2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談995件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 18:57:45.29 ID:FpfH8sfT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・タキシードぱんだって? 
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(ttps://archive.md/kQudS)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えていますttps://note.com/hidetoshi_h_)

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です。

・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
ttps://note.com/night_sheep/m/m50e0ed85992d

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
ttps://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
ttps://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
容姿の揶揄、犯罪にあたる行為などを特定の人物結び付けは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
煽られて、強い言葉のレスを付けてしまわないように注意しましょう。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談993件目
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715386368/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談994件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715414234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:23:14.04 ID:5PxFGfju0.net
公開のとこは伝播性うんぬんで要件ガバガバやぞ。
特定少数者しか見れなくても公開って扱いや。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:25:02.87 ID:JjAm0YyT0.net
じゃあ消してないってことで

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:25:03.59 ID:Jgz3EUmd0.net
日弁連に巣くってる左派は強制入院反対の姿勢で
イタリアみたいに地域で支え合うんだみたいに言ってるから
ネガキャンできるネタはありがたい頂いて
いつものメディアに報道してもらう流れじゃないの

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:26:10.61 ID:JZvBQRped.net
本人訴訟なら勝手にすりゃいいけど代理人つけてもこれなのが凄いなぁ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:26:51.55 ID:81yxJv7s0.net
安いレン鯖なら1サーバーにつき百アカウントくらいは同居してると思われ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:27:00.12 ID:FDSCsnKJ0.net
OB弁護団が消えたと認識するような状態なら
それで消えた判定になってそこで止まるから色々やってんだろうなあ

ただ、そういうのにそこそこ詳しい暇とすっごく詳しい社長と野生の暇ウオッチャーが大量にいる時点で
やってる事丸見え状態なんだろうけど

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:27:18.21 ID:Q54d+ACZ0.net
マジで真相編のnote発売してほしいよ
1万までなら課金する

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:27:49.73 ID:EUuNucdK0.net
更に人間性については上記のとおりでシトレからは「他者を貶めて自分を偉く見せようとする」、
ビュコックから「チョコレートを欲しがり泣き喚く幼児と同程度のメンタリティしか持たない」、
クブルスリーから「自分を特別扱いする」、更には捨て駒にした地球教のド・ヴィリエ大司教からも
「実力もなく栄光を求めた愚者」、「士官学校を卒業したときに死んでいれば、恥多い生涯を送ることもなかった」と実力、人格共に酷評されている。
極めつけはアッテンボローから「フォーク自身が死ぬのが文明と環境のため」と吐き棄てられ、存在そのものを否定されている。
ttps://dic.pixiv.net/a/アンドリュー・フォーク#h2_1

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:28:05.44 ID:SZdr86VV0.net
最悪の悪魔合体起こしてる可能性あるから注意なんでしょ。
いやぁ、みてる分には面白いが、あぶねーのはあぶねーんだよな。
こわやこわや

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:28:08.82 ID:kgy1pawf0.net
言い訳考えるの代理人なのにどうかしてるわ。意趣返しなんか

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:28:15.68 ID:WLU7I6v30.net
関守日輪のマイクロビキニ考察回でも見て口直しするか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:28:24.25 ID:j9AJLdpL0.net
判断するのは裁判所だけど
消してないどころか心証悪化する可能性すら有るんだよなあ

誰がどんな意図でやったのか知らんけどさ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:28:58.79 ID:sZ0MYSAH0.net
神原先生から消せと言われてアナスカとXの該当の投稿は消したがinは消したフリして隠蔽工作図った
神原先生も知らない(騙されてる)説を推すな

そもそも神原先生的に残してたら弁護のデメリットしかないしそんな危険な真似をさせる理由も無いし

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:29:37.71 ID:lf7GUtY20.net
そういやリーガルアウト警報に対して変に絡んでるやついたな、怖い怖い

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:29:52.61 ID:4pFLne3J0.net
なるくん、>>590に座布団1枚

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:29:53.07 ID:uo0p0Lqr0.net
暇ちゃんは医療の知識がなくて、「疾患(疾病)」と「障害」の区別がついてないのにドヤってたのがさすがにアカンやつ過ぎた

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:30:40.72 ID:Q54d+ACZ0.net
さすがにここまで煮詰まった状態で受任してくれた神原先生まで騙すようならもう人として・・・

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:30:44.54 ID:7NFHR89h0.net
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:30:57.61 ID:zQqs5GKG0.net
>>736
革命戦記で書籍化はよ
王によるキング戦記も楽しみにしてる

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:31:22.31 ID:3gPF1Znk0.net
「削除」を意味する新概念が判例百選に

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:31:23.23 ID:OzRDi56R0.net
>>729
看護師とは別に看護助手ってのがいるんだな

男の看護師は患者さんが肌を触られるのを嫌がるから女性のがおおいとはきいたけども

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:31:32.14 ID:nRuFc4xA0.net
やってることがサイト消せって言われたのでダークウェブに移しましたぐらいな感じなんだよなぁ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:33:19.40 ID:kVN/v81F0.net
>>700
多分Phane Cloud(旧Flaunt7)の共有ホスティングを使っているため
同じサーバーに割り当てられたWebサイトが同じIPになっている

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:33:20.91 ID:CMXCS52G0.net
>>745
医療と医学は違うものであり、医療上は病気と障害は重なるよ
そもそも患者の定義ですら病気がある人ではない
ライブ見てないから暇の間違いは知らんけど

消したと、見ようと思ったらみられるのはサイト消したにならないんじゃないかな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:34:59.03 ID:FDSCsnKJ0.net
>>743
リーガル警報嫌ならNGすりゃいいだけなのになw
そういう奴は即NGが一番安全w

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:34:59.35 ID:52xTVv+F0.net
ライブ見たわ
もう観客は「すごい」以外言ったら危険なバトルに突入してるね。。。
すごい。。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:35:03.13 ID:DQBiLxN20.net
配信後NG増えてて草はえる

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:35:16.00 ID:uo0p0Lqr0.net
>>727
60で高卒すぐに看護学校に入ってたとしたら、あの時代の男性看護師は、大抵は精神科に投入されてたからな
「力仕事」が多かったし

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:35:43.02 ID:OzRDi56R0.net
>>745
あー
そういや以前ポストの時も
疾病(疾患)と病巣がいまいち区別がついてないなと思った記憶はある

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:35:55.74 ID:DQBiLxN20.net
段ボールクセェぞ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:35:58.18 ID:03WbmqZW0.net
>>755
凄いは私のことを指していますよね→開示

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:36:02.24 ID:BX5L2LL4d.net
「王はここからがすごい」って言ってもまぁほぼネタみたいなもんやろ
って思ってたわ
本当にすごい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:36:21.00 ID:ZuqssFHe0.net
これ今後本当に消しても信用されなくなるやつじゃん

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:36:26.46 ID:eBLfHCyZ0.net
ウザミのポストはマジでウザイ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:37:51.94 ID:aulM8alTd.net
>>732
左の人ってよくイタリア引き合いに出すよね
イタリアでも他○する奴は隔○施設に閉じ込めてると聞くが

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:38:06.22 ID:s8sLPjkIF.net
1日だけ消したら1日ぶん減額されたりするの?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:38:28.19 ID:Jr66hczl0.net
すごい
……
スゴイ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:38:47.63 ID:RR1d+n6u0.net
安いレンタル鯖の同居ってのは仮想鯖が分かれてるんじゃ無くてhttp://(IPアドレス)/(個人ディレクトリ)/でスペース貸して、そのディレクトリまで含めてドメインネームで指定する感じ
SKBのがディレクトリ分けの同居か仮想鯖貸しかは知らんけどね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:40:11.77 ID:fbOBMna60.net
うーん…
https://twitter.com/skobaya62610615/status/1789289038857617838?t=AvM-tPBo8fTSBbJjLSd6Jg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:41:06.21 ID:GZikTidk0.net
ようやく今日の動きに追いつけた
精神の手帳持ちと関わる福祉の経験がある人間としては、県立精神医療センターのプレリリは近年八王子であった精神科病棟の長期入院と虐待でセンシティブになっているからじゃない?と思ったんだけど、そこに王の謎の動向を勘案するとアルミホイル巻かなきゃいけなくなるわ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:41:33.70 ID:Q54d+ACZ0.net
実際にトラップかけられるリスクが高い暇空ならともかく、
単なるダンゴムシををわざわざアウト踏ませてなんかしてやろうって見方はただのアルミホイルなのよ
迂闊な発言はするべきじゃないのは大前提としてね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:41:51.30 ID:7NFHR89h0.net
オススメだよなぁ
https://i.imgur.com/qEN4iqD.png

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:42:22.20 ID:bKzrMa6A0.net
>>768
話題は多かろうが今日はやめとけとしか

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:42:37.71 ID:ci7h9Jhq0.net
弁護士介入で期間限定で出れたってことかな?
謎は深まるばかり

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:44:13.15 ID:52xTVv+F0.net
>>760
マジでありえない話ではないのが怖いところ。。。
大人しくステーキの話でもしとくか。。。

やっぱりステーキ好きぃ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:45:05.32 ID:nVth2/Qi0.net
60代だと看護婦と看護士と言われた時代で男性は200人位しか居ない時代だから、確率は極めて低いと思うよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:45:19.55 ID:SZdr86VV0.net
まあ、裁判所的にこれがどういう状態なのかの判断待ちかね。
いや、しかし、すごい

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:45:36.69 ID:uo0p0Lqr0.net
>>753
見てから言ってくれ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:47:23.25 ID:uo0p0Lqr0.net
>>758
医療系じゃない一般人だから仕方ないんだけど、「素人が専門外の分野でドヤる」とか、本来なら暇ちゃんが嫌がるハズの行為を自分でしてるのは、さすがにどうかと思う

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:47:37.93 ID:kgy1pawf0.net
王でも開示してんだからすごいは開示よ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:47:45.77 ID:sZ0MYSAH0.net
今のinの状態はWindowsで言うなら

「デスクトップのショートカットのファイルを消せと言われて、消したフリしてショートカットのリンク先を存在しない所に書き換えた」ようなもの
ショートカットをクリックしても見れないでしょ?消してるでしょ?と言ってるけど、HDDの中にはそっくりそのまま残ってる
なのでリンク先を正しいものにしたら見える

そんな状態
これで裁判所が削除したと認めたら色々と終わるわ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:48:06.44 ID:FDSCsnKJ0.net
>>770
注意しすぎて高まるリスクないんだし別にいいやん、くっさいなあ

リーガルご安全にw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:48:06.42 ID:6FzmKA3ka.net
でも中には暇そうな弁護士や頼りになる軍師もいるからな
巻けるもんは巻いといた方がいいと思うけどな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:49:51.23 ID:Q54d+ACZ0.net
>>781
「ご安全に」には何も異論ないけどね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:50:43.71 ID:gCfNoF250.net
はよせぇや
やらんのか?

https://twitter.com/skobaya62610615/status/1789289038857617838
(deleted an unsolicited ad)

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:51:40.57 ID:gCfNoF250.net
あ、やるんだ

https://twitter.com/skobaya62610615/status/1789291954481852786
(deleted an unsolicited ad)

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:52:11.79 ID:TAUrvl1T0.net
コバヤティ、マジでリーガルご安全だぞ。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:55:37.46 ID:WYSlH9bL0.net
「アウト誘ってる」とか、騒ぎすぎるのは正直俺もアホだと思うわ
開示がめんどくさい5chで、誰がそんな手間かけてただのモブを開示すんのよw
もちろん自己責任だから迂闊な発言はするべきじゃないが

788 ::2024/05/11(土) 22:56:37.77 ID:F0ce/RF90.net
コバヤティライブ
https://www.youtube.com/live/uJEpo0mhejA?si=RH_FyA_7kyU-_9AF

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:56:55.57 ID:03WbmqZW0.net
>>787
1700件youtubeコメントを開示しようとした伝説の人がいまして

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:57:35.25 ID:P5IEZu020.net
暇空シンパが誹謗中傷裁判で敗訴とかをメディア使って大々的にやれるからvs暇空のための生け贄にされる可能性はあっても不思議じゃないと思うわ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:57:40.26 ID:TAUrvl1T0.net
シュナも怪しいな…やっぱ王ロラの夜は

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:58:14.67 ID:csIMn8Yt0.net
>>787
これピス?

793 ::2024/05/11(土) 22:58:23.29 ID:S1Se0oUL0.net
今起きた
アナスカとかXのも消えたんですか!?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:58:38.55 ID:2YqxRV7P0.net
>>787
世の中には想像を絶する人がいますのでてんてんてん

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:59:19.64 ID:uppfP5dD0.net
>>790
それならカルピスの誰かが自称暇空信者になって問題発言をして、なれ合い裁判で負ける方が話早いでしょ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:59:22.62 ID:bcY1IP+Z0.net
たとえ開示されなくとも、ここのリーガルアウト書込みを何かのネタにするかもしれんからな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:59:37.98 ID:bKzrMa6A0.net
注意するに越したことはないって言ってんのに
こんなとこ誰が開示すんのよって答えは最高に賢くて
我々と会話にはならんからNGしていいぞ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:59:54.97 ID:vlJNuV990.net
こういう時にアルパカ社長の存在ってものすごく心強いよねー
ほんと色々被害を受けてお気の毒で加害者はしっかり罰されて欲しいね

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:59:55.83 ID:CZMlb3Km0.net
仮に裁判する気がない人が開示するとしたらモブが狙われる気がする

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:00:04.57 ID:q1Ucd3TL0.net
後ろに立つ少女のあのシーンは当時ガチでビビったな

801 ::2024/05/11(土) 23:00:12.61 ID:S1Se0oUL0.net
前に迷惑サイト消えた状況とは異なるし復活はないか
いや、奇抜なホリックを使って復活もありえるのか・・・

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:00:43.15 ID:eBLfHCyZ0.net
>>793
穴スカは消えた
Xは生きてる

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:00:44.23 ID:+k9Vceuhd.net
開示されてないから安全とか意味不明
暇はしてるから向こうもできるに決まってるだろ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:01:03.69 ID:G/ZtjlXt0.net
ネット上の誹謗中傷に関する関心を集めて報道体制整えている向こうを見て何も分かってない人は頭良さそうな書き込みすらしない

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:01:10.18 ID:e2wLG/m60.net
>>795
なぜ軍師がそんな事をしなければならないのか

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:01:14.19 ID:WYSlH9bL0.net
発言に注意するのは当たり前
それを「意図的にアウト踏ませてる」とか言うのはアホ
というだけの話

807 ::2024/05/11(土) 23:01:29.89 ID:S1Se0oUL0.net
>>802
情報ありがとうございます
URL見つからなくて困ってた。Xだけは残ってると了解です!

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:01:51.69 ID:+Fdcq+4R0.net
臣民もちょっと落ち着け
平気で殺〇予告を繰り返して警察沙汰になった奴はもうまともに開示できないよ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:02:42.81 ID:q1Ucd3TL0.net
擬態下手な単発が多いな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:03:36.31 ID:+k9Vceuhd.net
偽物で結局ばれて笑われたから
迂闊な本物の馬鹿を晒した方が良いと考えるだろうな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:03:41.58 ID:bcYj3PPx0.net
コバヤティ気を付けや
まあ最近は安定感あるけども

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:03:58.23 ID:CZMlb3Km0.net
注意するのは当たり前って言いつつ容姿や病気ネタ触れるやつ多いからねえ
まあ自己責任よ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:03:59.65 ID:9UpjdrGj0.net
初めてコバライブ聞いたけど自分の話で笑う配信者苦手だわ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:04:01.01 ID:csIMn8Yt0.net
気を引き締めろ...

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:04:12.22 ID:tzZzY6rq0.net
なんかIPと共有サーバーのこと知らないのけっこういるんだな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:04:15.28 ID:bcY1IP+Z0.net
開示のハードル高いからリーガルアウト発言OKではないだろ。どんな時もリーガルアウトは駄目

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:04:36.56 ID:52xTVv+F0.net
コバヤティが「すごい」しか言わない超リーガル安全ライブは見てみたい気もする

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:04:38.17 ID:G/ZtjlXt0.net
B「(バキューン)ということ?」に対してCが>>つけて回答したら
はいこういう議論をしたCは(バキューン)という誹謗中傷キーワードを使う〇〇ノンの一例ですご覧くださいギャオォォーン!
ってまとめアフィがやる分には安い罠だけどテレビ報道や記者会見の足しにされるのはおっかないね!

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:05:19.75 ID:G/ZtjlXt0.net
諦めないのな。食い下がるほど浮き上がるぞ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:05:34.41 ID:03WbmqZW0.net
そもそもお前らは裁判所の命令には従うタイプの人間だろ?
そんなタイプの奴は常識とどんな相手でもアウトを踏んではいけないという心をもちなさいよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:05:34.48 ID:plHnpWHW0.net
>>806
暴言連発して反転した連中を考えると、引っかかる馬鹿は居ないと思うか?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:07:30.71 ID:k683J3Ea0.net
🐻先生使者から伴侶に格上げしてあげて

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:07:56.71 ID:rrEr6jiWd.net
えー?学習院サイト消えたの?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:08:30.02 ID:q1Ucd3TL0.net
意図的にアウト踏ませようとしてる連中なんていないと思うのは勝手だし
それなら好きにすればいいとは思うが

警戒するに越したことないと考える人を翻意させようとするのはどうかと思うな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:08:45.36 ID:P5IEZu020.net
>>795
暇空シンパに見せかけた怪しい奴らもちょっと掘られたら化けの皮剥がれてたりするからなあ
シンパから釣ったほうがNHKにインタビュー受けさせたり無条件で使えるじゃん

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:08:51.90 ID:SRmAAtWja.net
🐼フフフ…

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:09:10.91 ID:2gP6oA8ir.net
これで裁判所が更に激怒になれば新たな伝説の幕開けである

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:09:59.61 ID:G/ZtjlXt0.net
地獄の底から足を引っ張りにくるぞ!

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 23:10:05.71 ID:WYSlH9bL0.net
>>824
たしかにそれはそうだな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200