2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【やらなきゃよかった】☆MLM☆【言い訳どうぞ】

1 ::04/07/17 00:20 ID:ABUTI9Qn.net
皆の言い訳聞かせてくれ。
おれは、もうごり。

891 :名無しさん@どっと混む:2015/07/01(水) 14:52:53.51 ID:qCZtsc9W0.net
★毎日1万円(月30万円)を稼ぐ手順★
@在宅ワーカーをはじめる。
http://mixi.onushi.com
Aマニュアル通りに1日1〜3時間実践する。
(入力した文字がお金になります)
B現金をATMから引き出す。
(今よりもワンランク上の生活ができます

892 :色々あるんですね〜:2015/09/09(水) 16:30:22.43 ID:x8aS4z8t0.net
自動でダウンができるシステムみたいなのですが、MLMしてる方で悩んでる方や勧誘された方は一回気になる方は観てみてください!
嫌だな〜と思ってた所が、全部じゃありませんがスッキリできた気がしました。
http://goo.gl/miSnJN

893 :名無しさん@どっと混む:2015/09/27(日) 23:14:26.14 ID:tGkjtJZ/0.net
ジェネシス・ピュア社の創設者・最高経営責任者のロバート・リンゼイ・ダンキャン氏が身分詐称で、テキサス州法務局かた告発を受ける。

テキサス州法務局によると、リンゼイ・ダンキャン氏は医師でも学位博士でもないのに、自身に“ドクターの称号”を付け健康に関するアドバイス活動をしている。
テレビ出演の際にも白衣を纏い、視聴者に対して自身は医療の専門家である様な間違った印象を与えた。

リンゼイ・ダンキャン氏は、クレイトンナチュラルヘルス・カレッジの通信教育を受けたが、クレイトンナチュラルヘルス・カレッジは学校法人と認められておらず、すでに廃校となっている。

テキサス州法では、学校法人と認められていない学校の証明は違法とされる。
各違反に対して最高200万円までの罰金が課せられるが、州の訴訟では罰金に損害賠償が加算されて、1億円以上の罰金訴訟になるとのこと。

894 :名無しさん@どっと混む:2016/01/29(金) 14:36:03.11 ID:zDHhdW0O0.net
渋谷区役所前のアムウェイ

渋谷区恵比寿にサティアンがある
ビオライズ教

895 :名無しさん@どっと混む:2016/02/22(月) 22:31:59.38 ID:GwIiXOxX0.net
おはつです。
東京の知り合いに日本では始まったばかりのニュービジネスを教えてもらいましたが、ネットに情報がありません。

WOW DIGIT 仮.想.通貨 wow e coin

合同会社 「 P R ポ イ ン ト  有 島 成 広 」

暗 号 通貨 の ネッ ト ワーク ビジ ネス だそうです。

情報お持ちの方よろしくお願いします。

896 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 20:09:32.00 ID:n84nonG2O.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

897 :名無しさん@どっと混む:2016/06/30(木) 03:48:31.87 ID:6ne84Vo/0.net
○ングリヴィング アロマ ネットでMLMで有名。

友達のように近づいてくる。

講座誘導頻繁。
自分の親にあたるアップラインを使って、誘導したり、
あの手この手を使ってくるので注意。

香 衣 ヒプノセラピー等でも誘導している様子。

898 :名無しさん@どっと混む:2016/09/19(月) 22:21:18.23 ID:Wz4Q+ZinM
ヤングリヴィング
知り合いのセラピストのお茶会で誘われた。
私の直のアップは初対面の知らない子(知らない子に個人情報みられるのって凄くイヤ)
オートシップで毎月買うとお得だと馬鹿みたく毎月買っていたけど
そいつらはマルンガイに行ってた
まーだやってたの?って
人の事なんだと思ってるんだ

899 :口コミなし、コピペのみでオッケー:2016/12/30(金) 22:56:48.22 ID:OBs7jtFa0.net
MLMは口コミなしの自動化へ

スマホorパソコンを使って、『コピペ』するだけ
口コミを一切せず誰にも知られず寝ている間でもシステムが
勝手に自動で組織を作ってくれる
完全在宅で収入が増え続ける仕組みを完全無料で教えてます。


気になる方はこちらをクリック→https://goo.gl/zHtNGH

900 :名無しさん@どっと混む:2017/01/31(火) 01:35:47.51 ID:8XNgqQUB0.net
これ本当ですか?
酷いですね〜

http://6914.teacup.com/wesharehigaisha/bbs

901 :名無しさん@どっと混む:2017/02/16(木) 09:18:39.50 ID:lfj9SgTH0.net


902 :名無しさん@どっと混む:2017/04/14(金) 01:03:57.04 ID:j8VQqbgn0.net
男性でMLMハマる人は全員ADHDか発達障害に見える

903 :よりぴよ@yoripi_evolved:2017/10/17(火) 23:40:39.00 ID:I6g+WAbL0.net
現在カミカワヨリコの偽名で生活するオフパコ狂いのDDRerニューハーフよりぴよ@yoripi_evolvedことカミカワケンイチ君(1984年8月23日生、東京都立川市在住、帝京大卒)、巨根により反転法にて性転換に成功
さらにタイから帰国後、ケンイチ君のまんこ鑑賞会を開催予定
https://i.imgur.com/Xp0PuCo.jpg

さらにアムウェイdisをするカミカワケンイチ君
「アムウェイの勧誘、ネットで知り合った人から何回もされてるけど、「アムウェイの高額商品を買わされた人から商品買い取って新品を半値くらいでオークションに流す仕事してる」って言うと一瞬で連絡途切れるからおすすめです。」
https://twitter.com/yoripi_evolved/status/919736288055476224

904 :名無しさん@どっと混む:2018/02/17(土) 21:48:35.65 ID:63GQly7H0.net
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WVGNF

905 :名無しさん@どっと混む:2018/04/04(水) 23:29:06.08 ID:VvlrGtY9v
(^。^)

906 :名無しさん@どっと混む:2018/10/04(木) 04:23:41.27 ID:TX8tfX1V0.net
元宇宙人のスピリチュアルブログは詐欺団体
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197048329

907 :名無しさん@どっと混む:2018/10/04(木) 07:07:57.63 ID:y4ikQVvF0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

V3P

908 :いまむ:2018/10/15(月) 10:04:05.47 ID:GH9DvEF60.net
今村裕
大麻
逮捕
マルチ商法
Peaceful

絶対に検索しないように!!

909 :名無しさん@どっと混む:2018/10/20(土) 01:52:32.18 ID:pvCDMjXC0.net
マルチ商法 モデーア modere ニューウエイズ neways
カルデラソニック CALDERASONIC
今村裕 Peaceful
大麻 逮捕
いまむ
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!

910 :an:2019/02/11(月) 22:13:18.19 ID:tr9lb7Us0.net
◆◆◆お知らせ◆◆◆

今までMLMで、友達誘って、信用なくしたりして大変だったけど、これならいけるもうミーティングやセミナー、人を誘う必要がありません
詳しくは下記をクリック↓↓

https://speed-rich.com/tq/index_b.php?code=6912156sn

911 :名無しさん@どっと混む:2019/02/12(火) 02:09:18.25 ID:quziiFH40.net
ヒカキンの年収が10億超え!?明石家さんま・坂上忍も驚愕の総資産とは??
https://logtube.jp/variety/28439
【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?
https://nicotubers.com/yutuber/hikakin-nensyu-gessyu/
HIKAKIN(ヒカキン)の年収が14億円!?トップYouTuberになるまでの道のりは?
https://youtuberhyouron.com/hikakinnensyu/
ヒカキンの月収は1億円!読唇術でダウンタウンなうの坂上忍を検証!
https://mitarashi-highland.com/blog/fun/hikakin
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
世界で最も稼ぐユーチューバー、2連覇の首位は年収17億円
https://forbesjapan.com/articles/detail/14474
ヒカルの収入が日収80万、月収2400万、年収3億と判明www
https://matomenewsxx.com/hikaru-income-8181.html
はじめしゃちょーの年収は6億?2017年は30億突破か?
https://2xmlabs.com/archives/1873

912 :名無しさん@どっと混む:2019/02/13(水) 18:03:48.47 ID:KV9LzdMr0.net
>>908

今からはじめても無理無理

2018年以降に新規にチャンネル開設して儲かってるYouTuberなんていても数人だろ

913 :名無しさん@どっと混む:2019/05/07(火) 05:18:07.86 ID:GzNEt+U60.net
TAMARIBAってのに
月額1万円払って参加してて
三宅さんが何もしなくても月1000万もらえるって言ったから〜〜

914 :名無しさん@どっと混む:2019/05/07(火) 05:20:10.97 ID:GzNEt+U60.net
共感してくれる人
200人はいるはず〜〜〜

915 :匿名:2019/10/13(日) 15:43:34.29 ID:iRRZtxgJ0.net
MLM全てが悪いわけじゃないけど少なくてもMLMの本質を理解せずに人を導いてると思って強要している人は9割だとおもう。
今現在MLMを投資系MLM N社の商材を扱ってたりするけど、辞めると心に決めてる。
成功、成功って言って人の成功は何をもって成功なのかは自分で決めるのに 理想の成功を押し付けるのは違うと思うのが俺の意見。

MLMは物流のマーケティングだし生産性を重視して理解した上で人と人を繋げるのが好ましい

916 :名無しさん@どっと混む:2019/10/14(月) 19:55:19.51 ID:mIP6KR3Q0.net
部外者が失礼します。MLMやってての愚痴です。投資の話に乗ってNexusというMLM始めたのにビジネス(勧誘営業)ばかり勧められます。
投資で稼いでいるのは極1部でしかも上の人間ですら投資ではなくビジネスの方で稼いでいるという現実。
しかも「Twitterで勧誘しろ」「SNSで簡単に話聞く人いるから」とか言いつつわかっているけど1日200人以上×8つのアカウントにDMなどを送ってもあまり成果なし。

それでも自己責任だろ、熱意が足りないとか、俺はこれで成功したんだから出来ないお前らはアホだ、など完全こちらの努力や人格を、否定されました。しかもこれを言っているのがNexus代表を名乗る奴。グループみんなの前で非難されます。
本人のアカウント見たら全然インスタもTwitterも更新してないで全部のツイートで10もいかない。
その他綺麗な女性にはS〇Xを迫り断れば非難、
可愛くなければそれはそれで即非難。もうなんの為にやっているのかわかりません。稼げた、稼げないはもういいからこんな奴が好き放題しているのがむかつきます。

917 :名無しさん@どっと混む:2020/03/10(火) 18:35:24 ID:xZp6zU3Q0.net
世界中で話題のグリーンラッシュCBDビジネス2020年日本スタート!今後、韓国、台湾、マレーシアと上陸します。高濃度CBDラムネタイプ。

https://uprize.fun/

サイト登録で副収入ゲット!


https://peraichi.com/landing_pages/view/777star

918 :名無しさん@どっと混む:2020/03/23(月) 22:04:19 ID:YZJas+ep0.net
食品とか酒のMLMって無いのかな?

健康だからサプリなんか要らないし、
どうせコンビニ弁当なので食器洗剤も要らない。笑

缶詰とかお菓子とか、ビールあったら嬉しいんだけど!

919 :名無しさん@どっと混む:2020/06/07(日) 23:11:21.51 ID:c9l5l1D50.net
小谷川拳次先生、いろいろとやっているんですね
http://santyou345.livedoor.blog/archives/6140724.html

920 :名無しさん@どっと混む:2020/06/27(土) 11:06:56 ID:KQ3Eozmx0.net
スカイクエストコム
福岡の高橋博志さん、お元気そうでなにより。
https://twitter.com/hibridge01
https://www.instagram.com/chamicott/
(deleted an unsolicited ad)

921 :名無しさん@どっと混む:2020/09/02(水) 23:00:15.81 ID:C2xTdjDB9
ヤングリヴィングはニュースキン出身のパワハラ野郎が入社して以来、トップグループの会員にもパワハラ発言と新規獲得のプレッシャーをかけるようになり、古くからいる会員とトップグループの一部が他社MLMに移動準備中。社内内部も退職者が相次いでいるそう。

922 :名無しさん@どっと混む:2020/09/08(火) 17:40:05.90 ID:XANW7IMQZ
「稼ぎたい!」と言う前にまず童貞を卒業してきてください【必須事項】
https://www.youtube.com/watch?v=df3lcXce6QI
感情を抑圧する働き方を「感情労働」と言います。この感情労働を辞めないと自由な人生は送れません!
https://www.youtube.com/watch?v=70nB--ZkXTs
凡人Fラン大学生が新卒で月収80万円稼げるようになった4つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=xIBFfcCkixk
スキル無しでロゴを作成してココナラでお金を稼ぐ方法【デザイン・イラストレーター】
https://www.youtube.com/watch?v=qXL04Z2VSxY
学生起業家あるある6選【大学生で起業するとこうなります】
https://www.youtube.com/watch?v=UdA3w_Aq3x0
大学生でバイトのシフトに入りまくると貧乏になる理由
https://www.youtube.com/watch?v=NTVQ_jr0dSo
学生がネットで稼ぐ方法【稼げる金額別に紹介
https://www.youtube.com/watch?v=QHYX1hbHAsk
学生の間に自分で稼げるようになるべき3つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=VP7mNEOYvH8
【裏技】ネットビジネスで月1万円から月40万円まで収益を拡大する方法
https://www.youtube.com/watch?v=NECsuKiqSUg
Fラン大学生がやるべき事は「金儲け」です【お金を稼ぐ方法】
https://www.youtube.com/watch?v=57R2n46emKY
僕が「月5万」を稼ぐために、行動したこと全て【ステマなし/行動命】
https://www.youtube.com/watch?v=DjpbXnr-p2w

923 :名無しさん@どっと混む:2020/12/06(日) 06:24:35.04 ID:hY0EQ2TYF
成功者ヒカキン、語ります。
https://www.youtube.com/watch?v=jsmUneLpays
億稼ぐYouTuberがうじゃうじゃいる?ヒカキンにYouTubeの現状を聞いてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=B0VeF48WpM4
【YouTuber夢あるね】マスオに年収聞いたら予想外過ぎて震えました… 【月収暴露】
https://www.youtube.com/watch?v=QEjKKOvUGHo
ヒカキンが語る「成功者の共通点」とは
https://ytranking.net/blog/archives/6397
なぜHIKAKINは「好きなことを仕事に」できたのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0e3ffde1fb6f9fc1d83f450237eecd735737129
ヒカキンの年収が10億超え&貯金は100億!?
https://logtube.jp/variety/28439
ヒカキン、成功するために“買っているモノ”に反響 「なるほど…」
https://sirabee.com/2019/11/29/20162208317/
UUUMでヒカキンは何してる?ファウンダー兼最高顧問の仕事内容
http://youtuberista.com/uuum-hikakin/
「UUUM上場」で、株主の有名youtuberの名前と住所がバレる?ヒカキンや瀬戸弘司らが本名で記載
https://matomame.jp/user/madome/acdddf93ef79a5884924

924 :名無しさん@どっと混む:2021/02/04(木) 16:57:55.70 ID:5D5b4HfGm
YouTube収益大公開!爆益!チャンネル登録者数1万人の収益は?
https://www.youtube.com/watch?v=6-DM7Q6xooU
【収益公開】チャンネル登録14万人超!ビジネス・教育系YouTuberの広告収益は?
https://www.youtube.com/watch?v=nNodn_mEhhg
【登録者2万人】今年の2月?7月分のYouTubeの収益を公開します!
https://www.youtube.com/watch?v=i7YOs7RVE-o
【削除覚悟】ここまでぶっちゃけるYouTuberの月収公開は他にない!【暴露】【ガチ】
https://www.youtube.com/watch?v=LDqPasrOdUw
YouTuber登録者1万人の広告収益を公開!月収いくら貰ってるの?
https://www.youtube.com/watch?v=SlFKjkxjN0Y
【YouTubeの収益】2ヶ月目!登録者6,000人の月収は!?
https://www.youtube.com/watch?v=zZHTd-mQwrU
登録者10万人で広告収入○○万円!?YouTubeで生きていく方法と怪しいYouTubeコンサル業について思うこと
https://www.youtube.com/watch?v=lqjKeerpNis
【初月収公開】登録者3000人のYouTuberの初任給をガチで発表します【暴露】
https://www.youtube.com/watch?v=O1qUy6cB3_k
国家公務員をやめて半年で月収が4倍になった話
https://www.youtube.com/watch?v=MNqujtwouaA

925 :名無しさん@どっと混む:2021/03/09(火) 01:47:33.22 ID:IEHMIa+oP
仕事が生きがい?会社員の分際で?そろそろ認めなさい…あなたたちは単なる駒です
⇒赤羽の父ひろゆきが教える仕事の本質とやりたいことの違いが凄過ぎて感動が止まらない…
https://www.youtube.com/watch?v=zkwQOdq17dI
【ひろゆき/切り抜き】サラリーマンって資本主義の奴隷なの?
https://www.youtube.com/watch?v=Vi-dvyd5ksE&t=74s
【ひろゆき】社会人語っちゃうサラリーマンについて語りました
https://www.youtube.com/watch?v=pX7NHj_rIBg
奴隷は身近にある?日本の奴隷について【ひろゆき 切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=evQjCUWIHV4
【ひろゆき】会社員なんて楽しくない?⇒楽しいしラクな仕事の仕方とは※サラリーマン必見!
https://www.youtube.com/watch?v=T95-FS8sT3w&t=390s
【ひろゆき】日本のサラリーマン制度...終わってますよwww
https://www.youtube.com/watch?v=Y-30zk2zDn0
【ひろゆき】視聴者の質問そっちのけで虚言癖アピールするひろゆき
https://www.youtube.com/watch?v=cMjk9B4J2n4
【ひろゆき/切り抜き】虚言癖ってどうやって直せばいい?
https://www.youtube.com/watch?v=5cS7vyb0tfE

926 :名無しさん@どっと混む:2021/07/01(木) 19:01:04.84 ID:An4FTq4m0.net
https://youtu.be/FFnx3aBj9KM

927 :名無しさん@どっと混む:2021/08/26(木) 17:05:04.90 ID:I5YhAJNu0.net
>>485
並の人生を否定するのかw

928 :名無しさん@どっと混む:2021/08/26(木) 17:10:04.39 ID:bQ/ImnHB0.net
>>568
新興宗教の勧誘人が「これは宗教じゃないんだ!」とか言って手かざしするのと一緒だなあ

>>918
ビールいいなw

929 :名無しさん@どっと混む:2021/08/26(木) 17:12:55.07 ID:bQ/ImnHB0.net
>>915-916
やめれたの?

930 :名無しさん@どっと混む:2021/08/26(木) 17:16:32.57 ID:bQ/ImnHB0.net
>>902
そこ狙って勧誘してるんかね
うちの周りでは金銭感覚ぶっこわれてる人とか社会人として働けなくて転職を繰り返す人とかに多い感じだから心当たり凄いわ

931 :名無しさん@どっと混む:2021/08/29(日) 14:29:31.44 ID:DCqO6LCc0.net
やたら依存傾向の強い人とか
指示待ち気質の真面目系クズとか
こういうの引っかかるんだってな
楽して稼いで見返したいみたいな他力本願

932 :名無しさん@どっと混む:2021/09/03(金) 12:21:10.16 ID:QIr0HDAs0.net
331名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 01:17:12.32ID:AopcxN7t0
ナイナイ、松本人志は「やさしさの塊」 『ラフ&ミュージック』共演劇にしみじみ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d60f0159725b92459cf6ea375abc4204b48b3b4



【ラジオ】ナイナイ 松ちゃん&ウッチャン生共演に感激 前日オファーで実現「松本さんがしない限りありえない、あの共演は」 [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2021/09/03(金) 11:49:38.83ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630637378/-100

933 :名無しさん@どっと混む:2022/03/19(土) 10:51:58.06 ID:NFgqtvws0.net
https://i.imgur.com/WSd5lJR.jpg

934 :名無しさん@どっと混む:2022/11/19(土) 09:57:12.55 ID:S6QzdBQz0.net
>>1
勧誘してくるやつは加害者であり、そのひとも誰かに勧誘された被害者という人間関係ぶっ壊しロジック

そうそうにMLMは規制すべき 今では成年だが、以前の18歳から20歳の未成年が狙われていた。

今は18歳が成年だから18歳以下がターゲットになる可能性がある

935 :名無しさん@どっと混む:2022/11/22(火) 21:11:49.47 ID:uQKU3ffh0.net
>>1
未成年のときにだまされたわ

936 :名無しさん@どっと混む:2023/03/15(水) 23:17:46.55 ID:HnM+I1uU0.net
https://www.rearaid.co.jp/

リアエイドってどうなの?キャッシュレス決済端末と
LED広告看板を売れって言われたんだけど。

937 :名無しさん@どっと混む:2023/03/17(金) 23:40:36.71 ID:1c5kFpZ90.net
三井物産、副業解禁 ユーチューバー、画家も可

三井物産は30日、今月から社員の副業を広く認めたことを
明らかにした。社員の成長を後押しするとともに、培った能力
が将来的に会社に還元されることを狙う。
大学講師やコンサルタントの他、ユーチューバーや画家などが
想定されるという。
同社によると、幅広い業種で副業を認めるのは大手商社で初めて。
従来は原則禁止だったが、就業に関する指針を改定し、許可制とした。
本業の利益を損なわないことやキャリア形成を目的とすることなどを
条件に、個別に認める。

938 :名無しさん@どっと混む:2023/07/30(日) 07:26:37.45 ID:og4YKDWw0.net

https://o.5ch.net/21k90.png

939 :名無しさん@どっと混む:2023/08/13(日) 08:06:58.45 ID:kDlv6MkQ0.net
株式会社ユビレジ 退職勧奨 リストラ

940 :名無しさん@どっと混む:2023/09/27(水) 12:14:46.24 ID:yhZzj5u80.net
@0@ノ

313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★