2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★841【アノン大攻勢】

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:41:37.06 ID:7bhI7P070.net
以前スレに堀口が受けた被害がリストにあったけどコレやぞ
よくそれで堀口の自殺未遂は命を盾にとか言えるな
おまけに言うと、俺がTwitterで確認したやつだけをピックアップしたから本当はもっとあるぞ

・身長を揶揄するホ○ッチョ呼ばわり
・嘘つきという意味でのホ○ッチョ呼ばわり
・ゴ○グチ呼ばわり
・シークレットシューズを履いていると主張
・友達いない、できたことない、死ぬまで友達できない等の発言連発
・みんなに嫌われてるという発言連発
・家族とも不仲であり嫌われてるという発言連発 
・好き嫌いで嫌いに投票したという発言連発
・虚言癖呼ばわり
・人生終わってる、まともな就職先ない等の発言連発
・学歴詐称、学生証偽造と主張
・親から金を騙し取ったと主張
・送達から逃げ回っていると主張
・示談勧告に対して警察への駆け込み煽動
・タキシードぱんだと同定して風俗狂い、性犯罪者予備軍呼ばわり
・外国で買春したと主張
・AV違法ダウンロードしてると主張
・英国屋という風俗を出禁になったと主張
・その元ネタであるネット上人物を「ガシマンテ」と呼称し同定
・横浜簡易裁判所の判決に対して馴れ合い訴訟、被告と原告が逆転等のデマ
・横浜簡易裁判所の判決に対して補助参加要求や異議申立、裁判官忌避申請等多数のアクションを実行
・「堀口に300万以上使う」「堀口は絶対許さねえ」等の発言
・「堀口くんの現住所ほしい人いる?」「ベターコール暇空」等住所拡散を匂わせる発言
・11月30日にKCLのメールアドレスが消えるというデマ(上記告知による不正アクセス報告多数)
・「堀口に狙われていて命の危険がある」旨を別件訴訟で主張
・堀口のマンションの部屋を冷蔵庫の大きさ等からヤリ部屋と主張
・無関係の学習院裁判に出資し、原告または弁護士のいずれかから横流しされた非公開書面を要約し販売
・堀口くん側弁護士(神原)対する拡散等の攻撃
・ウーバーイーツのアカウント名晒し、暇アノンが流出させた住所を本物と断定
・Amazonレビューを堀口と同定してレビュー漁り

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200