2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★848【好きな人の消失】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 01:00:26.57 ID:buQ3TruDd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則として>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文冒頭に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の個別スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・通称「堀アン百爺」…一日中常駐して堀口氏とスレ民を叩き続ける、名前欄が「🐼」のお爺ちゃんアノン
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2やスップなど複数回線で知ったかぶりをする、自称社長の構ってちゃんアノン
・通称「インセルスネーク」…蛇のように堀口氏に粘着し、過激な女性蔑視発言を繰り返すアンフェアノン
・通称「辻粘着スクリプト」…「辻」「ストラテラ」などの単語を含む謎の文章を連投する人工botアノン
・通称「一文字一句」…タキパンスレからやってきて、IP[2404:7a80:2401:2400:*]でレスバする粘着アノン

このほか、スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では、使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル氏(これは草ニキ)に報告しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★845【好きな人の消失】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714461803/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★846【好きな人の消失】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714515632/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★847【好きな人の消失】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714556322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 09:18:27.59 ID:nCZlpBE9H.net
>>457
はぁ?
小林が弁護士に依頼してなかったとしか読めないけど

堀口くん「小林のDMCAの件で連絡しました。」
弁護士「何それ知らない」

ここまで事実なら答えは出てるも同然ではないか…

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791b-Ff1V [220.146.176.20]):2024/05/02(木) 09:19:26.12 ID:bFKucL160.net
堀口への誹謗中傷が完全に傷害事件化してるの笑えないけど🌱

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-jMsD [240a:61:10c6:4a29:*]):2024/05/02(木) 09:19:42.20 ID:TCbhyU3h0.net
空気いれるって反社用語だろ?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a7-1nHj [2400:2413:56c0:1f00:*]):2024/05/02(木) 09:19:46.16 ID:sTZFdeih0.net
・東京都の福祉保険局をつぶした
・委託事業を補助金制度に変更させた
・のり弁止めます公約を削除させた
一般人でこれ程の事する人いないと思う

464 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:19:55.18 ID:HVbxBWwk0.net
>>460
ええ……
マジで文章読めてねえよ……

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-xM1W [240b:11:a61:e500:*]):2024/05/02(木) 09:20:02.37 ID:2OXIwkAJ0.net
暇空支持者の住んでる惑星の公転周期は1000日くらいなんでしょ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2906-R1fH [240a:61:31f2:c815:*]):2024/05/02(木) 09:20:09.21 ID:MzXkvu0A0.net
ホラ吹き王の百爺がまたホラ吹いてんのか

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-jMsD [240a:61:10c6:4a29:*]):2024/05/02(木) 09:20:54.57 ID:TCbhyU3h0.net
>>463
真ん中だけは評価するわ
一億以上使って良かったよ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 09:21:15.50 ID:nCZlpBE9H.net
>>464
逃げんなよ
お前は小林が名誉毀損で裁判勝つと言ったよな?
弁護士が「堀口くんに嘘つきました…本当は小林さんと契約してました…」って言うと思ってるってことで良いかな?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-G9qF [49.97.101.92]):2024/05/02(木) 09:21:38.11 ID:LSaYXpQ1d.net
小林の件は当時弁護士依頼されてないで証明されて無かったっけ?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1d1-vts2 [2400:4150:4461:5900:*]):2024/05/02(木) 09:22:34.11 ID:X25OjZ7d0.net
>>463
まあ実際そんな人いないしな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b37-b946 [2405:6580:81a0:1c00:*]):2024/05/02(木) 09:22:39.50 ID:v21l7qVG0.net
>>465
暇空惑星の1年は地球の約1/3なのか
暇空茜は暇空惑星では14歳?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-y4zE [1.21.51.89]):2024/05/02(木) 09:23:07.13 ID:S+23qbop0.net
>>459
そのサイトがどういうものかちゃんと確認したらよかったのにね…
弁護士が活動通じて知ったものを書いてますだから弁護士用語とは言ってないし他のサイトでも関西でのヤクザ用語と解説されてるのはあるけど弁護士用語としてるのはあんまりなさそうだし…
しかももともとのレスも暇空がよく使う空気入れるを使ってるのによく言うわ的な話で暇空用語とは言ってないし…

473 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:23:22.18 ID:HVbxBWwk0.net
>>468
まーた論点ずらし
まあ答えてやるけど堀口が訴えたら小林にはその弁護士が代理人なんだからその時点で負け確だろ?理解できた?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-30pR [49.98.63.250]):2024/05/02(木) 09:23:41.50 ID:bNwRIzo7d.net
>>469
アノンにかかれば「堀口のいうことは全て嘘」だから
あと、小林の代理人の筈の弁護士は、係争相手の堀口氏に嘘をつく「リーガル戦略」をとったことになってた

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 09:24:38.87 ID:nCZlpBE9H.net
>>473
仮に後から弁護士と契約しても
弁護士が当時嘘をついていてそれに騙された以上は
堀口くんが名誉毀損で負けることはないだろうね

で、弁護士さんは嘘をついたんですか?

476 :🥸🌱🥔 (ワッチョイ 79db-U3Dx [92.202.189.240 [上級国民]]):2024/05/02(木) 09:25:02.59 ID:Vb1YAFJP0.net
>>450
暇アノンさん落ち着いて😢

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-30pR [49.98.63.250]):2024/05/02(木) 09:25:20.51 ID:bNwRIzo7d.net
あと、あの小林のだした異議申し立てが本当に弁護士のものなら、
日本でフェアユースを主張した頭🦄ということになる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-1AGn [49.98.173.113]):2024/05/02(木) 09:25:49.07 ID:qScDJQZ3d.net
>>419
ういろうも控訴してる

479 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:26:12.40 ID:HVbxBWwk0.net
>>475
どこの誰ともわからない堀口と名乗る人間に依頼人との守秘義務を破る弁護士がどこにいるのかって何度も言われていると思うんだけど……

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-1AGn [49.98.173.113]):2024/05/02(木) 09:27:27.46 ID:qScDJQZ3d.net
>>458
もはや後には引けん
暇空にMAX BETするしか道が残されてないんや

481 :🥺 (ワッチョイ 7bf0-WbgR [2606:40:1b2a:4919:*]):2024/05/02(木) 09:28:04.76 ID:9X4w+vpv0.net
>>469
配信内で慌てて自分でやったって言ってたしなぁ…
ヤバいと思ったのかアーカイブは残されてないけど

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 09:29:52.68 ID:nCZlpBE9H.net
>>479
関係者しか見れないDMCAの話をした時点で当事者だって分かるやろ
郵便や電話でやり取りしてたのだし
それでも堀口くんが誰か分からなかった無能ってことになるじゃん?

当の小林もだんまりなのになんで裁判勝てるとか吹いてるの?

483 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:30:33.70 ID:HVbxBWwk0.net
>>482
え?ここで秘書が公表してたけど?

484 :🥸 (アウアウウー Sa3d-PwTh [106.146.19.95]):2024/05/02(木) 09:31:27.66 ID:W8r3Wha9a.net
暇さんっていまのインセル王の立場、あんまり居心地よくないと思うねんな
例えば「めち」や「こいつ堀口に恋してるじゃん」みたいなの、いじられるとわざとやりだすやろ
たぶんずっとそういう「こいつはもうしょうがねーな」ってポジションで生きてきたんちゃうかな
小学校でちょっと頭の弱い子が女子に下ネタ言って悲鳴あげられて、嫌がられてるのを「無視されてない」って誤学習しちゃってる感じ
暇さんのコミュニーションって、尊大でありながらも借金玉やピンフスキーに軽くあしらわれているというか
ぞんざいに扱ってくる「格上」にそれでもなついてるのが心地よいんだと思うんよ

485 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:31:49.37 ID:HVbxBWwk0.net
弁護士がフェアユースの件を持ち出すのはおかしい!というけどDMCAもアメリカの法律なんですけど……

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ac-4/KA [124.36.93.1]):2024/05/02(木) 09:32:40.51 ID:9zmIlUec0.net
>>446
天安門は地名、だだっ広い広場でクソでかい毛沢東の肖像画がある広いだからロジックからしておかしい
事件が言いたいなら詳しく説明せんとね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-30pR [49.98.63.250]):2024/05/02(木) 09:32:58.31 ID:bNwRIzo7d.net
>>479
お前の認識では係争相手とどうやってファーストコンタクト取るんだよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 09:33:24.98 ID:nCZlpBE9H.net
>>483
それは弁護士が回答してからの話だね
時系列苦手なのは知ってたけど
①まず堀口くんは弁護士にDMCAへの異議について反論を送る
②何故か弁護士と話が噛み合わない
③電話で弁護士が小林とは契約してないと回答
④堀口くんが小林が勝手に名前を使ったと報告

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-xM1W [240b:11:a61:e500:*]):2024/05/02(木) 09:33:26.86 ID:2OXIwkAJ0.net
そういや🦄は仕事アピしてるけどホントに有職なんかね
今後のColabo裁判の報道で動画制作者の無職とか紹介されたらさすがに笑いをこらえきれんぞ

490 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:34:49.25 ID:HVbxBWwk0.net
>>487
対面で身分証明書見せる
それが無理ならFAXでコピー送って身分証明する
いくらでも手立てはあるけど

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-jMsD [240a:61:10c6:4a29:*]):2024/05/02(木) 09:35:08.04 ID:TCbhyU3h0.net
>>489
プロジェクトマネージャー様やぞ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139e-m54b [219.117.177.22]):2024/05/02(木) 09:36:48.74 ID://iIsQLd0.net
>>484
井川町山は優しすぎたか

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791b-Ff1V [220.146.176.20]):2024/05/02(木) 09:37:09.72 ID:bFKucL160.net
🦄は明らかに多方面から刑事告訴されてるの面白い

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ac-4/KA [124.36.93.1]):2024/05/02(木) 09:37:13.58 ID:9zmIlUec0.net
よくわからんが暇空&アノンが堀口クンに勝ったってこと?
めちゃくちゃ胸糞悪いな

495 :🥸🌱🥔 (アウアウ Sa0b-U3Dx [59.132.23.11 [上級国民]]):2024/05/02(木) 09:37:21.58 ID:cbGmeyZva.net
数千万円もらって11000円しか回収してない弁護士に対して文句はいわない100爺って優しいよな🥸

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139e-m54b [219.117.177.22]):2024/05/02(木) 09:37:27.77 ID://iIsQLd0.net
おっ話題は小林か
ちょっと見てくる

497 :🐼 (ワッチョイ 1382-/G2d [2001:268:9a10:22ac:*]):2024/05/02(木) 09:39:00.34 ID:aVtx0nSm0.net
>>428
羅針盤なんて渋滞の元 熱に浮かされ舵を取るのさ🥸

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139e-m54b [219.117.177.22]):2024/05/02(木) 09:39:03.12 ID://iIsQLd0.net
https://youtu.be/2Kqnz9I6hkg?si=WA-oAJ-wG5fDAaka

ほい
🦄の魅力

499 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:39:14.73 ID:HVbxBWwk0.net
「灰豚開示の判決文に裁判所が小林は弁護士と契約を結んでいないと書いてある!」
という大嘘から逃げ続けるJPさん……

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-30pR [49.98.49.128]):2024/05/02(木) 09:39:33.69 ID:PPlVVQ2Gd.net
>>485
おかしいんだが、まだそんな事を言ってるのか
リンクそのものはNGワードになるが

YouTubeでの著作権の基本
フェアユース
フェアユースは主にアメリカで認められている著作物の公正な利用方法の1つです。

日本ではフェアユースの概念は少なくともアメリカとは異なり、基本的には認められていません。

YouTubeはアメリカ発のサービスですが、フェアユースが認められるかどうかは、著作物、著作者の意向などによって異なります。

フェアユースの範囲内だと勝手に主張し、無断で他人の著作物を使用する行為は問題になる場合があります。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-30pR [49.98.49.128]):2024/05/02(木) 09:40:07.19 ID:PPlVVQ2Gd.net
>>490
君のいう「秘書」は、事前にメールでやり取りしたと書いてたが

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-y4zE [1.21.51.89]):2024/05/02(木) 09:41:00.48 ID:S+23qbop0.net
>>486
すまんそこまで細かく考えてなかった…
天安門事件だと六四天安門と言われてて禁止ワードになってる天安門単体で禁止ワードなのかは正直知らん
まあともかくそういう禁止ワードを入れると中国は嫌がるから避けられるってのはわかるんだけど
国賠勝利でいったいだれがそれを嫌がるんだ?っていう疑問よ

503 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:41:19.34 ID:HVbxBWwk0.net
>>500
DMCAもフェアユースもあくまでGoogleの社内運用の話だからどちらも有効なんだよアホ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-jMsD [240a:61:10c6:4a29:*]):2024/05/02(木) 09:41:20.11 ID:TCbhyU3h0.net
>>497
ありったけのーカンパをー
かき集っめー♪

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 09:42:25.72 ID:nCZlpBE9H.net
>>499
弁護士が「小林と契約してない」と回答したことまでは事実認定されてるわけだろ?
灰豚が間抜けじゃなければ
何が大嘘?
「弁護士は当時嘘をついていて本当は小林と契約していた可能性がある」とか言うのが正しいってこと?
暇空さん並みだな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-30pR [49.98.49.128]):2024/05/02(木) 09:42:34.77 ID:PPlVVQ2Gd.net
>>503
「YouTubeでの著作権の基本」だから、まさにGoogle内部での利用規定だぞ
どうせサイト確認せず脊髄反射してるんだろうけど

507 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:42:51.33 ID:HVbxBWwk0.net
>>501
電話してきた堀口を名乗る人間がのメール送ってきた奴だとどうやって証明するの?と何度も説明してるんだけど

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-y4zE [1.21.51.89]):2024/05/02(木) 09:43:31.53 ID:S+23qbop0.net
>>484
友達どうこうカツアゲどうこうの話はなんか変な学習してそう

509 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:43:40.74 ID:HVbxBWwk0.net
>>505
守秘義務……
それに契約結んでないのならハッキリと判決文に書くだろ……

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-jMsD [240a:61:10c6:4a29:*]):2024/05/02(木) 09:43:43.44 ID:TCbhyU3h0.net
>>507
もしかして会社とかで働いたこと無い?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-30pR [49.98.49.128]):2024/05/02(木) 09:44:10.28 ID:PPlVVQ2Gd.net
>>507
「先ほどメールした◯◯ですが」に「証拠示せよ」と返す奴ははパラノイアだよ

512 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:44:17.69 ID:HVbxBWwk0.net
>>510
自己紹介か?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2954-TejX [240f:78:2d09:3120:*]):2024/05/02(木) 09:47:35.89 ID:XjCZZXmx0.net
>>488
これ間違ってます。正確には
?記載のあった弁護士に電話をかける。
?小林の怒りについて問い詰めるも知らぬ存ぜぬ
?堀口は小林の虚偽であると判断し、googleに反論
?堀口が弁護士を晒す
?晒した弁護士にカルピスたちが相談や依頼を試みるも利益相反になるから無理と断られる

?がなければ堀口英利の主張もあり得るかなと思ったが、おそらく堀口英利は判断誤った。内容証明郵便で訴状を送るべきだった。
知人の弁護士にも聞いてみたのだが、おそらく小林と弁護士には相談を契約交わしてしてて、文面考えるのとコンタクト先を弁護士宛にするまでが範囲で10万くらい。異議に対して堀口英利が本当に訴えてきたらそこから事件の代理人として改めて契約。
基本的には事件がないと代理人契約は発生しないので、こんな流れはこういうケースでは普通によくあるらしい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-jMsD [240a:61:10c6:4a29:*]):2024/05/02(木) 09:48:01.39 ID:TCbhyU3h0.net
>>512
100爺社ではメール送った後に電話する場合は身分証明書のコピーが必要なんやな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-JVB5 [160.86.188.164]):2024/05/02(木) 09:48:26.14 ID:bBB26zDU0.net
さっきメールで決めた秘密子合言葉をいえ!って、世界線で生きてそう

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 09:48:32.13 ID:nCZlpBE9H.net
>>509
堀口くんが「小林が弁護士の名前を勝手に名前使ってる」と投稿した記事がデマだという灰豚の主張は真実に反すると書いてありますがな…
読めない?

読めないよなぁ…

517 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:49:00.71 ID:HVbxBWwk0.net
>>513
あ、それがあったな双方代理で利益相反になると言われたんだったなあのカルピス

518 :🤡 (ワッチョイ b9b7-ybuh [60.35.135.237]):2024/05/02(木) 09:49:13.44 ID:nBdldWCk0.net
>>513
⑤なんてあったっけ?

519 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:49:34.55 ID:HVbxBWwk0.net
>>514
つーか俺なら電話しないからなそのケースで

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-jMsD [240a:61:10c6:4a29:*]):2024/05/02(木) 09:49:52.76 ID:TCbhyU3h0.net
>>515
電話で二段階認証するの草

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 09:49:57.23 ID:nCZlpBE9H.net
>>513
弁護士が「DMCAなんかやってない」と回答したことは証拠付きで事実認定されてるよ?
なんでやってないと言う必要が?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-30pR [49.98.49.128]):2024/05/02(木) 09:50:05.93 ID:PPlVVQ2Gd.net
>>513
5番目のソースを示してね
少なくともこのスレでは初出しネタだね

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8907-xgKj [2001:268:9062:9b4a:*]):2024/05/02(木) 09:50:14.72 ID:S9ZJMCin0.net
>>502
六四事件自体が(ホワイトウォッシュされてるとはいえ)百度百科に単体記事があるのに禁止ワードって一体何の禁止ワードなん

524 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:50:57.66 ID:HVbxBWwk0.net
>>516
だから「堀口がそういう趣旨のnote公開したのは理由があると」しか書かれてませんがな
まじでヤバいなお前

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-y4zE [1.21.51.89]):2024/05/02(木) 09:51:29.04 ID:S+23qbop0.net
送ったメールアドレス言ってもらうとか何時何分に送ったとか言ってもらうくらいで十分本人と確認できる気がするんだが…
なんなら書類やりとりしてるならそれの記載内容の本人しか知らないことでもいいし…

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6a-W6lR [2606:40:1b2d:62d4:*]):2024/05/02(木) 09:52:02.20 ID:AYDrNpIW0.net
>>518
5はなんだろうね。初耳だわ。
どの件を言っているんだろう

527 :🥺 (ワッチョイ 7bf0-WbgR [2606:40:1b2a:4919:*]):2024/05/02(木) 09:52:22.82 ID:9X4w+vpv0.net
カルピスが弁護士から利益相反と言われたってエピソード知らないなぁ

528 :🏺 (ワッチョイ 53fc-IxyN [2001:268:9a90:36a3:*]):2024/05/02(木) 09:53:12.26 ID:PLqiT+Ub0.net
アノンの特徴として金銭に対する嗅覚が鳥並に鈍いのに気づいた
貝塚レートを間に受けてSyamuさんを攫った奴らに似てる

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2954-TejX [240f:78:2d09:3120:*]):2024/05/02(木) 09:53:57.52 ID:XjCZZXmx0.net
>>521
堀口が出した弁護士との会話の証拠は電話履歴だけだし、事実認定もされてないですよ。あれは堀口のいうことが事実とすると裁判をしても良いと思うから開示するってだけですよ。開示の性質あまり分かってない感じですかね?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 09:54:00.60 ID:nCZlpBE9H.net
>>524
その理由が弁護士が「DMCAに対する異議申し立てなんかやってない」と回答したことだろ?
それは事実認定されてるじゃん

弁護士が守秘義務で嘘ついたって主張は流石にトンデモやなぁ

531 :🏺 (ワッチョイ 13f5-LKBo [2400:2653:8563:1400:*]):2024/05/02(木) 09:54:19.71 ID:ogaUvhCH0.net
訴訟関連で大きな動きないかなあ
タキパン民飽きた

532 :🤡 (ワッチョイ b9b7-ybuh [60.35.135.237]):2024/05/02(木) 09:54:33.51 ID:nBdldWCk0.net
>>526
何かイベント見逃してたかな

533 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:54:42.61 ID:HVbxBWwk0.net
>>513
これの⑤はアルパカ社長ライブでのカルピスDMリストでの会話だよ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6a-W6lR [2606:40:1b2d:62d4:*]):2024/05/02(木) 09:54:57.16 ID:AYDrNpIW0.net
なんかちょいちょい嘘混ぜてくるアノンが現れるな
スレ民がGBソースにスレタイ立てたとか、カルピス軍団は何々したとか、あることないこと。
誰か特定個人にやられるよりかはマシだけど。

535 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:55:45.72 ID:HVbxBWwk0.net
>>530
だからさ、どこに「弁護士と契約してない」と書いてあるの?お前本当に何言われてるか理解してる?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 09:55:47.17 ID:nCZlpBE9H.net
>>529
されてるやん
2ページ目からガッツリ書いてある

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6a-W6lR [2606:40:1b2d:62d4:*]):2024/05/02(木) 09:56:04.21 ID:AYDrNpIW0.net
>>533
どの配信か示せるか?

538 :🤡 (ワッチョイ b9b7-ybuh [60.35.135.237]):2024/05/02(木) 09:56:16.39 ID:nBdldWCk0.net
>>517
お前も知ってんのか
どのカルピス?

539 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:57:09.78 ID:HVbxBWwk0.net
>>537
めんどくさい

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-30pR [49.96.7.48]):2024/05/02(木) 09:57:38.20 ID:Khugeuiud.net
>>533
まーた🦙の「リーク」かよ
カルピスは逮捕されたか?

972 🐼 (スッップ Sd5f-cibs [49.96.27.100]) 2024/02/23(金) 11:14:21.46 ID:QRHslinAd
カルピス軍団逮捕まで秒読み状態wwww
ざまぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

541 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 09:57:44.08 ID:HVbxBWwk0.net
>>538
多分プーチンアイコンの浩とかいう奴だよ

542 :🤡 (ワッチョイ b9b7-ybuh [60.35.135.237]):2024/05/02(木) 09:59:27.08 ID:nBdldWCk0.net
>>541
懐かしすぎる

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 10:00:24.40 ID:nCZlpBE9H.net
>>535
本当は弁護士と契約していたとか言ってる人よりはまともだと思ってるけどね
それこそ一欠片も書いてないし

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6a-W6lR [2606:40:1b2d:62d4:*]):2024/05/02(木) 10:01:41.30 ID:AYDrNpIW0.net
>>539
ソース付きで会話するんじゃなかったのかよ😅

530:🐼 (ワッチョイ 53ed-oi/W [240a:61:30f3:c4b0:*]):2024/04/29(月) 18:51:40.61 ID:MeT25dtT0
>>502
俺基本的にソース貼ってたと思うんだけど……

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-jMsD [240a:61:10c6:4a29:*]):2024/05/02(木) 10:02:13.50 ID:TCbhyU3h0.net
>>519
どうしてだい?急ぎの要件の場合、メールだと時間かかるから電話することはよくあることだよ?

546 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 10:02:44.15 ID:HVbxBWwk0.net
>>543
そこはこれから争うからとりあえず開示したんだろ?
あかん、コイツマジで何も理解してねえわ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-xM1W [240b:11:a61:e500:*]):2024/05/02(木) 10:03:11.61 ID:2OXIwkAJ0.net
>>531
妄想じみた推論を延々ループさせるからマジで苦痛だわ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 10:03:32.86 ID:nCZlpBE9H.net
小林は弁護士と契約していた証拠を灰豚に渡せば良かったのだよな
それくらい簡単だろ
電話の履歴しか無いんだったら小林+弁護士の証拠が勝ってただろ
結果はあれなので、灰豚が小林に話もできないクソ無能だったパターンくらいしか説明がつかないね

549 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 10:03:33.78 ID:HVbxBWwk0.net
>>544
アルパカ社長のライブアーカイブってかなりあるし一つ一つ確認してスクショ撮るのめんどくさいよ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-JVB5 [160.86.188.164]):2024/05/02(木) 10:04:52.52 ID:bBB26zDU0.net
>>548
2段階認証出来ないから渡せないんだよ🥲︎

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 10:05:14.10 ID:nCZlpBE9H.net
>>546
名誉毀損の疑いあり、と開示されたのは灰豚さんなw
事実に基づいて話そーや

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6a-W6lR [2606:40:1b2d:62d4:*]):2024/05/02(木) 10:05:57.73 ID:AYDrNpIW0.net
>>531
訴訟はネットと比べて基本的にゆっくり進むものだからな
今の明らかになっているスケジュール的に7月まで大きな動きはないでしょ

553 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 10:06:38.77 ID:HVbxBWwk0.net
>>551
うん、だから灰豚の言っていることがデマで名誉毀損かどうかを争うんだろ?やっぱり理解してねえじゃん

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-30pR [49.96.7.48]):2024/05/02(木) 10:07:00.34 ID:Khugeuiud.net
最終的に🦙のリーク頼りなのがすごいわ

555 :🐼 (ワッチョイ 8b3c-oi/W [240a:61:5182:8608:*]):2024/05/02(木) 10:08:20.27 ID:HVbxBWwk0.net
アルパカ社長ソースは信じられない!というけど
アルパカ社長ライブが初出のKCL停学は本当だったしなぁ

556 :🥸🌱🥔 (ワッチョイ 7991-U3Dx [92.202.189.239 [上級国民]]):2024/05/02(木) 10:10:51.12 ID:DnxkuaHO0.net
今月もまた意味のない400万円が弁護士に支払われるのか




そいや収支報告って最近ちゃんとやってるの?

557 :🏺 (ワッチョイ f956-/vda [156.146.34.241 [上級国民]]):2024/05/02(木) 10:11:53.88 ID:sdykYt7s0.net
http://imgur.com/UHDkOLJ.jpg
ここまで言ってるのにアノン突撃してこないな
対話罪を防止する法
防対法守っててエライぞ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-JEM1 [103.140.113.189 [上級国民]]):2024/05/02(木) 10:11:58.56 ID:nCZlpBE9H.net
暇空の収支報告

べんごち代 400万円

一度たりともちゃんとしてない…

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6a-W6lR [2606:40:1b2d:62d4:*]):2024/05/02(木) 10:12:10.69 ID:AYDrNpIW0.net
>>556
4月はやったね。毎月チェックしてる訳じゃないから漏れがあるかは知らんけど。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f9-jMsD [240a:61:10c6:4a29:*]):2024/05/02(木) 10:12:26.70 ID:TCbhyU3h0.net
>>554
あれってなんかの証拠に成り得るの?

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200