2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★865【爺達の百奇昼夜行】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:35:01.44 ID:MzuGno/00.net
※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則として>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文冒頭に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の個別スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・通称「堀アン百爺」…一日中常駐して堀口氏とスレ民を叩き続ける、名前欄が「🐼」のお爺ちゃんアノン
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2やスップなど複数回線で知ったかぶりをする、自称社長の構ってちゃんアノン
・通称「インセルスネーク」…蛇のように堀口氏に粘着し、過激な女性蔑視発言を繰り返すアンフェアノン
・通称「辻粘着スクリプト」…「辻」「ストラテラ」などの単語を含む謎の文章を連投する人工botアノン
・通称「一文字一句」…タキパンスレからやってきて、IP[2404:7a80:2401:2400:*]でレスバする粘着アノン

このほか、スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では、使えない場合もあります)
ttps://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル氏(これは草ニキ)に報告しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
ttps://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★858【君おもふ、故に君あり】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715119707/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★859【君おもふ、故に君あり】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715159643/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★861【つばさの党は街宣車】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715257292/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★862【つばさの党は街宣車】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715307946/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★863【つばさの党は街宣車】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715339328/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★864【爺達の百奇夜行】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715400495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:24:20.57 ID:lM6T+4v9a.net
インセルスネークは嫌儲で年収200万円の50代ジジイだと自白してたんだっけか
誹謗中傷仲間同士気が合いそうじゃん、オフ会でもしろよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:28:24.02 ID:SYqw+nF70.net
https://x.com/S_kisaragi/status/1789538481540354073
アノンもだんだん煮詰まって過激化してきてるね
これはそろそろ手を打たないとやばいんじゃないの

636 :🐼 :2024/05/12(日) 15:29:34.18 ID:wVj0cTFN0.net
>>635
これは通報すればいいんじゃない?

637 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/05/12(日) 15:29:34.90 ID:cFpQQtUt0.net
>>634
それなりすましだって何百回言わせんだよブスキモババア

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:31:04.27 ID:xYlPyYoxa.net
>>631
2xxxの卒業証書だしてたから40代だと思われる
ただシワだったり白髪とか映り込んでてなんでそんな汚くなるんだよとは突っ込まれてた

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:31:15.76 ID:xGlqEoJAd.net
安い認プロかますけど百爺が数ヶ月いなかったのって昼職についたけど結局うまくいかなくて戻ってきたってだけだろ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:31:23.90 ID:sN+tfA/00.net
韓国の次に男女論が加熱してる日本でインセルとか言ってレッテル貼りしてんの本当に情報アップデート出来てない高齢者って感じだな
今や本音が蔓延るネット上では当然のこと、現実のメディアにも流行り始めてるっていうのに

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:33:07.56 ID:pRP9wXHAH.net
>>637
自民党信者とレスバしてTwitter凍結されたっていうのはマジなん?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:38:29.91 ID:xlOhk/bud.net
>>638
限りなく若く見せようとしてた意図があるなら
44以下なら198x年を見せればいいだけだしこんな回りくどいやり方するとなると49くらいか

643 :🐼 :2024/05/12(日) 15:41:32.05 ID:wVj0cTFN0.net
じゃあ俺サッカー見るから落ちるね
認プロ頑張ってね👍

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:42:10.37 ID:pRP9wXHAH.net
https://i.imgur.com/dzOynfn.jpg

爪のってて草

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:42:18.69 ID:FdUcW4nZ0.net
>>643
試合なんかねえじゃん

646 :🐼 :2024/05/12(日) 15:45:33.23 ID:wVj0cTFN0.net
>>645
16時から千葉対甲府の試合あるよ

647 :🥺 :2024/05/12(日) 15:46:31.46 ID:OISOY+v90.net
>>644
インセルこじらせてるやつ大体こうやって細かいところ見れてないし多分どいつも枕カバー黄色いんやろな…

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:48:07.25 ID:FdUcW4nZ0.net
>>646
戻ってきて草

649 :🤗 :2024/05/12(日) 15:50:00.51 ID:WRWgUdBe0.net
>>615
平日日中朝05時台から20時台まで5 ちゃんに張り付いてて
昼休みという概念を知らない無職の100爺さんはトクベツだよ!

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:50:35.06 ID:bvWkRv05a.net
>>644
きったな
暇空のキーボードかよ

651 :🤗 :2024/05/12(日) 15:51:26.30 ID:WRWgUdBe0.net
>>622
メールで「さて」🤔

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:52:01.66 ID:Iez9amSq0.net
>>520
パンダの絵文字、わざわざ「パンダ」って入力して変換してるのカワイイ😍

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:53:56.54 ID:mYc4xuiUH.net
デマやめてもらえる?パンダ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:54:20.87 ID:FdUcW4nZ0.net
2023年12月11日って発行日?最近転職でもしてたんか?

655 :🏺 :2024/05/12(日) 15:54:23.37 ID:Yx4S0ZhPH.net
http://imgur.com/aUPaZ4j.jpg
暇空さんの話題でもふるか
24年2月の質問
「ヤバいとこを突いたからです真実が明らかになることを願ってやみません」の回答は参考になる0
「デマで人をバッシングするから」は8
これはもう興味持たれてないってことかね

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:57:37.79 ID:xGlqEoJAd.net
明日の午前中にまた百爺いたら笑うわ。昼休みに見に来よう

657 :🐼 :2024/05/12(日) 15:58:13.43 ID:wVj0cTFN0.net
>>651
ttps://go.chatwork.com/ja/column/business_chat/business-chat-320.html#business-chat-320_2
謎の管理人「お世話になっております。ご無沙汰しております」

>ビジネスシーンの定型的な挨拶に用いられる機会も多い「お世話になっております」
ですが、「ご無沙汰しております」との併用は避けましょう。

俺もあの文面を見たときおかしいと思ったけどやっぱりマナー違反だよなw

じゃあ16時から試合始まるから?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:00:49.31 ID:ME5QRKKs0.net
ガシマンテも措置入院も一緒なんだよな
真実かどうかなんてどうでも良くて、それを使って堀口くんを馬鹿にして楽しむことが大事

だから根拠が妄想でもいい

659 :🥸 :2024/05/12(日) 16:00:56.05 ID:Mzw0dd7I0.net
有識者のここ最近のコメントは暇空さんの癇に障りそうなコメントしてるな
あれ大丈夫なんか?

660 :🥸 :2024/05/12(日) 16:04:21.38 ID:Mzw0dd7I0.net
>>657
いつもお世話になっております。
辺りはもうテンプレ定型文でそのまま使って、その後に「ご無沙汰しており申し訳ありせん」とか「ご無沙汰しております」とか続けて使う人いるし、
それをマナー違反とまで感じる人なんていないと思うわ
この辺のマナー本?的な物をそのまま真に受けておかしい!マナー違反だ!って言うやつって真面目に社会人経験ないよな

661 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/05/12(日) 16:04:25.65 ID:5INxH29r0.net
>>641
マジだよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:06:09.60 ID:FdUcW4nZ0.net
>>657
毎日24時間サッカーの試合あったらいいのに

663 :暇な惨敗🥶 :2024/05/12(日) 16:08:02.59 ID:5038CYVgr.net
仮にも40オーバーのおじさんが、社会人経験の無い学生を引き合いに出して、「俺はこいつよりも敬語が使えてるぞ」って自慢してるの、自分で悲しくならないのかな?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:09:09.00 ID:L7iTP4YRd.net
百爺は障害持ちなら先に言っといてくれな
知らないとはいえやむを得ない事情で働けない人を弄る気にはならんからさ

665 :🐼 :2024/05/12(日) 16:09:24.83 ID:wVj0cTFN0.net
え?謎の管理人って学生なの?

666 :🐼 :2024/05/12(日) 16:10:30.50 ID:wVj0cTFN0.net
チャットワークがマナー本wwww
やべえよこいつwまじて無職なんじゃねえの?w

667 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/05/12(日) 16:11:51.11 ID:5INxH29r0.net
【急募】26歳職歴なし高卒(チビ)がここから逆転する方法

668 :🏺 :2024/05/12(日) 16:12:05.94 ID:Yx4S0ZhPH.net
試合どうしたの

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:12:32.70 ID:1Q1A2A+rH.net
>>635
https://i.imgur.com/lRQrrZm.jpeg
中2で卒業しなきゃこういうノリ

670 :暇な惨敗🥶 :2024/05/12(日) 16:12:52.73 ID:5038CYVgr.net
>>665
君の世界線ではこのスレ民は堀口くんを妄信する堀アノンらしいけど、管理人が別人と信じてる人はほとんどいないよ。

671 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/05/12(日) 16:16:28.52 ID:5INxH29r0.net
燃やされるコラボバスを想像したら思わず射精しちゃった😃

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:17:35.00 ID:xGlqEoJAd.net
百爺結局試合に集中できずに見にきてて草。サッカーも自分で言うほど好きでもなさそうだなこりゃ。明日は朝からハロワ行けよ昼休みに見に来るからな

673 :暇な惨敗🥶 :2024/05/12(日) 16:18:04.36 ID:5038CYVgr.net
>>671
へえー。バスに興奮するんだ?変わった性癖だね。車のマフラーにでも挿入すれば?

674 :🥸 :2024/05/12(日) 16:22:15.13 ID:dkZyKCmX0.net
うんこくさいと無職煽りが相当効いてるようで何より

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:23:56.55 ID:ZRudGlxf0.net
>>635
この2ブックマークはどういう事?
「良いね👍」をすれば巻き込まれ危険なのはわかるが

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:25:48.88 ID:fjUiGhpe0.net
これはただの認知プロファイリングだけど、休日の日中帯に一人でサッカーの試合なんて見てるのは十中八九孤独な弱者男性
一緒に見る家族や友人もおらず、競馬といったギャンブルに費やす金もない
ただボール回してるだけの退屈な時間を5chで埋めるしかない悲しい存在

677 :🐼 :2024/05/12(日) 16:27:05.47 ID:wVj0cTFN0.net
>>676
競馬も好きだけど?

678 :掘った芋いじったな? :2024/05/12(日) 16:27:32.02 ID:ceKed03a0.net
>>675
ブックマークはだれがしたかの表示はされないよ。

679 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/05/12(日) 16:29:05.96 ID:5INxH29r0.net
>>677
えぇ…w

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:29:19.21 ID:fjUiGhpe0.net
>>677
金もかけずに一人でレース見てるの?
それか数百円単位でしか賭けない虚しい遊びしてるの?

681 :🐼 :2024/05/12(日) 16:29:19.73 ID:wVj0cTFN0.net
>>676
つーかすげえ偏見だな
こんな奴が「女性への偏見」に反対してるのかよ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:29:34.00 ID:ZSnecZawa.net
無職煽りめっちゃ効いてて草

683 :🥸 :2024/05/12(日) 16:29:44.58 ID:dkZyKCmX0.net
スルー出来ずに認プロに噛みつく為に待機してて草
試合に集中しとけw

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:32:27.73 ID:fjUiGhpe0.net
>>681
お前が違うといえば信じるよ?
言えないなら図星ということだ
さぁ、どうなんだ?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:32:52.67 ID:xYlPyYoxa.net
>>683
煽るわけじゃないがサッカーにしろ競馬にしろそういう好きなものあるならそっち行った方がいいだろうにな
そういうこと語る板だってあるだろうし

686 :🥸 :2024/05/12(日) 16:34:17.79 ID:dkZyKCmX0.net
>>685
競馬板はナミュール飛んで阿鼻叫喚w

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:34:30.19 ID:fjUiGhpe0.net
>>685
空白な時間を潰すだけのために手出してるだけで、本気で好きじゃないんだよ
だから退屈な時間は5chで埋めるし、金を賭けるわけでもない

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:36:52.47 ID:fjUiGhpe0.net
お、でんちゃ来たか?w

689 :🐼 :2024/05/12(日) 16:37:23.73 ID:wVj0cTFN0.net
競馬歴は10年以上あるし普通1000円単位
勝負出る時は万円単位で賭けてるよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:38:45.91 ID:fjUiGhpe0.net
なるほどなぁ

【悲報】百爺、ギャンブルまでしていた
親泣いてるぞ

691 :🥸 :2024/05/12(日) 16:39:53.71 ID:dkZyKCmX0.net
>>689
馬鹿みたいな事言ってないで働けw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:40:49.66 ID:0v0gyw4o0.net
昔と比べ百爺はやたら感情とか私語とかしだしたからキモすぎるわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:40:58.48 ID:fjUiGhpe0.net
百爺って分かりやすいよな
「ギャンブルしてない」という認知プロファイリング「だけには」即反論してくるのに、
無職や夜間バイトという指摘にはだんまりなんだもん

694 :🐼 :2024/05/12(日) 16:40:59.23 ID:wVj0cTFN0.net
ギャンブルする金もない
→競馬好きだよ
→どうせ賭けてないんだろ!
→賭けてるよ?
→こいつギャンブルやってる!

どう答えても叩くことが大前提決まっているから何が何でも叩きますw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:41:33.34 ID:fjUiGhpe0.net
🐍にまで笑われてて草生えるわ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:42:32.58 ID:TrRMZQfed.net
まあ競馬に金使う分には健全だろ、売り上げの一部が地域貢献に使われるんだろ?あれ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:42:34.24 ID:fjUiGhpe0.net
>>694
職があるって反論なら叩かれなかったと思うぞw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:44:24.06 ID:fjUiGhpe0.net
百爺と🐍、どっちが年収高いんだろうな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:46:05.94 ID:s/ToTcHP0.net
お前らもう友だちだと思われてんぞ
百爺に

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:48:07.53 ID:ECnl0ob70.net
百爺ウォッチスレになってしまったな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:49:53.49 ID:0v0gyw4o0.net
もうだいぶ前から百爺のスレだろ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:49:56.89 ID:ZpOs4M2Sa.net
暇空さん面白いことやってくれないしな~
精神病棟認プロも見ていて笑えるものでもないし

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:51:24.64 ID:fjUiGhpe0.net
>>700
当スレのメインコンテンツやぞ

704 :🥸 :2024/05/12(日) 16:52:19.79 ID:dkZyKCmX0.net
この分かりやすい単発w

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:52:54.07 ID:xYlPyYoxa.net
>>702
また誰かにぶつかりにいったりしないんだろうか

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:53:04.65 ID:a5Sb76Rha.net
いなかった時期は盛り上がりに欠けてたもんな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:53:59.73 ID:a5Sb76Rha.net
ぶつかり芸はワンパすぎてもう飽きたよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:54:06.65 ID:TrRMZQfed.net
>>702
コラボは茶化してレトロ風ミニゲームにする癖に暇空のアニメイト爆破予告テロに関しては何もしないのダブスタも甚だしいよなぁ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:54:16.10 ID:fjUiGhpe0.net
このスレはオンライン動物園と言っても過言じゃない

🌱
🥸🐼🦙🐖🐺🦄🐇🐍😺

710 :🐼 :2024/05/12(日) 16:54:40.00 ID:wVj0cTFN0.net
ttps://i.imgur.com/xlFlB5N.png
だってさっきそのアンケートここで宣伝してあげたからね
97票しか入ってないのに強い弱いとか言っても仕方ないと思うけどw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:54:41.06 ID:TrRMZQfed.net
>>708
暇空の ✕
暇空が受けたと公言する ◯

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:55:00.62 ID:ZpOs4M2Sa.net
>>706
盛り上がりイベントは多かったけどね~
それこそ暇空さんvs堀口君裁判の判決直前に消えたから

713 :🥸 :2024/05/12(日) 16:55:50.52 ID:dkZyKCmX0.net
サッカー観るから(大嘘

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:56:26.19 ID:ZpOs4M2Sa.net
ていうかカレーアイコンのカルピスさんはわざわざツイッターからそいつに触れなくていいから…

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:56:28.52 ID:ZRudGlxf0.net
>>710
どしたん、ケツ貸したろか?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:56:50.57 ID:1Q1A2A+rH.net
圧倒的強者の井川にはメンヘラ統失とか罵られても訴訟起こせない暇さん弱男すぎてがっかりだよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:57:21.50 ID:OZHiqNhg0.net
>>709
園長さん
動物の放し飼いはやめてください

718 :🐼 :2024/05/12(日) 16:57:52.49 ID:wVj0cTFN0.net
ハーフタイム知らない運動音痴w

719 :🥸 :2024/05/12(日) 16:57:55.32 ID:Q3K+QaBga.net
>>716
呼んだ?
https://i.imgur.com/t0839bg.jpg
https://i.imgur.com/cduiK74.jpg
https://i.imgur.com/dM8vwTE.jpg

720 :掘った芋いじったな? :2024/05/12(日) 16:58:46.77 ID:ceKed03a0.net
百爺ってなんで柳一郎って呼ばれてんの?
ttps://x.com/Kakitsubaki/status/1789535109718405539

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:59:27.63 ID:TrRMZQfed.net
>>718
ハーフタイムのショーちゃんと観てやれよ😠💨

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:59:37.21 ID:ZpOs4M2Sa.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715375722/632
https://twitter.com/himasoraakane/status/1789564471285022802

暇空さん、久しぶりにWBPC民に触れる
この書き込みにムカついたのかな?😅
(deleted an unsolicited ad)

723 :🐼 :2024/05/12(日) 17:00:07.18 ID:wVj0cTFN0.net
>>720
知らん
俺も何度もマンゴーに聞いてるけど答えてくれない

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:00:42.68 ID:1Q1A2A+rH.net
>>719
ハイパーエリートイケメン男子なるくん!

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:01:01.73 ID:oyJCLMfF0.net
kakitsubakiてマンゴーじゃないだろ?この垢もマンゴーなん?

726 :🥸 :2024/05/12(日) 17:01:26.88 ID:dkZyKCmX0.net
>>718
ハーフタイム関係なくこのスレにつきっきりじゃんw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:02:22.16 ID:ZpOs4M2Sa.net
https://twitter.com/himasoraakane/status/1789563371714707899
暇空さん猫にまで絡みだしてて草
(deleted an unsolicited ad)

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:04:26.14 ID:WTJzKUpE0.net
>>727
文章がくどい割には長く書いた分の説得力みたいなもんもないし
みっともないケチつけてるだけのバカ

729 :🐼 :2024/05/12(日) 17:05:03.48 ID:wVj0cTFN0.net
>>725
ピーターパーカーとスパイダーマンは別人、という程度には別人

730 :🥸 :2024/05/12(日) 17:06:17.95 ID:dkZyKCmX0.net
>>729
試合観ろよw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:08:26.05 ID:488hNJ4B0.net
>>727
「引き戸開いたらねこも開いた」としか言ってないのにやらせだやらせだってアホかいな
何も知らずにたまたま動画撮りながら引き戸開けたら猫がいた、なんてこれを見て思う常識人はいないだろ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:09:42.93 ID:xYlPyYoxa.net
>>727
もうなんか数あるクソリプ送る人になってんじゃん…

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1b-RZ35 [2400:2413:2a20:8800:*]):2024/05/12(日) 17:12:36.26 ID:OZHiqNhg0.net
>>718
運痴?
汚物🐼さぁ…

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb91-gq38 [2001:268:942c:5cb5:*]):2024/05/12(日) 17:13:21.87 ID:36TpZ5dv0.net
>>657
すぐその手のサイト出してくるって社会人初心者かよ

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200