2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談997件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 12:54:02.41 ID:FOlYs27zd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・タキシードぱんだって? 
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(ttps://archive.md/kQudS)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えていますttps://note.com/hidetoshi_h_)

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です。

・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
ttps://note.com/night_sheep/m/m50e0ed85992d

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
ttps://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
ttps://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
容姿の揶揄、犯罪にあたる行為などを特定の人物結び付けは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
煽られて、強い言葉のレスを付けてしまわないように注意しましょう。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談995件目(実質996件目)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715421525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc4-v6hn):2024/05/12(日) 17:31:01.34 ID:c3zAyTI+0.net
相原コージ鬱になってたんかー

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33c-0yLd):2024/05/12(日) 17:31:49.49 ID:G7cxoxyM0.net
次はいつ動けるのかな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5120-Hnix):2024/05/12(日) 17:32:28.28 ID:+WFOkZJz0.net
>>405
みんなが驚いた2023年9月10日の画凸の1年前の2022年9月にも
ネットリンチを受けたという理由で画凸していることを告白している
2022年はいろいろと煮詰まっていた時期なのかなー?
で、そこからの2023年よ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b8-yy18):2024/05/12(日) 17:32:57.92 ID:awXu2UvK0.net
何この闇バイト

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad25-6yLY):2024/05/12(日) 17:33:16.75 ID:IUAO+MgY0.net
いやーでもネスぺ位一発で合格できそう

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89cc-mVUO):2024/05/12(日) 17:33:27.96 ID:s1MkDLxK0.net
院の同僚たちが心配

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbe-YREO):2024/05/12(日) 17:34:13.90 ID:goB7KCpA0.net
灰豚(一兆・圓王)@mura_buta 10分

たぶん堀口くんのGoogleアカウント開示の形式って、
史上初なんじゃ無いかな?

経緯の書類全部をみると、取り下げませんか?
ってサイバンチョに心証開示されて、
嫌です!最後まで争います!
強制執行無しでいいですから!ってゴネて
じゃあいちおー公開情報までならってことで
決定になったとしか思えないんよ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4h4v):2024/05/12(日) 17:34:21.85 ID:nICQ1T2xd.net
ホッカー

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2a-aesm):2024/05/12(日) 17:34:36.12 ID:hgWb/iMj0.net
昭和なら物理不可避の案件

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a373-BZAT):2024/05/12(日) 17:34:39.71 ID:NpUqTUaj0.net
未だにアレを擁護して肩入れできる神経がわからん

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f172-aesm):2024/05/12(日) 17:34:43.29 ID:dA4Ex1Lk0.net
法をおちょくり司法を小バカにする
金の流れを自在に操り税を贅へと錬金する
そんな悪役と戦う演者達に観客ができるのは声援を送る事と鑑賞料を払う事くらい
しかし悪役の悪役過ぎる悪役っぷりに思わず席を立ちそうになるわ…

441 : 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 3f89-739I):2024/05/12(日) 17:35:17.30 ID:0JxaIt480.net
>>404
悪質性は高いのは同意だけど、例としては不適切かな

とあるデータの格納先のフォルダ用のショートカットを、デスクトップ上から削除した
データ自体は削除していない

実は、そのデータの格納先は、テキストとしてデスクトップ上に保存してある
そのテキストを開いて、そのフォルダへのアクセス方法がわかれば、誰でもデータを見れる
当然、別のPCやサーバに、それらのデータをコピーすることもできる

ちょっとレベルが低くなってるけど、こういう状況だから、仮処分の効果の無効化を狙った悪質な行為だと認定されても驚かないかな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07fd-poEo):2024/05/12(日) 17:36:20.40 ID:6XAFcWo00.net
随分前から「司法に対する挑戦」って書き込みを何度も見てきたけど
それが本格化してきたように感じる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b126-e7L/):2024/05/12(日) 17:37:00.25 ID:q9fmHsUU0.net
学校は卒業できそうか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddb-nr3a):2024/05/12(日) 17:37:37.74 ID:1CJd8xtH0.net
>>436
公開情報までであったとしても完全棄却にすべきだったんだなあ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b79-8azd):2024/05/12(日) 17:37:47.31 ID:BhO6dY4/0.net
これ学習院OBの弁護団から突っ込まれたら神はどうやって返すのやら……
王が表に出れない分、神に無茶ぶりばっかりさせてないかこれ……?

446 : 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ d7cb-W+jA):2024/05/12(日) 17:38:11.47 ID:a0ODUU5g0.net
なんだかなあ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b79-8azd):2024/05/12(日) 17:39:05.85 ID:BhO6dY4/0.net
>>436
これで表向きには「Googleからの開示に成功しました」ってアナウンスを出すのは
マジで一線超えてるとしか思えん……

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af62-739I):2024/05/12(日) 17:40:10.66 ID:YU8kc0Ux0.net
>>445
神がこの事を知ってるかどうかで対応変わりそう
知ってた  →反論は予想して弁解も準備してる
知らなかった→諮ったな、ヒデトティ!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P):2024/05/12(日) 17:40:20.22 ID:nSX4u+do0.net
王は関係者全員ボロンしたほうがいいんじゃ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4316-glGQ):2024/05/12(日) 17:40:32.95 ID:jByBa5Uq0.net
Googleさん、やっちまいましょうよ!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b53-Dqgj):2024/05/12(日) 17:40:52.77 ID:QsyTeGPo0.net
>>445
暇空に「悪」のリベンジポルノサイトあつかいされているんだから
神原先生としては、「正義」を主張できるかだけど
そうなると、「正義」のリベンジポルノサイトが爆誕しちゃうかもしれんねw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d322-txKt):2024/05/12(日) 17:41:27.58 ID:ot4s6U/P0.net
https://twitter.com/gakushu_dot_in
は消えてないんだね
(deleted an unsolicited ad)

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b126-e7L/):2024/05/12(日) 17:41:35.73 ID:q9fmHsUU0.net
弁護士ついてこれか

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5364-0yLd):2024/05/12(日) 17:41:40.35 ID:98/Yobec0.net
相対的に暇空がどんどん正義寄りになっていくのか

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18e-G+4P):2024/05/12(日) 17:42:00.66 ID:nSX4u+do0.net
ササゲル・・・パヨクヲ・・・ゼンインヲ・・・ササゲル

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:42:34.12 ID:2Sxesmkp0.net
>>420
誰も考えつかない事をするのが大好き♫

457 ::2024/05/12(日) 17:42:41.34 ID:0JxaIt480.net
>>436
自分は聞いたことはないよ

そもそもだけど、普通は公開情報だけでいいので開示してくださいと、原告が言うことはまずない
裁判は、金がかかる(自分の稼働時間も人件費)から、これ以上は無理だと判断したら、原告が戦略的撤退で取り下げてると思う

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:43:21.57 ID:goB7KCpA0.net
>>447
それも「年度末なのでたくさんうれしい結果が届きました」と、におわせてたこれだったわけだからね

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:43:46.51 ID:hLyZzIF8d.net
ほくほくとは何だったのか

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:44:29.24 ID:NEuH4VLU0.net
裁判長の判断で請求金額よりも増額する事もあるみたいだからマジで増額してくんねーかな。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:44:59.25 ID:ah+a0htXd.net
もし逆の立場だったとしたら
「hostsファイル書き換えたら見れますよね
これで削除したというのは失当!キエエエエエ!」
て絶対に言うと思う

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:45:07.97 ID:nSX4u+do0.net
誰かさんて、自分が助かるなら恩義とか関係無さそう

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:45:55.35 ID:+WFOkZJz0.net
いきなり初手で和解の可能性を断つってどんな戦法?
将来の手打ち破りを示唆する中途半端な挑発行為はNG

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:46:31.82 ID:W7eO8W9g0.net
>>437
また新しいワードでてきて笹

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:47:16.85 ID:J7b+QAdE0.net
例のサイト消す場面にさ、確認用として自分よりはネットに強そうな若手を同行させそうだよね、駅前留学の前歴があるし
でその若手が万が一その場で大丈夫です。消えてます。って太鼓判押しちゃったらさー、アルパカ社長の言う抜け道があったとなれば責任重大だよねー

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:47:25.50 ID:nSX4u+do0.net
決断の5分間ならぬ、17分

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:48:16.45 ID:7ERrPmz40.net
Google開示といいin削除といい内実が分かると一時が万事こんな感じだな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:48:21.89 ID:tUKJnsOO0.net
防弾サーバや秘匿DNSサーバに支払った挙句、自分のお名前.cimに戻すっていうのがなんかなあ。
隠す気ないのにそういうサービスにpaypalか仮想通貨使うのすげえなあ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:48:33.54 ID:8uvpjSMd0.net
キラキラのかけがえのない自分自身を見せ付けたいにしても、不毛なことが多過ぎて

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:48:42.11 ID:QsyTeGPo0.net
王の黄金時代編も、遂に終わるのか、、、

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:48:45.35 ID:nSX4u+do0.net
誰かさんのライブラリーで「IP」?「IO」みたいな雑誌出てくんじゃないの

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:48:47.23 ID:VlZKC2Ga0.net
~.inドメインをとったのは、良いほうで使えばセンスがあると感じさせたと思うが
逆方向に使うと、検索性の良さを悪用したとして、むしろ罪が深いように思うなぁ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:49:04.12 ID:ot4s6U/P0.net
https://twitter.com/NominomiNomisa

今の解像度ならボヤっと見えてくるけどこいつもやっぱりあのものなんかな
(deleted an unsolicited ad)

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:49:45.32 ID:Isb7VMoV0.net
>>449
一応、あくまで一応の、学習院.inを処理させられて
堀口と神原の間はすごい緊張感にあると思う。
もしネットが自由に使えたらボロンボロンだろう。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:49:54.96 ID:8DPyo5yQ0.net
>>456
思いついてもしてはいけないことはしてはいけない(戒め)
というか普通なら人に迷惑かけるみたいなブレーキ働くから思いついてもしない

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:50:09.13 ID:W7eO8W9g0.net
>>445
真面目に弁護するつもりなのかね
正義って何かね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:50:10.66 ID:nSX4u+do0.net
ガッツの黄金時代編は輝いてたけどな・・・

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:50:49.56 ID:BhO6dY4/0.net
>>448
変な方向で想像を絶する行動するから
このまま23日(仮処分2の書面締切)を迎えたらまず超やばくなるし
期日になったらガチで大事になるぞ……

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:51:07.48 ID:QsyTeGPo0.net
まあ、鷹の団といよりは
鷹の爪団にちかいよな

ひとり鷹の爪団

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:51:09.93 ID:ipqb0yN90.net
暇空の黄金時代はいつだよ……グラニのときか?

王は今なんだよ!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:51:28.53 ID:K5O81oeD0.net
アルパカ>100爺>マサヒコかあ
マサヒコにはもっとがんばって欲しい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:51:39.22 ID:nSX4u+do0.net
テンションプリーズ!気を抜くなっ!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:51:54.64 ID:hgWb/iMj0.net
もうこの嘗め腐った工作に対する懲罰としてハチマンテ確定させるべき

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:52:29.71 ID:ot4s6U/P0.net
ミスターミスコンテストにこだわりがある。
広告研究会にこだわりがある
新歓にこだわりがある
ヨット部に強いこだわりがある
内部生を敵視している

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:52:33.42 ID:yFmVAA8r0.net
>>436
東京都に公文書の開示請求をかけたら裁判所により開示決定がなされ都知事の名前が開示されました
小池百合子でした

486 ::2024/05/12(日) 17:52:48.21 ID:a0ODUU5g0.net
>>470
逃げた先に楽園なんてねえのさ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:53:21.11 ID:VIsf4zM70.net
もうアラサーで大学マウントも効かなくなってくるしなぁ 文系だと博士課程でもきつい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:53:54.20 ID:BhO6dY4/0.net
>>476
なんつうか「金は貰えるけど正義のない案件」とか「金はないけど正義のある案件」なら
色々と悩むだろうけど
「(多分)金もそんなに貰えず、正義も特になく尻拭いのための案件」
って超炎上したIT案件ですらそんな見かけない状況を神は引き受けたのか、これが分からない

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:54:54.43 ID:nSX4u+do0.net
自分は正しいと思い込んでいても、周りが認めないと義にならない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:54:59.48 ID:fO6lr8nT0.net
照ノ富士てんてんてん

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:55:08.06 ID:0nefMj5z0.net
自力救済というワード出してる時点であらゆる行動に待ったかけて諌めて見直さないといけないと思うんだけどなあ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:55:09.72 ID:b/Zz9c8T0.net
23日楽しみだわ、果たして司法がどのような判断をするのか
あるいはその前に何かしらのアクションが起きるのか
ポップコーンとコーラ追加しなきゃ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:55:12.82 ID:8uvpjSMd0.net
他人のふりした別垢があるとしてそれも含めたら一体いくつアカウントあるんだろうなあ…

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:55:14.64 ID:ot4s6U/P0.net
>>488
>「(多分)金もそんなに貰えず、正義も特になく尻拭いのための案件」
腐るほどある。
なんなら評価も落ちてボーナス下がるの確定な案件もある

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:55:38.92 ID:nSX4u+do0.net
ケンちゃんどう思う?「・・・違うと思う」

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:55:47.84 ID:62w8ACWq0.net
王にとっての13巻はグラウンドゼロだろうなぁ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:56:31.00 ID:cWr1qrZd0.net
スリーナイツが彼についた時点でCも同レベルとしてダメージ与えてるからさすがのもんですよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:56:52.71 ID:OuxF5XGt0.net
「数手後に損するかもしれないからやめておく」って判断は結構高度な思考なんだな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:56:58.21 ID:0nefMj5z0.net
ちなみにサイトのサーバはまだ生きています(´・ω・`)

ttps://x.com/racer_kamira/status/1789579720679682454

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:59:12.93 ID:nSX4u+do0.net
懲りてねえんだな・・・これからか・・・

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:59:19.89 ID:Isb7VMoV0.net
利用しようとしたからには最期まで面倒見るのが正義だよな。
嫌々やってるようでは、やはり正義ではないぞw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:59:35.30 ID:mRBmTfDjM.net
弱者少数者なら全部正義みたいなノリの正義なんやろ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:00:25.64 ID:QsyTeGPo0.net
>>488
🐻は逃げだした
神は逃げたした
🐻は逃げられなかった
神は戻ってきた

神は🐻を見捨てられなかった
と、解釈するのが普通かな
まあ、王のストーリーは凡人には及ばない領域で進むから
断言できんがw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:01:33.55 ID:tUKJnsOO0.net
お名前.comの公式Webこそ消してたけど、メアドの維持でつかってるのかな。メールサーバーだけは維持しないと、
封書やはがきからの連絡が受け取れないしなあ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:01:44.34 ID:QIEiQUWv0.net
Google意味無し開示がほくほくの真相だっけ?
何を見越してほくほくしてたんですかね……

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:02:02.07 ID:K39sJM6k0.net
単純に考えると裁判所が構ってちゃんに
構った結果がこれだよ!って話なのかな?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:02:42.80 ID:Sg4Gzjqw0.net
自分が勝ったら正義は勝つ、それだけの話

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:02:57.24 ID:G7cxoxyM0.net
正義の神原先生がこの対応に対応に納得したのか興味がある
黒の章といい神原先生は特等席で堀口さんを見ることが出来るなんてうらやましいぜ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:03:27.32 ID:s1MkDLxK0.net
GWまえ辺りからどういう状況になったのか
ネコミームで説明してほしい

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:05:55.75 ID:3Zw3V6QO0.net
裁判長「」

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:06:08.01 ID:liQ4wsoV0.net
>>504
メールはお名前鯖じゃないよ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:06:12.48 ID:mhaA9EVM0.net
ハッタリ開示プレスリリース出してビビって示談する人がいるかもって妄想してホクホク?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:06:43.50 ID:17nYTPPI0.net
本訴棄却求めてるって話も有ったし
依頼人の要望に最大限答えようとしてるだけかもしれない!?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:07:19.16 ID:iLhre5LH0.net
>>508
納得してるとは思えんがなぁ。
こんな状況で削除したとか裁判所面で出してたら暇に擦られまくるだろうし

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:08:51.11 ID:moXF1TII0.net
仮にこのムーブが削除を目的としたものだったとして
堀サイドから「削除しました」という連絡がOB代理人と裁判所に行ってるのかな?
リーガルバトル素人だから全くわからんわ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:09:01.43 ID:VLCgD83C0.net
表向きには一応見えない状態なんだろうけど技術的には見れるんだよね
そこには誠意とか全く見えないわけで余計に立場が悪くなるように思うけど

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:10:19.16 ID:liQ4wsoV0.net
3行答弁で請求棄却を求めるのは当然でしょうに変なとこにこだわる人いるよね

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:13:21.83 ID:QsyTeGPo0.net
信義則のカケラすらないよな

まあ、それが王の魅力の一つでもあるw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:13:48.35 ID:oUo7aJIA0.net
一般人観察スレがもうすぐ1000で笹

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:14:07.89 ID:RYcIALuE0.net
しかしこれ本当に弁護して良かったのかね
仮に勝ったらあのサイトが残り続けるわけでそれに手を貸す弁護士が今後信用なんて得られるかね?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:14:55.68 ID:yVWMsiC50.net
削除しろに削除しろ以外の意味はないでしょうに

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:14:57.77 ID:s1MkDLxK0.net
>>520
裁判と言うのは勝った方が正義なので・・・

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:15:08.09 ID:eYxbT2PAd.net
留学生のリアルなテスト週間
https://youtu.be/1yQzhqiiByo

****「私はテスト受けなくてもいいので」

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:15:36.50 ID:j2D8yMZp0.net
裁判官すら心証悪くしている状態で削除しろ言われて取ったのがあの対応ではなあ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:15:50.84 ID:oUo7aJIA0.net
いまの状況でサイト消しましたって言っても裁判所でまだ見る方法があるだろって主張されて余計心象悪くなるって考えそうなもんだけど
そういう発想にはならないのかなあ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:16:22.14 ID:oCreiIU60.net
>>519
元ミリ大講師だから一般人とは言い切れないな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:16:36.24 ID:nqPRf4L/0.net
さすがに棄却になることはないと思うけどダメコン(減額)で納得するとは思えんよな
まあ弁護士は一生面倒見ることになるならそれはそれで

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:16:59.10 ID:he6Y/KVn0.net
一般人からの仕事はハナから期待してないでしょ
堀口くんの裁判があと600件あるから堀口くん専門事務所としてやってけばいい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:18:00.13 ID:YU8kc0Ux0.net
>>515
連絡は行くと思う
原告と裁判所に連絡があって、原告が削除されてる事を確認してそれを裁判所に通達
それで履行されたと裁判所が確判断して間接強制の停止とかになる

が、学習院OB側が消えてねぇ!見えるじゃねーか!と裁判所に言うと、さてどうなるか
当然暇空から弁護団には連絡行ってるだろうし、裁判所も約束の履行がされてない事を確認するだろうから……

仮処分2の期日や本訴楽しみねぇ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 18:18:53.75 ID:c3zAyTI+0.net
正義のリベンジポルノというパワーワード

性技のリベンジポルノならワンチャン

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200