2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★864【爺達の百奇夜行】

1 :顔デカ :2024/05/11(土) 13:08:15.64 ID:y7PME0yw0.net
※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則として>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文冒頭に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の個別スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・通称「堀アン百爺」…一日中常駐して堀口氏とスレ民を叩き続ける、名前欄が「🐼」のお爺ちゃんアノン
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2やスップなど複数回線で知ったかぶりをする、自称社長の構ってちゃんアノン
・通称「インセルスネーク」…蛇のように堀口氏に粘着し、過激な女性蔑視発言を繰り返すアンフェアノン
・通称「辻粘着スクリプト」…「辻」「ストラテラ」などの単語を含む謎の文章を連投する人工botアノン
・通称「一文字一句」…タキパンスレからやってきて、IP[2404:7a80:2401:2400:*]でレスバする粘着アノン

このほか、スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では、使えない場合もあります)
ttps://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル氏(これは草ニキ)に報告しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
ttps://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★858【君おもふ、故に君あり】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715119707/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★859【君おもふ、故に君あり】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715159643/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★861【つばさの党は街宣車】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715257292/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★862【つばさの党は街宣車】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715307946/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★863【つばさの党は街宣車】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715339328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

769 :🐼 :2024/05/12(日) 06:05:35.33 ID:wVj0cTFN0.net
というかそもそもこれまでずっと学習院告発サイトにはアクセス可能だったのに昨日以後まだアクセス可能ですよ
と指摘することで何で指摘した人に学習院OBがキレるのか

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:06:11.96 ID:ptfUh20E0.net
>>767
なんで殺人とその報道が例え話になると思ったの?

771 :🐼 :2024/05/12(日) 06:07:13.03 ID:wVj0cTFN0.net
>>770
じゃあどう例えになってないと思ったのか教えてくれる?

772 :🐼 :2024/05/12(日) 06:09:37.20 ID:wVj0cTFN0.net
因みに俺が例えになると思った理由は
殺人犯=実際の行為者=堀口
よりも
マスコミ=行為者のやったことをアナウンスする人=アルパカ社長
の方に非があるというのはどうしてもおかしいと思ってこの例え話したんだよ

773 :🐦イキ肉です⚔ :2024/05/12(日) 06:09:53.59 ID:adUdbrfSd.net
富士山氏が一度来てたみたいだけどそれから書き込みが途絶えたのが気になる

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:13:39.67 ID:ptfUh20E0.net
>>769
いやいやこの場合は🦙のやってることもおかしいとなるだろ
学習院OBの被害に寄り添うならさ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:15:21.36 ID:ptfUh20E0.net
>>772
いやいや、報道者とアルパカは全然違うからw
無理くり変な例え話の正当化せずに、ズレてることを認めようよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:16:12.53 ID:ptfUh20E0.net
いやいやいや、100爺へんだわー

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:16:40.05 ID:WBSu00llH.net
サイト作ったやつが悪いのはそうだとして、
被害者はそれを見られたくないのに
そのサイトのアドレス宣伝してる奴は加害者でしょ

778 :🐼 :2024/05/12(日) 06:17:15.76 ID:wVj0cTFN0.net
>>775
どう違うの?
俺は一般人に行為者のやっていることを伝えているという点で全く両者は同じことしてると思うけど

779 :🐼 :2024/05/12(日) 06:18:35.66 ID:wVj0cTFN0.net
だからこれまでずっと8年間に渡りあのサイトは普通にアクセス可能だったのに
たかが一日まだアクセス可能ですよとアナウンスすることで学習院OBがキレる道理がない

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:24:07.60 ID:WBSu00llH.net
普通は直IPなんか覚えてないから
DNS弄って名前解決できなくなった時点で見れなくなるのに、
🦙がTwitterでIPアドレス公表して今後も見れるように宣伝するの最高よな

781 :🐼 :2024/05/12(日) 06:25:51.78 ID:wVj0cTFN0.net
めちゃくちゃな理屈でアルパカ社長批判する理由って堀口の悪質さを認めたくないからなんだろうな、何とか相手も悪いことにしたいんだろうな、というさもしい根性が見え隠れするね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:26:11.57 ID:s5VttPu0a.net
👴「今日も秒読みするぞい!」

783 :🐦イキ肉です⚔ :2024/05/12(日) 06:26:42.47 ID:adUdbrfSd.net
非公開のページを晒すような行為はセキュリティ会社の社長としてどうなんでしょうね?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:27:14.54 ID:s5VttPu0a.net
100爺がアルパカ擁護してると秒読みの話しか思い浮かばないのよね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 06:31:17.05 ID:KtS9IMlQ.net
>>756
もしかしたら望んでることからズレてると意味ないって思うタイプなのかも。
グラデーションなことが起こった時に、自分の望む形とあってるかで決めてるというか。

柔軟性にかけるけど、良い面もあると思う。半端な対応に対して一度肯定のラインを引いて、今までとやること変えてたら、あらゆる曖昧な線引きに対して都度「あの時はここで対応変えたのに?」みたいな疑問を持たれるとかありそうだし。
アクセスする方法があるってのを残すのは、放置したらどこかで隙になるかも?とか思ったのかも。
仕事で何かを譲歩するときに発生するリスクに近い感じかも。

だから、いかなる手段であれネット上でアクセス可能出来なくなることが目的で、そこからズレてたら態度を変えることはないのかも

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:31:32.90 ID:rEHbNkeK0.net
>>783
DNSで到達できないだけで
全世界に公開していることは変わらないぞ

787 :🐼 :2024/05/12(日) 06:33:35.34 ID:wVj0cTFN0.net
そうDNSで名前解決できないだけで今も普通に学習院告発サイトはネットに存在する

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 06:34:38.16 ID:KtS9IMlQ.net
隙を残して許しちゃうってのは、許した後で他の方法でそこにアクセスを誘導されて、「そこまで許したつもりなかった!」ってなって局面が複雑になる可能性とかも残ってると思うんだよね。
出来る限り完全に望んだ形以外受け入れないって態度も状況によっては必要だと思う。
これがそうすべきかはわからないけど

789 :🥤🍄🍀🤖 :2024/05/12(日) 06:34:43.71 ID:KI8VnYPH0.net
おはよう弁護士
富士山期待してるぞ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:35:37.36 ID:WBSu00llH.net
俺も直接消せよとは思うけど、
神原先生が代理人についた上でのこの回りくどい対応は
マジで消せないのかもな(管理人が別にいるとは信じてないが)

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:37:07.48 ID:ptfUh20E0.net
>>781
堀口の悪質さって言うけどさ、今回管理人がやった事なんだからそこに怒りを向けろよ

792 :🐼 :2024/05/12(日) 06:37:43.43 ID:wVj0cTFN0.net
>>791
管理人=堀口です
裁判所もそう認定してる

793 :🏺 :2024/05/12(日) 06:39:21.13 ID:cV2xOVt4d.net
🦙のおかげで学習院サイト見れるわ!眩しい男やで

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 06:44:00.22 ID:KtS9IMlQ.net
暇さん側としては「それでは消したうちに入らない!」って言えるなら早く気づいてみんなが見れる形になったことのアドはあると思うんだよね。
今はそんなんじゃ意味ない状況だから普通に消してって言えるかもだし。
多分ネットに残ってるよりは残らないほうがいいって考えてるんじゃないかと思う。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 06:45:30.16 ID:KtS9IMlQ.net
実際に見たことないしアクセスする気もないから、今見えるようになってるかはしらないけど

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:46:20.18 ID:TrRMZQfed.net
まあコレで例のサイトを消したフリして消さないスタンスを看破されちゃった形には成ったからなぁ・・・

797 :🏺 :2024/05/12(日) 06:47:32.02 ID:cV2xOVt4d.net
暇さんより輝いてるよ🦙

798 :🐼 :2024/05/12(日) 06:48:45.27 ID:wVj0cTFN0.net
なんでそこまで消したくないのか理解に苦しむ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:49:16.49 ID:TrRMZQfed.net
一応管理者側が手を出せる状況という事が判明したから今度こそ完膚なく消せるよねって段階に来ているのだろう

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:49:23.28 ID:Ry1DdlTh0.net
ipアドレスでのアクセスなんか普通はできないから
学習院OBだけに知らせて弁護士通じて消させるのが筋だろうに
アルパカは自分が目立つために拡散しちゃうんだね
迷惑だね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:50:17.48 ID:WBSu00llH.net
仮処分の書面で早期にサイトの削除を望む理由として、
告発サイトの話題取り上げるYouTuberの中にURLまで載せる奴いて被害が広がって困っている旨の記述あったけど、IPアドレス書いてツイートした🦙も迷惑だろ普通に…

802 :🐦イキ肉です⚔ :2024/05/12(日) 06:50:20.40 ID:adUdbrfSd.net
暇さんにしろ🦙にしろ一体何がここまで執念深くさせてしまったのか

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:52:31.73 ID:ptfUh20E0.net
体面上は学習院OBの庇護者として振る舞う暇さんは「余計なこと広めるなやチンカス!」と🦙を一喝してほしいところ

🦙もこういうことは嬉々として高解像度でさらすところを見ると、普段ボカシて匂わせしてる件はフカシと言われても仕方ないね

804 :🐼 :2024/05/12(日) 06:53:39.15 ID:wVj0cTFN0.net
なんで大前提としてサイトを小手先のテクニックでアクセスしづらくした奴が一番悪いという指摘がほとんどないんだろうね?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:56:18.91 ID:ptfUh20E0.net
>>800
いや本当にそこなんだよね
なのに100爺は🦙のやってる事は正当な報道だとヘンテコ擁護する

806 :🏺 :2024/05/12(日) 06:57:28.97 ID:cV2xOVt4d.net
でもOBに伝えたところでそこからの伝達ルートを考えると即Twitterでぶちまけられるし…

807 :🐼 :2024/05/12(日) 06:58:06.58 ID:wVj0cTFN0.net
というかお前ら自称「学習院告発サイトは批判していた」方々ではなかったでしたっけ?
何で今回の堀口の悪質な手口批判しないの?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 06:58:18.89 ID:nb4r3WFn0.net
>>603
>「エネルギー保存則学校で習ってないの?」
???「mv^2/2 = Const」
「じゃあ普通乗用車とバスだとどっちの方がmは大きい?」
???「バス」
「じゃあ同じ燃料で普通乗用車とバスどっちの方が遠くまで走れる?」


こいつも説明おかしいな、化学エネルギーが運動エネルギーに全て変わって保存されるなら無限に走れる
大きくて重いもののほうが摩擦や空気抵抗でロスが大きいから燃費が悪いだけ
運動エネルギー保存とか余計なこと言って話をめんどくさくするタイプ

809 :🐼 :2024/05/12(日) 06:59:27.11 ID:wVj0cTFN0.net
>>806
何で?OBが本当にアクセスして欲しくないのなら暇空にまだアクセスできる事実をOBは伝えないだろ

810 :暇な惨敗🥶 :2024/05/12(日) 07:02:02.73 ID:wTIkcIQd0.net
暇空さんが想定する「言うことを聞かないといけない相手」ってどんな人なの?
職場の上司?でも上司がプライベートのSNSにまで口を挟まないよね。会社に迷惑かけるような投稿じゃなければ。

まあそもそも、仮にキツネの中の人が変わってたとして、だからなんなんだって話だけど🤣。

>>初代ちんギツネは多分ネットを我慢させられたんだとおもう
なんらかの言うことを聞かないといけない相手から
お前もうそのVPNいじり遊びはやめろ
と注意されて
で、ミルージュの門弟あたりにアカウント譲渡した
tps://twitter.com/himasoraakane/status/1789164032127291617
(deleted an unsolicited ad)

811 :暇な惨敗🥶 :2024/05/12(日) 07:05:26.04 ID:wTIkcIQd0.net
チンぎつねって、チンギス・カンみたい。

812 :掘った芋いじったな? :2024/05/12(日) 07:06:10.60 ID:ceKed03a0.net
あえて書くまでもないから大前提なんだろ、何言ってんだこの爺・・・

813 :🐼 :2024/05/12(日) 07:08:01.13 ID:wVj0cTFN0.net
>>812
書けよ

814 :🐼 :2024/05/12(日) 07:09:51.27 ID:wVj0cTFN0.net
何としても堀口さまが悪いと言いたくない、何とかして相手が悪いことにできないか
心底軽蔑するよ

815 :🏺 :2024/05/12(日) 07:12:29.48 ID:uU3FTkKN0.net
早朝から堀口堀口誹謗中傷してる人間がなにを言ってるんだろう

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:18:36.26 ID:T1h3pFV/0.net
カルピス軍団って俺から見たら暇なツイッタラーが匿名で暇空いじってるだけにしか見えんのだが
なんか組織が見えてんのか暇空からは

817 :🥺 :2024/05/12(日) 07:20:36.14 ID:8hOXzibK0.net
https://twitter.com/kintsugi_love/status/1789120170113515792

避難所の署名600いきそうやん!やるやん
(deleted an unsolicited ad)

818 :🐼 :2024/05/12(日) 07:22:02.97 ID:wVj0cTFN0.net
>>817
10万筆集まるのに何年かかるんだろうね

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:23:31.34 ID:TrRMZQfed.net
>>818
アバッキオの同僚の警察官の話する?

820 :🐼 :2024/05/12(日) 07:24:09.98 ID:wVj0cTFN0.net
ほんまこれ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-+iXv)[] 投稿日:
2024/05/12(日) 07:22:28.80 ID:8GXt9Twm0 [6/6]
彼の中ではシステムの穴を突いた画期的な方法になってるんだろうけど
それやったら嫌悪されるとか軽蔑されるとか恨みを買うっていうのが
まったく計算に入ってないのが頭良すぎる

821 :🐼 :2024/05/12(日) 07:25:48.07 ID:wVj0cTFN0.net
>>819
漫画は興味ない

822 :🏺 :2024/05/12(日) 07:33:17.23 ID:uU3FTkKN0.net
>>818
堀口くんの誹謗中傷が許せないならお爺ちゃんも署名すればいいのに

823 :掘った芋いじったな? :2024/05/12(日) 07:33:49.57 ID:ceKed03a0.net
>>819
過程をすっ飛ばして結果だけ残そうとするキングクリムゾンへのアンチテーゼなんだよなあれ

824 :🐼 :2024/05/12(日) 07:35:25.60 ID:wVj0cTFN0.net
>>822
誹謗中傷の加害者が呼びかける署名には賛同できないかな
都合よく批判と誹謗中傷使い分けてそうだし

825 :🏺 :2024/05/12(日) 07:36:08.57 ID:uU3FTkKN0.net
5部はテーマが重厚で良かったな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:36:25.77 ID:de93eJ7M0.net
>>817
10万まであと少し!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:37:03.15 ID:8RH9hVmx0.net
学習院サイト興味ないからよく分かってないけど
一般論としてIPアドレス直打ちでアクセスする人なんていないからね。
ドメインとの対応が消えた時点でほぼアクセスできないと同義なんだよな。

消せ消せと言ってた人が「IPアドレスではアクセスできるぞ!」と言って削除を迫るのはまだ分かるけど。IPアドレスをTwitterにも公開しているのはその人の行動に違和感を感じるよね。

828 :🐼 :2024/05/12(日) 07:39:03.06 ID:wVj0cTFN0.net
堀口の悪質さを批判するレスは皆無
逆にアルパカ社長叩きだけはたくさん
これが自称「以前から学習院告発サイトは批判してきた」方々の実情です

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:39:07.04 ID:TrRMZQfed.net
>>823
言われてみればそうだな、気付かんかったや

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:39:21.51 ID:ptfUh20E0.net
>>827
まあ欺瞞というやつですね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:39:26.31 ID:de93eJ7M0.net
>>827
サイトが消されてない事を証明する為だから別にええんやない?

消してないから全然同義じゃないし

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:41:48.99 ID:TrRMZQfed.net
まあ、そもそもアルパカの存在自体が世間一般に認知されてないからね・・・
アルパカがバラした云々言っても界隈の人にしか伝わらないだろコレ

833 :掘った芋いじったな? :2024/05/12(日) 07:43:36.24 ID:ceKed03a0.net
>>831
その証明とやらは当事者だけにしてあげればええ話やないの?
見えると困る内容のものをわざわざ不特定多数に見られるように喧伝する意味が分からん。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:44:28.02 ID:wr5hbMjm0.net
>>831
IPアドレスはTwitterに公開しなくてええやろ?
スクショでIPアドレスだけ一部マスキングしてアクセスできますねと証明すればいいわけやし。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:46:45.58 ID:I6eE2lRr0.net
仮処分だから裁判の結果次第では復活することもあり得るから
実質的に非公開化になってるから
このやり方でもいいんじゃないの

836 :🏺 :2024/05/12(日) 07:48:22.65 ID:uU3FTkKN0.net
さっさと消しちゃえばいいのにと思うけどね
とはいえ晒し上げて見せびらかすのは別の問題やけ

837 :🥺 :2024/05/12(日) 07:50:00.50 ID:8hOXzibK0.net
Xの投稿仮処分も日本からだけ見れなくしてるんだっけ?自分だけ見えるんだっけ?

838 :🐼 :2024/05/12(日) 07:50:15.02 ID:wVj0cTFN0.net
>>835
だったらバックアップ取ってネットからは一時完全に消せばいいだけ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:52:18.63 ID:U4KeFz5PH.net
自称colabo派なのにこんな事いってるやつどう思う?

490 🐼 (ワッチョイ 6514-oE9C [240a:61:30cc:24ba:*])
2024/05/11(土) 20:40:14.04 ID:8SoWA4Oa0

>487
だから領収書全部出せと言ったのではなくて都の監査に出した分だけ裁判所に出せと言われたんだよ
でもcolaboが拒否した

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:52:25.51 ID:TrRMZQfed.net
>>836
それよな、どちらの立場でも相応に問題はあるのよ
相手が云々言う場面じゃない

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:53:00.25 ID:dVFvgPt+0.net
なんで今回はDD論にならないのだろう?

842 :🐼 :2024/05/12(日) 07:54:01.94 ID:wVj0cTFN0.net
>>839
colaboに不利なことでも事実は事実として提示しただけ

843 :掘った芋いじったな? :2024/05/12(日) 07:55:02.66 ID:ceKed03a0.net
>>837
これに同じような事書いてた。
https://meiyokison.toranomon-law.jp/twitter/

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:55:13.59 ID:yFmVAA8r0.net
普通にアクセスできないだけで削除されたと認めてしまうと、他の問題における法運用との整合性はどうなるだろうか?

たとえばトレントというネットワークでは特殊なアプリケーションとハッシュタグの情報がないとファイルは落とせない
だがトレント上でのファイルの拡散は著作権法違反に問われる

あとTorブラウザでしかアクセスできないダークウェブはどうなるだろうか?
ここは違法サイトの巣窟であり普通の人にはアクセスが難しいものの、たとえば児○ポルノなどを公開して逮捕される人物もすでに出ている

いかがお考えか

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:55:22.31 ID:GUZDZJ7n0.net
>>816
DMで工作の会議みたいなのやっておいて組織じゃないは無理があるやろ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:55:32.98 ID:MzuGno/00.net
>>827
問題行動おじさんの香りがするね
おはよう弁護士共

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:57:25.46 ID:gUqEQG8Cd.net
>>828
100爺は自称暇空批判者の癖に
直近の暇空のやらかしについて批判しない
理由?

848 :掘った芋いじったな? :2024/05/12(日) 07:57:49.95 ID:ceKed03a0.net
>>845
ただのSNSのコミュニティに組織もくそもないやん

849 :🐼 :2024/05/12(日) 07:58:05.57 ID:wVj0cTFN0.net
>>847
富士山の件で批判したけど

850 :🐼 :2024/05/12(日) 07:59:24.92 ID:wVj0cTFN0.net
そもそもお前らと一緒にここで暇空批判あまりしたくないという気持ちもある
お前らみたいな事実誤認や嘘で人を叩く人間と同類と思われたくないから

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 07:59:35.26 ID:xmVE/JfHd.net
ノーペンライトって木村拓哉ヲタのTAKと戸塚祥太ヲタのももんでやってるそうだよ。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:00:07.51 ID:GUZDZJ7n0.net
>>848
ただのSNSのコミュニティは5chの工作や個人情報詮索手段の打ち合わせなんかしねーよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:02:01.69 ID:Ry1DdlTh0.net
>>852
暇アノンのやらかしは俺と関係ないって言い張る暇にブーメラン直撃しそう

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:02:57.52 ID:uJHcMkl80.net
その都度考えればいいだろ
誰かが見られたくないと言ってるものを拡散してる第三者には悪意しかない、ここのやつも同じ
本筋じゃないことをギャーギャー言ってないでほっとけばいいのに

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:03:18.43 ID:TrRMZQfed.net
>>848
SNSには超マイナーなキャラの推し活する小規模の集団みたいなのがワラワラいるのよね
多分、そういうのは昔から一定数存在していたんだろうけど、ネットの無かった時代にはどうしてたんだろうな?
いにしえのシャーロキアン達みたいに文通とかでやり取りしていたのだろうか・・・

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:03:52.48 ID:GUZDZJ7n0.net
>>853
いや暇空はアノンと裏でやりとりなんてしてないんで別にブーメラン刺さらんだろ

857 :🐼 :2024/05/12(日) 08:04:22.58 ID:wVj0cTFN0.net
俺は基本的にはアンチ暇空だけどお前らの事実誤認を批判するのはお前らに対するデバンカーのつもりだから

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:06:07.80 ID:TrRMZQfed.net
>>857
じゃあ仲間という事で良いんだな?この連判状に親指判子できるな?生まれた時は違えども死ぬ時は全員一緒だぞ?

859 :掘った芋いじったな? :2024/05/12(日) 08:07:10.12 ID:ceKed03a0.net
>>852
まぁ色んなコミュニティがありますからね。

860 :🐼 :2024/05/12(日) 08:07:19.78 ID:wVj0cTFN0.net
>>858
>>850

861 :🏺 :2024/05/12(日) 08:08:08.64 ID:CUSKN7lP0.net
>>855
雑誌のはがきコーナー

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:09:35.33 ID:1Q1A2A+rH.net
>>856
アニマルズにチュールをやるとはなんだったのか

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:09:50.96 ID:TrRMZQfed.net
>>860
そんな邪険にするなよ(´・ω・`)
今なら洗濯機用粉末洗剤も付けるよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:09:57.54 ID:GUZDZJ7n0.net
>>859
カルピス軍団は交流そのものが目的じゃないんだからコミュニティとも呼べんよ
マンゴーや文鳥が目的や活動理由を明示しとるやんけ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:10:12.86 ID:qEPjniuU0.net
>>856
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/1361c3290ad3eb7b322c5d5ceeb95eae088862f6

暇空は避難所と裏で散々やり取りしてたのに、そこは無視かよ
最近でも高橋弁護士とかに書類のやり取りやってたやろ

866 :🥺 :2024/05/12(日) 08:10:23.86 ID:8hOXzibK0.net
>>843
サンキュ~

867 :🏺 :2024/05/12(日) 08:10:35.96 ID:CUSKN7lP0.net
堀口を中傷したいだけのジジイが大層な御託を並べてんじゃねえよ
てめえはただの屑だよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:12:02.40 ID:GUZDZJ7n0.net
>>862
「やる」だけで「とり」してないだろ
やった後はどうするかなんて各自自由だし

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:12:05.58 ID:TrRMZQfed.net
>>861
週刊誌の刊末に掲載されてるお便りコーナーか、アレ面白かったよな
いわゆるハガキ職人と呼ばれる人達の一芸に抱腹絶倒したもんだよ・・・

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200