2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談966件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 18:57:15.94 ID:8rcrfCtf0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、Cloudflareに間接強制金を請求する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
レスを付けることでリーガル的に何かされる可能性があります。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談965件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714544650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:14:06.49 ID:plim5Ip6a.net
>>1
お約束から漏れてる注意書きがありますよ?

ーーー
レスが付かなくても無視されてる訳じゃないからご安心を。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:17:18.46 ID:SPdXZwAV0.net
堀口くん今なにしてるんだろうね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:21:14.97 ID:8rcrfCtf0.net
>>2
説明がくどいので消した

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:22:14.49 ID:FiX6Go6S0.net
お人ぎょ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:24:24.97 ID:HZ3asM690.net
空きれいしてそう

7 ::2024/05/01(水) 19:26:23.80 ID:IQqoEyhmd.net
逆らってはいけないし、挫折感や敗北感を与えてはいけない
誰もが彼の言うことに従い、あらゆることが彼の望み通りにしなければならない
提督方が非礼を謝罪し、粉骨砕身して彼の作戦を実行して勝利を得て彼が賞賛の的となる
善悪関係無しに自我と欲望を満足させることが重要

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:26:37.12 ID:vRfh/frX0.net
堀口君なら元気にオンギャーオンギャーしてるはずだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:27:34.19 ID:GR/kJZXG0.net
>>1 乙を述べただけである

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:27:39.35 ID:5Y7OTH4Z0.net
8月か・・・
ペルソナで例えるならミッションクリアしてインターバル期間みたいな感じか
暇さん、アスナコミュ解禁されるといいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:28:07.66 ID:H7ibjjhS0.net
管理人と秘書は本当にひどいやつだなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:28:25.30 ID:DYrcbpaW0.net
ネット遮断された環境にいる可能性高そう

暇空のアクティブソナーに全然反応ないからなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:28:33.84 ID:QngOvCaf0.net
ゴールデンウィークは外で遊ぼう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:28:50.98 ID:DC0igrEDd.net
>>1
コバヤティ寝落ち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:29:28.93 ID:eHNu7dT00.net
王の着替えとか髭剃りとかが間に合ってるか心配です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:29:50.52 ID:7Cq+omiA0.net
KCLはそろそろ地獄の1ヶ月試験期間だっけ。
日本の期末テストても大変だったのに、慣れない外国語でって凄く大変だろなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:30:06.03 ID:8xM8PbwS0.net
スレには関係無いんだけどもしフォーク准将が士官学校に入学出来なかったらどうなってたんだろうね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:30:42.17 ID:l+T8matH0.net
王はインターネット以外だとどんな趣味をお持ちなんですかね
やはりお食事かな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:30:55.08 ID:H7ibjjhS0.net
認プロのせいでニセモノ出てこれないのつらい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:31:22.40 ID:a8GHxoy60.net
堀ロスが最も重症なのは暇空だったということよ
おいたわしや…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:31:26.68 ID:BKV1Gzye0.net
デスクの上にいつもの本が陳列されてたじゃないですか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:31:43.29 ID:PpnmPuiC0.net
>>18
サバゲーは初めて参加した時に途中で帰っちゃったし、残るのは飛行機の写真撮るぐらいでは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:31:46.53 ID:l+T8matH0.net
もはや臣民も利き王ラができるでしょうに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:32:04.84 ID:vGQipOlu0.net
病院は自弁でステーキとか担々麺食べられる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:32:11.48 ID:0JhyF8yqd.net
巧みな文通術でプロトンメールアドレス以外の公開をさせなかった管理人おそるべし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:32:13.31 ID:bIOc9QDd0.net
21時の壮行会に向けてお酒買うか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:32:25.26 ID:DH48dSIR0.net
スクリプトも秘書も全然来ないのなあぜなあぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:32:29.30 ID:YMbHEog60.net
やたら措置入院の可能性を言われるけど
岩間ですら2度目でやっとブチ込まれたわけで
王は受け答え普通だから入院は無いと思うわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:32:31.70 ID:CfsHFH8L0.net
ちゃんと肉肉麺できてるか心配です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:32:34.51 ID:FEnS7A/W0.net
ベッドに縛りつけられて「弁護士を呼べー」と叫んでいる姿が目に浮かんだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:32:42.20 ID:ry70KW1y0.net
王にも休息は必要だ
間接強制金は待ってくれなれないけど
裁判は延期になるかもね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:32:54.35 ID:Muph6PdH0.net
原液は依存性あるから大量接種しちゃダメだったんだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:33:14.49 ID:eHNu7dT00.net
🐻‍先生は王に六法全書とかを差し入れてあげて欲しい
アナログでの勉強は自由だと思うから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:33:39.26 ID:q9ZDKB4U0.net
現王が不在でも過去王という最大最強最優のコンテンツが残っているでしょうに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:33:42.18 ID:6t+g5AYV0.net
発掘物を眺めながら3ヶ月過ごすことになるのかな
キラキラな新作を見られないなんて…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:34:18.45 ID:T733vMMr0.net
🐻先生と👑はズッ友だから
最後まで2人で戦うよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:34:19.08 ID:H7ibjjhS0.net
間接強制金+5万円の行方はどうなるんだろう?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:34:26.06 ID:6t+g5AYV0.net
>>28
させようと思うと結構難しいとは聞くよな
実際どうなってるんだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:34:37.00 ID:q9ZDKB4U0.net
受け答えが普通……?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:34:43.77 ID:KkBOtFQv0.net
王は明日盛り上げたり盛り上げなかったり少し盛り上げたりしろwww

41 ::2024/05/01(水) 19:35:11.19 ID:c4aqs2xe0.net
>>24
週1ぐらいで、外食できる病院もあったような気がするけど、デリバリーは、基本、出来ないはずよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:35:16.31 ID:0rjWEiyC0.net
ネギマンテ消えるのが一番の驚愕だった。神田先生も爆笑してそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:35:31.65 ID:bzkuF1CY0.net
陰謀論だけど
バイトルの件とか罪なすりつけてWithoutし他裁判は有耶無耶へ
とか狙ってた所で病院送りされて生き抜く道を得たとかだったりしてね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:36:06.39 ID:pqbX6qaI0.net
カルピスがテンプレ勝手に改変したスレ立てした場合そのまま使うんです?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:36:17.37 ID:3RCjpJC/0.net
ごはんちゃんと食べれてるかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:36:23.89 ID:plim5Ip6a.net
暇空にタゲられたみたいだし違和感置いておくわ
すっきりさせたと言っているが君がやった結果は本当達成したか?
仮に俺やるならまだスッキリさせるべき場所があるな

君の内心だから知らんけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:36:36.04 ID:QSlak2Pv0.net
愉快犯が浮き彫りになるかな〜とか思ってたら…
ラグなさすぎてびっくり

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:36:54.00 ID:a8GHxoy60.net
さて弁護士を呼べといわれてその弁護士が
要請に応じる義務はあるのかっていう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:36:56.03 ID:q9ZDKB4U0.net
スーツと新聞を要求します。カップラーメンとコンビニおにぎりもです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:37:14.55 ID:Hgva2ueM0.net
>>32
アアアアアァァァ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:37:43.22 ID:6t+g5AYV0.net
スレ立てん時テンプレ改行で引っ掛かることあるからなあ
気になるなら改行せずまた文言折り込めばいいと思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:38:24.15 ID:xuU1nZak0.net
テンプレから菌類の記述が消えてるね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:38:25.92 ID:6KyDk8LH0.net
~某所~
暇空「ち…、りぐち…堀口っ!」
堀口「うう…ここは…」
暇空「意識が戻ったか堀口。落ち着け。お前はここで沈黙させられていたんだ。」
堀口「お前は…ヒマゾラっ!なぜここに!まさか俺を…?俺とお前はもう…うぅ」
暇空「ヒ・マ・ソ・ラだ。お前を助けるのに理由がいるか?さあ、動けるか?」
堀口「ああ、なんとかな。礼は言わんぞヒマゾラ」
暇空「それは良かった。お前の為に新しい訴状を持ってきた。これでまた一緒に戦えるぞ」
堀口「ああぁぁぁぁぁぁぁ」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:39:20.77 ID:DYrcbpaW0.net
相談もなく自己判断でテンプレ弄る奴はNG行きだなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:39:53.32 ID:J6jhyXVf0.net
忠告に従ってインターネット上での全ての発言を控えてみましたが、当然のことながら根拠のない憶測に基づいた誹謗中傷は止まりませんでした。ほらやっぱりね。今度は逮捕ないし入院させられてインターネット環境を取り上げられていたですか。仮に入院または逮捕されていたとしても事実を開陳する義務はないし、プライバシーの侵害。どうしたら誹謗中傷が止まるんだよ。もはや心身ともにくちゃくちゃでボロボロ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:39:53.50 ID:RbepGiGu0.net
勝手にテンプレ改変とかやっぱ対人経験とか他人から見た視点とかが一切培われてないんだなカルピスって

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:39:56.32 ID:ITQTL/nq0.net
>>7
王やんけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:40:30.65 ID:1C2AjPsm0.net
?「国は責任を取れ!」
国「ではこうしましょう…」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:40:40.79 ID:5Y7OTH4Z0.net
アンドリューフォークは入院後、地球教に操られたんだっけ?
魔術師還らずはもう見たくないぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:40:56.06 ID:94Qi2h1Vd.net
バイトルの犯人が自首する未来が見える
そして誰かのせいにする未来も見える

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:40:57.33 ID:nKIDa4BE0.net
ダンゴムシ「フフフ、果たして彼はネットのない生活に耐えられるかな…」

1週間後〜

ダンゴムシ「あぁ…王よ!王よ!どうかご帰還されてください!狂ってしまいそうだ!」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:41:08.40 ID:ITQTL/nq0.net
>>32
遅ぇよ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:41:25.52 ID:pqbX6qaI0.net
そんなに今急ぐ話題ないんだしライブ前にテンプレ整頓議論やっとくのが良いかもね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:41:36.79 ID:pfryQ5QH0.net
>>53
訂正しないのジワジワくる

65 ::2024/05/01(水) 19:42:13.24 ID:c4aqs2xe0.net
>>48
基本はないよ
あるのは、契約の範囲に含まれている場合のみかな
一般論だけど、「一般民間人が」、警察や病院に拘束された場合の対応について、契約に含めてることはまずないけどね

色々な面での利害関係者なら、契約に関係なく来てくれるけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:42:21.62 ID:uZLoQfaZ0.net
>>61
くるしい
もっと王ラを!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:42:25.99 ID:NKiJ3sbiM.net
>>53
これ最期の間際にヒマソラって正しく呼ぶパティーン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:43:19.08 ID:nKIDa4BE0.net
「パンダンマン!新しい訴状よ!」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:43:39.00 ID:FUEq0IBg0.net
>>41

それは任意とか医保

措置で外出は無理  

一方措置が90日も続くことも滅多に無い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:44:19.80 ID:H7ibjjhS0.net
手をついてるんですがからの流れを生で聞いて
それからはマスクドタキシードの再現動画がやめられなくなってぇ、、、

https://youtu.be/1rezj3EvQLg?si=AnlVVfW2p2qw9Jmy

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:44:44.59 ID:QSlak2Pv0.net
コピペミスとかならまだしもカルピス部分削除とか確信犯だろwww
900テンプレ要注意

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:45:35.02 ID:NGzW3dvsd.net
俺が貧乏なのもモテないのも友達いないのも学歴低いのもみんな政治が悪いんじゃ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:45:47.39 ID:T733vMMr0.net
ヒデトティ・ロスがやべぇ!!!!
まだか?王は!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:45:49.65 ID:nKIDa4BE0.net
なにそのレスターとパルスェットみたいなの

75 ::2024/05/01(水) 19:45:55.79 ID:c4aqs2xe0.net
>>69
レスが雑やったね
任意や医保ですらデリバリーはできないできないから、無理だと思うと返したつもりだったわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:46:23.58 ID:Nad7FKiP0.net
誰にも了承を取らず、みんなで取り分ける唐揚げにレモンをかけるかのような所業

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:46:24.68 ID:spsequlF0.net
>>67
堀口「まかせてください、ヒマソラさん」
暇空「ヒマソラです!」
堀口「合ってるでしょー?ハハハハ」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:46:33.20 ID:ITQTL/nq0.net
>>53
文才あるのぉ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:46:50.08 ID:nKIDa4BE0.net
抗えないのだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:46:54.74 ID:plim5Ip6a.net
スレは動いてしまってるのでこのまま消化の方向っすかね…
もし俺が900踏めたら菌類警告付きに戻します
立てる事自体は流れでしかないので

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:47:16.78 ID:+nURtLNJ0.net
説明がくどいって…それってYO!誰のこと言ってんだ!?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:47:37.87 ID:KKMptMOgd.net
プロモーションでこれ流れてくるの笑うんよ
https://i.imgur.com/t5G8QLR.jpeg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:47:41.92 ID:FUEq0IBg0.net
>>75

こちらこそスマソ
てをついてます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:48:04.52 ID:B0KHrba/0.net
まともな味方はいないのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:48:10.12 ID:0JhyF8yqd.net
70越えの親父を原液を渇望する依存症にしてしまったコバヤティ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:49:20.65 ID:KRAA2kmdH.net
岐阜県警が動いているとかいないとか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:49:26.45 ID:ry70KW1y0.net
迷い箸に激怒するほどマナーにうるさいオジサンが
人の名前読み間違えても訂正せず頑なに呼び続けるって凄いよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:49:35.34 ID:ABnEojNI0.net
>>82
怖すぎて🎋

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:49:37.27 ID:FUEq0IBg0.net
最近はケータイ持ち込みは閉鎖病棟でも多いね

もちろん個別に制限することは精神保健福祉法で認められている

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:49:49.44 ID:q9ZDKB4U0.net
まともなのは僕だけか!?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:50:00.26 ID:pfryQ5QH0.net
テンプレの行数足りないならマナーメイクスマンのとこ少し削ってもいいかもな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:50:36.26 ID:FUEq0IBg0.net
>>49
新聞は良いですよ。ただし費用は負担してね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:51:39.09 ID:T733vMMr0.net
今夜、王は帰ってくるのだろうか…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:51:48.41 ID:B0KHrba/0.net
今は何が許されているんだろう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:52:14.33 ID:dzd554Vk0.net
カルピス軍団でも王の新ネタ持って来て頂ければウェルカムですよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:53:14.54 ID:nqc1UBou0.net
>>95
カルピスはちょっと、

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:53:24.93 ID:aaLGZ4fi0.net
>>94
ネトゲ戦記だったらかわいそうだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:53:33.32 ID:eHNu7dT00.net
>>95
100%そんなもん持ってこないのにウェルカムとか何言ってんだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:54:01.35 ID:vGQipOlu0.net
逆らったりおかしな行動しなければ等級が上がっていって色々行動が解放されたりする?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:54:02.38 ID:FXW8Xv6N0.net
「弁護士バッジ」は「本人の物」ではなく「弁護士会から貸し出されてる物」なので、幾ら神や熊や皮がやらかしたとしても、「返却するだけ」であって「失ってはいない」んだね
まぁ、大概な事をやらかしてもほとんど懲戒されない「弁護士会」への信頼は、ちょっと揺らいでるけどね
デモに旗立ててるようなヤツらはね

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200