2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★847【好きな人の消失】

765 :暇な惨敗🥶 (ワッチョイ 7b9e-CcH3 [2400:2200:397:5a4d:*]):2024/05/01(水) 23:50:58.28 ID:KEABrnzI0.net
>>746
ほら。さっきすでに反論されたこととまた同じことを言ってきた。いつもの堂々巡り論法。
>>読み取れるように書くことと、実際それを文字として明確に表記することは天と地の差があるわけだが君の認知としてどちらも同じなの?

さっきと同じことを言うなら、同じように返すけど、お前の言ってることは「消せという言葉を使ってないから消せじゃない」という小学生にしか通用しない屁理屈でしかない。

お前はさっきから、すでに反論されてるのに同じ屁理屈で対抗しようとするバカの一つ覚えのような堂々巡り論法をひたすら繰り返してる。
お前はこれしかできない。まともな反論はいっさいできない。
お前のやってることは、ひたすら堂々巡りを続けて、相手が呆れて去っていったら「オレの勝ちー」と思い込むためのオナニーレスバでしかない。本当にくだらない。

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200