2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談963件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f6-4dRy):2024/04/30(火) 21:51:58.43 ID:gKIc2IlP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、Cloudflareに間接強制金を請求する堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)
・Great Britain とは?
2024年頃から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
レスを付けることでリーガル的に何かされる可能性があります。
レスが付かなくても無視されてる訳じゃないからご安心を。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談962件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714464323/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-Ff1V):2024/05/01(水) 02:12:53.35 ID:LS1cEyVE0.net
>>433
普通は代理人弁護士と面会して相談しながら進めるんだろうけど本人訴訟系はどうすんだろうね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-Ufki):2024/05/01(水) 02:13:46.66 ID:+OH0FBCn0.net
暫くの間は裁判とか考古学で熱意が続くだろうけど
流石に90日も経ったら界隈は萎んでるはずだよね

なお復帰後のリバイバルは盛大なことになりそうな予感しかしない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-p/Ol):2024/05/01(水) 02:16:18.87 ID:skdnf8KB0.net
>>426
あのアホこの人にも送ってたのか

439 : 警備員[Lv.20(前27)][苗] (ワッチョイ c73c-b946):2024/05/01(水) 02:19:14.23 ID:c4aqs2xe0.net
>>433
出廷できないのは、本人都合だから、次の期日の延長はまだしも、その先は代理人立ててくださいで終わりのはずよ
刑事裁判で懲役が確定して、刑務所に入った人が、代理人立てて、損害賠償請求の被告として民事裁判するのと同じ

裁判する権利を行使したければ、そのぐらい自分で何とかしろ、が今の日本の法制度だからね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-R43V):2024/05/01(水) 02:20:08.07 ID:f3L204AB0.net
誹謗中傷か意見論評かはさておくとして特定個人名をタイトルに含む時事系動画は結構ヤバい気がする
暇空でさえコバヤティに動画に俺の名前含めるなとクレーム入れてたしな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-mdNb):2024/05/01(水) 02:20:40.53 ID:KZ1Xe2LP0.net
リアルの付き合いを重視する仕事の出来る人はFacebookやNewsPicksを実名でやるもの
匿名SNSなんぞオタクがやるものでしょうに

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71f-2f4A):2024/05/01(水) 02:21:28.13 ID:hkPx+xQU0.net
>>438
コラボと和解したーとか言ってるからそこそこ古いDMではあるけど、マジで人を見る目が養われてないよね
ホッケキの動画やポストを見て何をどう考えたら反転野郎に賛同すると思ったのか
まぁ「脅せば大丈夫やろw」って感じだと思う

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-LKBo):2024/05/01(水) 02:22:25.96 ID:2wAvr67t0.net
政治家にはじめて絡んだ形跡。
2011/12/26…当時13歳かな?

https://i.imgur.com/5WVNQrE.jpeg

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-b946):2024/05/01(水) 02:22:30.74 ID:HnXA07Dj0.net
>>439
まずは診断書添えて答弁書だして裁判所の判断待ちだな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-XxwV):2024/05/01(水) 02:22:58.82 ID:gwqvUEuO0.net
>>428
左翼やマスコミの主張やな、主に2ch等のネットの書き込みに比べて実名でやってるのは責任を持ってるとか言ってる。
だから内容以前に、アイツラの中では公開してるほうが偉いんよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Q9m/):2024/05/01(水) 02:26:12.92 ID:hSwHaQkV0.net
>>443
賄賂?中学生で?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ea-W68z):2024/05/01(水) 02:26:13.46 ID:aaLGZ4fi0.net
政治家を志しているから政治家とツーショット撮るなんて暇空自身が言ってた1bitを超えてるだろ
俺がもし1bitだったら原動力は「我、最強なり」「我、強者なり」だけだと思う

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE):2024/05/01(水) 02:28:31.66 ID:ZHlJQIQ50.net
万が一マジで入院してた場合、かなりまずい状況じゃないか?
少なくとも学習院の訴訟が進んじゃって電話出廷もできなかった場合、
なんとか酌量求めようとしても、入院関係の話を裁判に出さざるを得ない。
でもそれって行くとこまで行ってご厄介になってましたの証明よね。
そんな人がこれからも開示してもらえるんだろうか。例え裁判所がパンクしてたとしても。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a791-rMYu):2024/05/01(水) 02:28:32.35 ID:D8BjrD5P0.net
>>417
何回も炎上を繰り返しては先達として清谷教授を引っ掛けている以上、最近の話ではないよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-u1LS):2024/05/01(水) 02:29:49.11 ID:ATCWLXkS0.net
>>447
鵜堂刃衛ですかね、、、

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-mdNb):2024/05/01(水) 02:29:52.11 ID:KZ1Xe2LP0.net
>>443
中学の時議員会館だか忘れたけど見学に行って本を貰った議員では

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:31:57.37 ID:frmJITc3r.net
示談メールや示談お手紙も止まったのかなあ

少し前に普通郵便(葉書&封書)で示談のお手紙を送ってたが
その後も何通も送って来たとの続報はないしなあ
電子メールと違い物理のお手紙は100円/一通とか
そこそこコストが必要だから送らないだけかも知れんが

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:32:42.45 ID:8tEwH3ND0.net
病院だとしたら
🐻も先生と体調確認するんだろうけど
まぁ裁判の本人参加は厳しいだろうね
入院として扱われるから普通は弁護士が代理人参加にしろ言われるんじゃ無いかなぁ

潰瘍性大腸炎であれば治療を継続中であれば
カルテも取り寄せるはずだがこれもどうなるのかな?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:33:58.77 ID:GBFQr/LG0.net
ただの妄想だけど、X子ちゃんの周りに議員とかが居た可能性があって、、、とか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:34:22.45 ID:KZ1Xe2LP0.net
Newspicksであなたはネット実名派?匿名派?って回答で
実名でやってる理由を書いてたと思うんですけどうまく探せない

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:35:41.73 ID:PmjJV45Qd.net
🐻がOBのも全部タダでやれば良いでしょうに

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:37:17.91 ID:lUR6m0uy0.net
>>450
後始末は誰がするんでしょうね、、、

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:38:35.85 ID:PouE4Dg40.net
マノちゃん歌うまいし声質もいいな
VtuberやったりVoiceRoidに声提供
できるくらいの質があるんじゃね

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:38:57.06 ID:tmDUzp9N0.net
措置入院は特定の障害者じゃないと出来ないみたいだから王は除外だろうな
親の説得で入院ってのも有るのか?

拘留中なら🐻が休み明け早朝から事務所待機っての可能性としてどうなんだろう

ミステリ的展開多過ぎる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:38:57.61 ID:frmJITc3r.net
灰豚との開示バトルでも暇空ガーを
してたのはブレないな
暇空は万能壁画かよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:39:27.27 ID:ZHlJQIQ50.net
なんで議員?てのは、まあ、アルミっちゃった人の説が正しいと仮定するとなんとなくわかるのよ。
内情知って自分でもできるって思っちゃったんじゃないかなって。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:44:07.73 ID:Hkbj4dHA0.net
>>443
中川ショウイチの嫁!?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:45:00.66 ID:KZ1Xe2LP0.net
暇空が措置入院の可能性を推してるのは措置入院出来ない立場じゃないのを知ってるからじゃないかな
リスクしかないから出せないタレコミも来てるって話でそれ系のがあったかと

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:47:37.46 ID:0rjWEiyC0.net
朝からダッシュで書類作って昼辺りに面会行ったんじゃね
とりま高崎じゃなさそう

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:47:45.65 ID:8tEwH3ND0.net
OB裁判も対堀口君向け2桁裁判も相手は暇空弁護団っスよ

暇空さんもきっちりやり切る宣言している状態で🐻1人だけじゃ太刀打ちできる気がしないんだが

新たに弁護士追加するか神原先生にも手伝ってもらうか逆に白旗あげて賠償金交渉した方がいいんじゃ無いのかねぇ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:49:05.34 ID:hbB/vGtq0.net
暇空は解釈で話膨らませてエンタメ化するから臣民は何が本当で、何がそうでないかはちゃんと見極めないと駄目だよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:49:21.65 ID:hkPx+xQU0.net
俺は嫌でも一蓮托生しないといけない弁護士さんたちがかわいそうでいたたまれないよ
もう手遅れだけど

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:49:30.10 ID:GBFQr/LG0.net
まあ、いくら若いとはいえ伊久間先生流石に過労で倒れそうな位働いてそうではある。友達だから仕方ないのかもしれないけど

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:50:31.16 ID:8ZunlRSC0.net
>>394
眉毛整え過ぎ男には気をつけよ
ワイの新しい教訓

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:50:49.09 ID:9paGC01/0.net
なんとなくだけど入院はしてなくて、自宅に親と一緒に戻されてる気がする

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:51:16.64 ID:frmJITc3r.net
暇空は
担保金要求したらノート訴訟は速攻で取り下げた
既に間接強制は始まってました
この辺を隠して芝居を打つ人だからなあ

実は○○なの既に知ってましたブイブイ

とか隠し玉はまだあるよな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:51:37.44 ID:gwqvUEuO0.net
本当の友人なら止めることも必要と思うがなぁ。
暇もなるくんに苦言言う事多いじゃん

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:51:37.89 ID:pWivTc6p0.net
自力でネット絶ちは無理でしょ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:53:06.54 ID:0rjWEiyC0.net
端末ボッシュートはされてそう
居場所が明らかならいいんだけど、外うろついてたら嫌だぞ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:53:43.46 ID:6lSdvJNf0.net
>>472
それは単なる力関係の差じゃね
なるくんから暇空に苦言言うことある?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:55:07.76 ID:gwqvUEuO0.net
>>470
父親一人じゃ止めようがないだろう。
親族が動いてるならもっと早くどうにかすると思う。
父親の監視下からいなくなったらすぐに警察が拘束する、とかなら大人しくしてるかも知らんが、
そんな条件つけれるのかな?

かと言って俺も措置入院はないと思うのよね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdf-0nFe):2024/05/01(水) 02:56:55.85 ID:0rjWEiyC0.net
横浜宮殿でGW一緒に過ごしてるだけかもな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27be-FvXU):2024/05/01(水) 02:59:35.01 ID:VrztjBbZ0.net
暇空茜@himasoraakane 6分
措置入院 家族の同意不要 90日
緊急措置入院 家族の同意不要 3日
保護入院 家族の同意書必要 90日
逮捕勾留 家族の同意不要 3-23日

父親呼ばれてた以上、保護入院かなあ?
https://x.com/himasoraakane/status/1785366553757945883

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-FdiT):2024/05/01(水) 02:59:37.16 ID:pWivTc6p0.net
ここまで静かだと3日間コースには入ってると思う
そこから先は分からん

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE):2024/05/01(水) 03:00:14.79 ID:ZHlJQIQ50.net
まあ、今日色々あった反応見るに、向こうの人も王の状態詳しく知らなさそうなのよね。
ただ今日の騒動見れば、だいぶ焦ってるのはわかる。
この騒動を起こしたのがたった一人の学生()なんだから、大したもんだよ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0777-kbOQ):2024/05/01(水) 03:01:24.73 ID:JDzjrA3c0.net
>>475
そもそも王に絡むなって言ってたのはなるくんだが?
解像度低いですねやれやれ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Ze2d):2024/05/01(水) 03:01:27.80 ID:9paGC01/0.net
そしたら、昨日(4/30)の夜のスクリプトはカルピスの誰かなのかな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-Glc3):2024/05/01(水) 03:01:57.75 ID:bfofgXwor.net
本当に今は自宅にいないならこのタイミングで
動産執行されたら悲惨やろな
暇空ならカンパ口座の差し押さえで全額回収出来なかったら
淡々と次の一手として動産執行しそうだし

帰ってみたら何も無いでござるとか漫画の世界だろうな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-z/cw):2024/05/01(水) 03:02:38.90 ID:17Qo9wMm0.net
警察に説教喰らって、横浜の宮殿で大人しくしてるに一票
9月の画突の時もしばらくはネットから消えてたように

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdf-0nFe):2024/05/01(水) 03:03:02.64 ID:0rjWEiyC0.net
DM消えるのが困るなあ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-b946):2024/05/01(水) 03:03:18.93 ID:HnXA07Dj0.net
>>468
渉外弁護士になろうと思えばなれたけど、依頼人とFace to Faceなことがやりたかったなら、まあそれも経験だわな。
刑事事件の弁護士とか、もっとハードワークだしさ。限られた面会時間で毎回意見かわるような人と対峙したり。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676a-0i9H):2024/05/01(水) 03:03:53.66 ID:GBFQr/LG0.net
入院かどうかは警察が父王からも話を聞いてどうするかって感じじゃない?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0777-kbOQ):2024/05/01(水) 03:04:19.47 ID:JDzjrA3c0.net
朝に弁護士が動く程度には連絡とれてるのが判明したのは臣民としては嬉しいですね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-b946):2024/05/01(水) 03:04:29.01 ID:AlpVvPZI0.net
>>480
ちょっと調べりゃやべーの解るのに暇憎しで取り込んじゃったのが運の尽きよね
党派性鑑みりゃ反安倍ちゃんやってた清谷教授についてもおかしくない界隈なのに
わざわざ王を選ぶあたり何やってんだって感じ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a756-eURK):2024/05/01(水) 03:05:13.26 ID:6lSdvJNf0.net
>>481
それだけ?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE):2024/05/01(水) 03:05:36.26 ID:ZHlJQIQ50.net
9月は分霊箱がたくさん動いてたし、アレは消えてたとは言えないと思う。
それに何で保ったかって言えば、駅前留学のためだったんだろうし、今それに類するご褒美はあるかって言えば、ねぇ…

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-FdiT):2024/05/01(水) 03:05:52.83 ID:pWivTc6p0.net
>>489
どういうやつか知っててもhnnjに旗降らせる連中やぞ
救いがない

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ee-DlvE):2024/05/01(水) 03:08:00.94 ID:u/dPaadP0.net
王による病院食のレビューとか絶対面白いに決まってるんだけどネット使えないんじゃなあ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676a-0i9H):2024/05/01(水) 03:09:14.43 ID:GBFQr/LG0.net
あんなに父親舐め腐ってる人物を父親に連れて帰らせて何かあったらそれこそ神奈川県警()って言われちゃうよなぁ、、、

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0777-kbOQ):2024/05/01(水) 03:09:21.71 ID:JDzjrA3c0.net
>>490
臣民じゃないですねフフフ
NGが拘りますよね。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-IxyN):2024/05/01(水) 03:09:52.34 ID:IEvq8/320.net
もし本当に入院されていたとしてもウィズアウトからの復活という勝ち筋がありますよね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0777-kbOQ):2024/05/01(水) 03:11:16.39 ID:JDzjrA3c0.net
警察から「平日なら記録残るんで」ってわざわざ言ってくるんだから警察が措置してるよ
あれだけ他害と自害を仄めかして通報されてて放免される事はない

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a756-eURK):2024/05/01(水) 03:11:48.60 ID:6lSdvJNf0.net
>>495
お前決まったことしか出来ない虫みたいやな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE):2024/05/01(水) 03:12:13.50 ID:ZHlJQIQ50.net
まず父親に父親求めちゃダメなんだろうなとは思う。
退学取得の時に始末つけてなきゃいけなかったはずの問題がいまこうなってるってことは、
まあ、そういうことよねとしか思えん。
それに微罪処分するには大事になりすぎてると思う。この場合正直、出てきて五分でも我慢できると思えない。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-b946):2024/05/01(水) 03:12:58.82 ID:HnXA07Dj0.net
ここ数日のX やnoteの書き込み、どうみても普通じゃない状態だったし
あれでアルコールとか飲んじゃったらもうやばいからね。いったん休む時間確保して正解だよ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a789-eauo):2024/05/01(水) 03:13:09.78 ID:sbLqIsqU0.net
もう神奈川県警の都合だけで済まないから、何か措置してるだろ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a704-/G2d):2024/05/01(水) 03:14:32.13 ID:sjzNmWVb0.net
>>498


503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0777-kbOQ):2024/05/01(水) 03:14:40.30 ID:JDzjrA3c0.net
最近妖精さん頼りでNGリスト適当過ぎたわ
コロコロしてくるの相手してしまったすまない

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a756-eURK):2024/05/01(水) 03:16:46.77 ID:6lSdvJNf0.net
統失かな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27be-FvXU):2024/05/01(水) 03:17:46.09 ID:VrztjBbZ0.net
mtmnがまだ空気入れにいってるな
https://pbs.twimg.com/media/GMYlaVqbEAAMdz3.jpg

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdf-0nFe):2024/05/01(水) 03:17:52.79 ID:0rjWEiyC0.net
今までで一番暇空を悩ませてそう

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-kDMg):2024/05/01(水) 03:18:41.12 ID:LAwA3vBs0.net
たぶん前の時と同じように黙っている・させられている感じかなぁ?
そして訴訟相手は何回かライブ配信やって我慢できなくなるか・見立てどうりか様子見てる感ある。(リーガルご安全に。)

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-nVjz):2024/05/01(水) 03:18:51.29 ID:v0PEhG6p0.net
>>505
相変わらず会話が通じないのかこのオークは

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0777-kbOQ):2024/05/01(水) 03:20:23.12 ID:JDzjrA3c0.net
ネギ魔人不在なのと5chに君臨しないから間違いなくネット出来ないかさせてもらえない環境下だよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-+ogE):2024/05/01(水) 03:20:27.16 ID:ZHlJQIQ50.net
もし90日後に出てきて勉学励んでましたよって言った途端、間接強制270万ドーンか。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-Yag3):2024/05/01(水) 03:21:33.23 ID:npv1mQNZ0.net
神よ、なぜ彼にこのような試練を与え給うたのか

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-b946):2024/05/01(水) 03:22:01.38 ID:HnXA07Dj0.net
双方とも、「なにか恨みをかうようなことをしませんでしたか」「相手に挑発的なことをいいましたか」的なヒアリングは受けるからね。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676a-0i9H):2024/05/01(水) 03:22:02.48 ID:GBFQr/LG0.net
警察と父親に嫌がらせされて、SNSする自由と権利を奪われました。人権侵害です!!とかじゃね?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0777-kbOQ):2024/05/01(水) 03:23:29.21 ID:JDzjrA3c0.net
このままだと神原弁護士は報酬受け取れなくね?
王のスペースの話が本当だったと仮定すると出世払いでOKでまだ払ってないんだが・・・

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-nVjz):2024/05/01(水) 03:23:55.78 ID:v0PEhG6p0.net
>>514
弁護士バッジには変えられないやろ
アレバッジなかったらマジのチンピラでしかないし

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-b946):2024/05/01(水) 03:23:56.47 ID:AlpVvPZI0.net
>>492
まあ掲げてる党派性なんてのも結局いざとなればどうでもいいってのが透けて見えて
同じく救いがないと思うわ。何が正義は勝つだよってな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-z4uJ):2024/05/01(水) 03:25:35.48 ID:8b2Yx3Eu0.net
議員関係は母王側の繋がりな気がするな・・
全て私の妄想です

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e4-Ufki):2024/05/01(水) 03:25:44.27 ID:R2S4I9NN0.net
今エンディング中か
明日、何もなければスタッフロールが流れる
第一部 完

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cb-oRqX):2024/05/01(水) 03:28:49.36 ID:9sOPEv2C0.net
人の噂も75日はさせたらだめでしょ
コイツがやったことは後世に語り継がないと。
石碑に刻もう

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a78e-R43V):2024/05/01(水) 03:30:11.37 ID:rnJxauHL0.net
プリウスは4グレードあって、一番下に手が届くかな
一番上は400万以上で、諸経費やオプション次第だな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a78e-R43V):2024/05/01(水) 03:32:07.40 ID:rnJxauHL0.net
責任能力ないと、結局は父親か

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-b946):2024/05/01(水) 03:32:35.75 ID:lUR6m0uy0.net
第一次訓告も王は署名拒否
その時点で対応しなかった父親もどうかと

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e9-29s7):2024/05/01(水) 03:33:59.71 ID:94Qi2h1V0.net
>>519
何千年先にも残るように砂漠に描こう
AnotherSkyだけに「アナスカの地上絵」ってな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-/G2d):2024/05/01(水) 03:35:59.48 ID:9xGCCmnrH.net
王は狼のような声で泣き叫んだ。
めたまん、待ってくれ。避難所、見捨てないでくれ。
カルピスは肩を竦めて歩いていく。一度も振り返らずに。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e715-b946):2024/05/01(水) 03:36:29.38 ID:lUR6m0uy0.net
アナスカもANAのイメージ悪くなるから名前付けんで欲しかったわ
王にかかればアナ◯・スカ△◯ネタに持っていきそうだし

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Ze2d):2024/05/01(水) 03:37:05.90 ID:9paGC01/0.net
差し押さえという現実の前に、世の中と折り合いを付けて生きていくのか?

それともtwitterで自分の正義をわめきながら生きていくのか?

大きな岐路だよな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cb-oRqX):2024/05/01(水) 03:37:25.38 ID:9sOPEv2C0.net
>>523
宇宙人「…堀口英利?」

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a78e-R43V):2024/05/01(水) 03:38:01.63 ID:rnJxauHL0.net
介護業界も元請・下請・孫請・曾孫請あるからねぇ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e9-29s7):2024/05/01(水) 03:39:26.61 ID:94Qi2h1V0.net
>>527
全国編→世界編の次に宇宙編ってのはテンプレですよね

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-mdNb):2024/05/01(水) 03:39:40.86 ID:KZ1Xe2LP0.net
もし父王の所に引き取られたんだったとしたらサイト消えるんじゃないでしょうか

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-z4uJ):2024/05/01(水) 03:40:09.77 ID:8b2Yx3Eu0.net
○害予告の書き込みだけでも結構重い罰なんやな↓

生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、2年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。 上に該当するような投稿をすると、脅迫罪は非親告罪なので、被害者が刑事告訴をしなくても処罰されてしまう可能性があります

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a78e-R43V):2024/05/01(水) 03:42:20.89 ID:rnJxauHL0.net
反感買うと思うけど”堀口経済効果”に甘受したyoutuberは少しは、差し入れ代に使うんだよな?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-b946):2024/05/01(水) 03:43:24.66 ID:AlpVvPZI0.net
>>523
人類の恥を残すんじゃない!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6725-y8PE):2024/05/01(水) 03:44:05.01 ID:T/cYtfmR0.net
あとコンテンツとして面白くなるとしたら内情ボロンぐらいだよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e9-29s7):2024/05/01(水) 03:44:19.82 ID:94Qi2h1V0.net
>>532
今日の灰豚ライブでも「私以外ばっかり儲けているが、私は一切儲からない!!!」みたいな書面の話出てたしな

利益の何割ほちぃんでちゅか?2割とか貰えば満足でちゅか?って思うわ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Ze2d):2024/05/01(水) 03:44:43.37 ID:9paGC01/0.net
管理人は別にいる
 → 裁判官「管理人は堀口さんですよね」

学習院裁判は時効である
 → 裁判官にスルーされる

管理人は別にいる
 → 裁判官「管理人は堀口さんですよね」

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200