2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆レーサムリサーチ☆☆

1 :名無しさん@どっと混む:2005/05/25(水) 22:46:48 ID:+NR2DJHr.net
ここはどんな会社ですか?
関係者集まれ!!!

340 :名無しさん@どっと混む:2006/11/03(金) 21:40:22 ID:ikedOBFG0.net
そういや、神宮前のビル売却だな。
もう、資金力にものを言わせて立地のいい物件を取得して転売するしかないのか?

341 :名無しさん@どっと混む:2006/11/04(土) 07:47:32 ID:SqppzFZh0.net
しょせんバッタ屋だから、仕方ないだろ!

342 :名無しさん@どっと混む:2006/11/05(日) 07:05:29 ID:cPPGPVO00.net
>>339
月4

年60くらいか?

343 :名無しさん@どっと混む:2006/11/06(月) 11:24:21 ID:vSkNL7yo0.net
あげ アゲ

344 :名無しさん@どっと混む:2006/11/10(金) 16:38:21 ID:173q8EwS0.net
さむい

345 :名無しさん@どっと混む:2006/11/13(月) 15:25:43 ID:7JIU7fmQ0.net
agr

346 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 07:53:47 ID:JPyeRNgcO.net
ここにいる人たちに問いたい。
「幸せですか?」

347 :名無しさん@どっと混む:2006/11/20(月) 15:46:02 ID:kws/GyjF0.net
まあまあ

348 :名無しさん@どっと混む:2006/11/22(水) 14:11:52 ID:IOWKZKMI0.net
あげ

349 :名無しさん@どっと混む:2006/11/28(火) 18:31:21 ID:zWzdMvM50.net
コクド

350 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 12:26:17 ID:3RTwhOAq0.net
age

351 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 22:07:15 ID:Z1+JRzMn0.net
誰か社員、もしくは元社員いない?
ここって土日休みって本当?残業は何時位まで??

今、他社で投資用マンション販売営業1年半近くをやってる。
完全土日休み、残業20時頃までと待遇は良いんだが
歩合が低いのと上がDQN過ぎて先々不安なんで
多少きつくてもレーサムみたいな大手に移りたい。



352 :名無しさん@どっと混む:2006/12/01(金) 23:33:04 ID:Z1+JRzMn0.net
age だれかおせーて

353 :名無しさん@どっと混む:2006/12/05(火) 00:44:42 ID:JicyGpV+0.net
あgwぶいえfn

354 :名無しさん@どっと混む:2006/12/10(日) 15:24:06 ID:BN7db0uYO.net
土日は休みだ。規定上は。実際はちょこちょこ来てるんじゃねーか?
残業はあと1・2時間多く見とけ。
退職率は高いぞ。


355 :名無しさん@どっと混む:2006/12/19(火) 12:20:06 ID:iSBP2PA60.net
警察情報。
もとレーサムリサーチの女 森○幸
逮捕されたらしいぜ。

356 :名無しさん@どっと混む:2006/12/24(日) 20:53:26 ID:Up2o6OZ+0.net
六本木プリンスホテルは住友不動産に407億で売却だそうだ。

二匹目のドジョウとはいかなかったようで・・・・・

357 :名無しさん@どっと混む:2006/12/28(木) 02:05:48 ID:lfi29KQS0.net
>>355
なにやらかしたんだ?
昔だまして売ったとか?

358 :名無しさん@どっと混む:2007/01/02(火) 18:00:07 ID:fQkI9/wDO.net
あげ

359 :名無しさん@どっと混む:2007/01/10(水) 10:38:13 ID:BJilRRpc0.net
age

360 :名無しさん@どっと混む:2007/01/18(木) 10:14:03 ID:u4A63Sfy0.net
ager

361 :名無しさん@どっと混む:2007/01/21(日) 13:43:56 ID:6xVKkkot0.net
あげあげ

362 :名無しさん@どっと混む:2007/01/23(火) 12:40:18 ID:CggWyLBxO.net
ダイワあげ

363 :名無しさん@どっと混む:2007/01/24(水) 18:46:46 ID:kRqFKkVa0.net
第1四半期最悪じゃん。
売上高も利益も約40%のダウンってw

しかし何故か業績予想は修正なし。
中間期の売上予想190億、第1四半期の売上39億。
本当に達成できんの??

364 :名無しさん@どっと混む:2007/01/27(土) 19:23:55 ID:HJua5swB0.net
しかも資産運用部の売上が2億で営業利益は赤字、笑っちゃうよ

365 :名無しさん@どっと混む:2007/01/29(月) 00:55:23 ID:zmMIQzre0.net
まぁ大体の不動産会社がそうだと思うけど、社長が直接管轄している
事業案件が利益の大半を占めるんじゃない?
資産運用部なんてお飾りだよね。

366 :名無しさん@どっと混む:2007/01/31(水) 22:54:00 ID:yHa+RC/40.net
良くも悪くも田中剛次第ってことだな。。。

367 :名無しさん@どっと混む:2007/02/01(木) 21:15:35 ID:B6vVPoNx0.net
ついに売るものが無くなって、子会社売却か。十分に転売益を確保できる大型

収益不動産の仕入れが難しくなってきたからだろうね。前期、今期とたったひとつの

案件で巨額の利益を計上しているけれど、それら特殊要因を除くと実態は

相当悪いのじゃなかろうか。

368 :名無しさん@どっと混む:2007/02/07(水) 09:45:08 ID:LTD5UmmO0.net
ager

369 :名無し@どっと混む:2007/02/14(水) 20:25:11 ID:xu1haXgS0.net
森○幸

そろそろ出てくるらしい


370 :名無し@どっと混む:2007/02/15(木) 17:40:58 ID:gq7B+nT40.net
http://www.recrm.co.jp/Shinsotsu/members02.html

こいつか?

371 :名無しさん@どっと混む:2007/02/17(土) 08:43:18 ID:5zUNuJauO.net
一体何やったんだか…。

372 :名無しさん@どっと混む:2007/02/25(日) 00:09:47 ID:7wbwUqXtO.net
あげ

373 :名無しさん@どっと混む:2007/02/28(水) 23:07:48 ID:NCkjvYGn0.net
レーサムリサーチかわいい子多いって聞いたんだけどどうなの?

374 :名無しさん@どっと混む:2007/03/03(土) 23:27:15 ID:zZ7zd6K4O.net
最近は学生にも見放されたらしいな(笑)

375 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 01:07:58 ID:+nn2N93J0.net
やべー、俺就活中の学生なんだけどエントリーしちゃったよ
今後の選考はすっぽかそう

376 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 13:36:01 ID:WVnJLM0L0.net
数年前に在籍していた者です。まず、入社日の朝礼で(今はどうかわかりませんが
)軍艦マーチをガンガンBGMで流していたのに度肝を抜かれました。実際の営業方法
ですが、先輩が神保町かどこかで買ってきた名簿(業界名簿や社員名簿)などを
朝から電話で掛け捲るだけでした。その名簿は既に使い回しのため古くて、
先輩社員のチェックマークなどが付いていてとても役に立つ物ではありません
でした。その当時は毎週の様に月曜日に新入社員が入社していましたが、午前中の
仕事が終わり昼飯後にそのまま戻らない人も多かったと記憶しております。
ホームページに載っているようなアットホームな雰囲気は一切無く、殺伐とした
ムードが漂っていました。数字は忘れましたがいくらかマンションを売ると
主任になり、主任も何ヶ月か売れないと平社員に格下げなんて感じでした。
「昨日の部下は今日の上司」なんて事が頻繁に起こっており、今までコキ使われて
た奴が格下げされた上司を呼びつけにして喧嘩みたいな事も日常茶飯事でした。
2ヶ月程在籍しましたが当然売れるはずも無く営業ノウハウも身に付くはずも
無い事が実感できたので退職しました。

377 :名無しさん@どっと混む:2007/03/06(火) 16:53:48 ID:F1ONDkK+0.net
ひ○たさんまあまあかわいくね?

378 :名無しさん@どっと混む:2007/03/08(木) 20:02:41 ID:bdj2iHUb0.net
来週の月曜に最終面接だ・・・なんで通ってんだよ・・・君と働きたいって言われるらしい・・・

どーしよ?

助けてくれ




379 :名無しさん@どっと混む:2007/03/09(金) 00:15:50 ID:+pKKcg6z0.net
何で通ってるって? 他に志望者がいないからでしょう。

380 :名無しさん@どっと混む:2007/03/09(金) 20:35:13 ID:+LRJlRmv0.net
この会社のビジネスモデルを真似した会社っていくつも起ち上がってると思うんですが、
不良債権化した土地や建物をリフォームして転売するっていうのは
正直将来性ってのはどうなんでしょう?

不良債権処理が落ち着き、これから景気が良くなっていったりしたら
物件入手が困難になって厳しくなるんですかね?

逆に、本当の一等地は30年間値段と取引量は変ってないというのを聞いたことが
ありますが、物件の取引ルートを確立すれば何の問題もないってことなんでしょうかね?




381 :名無しさん@どっと混む:2007/03/16(金) 12:40:16 ID:ttC/6umD0.net
2006年がこの会社のピーク

382 :名無しさん@どっと混む:2007/03/17(土) 17:23:14 ID:Qc3IsANn0.net
競売の価格って、いまじゃつり上がって
商売として成り立たないよ

383 :名無しさん@どっと混む:2007/03/22(木) 17:39:47 ID:3J0e0DNl0.net
仕入れは競売なのか?

384 :名無しさん@どっと混む:2007/03/27(火) 20:30:26 ID:Is3b2Tjk0.net
>>382
たしかに大型物件はかなり高騰してしまってるけどね。この会社が得意とするところは
他社が手掛けない中小型物件が中心やから、まだまだ腐るほど物件はあるよ。
コクド案件がいつから注目されるかな????

385 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 00:38:46 ID:HjuQkywI0.net
レーサムリサーチで働いていたが

営業部はひたすら電話をすることを要求される。
最近は個人情報にも厳しいので名簿すら与えられず、
(自らの給与から拠出して買うことはありえるが。)
ネットで金持ちを探しては
不動産投資の魅力について語り、
売る商売。

これをやらせる理由は
「幹部の頭が悪すぎてそれしか思いつかない」から
である。

売ればすべてが許され、売れなければひたすら電話でアポ取りをすることになる。
この会社で成功できるならば、そもそも個人で投資家を集めて
大儲けすることが可能だと言える。

会社に残っている幹部はその能力も野心もない連中だから
その下で働くのは精神を削る文字通り「作業」である。

しかし社長の田中剛なる人物は人間的魅力と才能
を持っており、数多(あまた)の投資家を抱え、
不動産を語らせたら3日3晩眠らずに語り続ける程の
夢と生命力に満ちている。

レーサムis田中であり、
田中isレーサム
RECRM リアルエステートサーキュレートミーティング
田中氏が会社を創設して以降
その本質は変わらない。

レーサムに投資をすることは即ち田中個人に投資することと同義である。

386 :名無しさん@どっと混む:2007/03/28(水) 17:18:29 ID:FOqMeYTc0.net
age

387 :名無しさん@どっと混む:2007/04/04(水) 03:16:02 ID:VLiSI9mn0.net
>380
たぶん不動産業界のことあまり知らないでしょう?
ビジネスモデルがどうとかいうよりも、昨今に始まった
ことではないんですよ。
たしかにバブル弾けて不良債権化して安く仕入れる物件は
増えたでしょうが、いつの世でも安く仕入れて高く売るのは
どんな商売でも一緒。
こと資産運用部に絞れば、不良債権物件だから安いです、って
いうのは単純に営業トークのひとつにしか過ぎないと思う。
まぁそれで、よく分かってない小金持ってる個人投資家を
引っ掛けてくるわけですよ。

388 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

389 :名無しさん@どっと混む:2007/04/21(土) 06:39:59 ID:B+nQbyRW0.net
祝・好決算!

390 :名無しさん@どっと混む:2007/04/22(日) 19:39:59 ID:MIMBQf5z0.net
主力の資産運用部の営業利益率が低下しとるなあ。営業利益率とは営業利益
÷売上のことだが、今までは30%前後あったのに今期は12%だ。仕入環境
は確実に悪化しとる。今後は厳しくなる一方、前途多難だよ。

391 :名無しさん@どっと混む:2007/05/09(水) 00:58:10 ID:gx1QUWse0.net
残念ながら
レーサムの財務基盤は強い。
営業マンその他の人件費は不良債権がおいしかった時期に
不動産を仕入れているから
家賃収入だけで販売費・一般管理費はまかなえている。
借り入れがあるとしても
賃料収入で入る収入が高利回りなので
余裕でカバーしている。
基本的に損をしない構造になっている。
>>385の言うとおり
レーサムは社長田中の会社であり、
社長田中に反論できる人間は社内にいられないシステムになっている。
持ち株数を見れば明らかである。
>>390
の言うように数字やマーケット環境だけで見れば
厳しいが、社員を数字だけのコマとして捉えて
収入の範囲内で切って捨てているから
損を出すまでには至らない。
セムコーポレーションの売却も
不景気に仕入れて好景気に売る定石を守った行動。
レーサムの底は固い。
日本の不良債権問題の根が深かっただけに
そこで儲けたレーサムが沈黙しているのが
硬いことが分かる。
ファンドバブルがはじけて
崩れるタイミングを見ているのだと個人的に思っている。

392 :名無しさん@どっと混む:2007/05/14(月) 11:57:03 ID:ceOVI3TdO.net
そんなことはどうでもいい。とりあえずおれはこの会社が嫌いだ。

393 :名無しさん@どっと混む:2007/06/14(木) 14:09:49 ID:QJ9xP23o0.net
不動産流動化の会社かと思っていたのだが
いつの間にか、有利子負債だらけの単なるデベになっていたようだ

過去、どれだけのデベがバブルの崩壊と過剰債務で
死んでいったことだろうか・・・。

これからの金利上昇は死亡宣告になるだろうな

394 :名無しさん@どっと混む:2007/07/05(木) 18:13:14 ID:hv+aQdnQ0.net
aaaaaaaaa

395 :名無しさん@どっと混む:2007/07/12(木) 13:20:51 ID:p0z4u5nW0.net
どした

396 :名無しさん@どっと混む:2007/07/23(月) 23:50:06 ID:kYhylty/0.net
今回の決算に全米は歓喜した!!!!

そして今日の株価に全米が泣いた(T_T)

397 :名無しさん@どっと混む:2007/08/07(火) 00:25:47 ID:kRfZYAhJO.net
あいつら、まだ元気でやってんのかなー。

398 :名無しさん@どっと混む:2007/08/08(水) 10:35:11 ID:Cbi/hR2b0.net
なんと、連結PER 5倍を切りました。
昔は業界を代表する成長企業だったのにな。

399 :名無しさん@どっと混む:2007/08/08(水) 10:39:01 ID:T2JAZM/LO.net
【ファン】ayumi hamasaki part.47【限定】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1185480687/

400 :名無しさん@どっと混む:2007/08/08(水) 15:06:34 ID:s0qFIv4R0.net
株がこんだけ大安売りされるのって
理由がよくわかんないな。
まあ良くあることなんだが。

401 :名無しさん@どっと混む:2007/08/09(木) 14:42:09 ID:vmLxBMmu0.net
このスレをはじめから読めば

なぜ株がここまで売られるのかはっきりするのでは?

ちょっと遅すぎたくらいだな。

402 :名無しさん@どっと混む:2007/08/11(土) 10:30:20 ID:/vSGNFFu0.net
昨日は少し反発しましたが。
配当を上げて株価を回復する必要あり
だれかIRに電話しる

403 :名無しさん@どっと混む:2007/08/11(土) 19:51:19 ID:Sw+gQQQk0.net
え〜、PER5倍切ったの?
ま、化けの皮剥がれたってことか。
俺はこの会社や社長を生理的に好きにはなれんが、
株買ってみようかな。

404 :名無しさん@どっと混む:2007/08/11(土) 20:24:06 ID:mjSCbNGp0.net
証券会社が強い買い推奨で目標株価24万円と言って
いるので買いましたが、下がる一方です。
確かに配当上げるとかなんか魅力がないとじり貧かも


405 :名無しさん@どっと混む:2007/08/13(月) 15:58:01 ID:gKc1BnuZ0.net
本日の株価、100,000を切ってPBR1倍割れ目前。

もともと社長が上場益を独り占めするために上場した会社だからな

上場の目的は達成した訳で。

406 :名無しさん@どっと混む:2007/08/24(金) 00:41:56 ID:c+UaMvH20.net
wrw


407 :名無しさん@どっと混む:2007/08/25(土) 00:48:10 ID:XH9plDk90.net
>>404

どこの証券会社?

408 :名無しさん@どっと混む:2007/09/06(木) 09:48:33 ID:yvzeVSwY0.net
aaa

409 :名無しさん@どっと混む:2007/09/06(木) 20:38:00 ID:EUPuOJS40.net
普通に考えて、今の株価は会社の破綻が織り込まれ始めているな。

得意の一発案件の失敗→大幅減益→ローンの借換え出来ず
のパターンでこの会社が破綻するのは意外と簡単。

上場前後を支えたまともな社員は退職して殆ど残っていないしな。
沈みかけた船からは大方避難したというところか。

410 :名無しさん@どっと混む:2007/09/10(月) 21:02:06 ID:aVpPf46C0.net
ペイントハウスやライブドアの二の舞にならないように気をつけましょう。

安物の銭失いにならないように・・・・

411 :名無しさん@どっと混む:2007/09/15(土) 04:40:30 ID:QI36nLzR0.net
>>410
ライブドアとこの会社を比べるのは全く的外れ
ライブドアは会社の実態より株価を上げる事に邁進し上場する事により恩恵を大いに受けた企業
レーサムは株価を上げる事に全く関心がなく上場してる意味を持たないお粗末企業

財務諸表をチラッとでも見れば誰もがわかる事だと思うよ。
含み資産を考慮するとPBRも0.5倍、PERも一つ間違えれば3倍台にもなりうる

かつての不良債権を抱え減損処理をしていない重厚長大企業のPBR並みまで下げてきている
この株価は理論上では説明できない水準。需給悪で暴落したサンプルとして今後語られるであろう


412 :名無しさん@どっと混む:2007/09/16(日) 11:55:11 ID:maOxTKqD0.net
数年前に在籍していた者です。社長室のデスクには各営業マンの電話機の
使用状況が一目でわかるようになっており。(営業電話を掛けている社員の
ランプは赤が点る)掛けていないと社長から直接電話が掛かって来ました。
恐怖でした。

413 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

414 :名無しさん@どっと混む:2007/09/17(月) 02:16:32 ID:ErN6qRNw0.net
>412
マジですか?それは怖いというかオゾマシイね。

>411
最近調べてないのでわからないのだが、浮動株比率が
異常に低かったような記憶があるのだが、、、
でも株価に、そんなの関係ねぇ?
大口投資家にソッポ向かれたとかさ。

415 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

416 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

417 :名無しさん@どっと混む:2007/09/20(木) 11:26:22 ID:54MG9y5t0.net
>>412
恐怖って・・・実績上げてなんぼの営業マンなんだからそれぐらいの仕打ちは
当然でしょう。
JQとはいえ、上場企業なら当然です。

418 :名無しさん@どっと混む:2007/09/27(木) 13:01:02 ID:CfL52O2m0.net
あああ

419 :名無しさん@どっと混む:2007/10/03(水) 15:45:47 ID:4+9PmmQN0.net
あげ

420 :名無しさん@どっと混む:2007/10/09(火) 17:57:21 ID:CBvHzimi0.net
あれっれ

421 :名無しさん@どっと混む:2007/10/19(金) 20:27:04 ID:Ztw72IsFO.net
おす!

422 :名無しさん@どっと混む:2007/10/19(金) 21:03:50 ID:Hb9DxrcA0.net
本社を移転するようだが引っ越し先はどこ?

423 :名無しさん@どっと混む:2007/10/19(金) 23:38:19 ID:TvN/+ezU0.net
決算ボロボロ。

424 :名無しさん@どっと混む:2007/10/19(金) 23:38:59 ID:TvN/+ezU0.net
age

425 :名無しさん@どっと混む:2007/10/21(日) 07:53:18 ID:zQrhcI+t0.net
5月以来、ろくな仕入れがないな。渋谷の底地なんか要らんから、もっと
まともな物件買ってくれよ・・・・

426 :名無しさん@どっと混む:2007/10/22(月) 00:00:05 ID:41iIoDsY0.net
>>423 決算ボロボロって2007.8の事?2008.8の事?
今の株価が30万なら厳しい決算だろうがな。今の株価知ってる?
一度この会社の利益、PER、PBR、ROE等の指標でスクリーニングかけてみれば
どれだけ割安かわかると思うぜw

427 :元社員の人へ:2007/10/22(月) 13:09:54 ID:9y3EaaYm0.net
レーサムが社員にとって厳しい会社なのは事実だと思います。
田中商店だというのも全て事実
ただし田中社長の能力が突出していることも御存じだと思います。
厳しい思いをして辞められた方はレーサムの株でうっぷんを晴らされたら
いかがでしょうか。


実績としてはこのスレッドでも買収時には失笑をかっていた3点で
大きな利益を出しています。

ホテルで32億
セムコーポレーションで75億
神宮橋ビルで90億
最高のパフォーマンスです。

不動産流動化事業は明らかに能力不足であり他社に大きく劣っていますが
自己資金で開発を進めるという暴挙を成功させています。
特にアネックスビルは全うな企業では手が出せない案件であり
レーサムの泥臭さが功をそうしています。


428 :元社員の人へ:2007/10/23(火) 08:56:29 ID:6UZ49vR10.net
一番大事なこと書きわすれてた
国土は今季に決定ね
工事期間中の引き渡しになるから正確な時期はわからんが
いつでも契約可能な状態

推定売却額700〜800以上
総工事費は400程度

ちなみにレーサムの予想数字はキャップレート5%で見積もってあるから
450〜500億の売上予想になっている。
キャップレート5%なら全ての不動産流動化企業は倒産するのになw


429 :名無しさん@どっと混む:2007/10/23(火) 23:42:11 ID:h24eKQ7C0.net
原宿プロジェクトは着工したのかな。国土ビルは取り壊したとのことだが。
ひょっとして工事止まってる?

430 :名無しさん@どっと混む:2007/10/26(金) 02:39:09 ID:R6S3v0ov0.net
>特にアネックスビルは全うな企業では手が出せない案件であり
>レーサムの泥臭さが功をそうしています

全うな企業じゃ手が出せないとはどういう事?やーサン絡みのいわくつきの物件という事?



431 :名無しさん@どっと混む:2007/10/26(金) 12:04:04 ID:gIugRAeX0.net
株が少し上がってきている。
午後踏み上げするのかな?

来週200,000円もあり?

432 :名無しさん@どっと混む:2007/10/27(土) 09:00:40 ID:6KiXeWJb0.net
創業以来、携わっていた徳田もついにクビか?

433 :名無しさん@どっと混む:2007/10/27(土) 20:07:33 ID:cDrVS1C70.net
>>427
>セムコーポレーションで75億
>神宮橋ビルで90億

いずれも問題のある取引だ


434 :名無しさん@どっと混む:2007/10/31(水) 20:01:46 ID:nyTFzIrG0.net
>>433
とういう事はSBIも問題のある取引に関ってるんだなw

435 :名無しさん@どっと混む:2007/11/08(木) 20:11:34 ID:rt4lHDnkO.net
総工事費が400で、売却額が800なら赤字なのでは?

436 :名無しさん@どっと混む:2007/11/09(金) 12:51:23 ID:bG+7Cxcw0.net
>>435

売上総利益−経費=営業利益
なので400億の利益


437 :名無しさん@どっと混む:2007/11/11(日) 02:13:47 ID:1iH2Dc/E0.net
いくらなんでも800億は過剰評価だろうw営業利益率50%は無理だろうよ
700億ちょっとじゃないか?それでも営業利益40%は超えるからな
ただしコクドは今期に売却じゃないと思うぞ。おそらくコクド売却は来期だな
営業利益300億として経常もそう変わらないだろうから法人税40%除いた
180億がコクドだけで180億を享受できるのか。しかしすごいな。

それでこの株価なんて、「私は上場企業社長として失格の経営者です」と暗に言ってるのと同様だなww

438 :名無しさん@どっと混む:2007/11/11(日) 16:43:05 ID:Pxmz6wTJ0.net
株買うまえにここみればよかった
取締役の候補にせ○○ょうしんぶん出身の方いるね
それみてさらにびっくりした

439 :名無しさん@どっと混む:2007/11/11(日) 19:48:48 ID:jhVwOIEB0.net
コクドは近隣でもめてるのか?やれやれだな!

総レス数 570
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200