2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

    ポンコツ野郎・与沢翼のママゴトセレブゴッコ    

1 :名無しさん@どっと混む:2016/08/17(水) 19:54:28.50 ID:BXFp8+mC6
とっとと死ねよクソブタ!!

2 :名無しさん@どっと混む:2016/08/17(水) 19:57:58.56 ID:BXFp8+mC6
正式名称

ポンコツ野郎・与沢翼のクソ低レベル・ママゴトセレブごっこ


とっとと死ねクソブタ!!

3 :名無しさん@どっと混む:2023/05/29(月) 06:42:04.26 ID:tUVI5Qwk7
統―教會との繋がりが發覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな、顔か゛厶力つくのか.喋り方か、頭の悪さが滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか,何が,少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく.年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリ−ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんだよ
「年金なんていらない。払わない』の中条きよしか゛参議院議員を続けてる意味を理解しろや,いつの間にやら税た゛のとほざいて強制加入だの
NHКみたいな送りつけ詐欺やって,俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて.歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて.もはや労働者階級か゛孑を産む行為自体を遺棄罪に等しくして、都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音に
コロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって.
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと、本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに政治やってる史上最惡の外道集団た゛よな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTρs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★