移できなかったとかあれかも

関係ないけど文字起こしで一々スカイプ面談とか勘弁
1時間2000円のくせに・・・

996 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 17:15:43.12 ID:5t5BwVxK0.net
Jane使ってるけど5chのURLを開こうとしたらブラウザ立ち上がってしまう

997 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 17:31:00.44 ID:R66Aey0l0.net
>>996
Jane2ch.ini開いて[BBSMENU]の下に
2chServers=.2ch.net,.5ch.netって書いてイケね?

998 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 17:35:21.05 ID:5t5BwVxK0.net
>>997
行けた。感動。ありがとうございます!

999 :名無しさん@どっと混む:2017/10/19(木) 20:07:27.25 ID:Ensx4Md30.net
>>989
情弱の分際で何偉そうにしてんの?
タスクだけやって一生romってろ禿げ

1000 :名無しさん@どっと混む:2017/10/20(金) 00:32:39.93 ID:zPm5eR220.net
バカは >>989自身だったわけかww

1001 :名無しさん@どっと混む:2017/10/20(金) 09:05:18.73 ID:EQ+Kp6s60.net


1002 :名無しさん@どっと混む:2017/10/20(金) 09:05:33.49 ID:EQ+Kp6s60.net


1003 :名無しさん@どっと混む:2017/10/20(金) 09:05:52.99 ID:EQ+Kp6s60.net
【CrowdWorks】クラウドワークス Part21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1508367951/

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★