2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談968件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa6-u0Pw):2024/05/01(水) 23:17:27.66 ID:Z1AEZJna0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://archive.md/kQudS)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です。

・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep/m/m50e0ed85992d

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
レスを付けることでリーガル的に何かされる可能性があります。
レスが付かなくても無視されてる訳じゃないからご安心を。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談967件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714567605/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:23:18.13 ID:9t8/XW820.net
民青の人が意外な方向でキーマンに…?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:23:49.64 ID:/HHt8o6r0.net
>>842
無理だから

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:24:43.60 ID:3zIuq/SS0.net
自分が名誉毀損で訴えられるからカンパ募っタは良かったが弁護士費用で消えて資金ショートしたんじゃない?弁護士も慈善活動してるわけじゃないしさ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:26:39.12 ID:AeCDMqp10.net
さとうのごはんにボンカレーとコアラのマーチが大好物なのに
ウーバー多用してますアビってさあ

お金に余裕がありますアピールだったのだろうか

いや、駅前留学するぐらいだからお金に余裕あるのは当然か
でも3751

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:27:44.66 ID:cyuT4/kT0.net
マジにリーガルご安全にだったな
漫画のところで寝落ちしてたので今切った

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:28:31.97 ID:n+v2Jqkp0.net
王はカンパの目的広くとって何に使ってもいいようにしてた

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:30:16.82 ID:edmpKwUR0.net
>>859
あぁ…

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:30:19.56 ID:193NvU1t0.net
堀口さんは漫画って読むのかな
彼にあんまりアニメや漫画の印象ないんだが

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:32:14.48 ID:JsspdiaT0.net
>>865
コナン全巻持ちだったはず

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:32:22.53 ID:hYoAUH2k0.net
>>682
この疑問早朝暇空ライブでかなり納得できた
すっきり寝れそう

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:33:53.43 ID:cyuT4/kT0.net
前は日本在住だったので干芋リストでなんとかなってたようだけど、ロンドン行くからで使えなくなったからなあ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:33:57.23 ID:7PJQ4rd80.net
暇空さんへ
暇空さんの料理の写真はどう見ても美味しくなさそうです

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:35:11.09 ID:cQtR0tke0.net
こういうの聞いてて思うけど暇空はなんやかんやで人生楽しそうなんだよなあ
そこがカルピス達よりも好かれる理由だとおもうw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:36:41.35 ID:JsspdiaT0.net
>>868
ボンカレーゴールド甘口
コアラのマーチイチゴ味
がぶ飲みメロンクリームソーダ
サトウのごはん

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:38:06.94 ID:9t8/XW820.net
早朝からライブやっとんのかーい

873 ::2024/05/02(木) 05:38:10.86 ID:iBE/bNv90.net
375141919点

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:39:26.82 ID:wOw9255a0.net
>>871
オムライスを忘れるな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:41:20.41 ID:tAQOODYB0.net
堀口君コラボカフェできそう

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:44:51.62 ID:9Mit4k2C0.net
>>842
解像度ひく

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:47:23.17 ID:PPsECp2B0.net
一日10万円の債権があるから余裕
なお強制執行するためには収入印紙4000円が最低限必要
絶妙過ぎる

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:49:37.84 ID:cQtR0tke0.net
しかし開示にしてもクラウドフレアにしても
すごいことしてるようなはったりはうまいんだよなあ
あくまではったりなんだけど

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:52:00.55 ID:8xXOV6JM0.net
カンパやnote徴税があったのにどうして

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:52:18.04 ID:vIAq86Gb0.net
司法や大企業を機能不全に陥らせたんだから十分凄いと思うよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:53:33.32 ID:/HHt8o6r0.net
それっぽいことして戦うポーズだけ取って何もしないのは、金出す支持者からもバレてて見限られてたよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:53:44.69 ID:ESDgVJyg0.net
自分も嘘をついているのだから
他の奴らも嘘をついている

自分はハッタリだから
他の奴らもハッタリだ

自分はこの程度なのだから
他の奴らもこの程度だ

こんな感じよな…

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:55:28.45 ID:5dLIqfeS0.net
>>880
まるでテロリストみたいだぁ…

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:58:31.11 ID:HOjsdH7S0.net
おそらくなぜ彼がこうなったのかに母親は最重要なキーなんだろうけど
多分ここは最後まで捲れないことろだろうし想像して楽しむまで

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:59:00.98 ID:dt9k328I0.net
こことは全然違うけど、お弁当で炎上してる件で下記のようなコメントが誇らしげについて、やれやれまだその地点にいるのですかと思ってしまった。

以下要約
まだわかってない人が多いみたいなので・・・数年前まではネットでの誹謗中傷って、弁護士に相談しても相手にしてくれなかったけど、今だと弁護士はすごい「前のめり」で食いついてくる。

おそらく、前例がたくさん出来て、開示請求がしやすくなってるらしい。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:00:27.47 ID:VEoPrd5J0.net
堀ちゃん余泣きはなかったなー

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:01:57.03 ID:wOw9255a0.net
これはいよいよ持って
もうダメかもあかんね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:04:07.00 ID:LVMkAY7y0.net
集めた金額が200万のhnnjですら、カンパについての説明要求や返金要求が殺到してた
それに比べて差し押さえ喰らったのにも関わらず、説明求めてる人が知る限り1人(閲覧用って人)しか居ないこと考えたら、まぁ色々とお察しではあるよね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:04:10.65 ID:ESDgVJyg0.net
弁護士にとっては着手金、成功報酬は入るから依頼人が赤字だろうが知ったことではないわな。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:06:22.90 ID:pnhedyaw0.net
流石にカンパ全部使って残金が3751円しかなかったということはないだろ
相当な金額差し押さえ実行される前に下ろしているはず

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:07:02.86 ID:wS47SliU0.net
>>882
一般論だけど、人は自分の見てる世界(知識&経験の範囲)でしか想像力が働かせられられない
普通は、本を読んだり、人と接したりして、その世界を広げていくんだけど、感情的な何かで、広げられなかったということだろうね

天才と呼ばれる人は見てる普通の人と世界が違うというのはあるんだけど、今回はそこまでハードル高い内容じゃないから、大多数の人にはわかりえない要因があったということだろう

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:07:30.49 ID:Q6OoGOex0.net
やっぱりあれだけ枚数重ねるとプリンターのトナー代や用紙代が高いんやろなぁ
カンパがトナー代に消えててカンパした人は本望だろ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:08:49.19 ID:+d3uwSej0.net
あれだけ金持ちアピールしてたのに残高3751円って…

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:08:52.59 ID:n+v2Jqkp0.net
>>885
星野ロミの時も思ったけど王の威光あまり世間に知られていないね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:10:59.08 ID:wS47SliU0.net
>>890
資産運用などで使う信託銀行なのに、銀行がその支店に存在するすべての口座から差し押さえて、総残高が3751円なのよ
債権者側が、差押えで口座を指定してるつもりでも、銀行はそういう処理するから、マジで金がないようににしか見えない

つまり電波でも受信してなきゃ、そんな発想は出てこないw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:11:08.47 ID:U2IKsKXs0.net
この所持金と係争相手に何度も殺〇予告を繰り返した事実が積み上がってると新規の開示請求を通すのはもう無理
後は暇空なり清谷なりOB達から民事でボコボコにされながら刑事の方面からと警察から追及される板挟みが待ってるだけ
王と暇空との一年戦争はもうア・バオア・クーが陥落したも同然の状態よ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:11:50.45 ID:d84rZxzo0.net
待ちぼうけ
待ちぼうけ
ある日 せっせとレスバトル
そこに中傷飛んできて
開示かけたら示談金

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:11:57.13 ID:YTz7+ZZ1d.net
早朝ライブ見てるけど差し押さえされたことはもちろん4000円弱しか入ってしなかったことを恥ずかしいと思ったんだと思う
港区女子のような見栄っ張りだから特に複雑な感情じゃない
後からバレるのに点思考だから誤魔化しただけ

身銭は切り続けてたと思う
人から時計売れとか身銭切れと言われるとヤダ!になるけど渡英する頃に「今回の開示でカンパから足が出て旅費から補填した」みたいなこと言ってた記憶がある
一発逆転の示談スキームに有り金叩いてた
生活費とはごっちゃになってたとは思う

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:12:54.53 ID:Q6OoGOex0.net
>>884
そもそも彼のことの大半って、彼が書き記したことがソースだからなぁ

傍証として同級生とかのリプライがあったくらい
だから彼からの言及が少ないものは情報が薄いからねえ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:16:03.07 ID:Q6OoGOex0.net
>>885
そりゃ弁護士にとってはねぇ
本人は弁護士に食い物にされて割り合わない上にさらなるヘイト集めるし

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:16:03.28 ID:vTAMwwg20.net
???「王の母です…すべてをお話します」

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:16:38.01 ID:wBiNci+Q0.net
これまで堀口くんが提示してきた金額が間接強制25万/dayとか示談金8700万とかビジネスクラス120万とか現実離れした金額ばかりだったから、ありふれた大学生らしい口座残高が出てきて不思議な感じ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:18:23.89 ID:rVMSll0J0.net
>>898
マジで港区女子みたいな見栄っ張り
丸の内男子設定大好きマンw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:19:10.55 ID:+ua+eZ9X0.net
だいたい全部 予想通り
この状況だと キャッシング枠を使って借金もあるだろうな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:20:25.29 ID:OwLjxbp00.net
たまに見るけど残額少なくて恥ずかしかった説はないだろ
それこそ「弁護士費用支払とか海外からの支払いのために定期的に別口座に移してる」とかいくらでもホリクツ付けられる話

あの時点で額面まで正確に暇空に伝わるとか
そこまで詳細にライブ聞いてるとも思えないしな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:20:57.97 ID:FBwEP0A10.net
謎の数字150万が借金てこたないよな…

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:21:12.02 ID:wS47SliU0.net
>>898
金がないということがバレることを忌避するということは、他の人に対してそれしか誇るものがないってことなんだよなあ
認プロじゃないけど、それが人間心理というものだからね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:21:14.89 ID:Q6OoGOex0.net
立て申した
これでオッケー?
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談969件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714598437/

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:22:09.45 ID:HOjsdH7S0.net
開示までは確かに簡単になって、それこそ神田先生のテンプレート使えば本人訴訟でも進められるようにはなったけど
その先に進むにはまだまだシステムが整備されてないよなぁ
開示もパンクしてるみたいだし法整備と司法の準備の方が間に合ってない

>>908
ナイススレ立て3751

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:22:20.33 ID:+ua+eZ9X0.net
クレカのキャッシング枠程度で済んでいればいいけどねえ ニヤニヤ
あまり下種な勘繰りするとアウト踏むんでこの程度にしとくが

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:22:27.09 ID:U2IKsKXs0.net
>>908
乙3751円

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:22:40.91 ID:TTw7cNvV0.net
>>908
つ3751円

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:22:51.38 ID:wS47SliU0.net
>>908
ナイス3751

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:23:31.36 ID:FBwEP0A10.net
おつおつ。好き&シェアいつの間にかないなったんか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:23:34.16 ID:YTz7+ZZ1d.net
しかしX削除されてnoteサーチBANはキツイわ
魚拓から一次資料探すのは面倒くさすぎる
暇の「出てこねぇ、助けてくれぇ」の気持ちよく分かる

>>908
乙ジェントル

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ed-F7Ak):2024/05/02(木) 06:26:27.50 ID:HOjsdH7S0.net
駅前留学も飛行機時刻表ホリックもなけなしの身銭を切ってやってたと思うと
まじで守るべき最後のものがそれなの?って他人事ながら心配になるな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-rwIg):2024/05/02(木) 06:26:28.85 ID:cTUsS4Oa0.net
>>817
むしろして欲しいわ厳罰化

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-rwIg):2024/05/02(木) 06:27:00.24 ID:cTUsS4Oa0.net
好き嫌いも62に急浮上。いい流れだで

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-b946):2024/05/02(木) 06:27:24.21 ID:wS47SliU0.net
自分は金持ってるんだぞ!って、周りにマウント取ってた奴が金なくなって、それを必死に隠そうとしてるのと同じと考えると、なるほどねーになると思う

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a78f-sNVv):2024/05/02(木) 06:28:14.36 ID:UAangohh0.net
親支払いのカード枠使ってただけなんやろね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-CcbI):2024/05/02(木) 06:28:17.92 ID:OwLjxbp00.net
昨夜けっきょく出てこなかったということは
やっぱり長ーい連休に入った可能性が高いのか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e795-Ufki):2024/05/02(木) 06:29:07.11 ID:pnhedyaw0.net
これでネットから消えてから5日目か

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ed-F7Ak):2024/05/02(木) 06:29:50.26 ID:HOjsdH7S0.net
残高3751が恥ずかしいというのはちょっと違うと思っていて
バレるとまずいと思ってたんじゃないかなーと
似てるようでちょっと違う

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-DV8w):2024/05/02(木) 06:30:03.03 ID:5yTnpXzv0.net
人との付き合い方がわからず隙あらばマウントする様な人はこう言えば納得してもらえるて事がわからないんだよ
自分がその場から逃げられたら(と思たら)いいんだよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-mJeu):2024/05/02(木) 06:30:51.45 ID:c9xwtmBU0.net
>>885
それはまだわからんな
過払い金みたいにCM撃ちまくるようになったら確信できるが

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-b946):2024/05/02(木) 06:31:13.06 ID:wS47SliU0.net
>>916
親の金で偉そうにして、見栄だけで生きてきたヤツ知ってるけど、そんな感じよ
親がの会社がダメになって、周りはもう金がないのわかってるのに、必死にそうじゃないアピールしてたから、いい加減やめなよってな感じになってた

今じゃ、どこに住んでいるかのですら、だれも知らん状況

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e795-Ufki):2024/05/02(木) 06:32:53.11 ID:pnhedyaw0.net
そのころキラキラお兄さんはテスト期間の動画を投稿していたのだった・・・
https://www.youtube.com/watch?v=1yQzhqiiByo

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27be-FvXU):2024/05/02(木) 06:34:26.55 ID:JsspdiaT0.net
複合要素はあるだろうが発狂した一番の要素は差し押さえかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-DbAL):2024/05/02(木) 06:35:19.20 ID:Rv/iZPR10.net
外部との接触制限されてる環境下にいたとすると、キングス復学が3751%困難になるのでは…

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2795-ZlGJ):2024/05/02(木) 06:36:48.21 ID:KM5HeLxP0.net
>>927
テスト週間…う、頭が…

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf77-/G2d):2024/05/02(木) 06:36:54.29 ID:+d3uwSej0.net
ダンヒルのスーツ着てビジネスクラスで日英行き来するエリート留学生のはずが本当は口座残高3751円だったとか悲しすぎるわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e795-Ufki):2024/05/02(木) 06:36:55.51 ID:pnhedyaw0.net
学習院への訓告再審査ってどうなったの?
というか本当に再審査申請したのか?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-R43V):2024/05/02(木) 06:38:45.48 ID:nR6wbEDH0.net
サシオサエで発狂したとするなら強がりじゃなく本気で間接強制は始まってない
送達を逃げ続ける限り始まらないって思ってたってことだよなあ
頭おかしなるで

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-Glc3):2024/05/02(木) 06:40:23.48 ID:KBz2Wt2Zr.net
知らない間に間接強制が発生してたが
よほど信じたくない現実だったのだろうな
債権がほぼ確定(本訴で勝てばワンチャン逆転)だから
逃げ切り戦術や引き延ばし戦術が破綻してどうして良いか
もう判らないのだろうな

当初の戦術としては引き伸ばせる限り引き伸ばして
いよいよとなったら消すか考えたら良いと
保留や先送りだったのだろうしなあ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7db-NzXl):2024/05/02(木) 06:40:46.68 ID:3DW0AofM0.net
>>932
棄却されるだろうけど、そもそも返事すらなさそう。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7c-W6lR):2024/05/02(木) 06:41:00.23 ID:rVMSll0J0.net
1人で逃走中やり続けてたの最高に笑える

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-uB5R):2024/05/02(木) 06:42:16.61 ID:tAQOODYB0.net
訴訟対象絞れよって言われると泣き寝入りしろってイウノカ!って癇癪起こしてたけど
開示の対象が600件もっとですとかじゃなく
例えば10件だったら(もちろん悪質なのを厳選して)そのうち3件くらいは示談金払ったんじゃないの?と思う
600件並べたら全員訴訟できるわけないから自分が当たるわけないだろって感覚になるもの
泣き寝入りを嫌がったせいで泣き寝入りするというパラドックス

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6775-BRR6):2024/05/02(木) 06:43:44.33 ID:tBDgGwFJ0.net
債券回収の基本って早い者勝ちじゃない?
ほっとくと他のやつが持って行った後のカスしか残らんよ。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-0xPc):2024/05/02(木) 06:44:48.44 ID:Py+lGAJB0.net
彼に空気入れ続けた人達、この責任をどう取るつもりなんやろね。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87fb-Ignp):2024/05/02(木) 06:45:16.84 ID:l+i5Gmtb0.net
金銭的余裕のなさは心の余裕のなさに繋がるからなあ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-Glc3):2024/05/02(木) 06:46:14.57 ID:KBz2Wt2Zr.net
金が全てとは言わないが何をするにも金がいるから
資金の底が見えたのはなあ
法的な手続きや裁判だけじゃなくて932が言ってるような手続きも
切手代とか紙代とか金がいるしねえ

特に海外の原告が訴訟する為に求められる担保金は
もう負担はきついと言うか無理だろ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ed-F7Ak):2024/05/02(木) 06:48:17.12 ID:HOjsdH7S0.net
https://i.imgur.com/BIg2vfR.png

訴訟できるだけやりたくないなら5万ぐらいであれば応じる人も結構いそうかな
訴訟も辞さないのであれば一般的な上限の30万ぐらい?
それでも取り立てに手間取ったら赤字でビジネスにはならなそうだけど

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-b946):2024/05/02(木) 06:48:28.18 ID:F52OIMTX0.net
これでPCとiPhone抑えると全てが分かるんだね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-uB5R):2024/05/02(木) 06:49:10.46 ID:tAQOODYB0.net
本人いわくコスパ抜群らしい本人訴訟での開示1000件オーバーがマジで金も時間も無駄過ぎた
暇空からの被害者属性を活かせばもうちょいマシなこと出来たろうに

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb3-LKBo):2024/05/02(木) 06:49:10.89 ID:SnKBUucD0.net
カンパについては横領って意識は無かったんじゃないか
戦い続けるために息抜きは必要。だから横領という指摘は失当!みたいな

だからカンパを集め続けるためには信用が必要って事だな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-uB5R):2024/05/02(木) 06:50:11.58 ID:tAQOODYB0.net
>>945
あーそれはたしかに本人で言ってたな
美味しい物食べて心を癒やすのも必要なのでカンパ使いますとか

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df04-owSX):2024/05/02(木) 06:50:36.45 ID:ESDgVJyg0.net
ガチ怒り裁判なら
もう諦めて裁判所で全面謝罪するしかないよ。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2795-ZlGJ):2024/05/02(木) 06:51:03.04 ID:KM5HeLxP0.net
>>937
開示プレリしたら何割か示談してくると思ってたんじゃない?
その示談金で弁護士付けたり本人訴訟しようとしてたと想像はするが初っ端からズッコケたと…

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-DbAL):2024/05/02(木) 06:51:19.07 ID:Rv/iZPR10.net
警察を怒らせてるのが不味いよなぁ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-nLML):2024/05/02(木) 06:51:19.04 ID:/a5sg0cU0.net
>>937
まあ1年前秘書にそれを指摘したけどナンバーズガーって周りから言われたよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8743-3djY):2024/05/02(木) 06:52:30.25 ID:lclJNN6R0.net
>>939
クマと神以外は素性晒してないし梯子外すだけでしょ?
もう王から軍団員を開示しようとしても通してもらえないだろうし

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-b946):2024/05/02(木) 06:53:23.15 ID:wS47SliU0.net
>>945
法的には、それ目的外使用でアウトなんだけどな
働いた経験があれば、会社の金でやったらどうなるか?(例えばレジの金勝手に使っていいか?)で考えれば普通にわかるレベル

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-Glc3):2024/05/02(木) 06:53:29.63 ID:KBz2Wt2Zr.net
>>943
iphone(ロック有り)
以前の所有者がロックを掛けたままの状態です

とかフリマやオークションでジャンク品として
売られてるみたいな感じになりそう
PCはHDやSSDを初期化すれば良いか
スマホはロックされたままだと普通の方法では
初期化が大変だからな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-nLML):2024/05/02(木) 06:53:38.74 ID:/a5sg0cU0.net
>>945
そもそも総額いくらかわからないしな
印刷代、印紙代、印刷代、取り下げた暇空への訴訟の手付金とかに使ったって言われたら税務署以外は詰めようがないし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-uB5R):2024/05/02(木) 06:53:47.34 ID:tAQOODYB0.net
撃った側は600発の銃弾をバラ撒いたんだから何割かに当たるだろって認知だった
撃たれた側はこっちは600人いるのに相手は銃1丁しか持ってないから俺には当たらんだろって感覚だった

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e795-Ufki):2024/05/02(木) 06:53:56.56 ID:pnhedyaw0.net
うーん本当に総資産が3751円しかなかったのなら結局開示から1人も訴えることなく惨敗確定か

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f86-Gvwy):2024/05/02(木) 06:54:36.03 ID:d5lpReKX0.net
どうにかして堀口のヘイトをカルピス軍団に向けられないかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-Glc3):2024/05/02(木) 06:55:17.06 ID:TidBWJN/r.net
>>945
元々複数の目的のカンパを一つの口座で
やってるザルな状態だったしねえ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200