2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★840【アノン大攻勢】

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NzXl [106.133.131.199]):2024/04/29(月) 00:47:27.77 ID:LKrN7vnTa.net
「なにかの目的のために担ぐ」だとか「誰かを攻撃するための鉄砲玉にする」みたいな価値観でしか人間関係を判断出来ない人がこの世には存在するんだよね

1人の人間個人がそれぞれ持つ固有の考えと言うものを全く考えられない人は珍しいものではない

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 00:47:28.88 ID:oExistYT0.net
あれおいちょっと待ってくれ、傷害付くんじゃねえかこれ
スレ離れてたから仔細まではわからんが

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcb-qCWZ [89.187.164.170 [上級国民]]):2024/04/29(月) 00:47:37.23 ID:iDHnjTPJ0.net
堀口くんのプライドを微妙に守りながらなるべく早くフェイドアウトさせるべきだった

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9993-laSh [2400:4051:e0a1:ef00:*]):2024/04/29(月) 00:47:54.80 ID:T9evoZT/0.net
>>816
堀口君に言ってあげてね😌

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba0-NiYT [2400:2200:456:1b08:*]):2024/04/29(月) 00:47:55.36 ID:YtMtBoyr0.net
堀口君の親から傷害罪で刑事告訴される心配した方がええぞタキパン民は

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2f-kK7O [2400:2653:c002:de00:*]):2024/04/29(月) 00:48:12.34 ID:O0iDNJhy0.net
>>815
俺もそう。香典とかのお金は葬儀関係の人か親族とかがやってた

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 00:48:36.16 ID:oExistYT0.net
>>824
条件満たしてる事になるよな?

827 :🥸 (アウアウウー Sa3d-PwTh [106.146.45.137]):2024/04/29(月) 00:48:59.52 ID:4McQkE7Oa.net
>>818
お前の全否定

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-0xPc [240b:12:2b00:c4f0:*]):2024/04/29(月) 00:49:03.85 ID:KD/Wxxjc0.net
>>823
君に言ったんだよ?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 00:49:29.25 ID:oExistYT0.net
>>818
お前を否定する

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1de-cM6R [2001:268:d2c8:ff3a:*]):2024/04/29(月) 00:51:08.99 ID:e3cmkHgr0.net
天佑のこの発言、社長ぶちギレるやろ
PC送ったはずなのに遺族から誰?扱い

これあかんよ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5306-W6lR [2606:40:1b29:5896:*]):2024/04/29(月) 00:51:21.65 ID:gfBel/Ed0.net
>>820
神原と堀口が手を組んだ理由が分からない人たちだからな。
で、ひたすら神原と堀口は思想が違うから仲違いするはず!と主張するんだよな。
神原と堀口が手を組む理由がわかったら自分たちのやってること理解できちゃうからな

832 :🥸🍄 (ワッチョイ 9901-/G2d [2001:f75:1020:700:*]):2024/04/29(月) 00:51:39.01 ID:AXideAhz0.net
>>830
大げさだよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1de-cM6R [2001:268:d2c8:ff3a:*]):2024/04/29(月) 00:52:07.28 ID:e3cmkHgr0.net
https://i.imgur.com/96m7aYU.jpeg

834 : 警備員[Lv.21(前25)][苗] (ワッチョイ b916-em5j [60.62.57.88]):2024/04/29(月) 00:52:19.21 ID:LA4rMHmS0.net
>>803
最近は祭壇の準備とか大変だから自宅で葬式はやらず
自宅→葬式場→火葬場
という感じの段取りになることが多いそうだ

うちの近所では仕事で葬式所に行けない人や、そこまで深い付き合いでない人のために公民館で自治体の役員が受付を設け、そこに香典を届ける仕組みになってる
出棺前はバタつくからね

835 :🏺 (ワッチョイ 13ae-/vda [219.106.178.158 [上級国民]]):2024/04/29(月) 00:52:26.25 ID:SV+poY0I0.net
弔電はXポスト!ヨシ!
香典はカンパ!ヨ…香典返し?知らんぞそんな風習!
返さなあかんなら香典はいらん!ヤメ!
というふうにしか見えなかった

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7951-1Vrm [220.211.176.102]):2024/04/29(月) 00:53:06.43 ID:QfyOMklK0.net
>>694
なるにぃも真っ暗だよな
「考察」という名の妄想でフロム公式設定を無視した「俺設定」を事実かのように語って大儲け

挙げ句『アンリターニー』とかいう素人が手がけるゲームとその作者(かじ)を宣伝し、作者がクラファンで100万円以上集めるも予定発売日から数年過ぎて音沙無し
このアンリターニー作者はデザイン盗作もし始め、盗作元にバレたら「すまんすまんwお前のデザイン使っていいか?」と後出し許可を求めるも当然拒絶

逆ギレした作者とその相棒まさるは盗作元に対して副垢で付きまといや誹謗中傷を行い、被害者は精神を病む
相棒まさるはなるにぃと現在でもビジネスパートナー

クズはどこにでもいる

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-1Vrm [49.98.17.116]):2024/04/29(月) 00:53:27.98 ID:t32luxmTd.net
>>827
>>829
はい憲法違反

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba0-NiYT [2400:2200:456:1b08:*]):2024/04/29(月) 00:53:49.53 ID:YtMtBoyr0.net
>>826
堀口君の状態わからんからなんとも言えないけど医者の診断書出たら条件満たすハズ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba0-NiYT [2400:2200:456:1b08:*]):2024/04/29(月) 00:54:22.48 ID:YtMtBoyr0.net
>>837
小学生かな?🤗

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7951-1Vrm [220.211.176.102]):2024/04/29(月) 00:54:33.16 ID:QfyOMklK0.net
>>838
こんなん余裕で出ると思うがな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2f-kK7O [2400:2653:c002:de00:*]):2024/04/29(月) 00:54:57.09 ID:O0iDNJhy0.net
>>834
お通夜無しみたいな感じ?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 00:55:00.66 ID:oExistYT0.net
>>837
ガキか?糞して寝ろ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-cY+4 [113.153.111.236]):2024/04/29(月) 00:55:15.34 ID:fXwtL31x0.net
>>830
それ。天佑はその場しのぎの言い逃れで
戦術眼のある小川社長に退路断たれてる
しかし小川社長は天佑を論破した後のことを考える
戦略的見地に欠けてるようなのが気まずい
敵が2倍に増えかねん
しかしこれで堀口被害担当艦になると皮肉だが。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-laSh [49.98.151.165]):2024/04/29(月) 00:55:41.78 ID:JTecOoHZd.net
>>828
えぇ…、意味なくない…?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-1Vrm [49.98.17.116]):2024/04/29(月) 00:56:29.64 ID:t32luxmTd.net
お前を否定する(キリッ)
ガキかよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba0-NiYT [2400:2200:456:1b08:*]):2024/04/29(月) 00:57:46.78 ID:YtMtBoyr0.net
実際親が出たらどうするんだろうな暇アノンは
報復にクリニックに業務妨害なんかやったら患者も巻き込まれるわけだから洒落にならないだろ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcb-qCWZ [89.187.164.170 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:00:51.87 ID:iDHnjTPJ0.net
>>846
ほらまた次は父親が戦うことを期待してる
堀口くんのお父さん70歳超えてるんやで
焚きつけるのやめえや

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:01:05.18 ID:oExistYT0.net
>>838
多くは言うまいが、、、
構成要件満たしてはいるね、これ

849 : 警備員[Lv.21(前25)][苗] (ワッチョイ b916-em5j [60.62.57.88]):2024/04/29(月) 01:01:36.18 ID:LA4rMHmS0.net
>>841
お通夜はする
でもお通夜で香典持って行く人はあんまりいない
当日、公民館で朝早く受付をひらき、仕事で抜けられない人や香典は出すけど式場までは行かないって関係性の人が利用するかんじ
なんかそういう風習になってる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:02:33.64 ID:oExistYT0.net
>>847
喜べ、犯罪者が捕まるだけだぞ

851 :🥸 (アウアウウー Sa3d-PwTh [106.146.46.192]):2024/04/29(月) 01:03:00.17 ID:AfquWbB5a.net
>>847
震えて眠れ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5306-W6lR [2606:40:1b29:5896:*]):2024/04/29(月) 01:03:48.38 ID:gfBel/Ed0.net
>>846
そんなことせんやろと強く否定できないのがね。
敵対した側がことごとく色々な嫌がらせを大規模に受けてるし。その実例に事欠かないのがね。
温泉むすめのあっつん、Colabo、黒宇佐美神原他多数がメールボムくらったり、レビュー荒らされたり…

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-LKBo [45.94.210.109]):2024/04/29(月) 01:03:57.14 ID:3VBhlAOfH.net
つか前から散々スレ民が言ってたのにな
ここまで来ると診断書取れる可能性が高いし、傷害罪は名誉毀損よりも懲役の最大年数が長いって

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1de-cM6R [2001:268:d2c8:ff3a:*]):2024/04/29(月) 01:04:18.17 ID:e3cmkHgr0.net
社長の配信に天佑降臨w
何を伝えたいにか全く分からないアルミホイル説明垂れ流して社長と視聴者が混乱してる

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-0xPc [14.8.43.0]):2024/04/29(月) 01:05:16.86 ID:QKj5COAL0.net
>>844
自分に自信つけたいなら仕事で一人前になったり勉学に励んで結果出すのが一番手っ取り早いよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-/G2d [27.127.139.48]):2024/04/29(月) 01:05:23.50 ID:0j617c/F0.net
>>852
なんならもうやってそう

857 : 警備員[Lv.21(前25)][苗] (ワッチョイ b916-em5j [60.62.57.88]):2024/04/29(月) 01:05:28.39 ID:LA4rMHmS0.net
>>847
いうて、既に被害受けてる当事者だからな
堀口くんと違ってネット上でレスバしたりはせず、粛々と警察に通報するだけだと思うが

858 :🐸 (ワッチョイ 390c-a8re [2001:268:92ce:4ffe:*]):2024/04/29(月) 01:06:36.53 ID:NANf7rWa0.net
>>847
…父親の年齢まで知ってるの?
彼にどれだけ粘着しとるんよ?😅

859 :天佑ちゃん😘応援📣 (JP 0H4b-LKBo [45.94.210.109]):2024/04/29(月) 01:07:11.03 ID:3VBhlAOfH.net
天佑さんの声聞けるんか!?て行ってきたらチャットだったわ……😭

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-Edja [60.85.55.104]):2024/04/29(月) 01:07:34.37 ID:rnNcFUUV0.net
>>804
率直に代弁してやろうか
堀口君は暇空とやり合うだけの体力がないし理も無かった
そこにナニカ傘下のカルピス軍団の超活部隊が堀口君を暇空しばき棒として担ぎ上げたのが悪夢の始まりだったって言うこと

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:08:29.31 ID:oExistYT0.net
>>860
おめえが代弁してんじゃねえよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NzXl [106.133.131.49]):2024/04/29(月) 01:08:49.46 ID:vPnp/HNDa.net
堀口君も堀口君で解決すべき過去はあるだろう

それとは別に堀口君をネットのおもちゃ扱いして誰かさんがこのスレに書き込んだ「最前線」とやらに勝手に連れ込んで非人道的な攻撃を繰り返している連中は責任取らなきゃいけない
悪人である自覚を持たせない限りネットの地獄化は進むだろう

863 :🏺 (ワッチョイ f956-/vda [156.146.34.241 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:08:58.69 ID:wc0k5Sf80.net
カルピス軍団なんかないって言ってんのに
上位組織まで見えてんだよな糖質には

864 : 警備員[Lv.21(前25)][苗] (ワッチョイ b916-em5j [60.62.57.88]):2024/04/29(月) 01:09:00.67 ID:LA4rMHmS0.net
>>854
マジか
現職幹部自衛官やろ?しかも海外の軍隊と調整したりして賞状もらうような?
説明がデンパなんてあるんか?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-laSh [49.98.151.165]):2024/04/29(月) 01:09:11.45 ID:JTecOoHZd.net
>>855
一応それなりに管理職になりました😊

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5383-y8PE [211.135.120.22]):2024/04/29(月) 01:09:34.57 ID:9MhMiu2c0.net
この社長は元コラボ相手、元顧問弁護士、元顧客と色んな人とトラブルになってて
その詳細を自分で配信して相手が表立って反撃しなくてもバッシングしてきたけど
逆に相手はみんな社長意外とは特にトラブル起こしてないし基本的に問題ない人達だった
あとは各々自分で見たりして判断して

867 :天佑ちゃん😘応援📣 (JP 0H4b-LKBo [45.94.210.109]):2024/04/29(月) 01:09:47.99 ID:3VBhlAOfH.net
天佑さんが社長に「今598人の方が生きていて欲しいと思っているんですよ。それなのに亡くなっていると思うに足る理由があるんですか?」みたいな詰め方されていてワロタ 意味分からん

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39f4-PKmj [2606:40:1b29:476c:*]):2024/04/29(月) 01:09:51.12 ID:to8GJl+t0.net
>>830
いやPCもらった奴の詳細なんざ家族は知らなくても不思議じゃないだろ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcb-qCWZ [89.187.164.170 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:10:23.15 ID:iDHnjTPJ0.net
言い方は悪いけど戦わず泣き寝入りした方がいい人もいる
みんながみんな強い人ばかりではない

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-cY+4 [113.153.111.236]):2024/04/29(月) 01:10:31.25 ID:fXwtL31x0.net
偶然だと思うが小川社長が天佑を搦手に行ってる
天佑が「まみりん生きている」と言えば堀口くんの裁判で1発だからな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2f-kK7O [2400:2653:c002:de00:*]):2024/04/29(月) 01:11:15.15 ID:O0iDNJhy0.net
>>849
そうなんですね。地域によっての違いはありそうですね。勉強になりました。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-NzXl [2404:7a81:8ba0:8800:*]):2024/04/29(月) 01:11:22.10 ID:T0fEV14n0.net
>>863
じゃあエックスで乳酸飲料の名前を名乗ってる方々は何なの?
答えてくれや。なんでわざわざ乳酸飲料の名前名乗ってんの?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-Edja [60.85.55.104]):2024/04/29(月) 01:11:59.94 ID:rnNcFUUV0.net
ナニカグループは便宜上の概念であるが、その実態はコミンテ◯◯、ゲフンゲフン(咳払い
その血脈の真っ赤なアレ…
それ以上は触れないが見えてる人には見えてるんだよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5306-W6lR [2606:40:1b29:5896:*]):2024/04/29(月) 01:12:14.36 ID:gfBel/Ed0.net
>>860
マジでカルピス軍団が空気入れてるって信じてるんか。
暇空からエゴサして堀口の「書き手の〜」記事を読んでキレたのが始まりなんだから、そこにカルピス軍団が介在する余地ないだろ。
おまけに暇空原告の裁判で負けてるし、理がないってなんやねん。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:12:30.77 ID:oExistYT0.net
豚も猫糞も昆布茶もまみりんも開示はされてんだろ?
もう決まってんじゃねえか

876 :天佑ちゃん😘応援📣 (JP 0H4b-LKBo [45.94.210.109]):2024/04/29(月) 01:12:50.26 ID:3VBhlAOfH.net
>>860
超活軍団www
お前先週のワッチョイ 4b67-WRaKこと4b67-Fgakやろwwww
>>259でもあがってるやつ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb4-V8wq [2001:268:c05e:a3fb:*]):2024/04/29(月) 01:12:55.35 ID:+i203HYS0.net
>>794
これまでの人生で自分の無能さを痛感してるから、あんな無理筋当たり屋おじさんになってるんだと思う。正面から議論したら堀口さんどころか小学生にも勝てないやろ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b5-b946 [240b:10:af42:1c00:*]):2024/04/29(月) 01:13:30.86 ID:3H6vqy+/0.net
>>872
お前は美味しい食べ物・飲み物に出会ったら自分に二つ名を付けたくならないのか?
俺はチャーハンって付けてるぞ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-0xPc [240b:12:2b00:c4f0:*]):2024/04/29(月) 01:13:32.87 ID:KD/Wxxjc0.net
>>865
堀口君にちょっとつつかれた程度で傷つかないように自分も管理できるようになれるといいね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-NzXl [2404:7a81:8ba0:8800:*]):2024/04/29(月) 01:14:05.17 ID:T0fEV14n0.net
>>874
わざと話ずらしてる?
その騒動のあとにカルピスと連絡取るようになって空気入れられたんやろ。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7397-eyzh [2400:4051:4b21:b610:*]):2024/04/29(月) 01:14:10.22 ID:4t8pdR9A0.net
なんで暇空が学習院サイトの件で被害者面してるのか全くわからんのだけども
堀口が謝罪しなきゃいけないとしてその相手はあくまでそのサイトで晒されている当事者だろ
その中の1人に資金を提供しているからって自分がさも被害者の代表みたいに振る舞うのはどう見てもおかしいんだけど
なんで暇アノンは意図的にその辺ごちゃ混ぜにして「暇さんにあやまれ!」って連呼してるの?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-NzXl [2404:7a81:8ba0:8800:*]):2024/04/29(月) 01:14:21.66 ID:T0fEV14n0.net
>>878
そういう屁理屈は要らんから。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ee-Ff1V [2405:6580:29e0:200:*]):2024/04/29(月) 01:14:27.87 ID:mHTdpCbj0.net
ガチで自殺したの?
誰か生存確認取れた?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39f4-PKmj [2606:40:1b29:476c:*]):2024/04/29(月) 01:14:53.21 ID:to8GJl+t0.net
>>874
ホントにな
暇空敗訴で理しかなかったわけだが暇アノンにはそれすら理解できないんだよなぁ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b5-b946 [240b:10:af42:1c00:*]):2024/04/29(月) 01:15:16.28 ID:3H6vqy+/0.net
>>882
ちなみに五目な

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:15:37.75 ID:oExistYT0.net
>>880
示している主語が曖昧過ぎて全く意味が読み取れない

もう少し読めるように書け

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NzXl [106.133.131.49]):2024/04/29(月) 01:15:43.24 ID:vPnp/HNDa.net
〇〇グループだとか✕✕陣営のような概念をごっこ遊び的に茶化しているのが偽カルピス達

世の中には◯◯グループや✕✕陣営のような概念を一人の人間の心身を破壊するような中傷を正当化するために利用している奴らがいるらしいけどね

888 :天佑ちゃん😘応援📣 (JP 0H4b-LKBo [45.94.210.109]):2024/04/29(月) 01:16:43.03 ID:3VBhlAOfH.net
>>872

【カルピス原液とは?】

・「弁護土カルピスだよ」と名乗っていた過激派暇アノンのアカウント(現在は「食品サンプル」に改名)

・「弁護土カルピスだよ」という名前は、Colabo弁護団の「弁護士アンバサだよ」への当て擦り(アンバサは実在の乳酸菌飲料)

・ぱっぷす金尻カズナさんの容姿を誹謗中傷し、金尻さんの写真をアイコンに無断使用している

・Colabo仁藤夢乃さんに対して、「半島顔」「特定アジア顔」などと民族差別、性差別、容姿差別にあたる発言を繰り返している

・暇空アンチたちが、カルピス原液の悪事を広めるために乳酸菌飲料に関連する名前を名乗り出したのが、いわゆる「カルピス軍団」


(暇空茜弁護団の垣鍔晶との強いつながり)
・2021年にアカウントを作成した当初は、「垣鍔晶」というアカウント名だった

・ロースクールの同級生など垣鍔晶の知人たちと、何年もやり取りを続けている

・カルピス原液が暇空に対して「代理人弁護士をやったりまふ」とリプライを送った直後に、垣鍔晶が暇空の代理人弁護士に就任した

・カルピス原液と垣鍔晶との強いつながりが発掘された直後に、弁護士ドットコムなどの垣鍔晶のページが削除された

・現在も暇空と相互フォロー

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-NzXl [2404:7a81:8ba0:8800:*]):2024/04/29(月) 01:16:46.45 ID:T0fEV14n0.net
>>881
いやー、お前は暇の配信全然見てないやろ。
暇は最初から現在まで第三者スポンサーの位置をちゃんと守ってるよ。
暇の配信見直してきたら?w

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-/G2d [27.127.139.48]):2024/04/29(月) 01:18:18.86 ID:0j617c/F0.net
>>885
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★®チャーハンなんだよなぁ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7397-eyzh [2400:4051:4b21:b610:*]):2024/04/29(月) 01:18:25.90 ID:4t8pdR9A0.net
>>889
いやだよあんな気持ち悪い妄想全開のオナニー配信なんか
耳が腐る

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:18:41.79 ID:oExistYT0.net
第三スポンサーってなんだ?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-cY+4 [113.153.111.236]):2024/04/29(月) 01:19:06.82 ID:fXwtL31x0.net
小川社長の詰めにより天佑が2代目まみりんになるらしい。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:19:11.80 ID:oExistYT0.net
失敬、第三者スポンサーだったな

895 :🏺 (ワッチョイ f956-/vda [156.146.34.241 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:19:15.24 ID:wc0k5Sf80.net
とある糖質が手当たり次第に「お前らショッカーだな!」と言い出したから
その糖質をからかうために個人個人が好き勝手に垢名に"〇〇@ショッカー"て付けただけのこと
それを見た別の糖質が「ショッカーは実在する!」とかいいだしてる状態ね

896 : 警備員[Lv.21(前25)][苗] (ワッチョイ b916-em5j [60.62.57.88]):2024/04/29(月) 01:19:17.51 ID:LA4rMHmS0.net
>>871
なんか隣町でもやり方違うし、20年くらい前と今で色々省略した段取りがあったり増えた手間もあるんだそうだ
むずかしいね

>>889
進んで暇空さんの配信みれるとか、相当鍛えられてるな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b5-b946 [240b:10:af42:1c00:*]):2024/04/29(月) 01:19:41.36 ID:3H6vqy+/0.net
>>889
「K_99_do」

ヤフーで「アップローダ」で検索し、1番上にヒットしたアプロダにアクセスして上のワードで検索しろ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5306-W6lR [2606:40:1b29:5896:*]):2024/04/29(月) 01:20:26.27 ID:gfBel/Ed0.net
カルピス軍団の由来も知らんのか
一応下がマスコミに載ったカルピスの説明だから読んどけ

> ーーちなみに絵は、なんの絵を描いたんですか。
> A:絵の中に、「垣鍔晶」(※)って書いてしまいました。
> (※)「暇空茜」こと水原清晃さんの代理人の一人が垣鍔晶(かきつば・あきら)弁護士。当初は代理人弁護士が誰なのか一般に知られていなかった。
> ーーそれダメなんだ。
> A:禁句になっているのに、書いてしまいました。知らなかったんですよ。代理人弁護士の名前だとは。カルピス軍団の親玉じゃなかったのか、これと。
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/4ff719fe962ea8038d818b6f074b9bad82bf24a1

899 :🥸🌱🥔 (アウアウウー Sa3d-U3Dx [106.146.126.23 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:20:33.02 ID:59UHXf1pa.net
>>893
意味がわからないよ🙄

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-Edja [60.85.55.104]):2024/04/29(月) 01:20:38.88 ID:rnNcFUUV0.net
暇さんが学習院OBを掘り当てたのと同様にカルピスは堀口君を見初めた
この見立ての何がおかしい?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:21:33.28 ID:oExistYT0.net
>>900
スレを

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-laSh [49.98.151.165]):2024/04/29(月) 01:21:43.94 ID:JTecOoHZd.net
>>879
?🙂

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-Edja [60.85.55.104]):2024/04/29(月) 01:22:07.70 ID:rnNcFUUV0.net
925を踏んだ人、スレ立てお願いします

904 :🥸🌱🥔 (アウアウウー Sa3d-U3Dx [106.146.126.23 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:22:11.32 ID:59UHXf1pa.net
>>867
生きてて欲しいから生きてるだろって事????登場人物が全員おかしなのしかおらんくてもうだめだ

905 :🏺 (ワッチョイ f956-/vda [156.146.34.241 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:22:19.20 ID:wc0k5Sf80.net
最初の糖質が何故ショッカー認定を始めたのかは
>>898

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-NzXl [2404:7a81:8ba0:8800:*]):2024/04/29(月) 01:22:43.57 ID:T0fEV14n0.net
>>891
あ、そう。
いや聞きたくないなら別にいいんだが、誤った知識でアノン批判するなら最初から書くなっての。
暇が学習院被害者代表をアピールした事も無ければ、学習院について暇に謝れなんて言ってるアノンは(たぶん)おらんぞ。

907 :🥸🌱🥔 (アウアウウー Sa3d-U3Dx [106.146.126.23 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:22:48.49 ID:59UHXf1pa.net
暇さんの配信見られる

908 :🥸🌱🥔 (アウアウウー Sa3d-U3Dx [106.146.126.23 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:23:04.48 ID:59UHXf1pa.net
暇さんの配信見られるだけで素質あるよ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:24:09.24 ID:oExistYT0.net
>>906
アノンの気違い様は多数見ているが、お仲間で?

910 :🥸 (アウアウウー Sa3d-PwTh [106.146.46.177]):2024/04/29(月) 01:24:10.97 ID:ZdSrlOZNa.net
また荒らしに踏まれとるやん

911 :🐸 (ワッチョイ 390c-a8re [2001:268:92ce:4ffe:*]):2024/04/29(月) 01:24:15.65 ID:NANf7rWa0.net
>>889
自分のチャンネルの動画ネタにしている時点でなぁ。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7397-eyzh [2400:4051:4b21:b610:*]):2024/04/29(月) 01:24:32.95 ID:4t8pdR9A0.net
>>906
「差し押さえしたのは初めてなんで」
なぜ第三者スポンサーの立場でさも自分が差し押さえを行ったように言ってしまうのか

913 :🏺 (ワッチョイ f956-/vda [156.146.34.241 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:25:13.38 ID:wc0k5Sf80.net
>>912
自他の境界が曖昧なんや

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:25:57.38 ID:oExistYT0.net
>>913
境界量ってことやね

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-cY+4 [113.153.111.236]):2024/04/29(月) 01:26:00.03 ID:fXwtL31x0.net
>>899
まみりんのPCを管理してたのが天佑ということをゲロさせられて
悪ノリした小川社長が「天佑が2代目まみりんになれ」と提案すると
ギャラリーの同調圧力で天佑がOKさせられた

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:27:49.60 ID:oExistYT0.net
>>898
次スレ乙

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1de-cM6R [2001:268:d2c8:ff3a:*]):2024/04/29(月) 01:29:25.14 ID:e3cmkHgr0.net
まみりん復活ッッッ
まみりん復活ッッッ

凄いね人体

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5306-W6lR [2606:40:1b29:5896:*]):2024/04/29(月) 01:29:52.89 ID:gfBel/Ed0.net
俺は馬鹿じゃねーから予想しないけど、今月中に色々起こるよ

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★841【アノン大攻勢】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714321471/

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b176-/G2d [2400:2410:1a0:8400:*]):2024/04/29(月) 01:31:18.27 ID:IwqxKHD50.net
>>918
トリガー おつ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NzXl [106.133.131.49]):2024/04/29(月) 01:31:23.83 ID:vPnp/HNDa.net
>>918
スレ立て乙~
>>917
まみりん復活?どういうことよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-BRR6 [59.168.82.114]):2024/04/29(月) 01:32:25.71 ID:YQHjPK9v0.net
一緒にやってた嫁はどうなってんねん

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7397-eyzh [2400:4051:4b21:b610:*]):2024/04/29(月) 01:33:32.70 ID:4t8pdR9A0.net
まみりんが死んだことにすると無数の矛盾が噴き出してきてうける

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NzXl [106.133.131.49]):2024/04/29(月) 01:34:01.21 ID:vPnp/HNDa.net
配信チラ見してみたが二代目まみりんってなんなんだ…?
まさかチャンネル引き継ぎの話とか出てんの?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15a-vzxf [240b:c010:4d4:e8e8:*]):2024/04/29(月) 01:34:09.46 ID:2pqbSOPa0.net
馬鹿みたいな界隈だな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-0xPc [240b:12:2b00:c4f0:*]):2024/04/29(月) 01:35:04.99 ID:KD/Wxxjc0.net
>>902
自分でプライドズタズタ言うとったやないかい。大丈夫?管理職務まってる?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:35:15.97 ID:oExistYT0.net
なお、部外者達の現況はこうである
…おーい


https://i.imgur.com/GozgIYk.jpeg
https://i.imgur.com/cLc8ncc.jpeg

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7397-eyzh [2400:4051:4b21:b610:*]):2024/04/29(月) 01:35:18.80 ID:4t8pdR9A0.net
>>923
それ堀口に訴えられるのがもう1人増える以上にどんな意味があるのか知りたい

928 :🏺 (ワッチョイ f956-/vda [156.146.34.241 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:35:52.86 ID:wc0k5Sf80.net
そんな青学の柱になれみたいなこと言われても

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba0-NiYT [2400:2200:456:1b08:*]):2024/04/29(月) 01:36:44.88 ID:YtMtBoyr0.net
>>847
期待してるんじゃなくて当然そうなるっていうだけの話だぞ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-0xPc [49.96.232.115]):2024/04/29(月) 01:37:38.37 ID:Pygsn1yDd.net
で、まみりん香典ではしゃいで
嬉ション霧隠れしてた奴はどうすんの?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NzXl [106.133.131.49]):2024/04/29(月) 01:39:12.71 ID:vPnp/HNDa.net
コメント欄で平然と「初代まみりん」なる言葉が飛び交ってて笑うんだが

932 :天佑ちゃん😘応援📣 (JP 0H4b-LKBo [45.94.210.109]):2024/04/29(月) 01:39:52.50 ID:3VBhlAOfH.net
まみりんに関してだけ永遠に訳わからんくて草
天佑さんガンバレwwwww

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9971-z/cw [2001:268:9871:8a3:*]):2024/04/29(月) 01:40:28.61 ID:wmHTgaeu0.net
ん?先代は訴えられてたけど大丈夫か?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b101-W6lR [122.133.148.174]):2024/04/29(月) 01:40:47.59 ID:Yxdo3tJt0.net
えーっと。今何が起きてるんや。
初代はどうしたんや。二代目は何もんなんや。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-1Vrm [106.73.167.1]):2024/04/29(月) 01:41:08.12 ID:5pS+tWEa0.net
面白かったwww

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:41:23.76 ID:oExistYT0.net
まみりんマークⅡとかまみりんタロウとかになるんか

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-/G2d [27.127.139.48]):2024/04/29(月) 01:42:06.83 ID:0j617c/F0.net
??????

938 :🏺 (ワッチョイ f956-/vda [156.146.34.241 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:42:16.80 ID:wc0k5Sf80.net
つーかなんで天佑がまみりんのPC管理してんの

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-1Vrm [106.73.167.1]):2024/04/29(月) 01:42:22.95 ID:5pS+tWEa0.net
天祐の日本語が怪しすぎたな
あ、二代目まみりんだったわ。誤字やら変換ミス多すぎてイライラした

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-+hba [2400:4053:e521:f100:*]):2024/04/29(月) 01:42:26.32 ID:pkl3JDaI0.net
そしてリバエコ社長と天佑、普通に和解してて草w
まぁ社長がむしろショックで暴れてたけど、落ち着いたってことと
天佑が終始社長の気持ちは理解してる、と低い姿勢だったのが功を奏したか

941 :🐸 (ワッチョイ 390c-a8re [2001:268:92ce:4ffe:*]):2024/04/29(月) 01:42:27.04 ID:NANf7rWa0.net
天祐氏が二代目まみりんを襲名したわけか。って初代はどうなったって話じゃなかったのか?

942 :🥸 (アウアウウー Sa3d-PwTh [106.146.47.40]):2024/04/29(月) 01:42:48.95 ID:2klWOhgba.net
亡くなった人に変わって「被告」を引き継ぐってコト?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ba-kbOQ [2001:f70:220:3500:*]):2024/04/29(月) 01:42:52.54 ID:Ds0Wpo/L0.net
最近暇さんの配信から逃げてたせいか、久々に濃厚な電波配信味わったわ…
一応、20に1ぐらいは疑問を呈すコメントがあったのがまだ救いか

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15a-vzxf [240b:c010:4d4:e8e8:*]):2024/04/29(月) 01:43:23.54 ID:2pqbSOPa0.net
2代目(初代)

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:43:46.65 ID:oExistYT0.net
まみりんは二度死ぬ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-1Vrm [106.73.167.1]):2024/04/29(月) 01:44:04.47 ID:5pS+tWEa0.net
>>941
察するにまみりん関係者の一人が亡くなったみたいな感じだったわ
声の方は生きているので復活可能って天祐が言ってたよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-cY+4 [113.153.111.236]):2024/04/29(月) 01:45:04.47 ID:fXwtL31x0.net
>>938
小川社長が送付した、まみりんPCのシール剥がし跡について
変化球を投げまくって発覚した。
>>940
あれ、小川社長も呆れてヤケクソやろ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NzXl [106.133.131.49]):2024/04/29(月) 01:45:13.55 ID:vPnp/HNDa.net
暇空さんのライブは声を聞かなくても大体の内容は文字にして画面に映してくれるから把握できるんだけど、小川さんのライブはそれがないからちょっとまだ理解できてない

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-/G2d [27.127.139.48]):2024/04/29(月) 01:45:13.71 ID:0j617c/F0.net
組織的な誹謗中傷ってことか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-0xPc [240a:61:5101:4881:*]):2024/04/29(月) 01:45:49.75 ID:bi4QXofx0.net
まみりんのPCを小川社長に清掃してもらうことが
香典を断られてる状況で代替になるかもしれないというのは確かに妙案だな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-1Vrm [106.73.167.1]):2024/04/29(月) 01:46:28.39 ID:5pS+tWEa0.net
関係は不明だったけどな
しかしまみりん復活させられる位の仲なのか…?と頭?だらけだった
社長より短い付き合いって言ってたのに窓口出来るってすげえ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NzXl [106.133.131.49]):2024/04/29(月) 01:46:58.74 ID:vPnp/HNDa.net
>>946
うわ~だとしたら堀口系YouTuberとしてのまみりんは存続する可能性あるのか…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba0-NiYT [2400:2200:456:1b08:*]):2024/04/29(月) 01:47:45.76 ID:YtMtBoyr0.net
これもう余命だろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15a-vzxf [240b:c010:4d4:e8e8:*]):2024/04/29(月) 01:48:44.55 ID:2pqbSOPa0.net
>>952
堀口関連とは別のネタで復活しようって流れだね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-1Vrm [106.73.167.1]):2024/04/29(月) 01:48:48.86 ID:5pS+tWEa0.net
>>952
社長は堀口くんに関しては公益性がないのでやめてほしい的なニュアンスだった
今話題?の◯原弁護士について動画作ってって言ってたよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NzXl [106.133.117.128]):2024/04/29(月) 01:48:50.52 ID:jcdiVWYSa.net
今来たんだけど二代目ってどういうことだよ

957 :🏺 (ワッチョイ f956-/vda [156.146.34.241 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:49:07.50 ID:wc0k5Sf80.net
声ってボイロじゃないのあれ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f9-kbOQ [2001:268:98ee:280a:*]):2024/04/29(月) 01:49:30.24 ID:FaNgsFUa0.net
社長は中盤から「天佑=まみりん」
だと思っていたみたい。
で、終盤は確信に変わっていたようだった

で、2代目まみりん・中の人天佑で復活して、
ということになってハッピーエンドで配信終わり

天佑も、私はまみりんじゃないって否定しなかったし
もしかしたらそうなの?とは思った

まみりんは共同垢でそのうちの誰かが
亡くなったのか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-y8PE [192.166.247.18]):2024/04/29(月) 01:49:45.52 ID:LziYe7ydH.net
あれっ
収益悪いから手を引くための嘘ってプロファイリングしてた人いたような…🤔

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-1Vrm [106.73.167.1]):2024/04/29(月) 01:50:25.86 ID:5pS+tWEa0.net
>>957
まみりんボイスの方は生きてるらしいよ
天祐談だけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NzXl [106.133.131.49]):2024/04/29(月) 01:50:42.86 ID:vPnp/HNDa.net
>>954
>>955
なるほどなるほど、小川さんの堀口系動画に対するスタンスだけは完全に同意だわ
まあなんたら弁護士についての動画を作ってほしいという気持ちが強いだけかもしれんが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcb-qCWZ [89.187.164.75 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:50:58.32 ID:1AtvWIrL0.net
まみりん共同アカウントで堀口くん中傷してたんか
えっぐう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NzXl [106.133.117.128]):2024/04/29(月) 01:51:31.72 ID:jcdiVWYSa.net
🥸弁護士が草開示で送りつけてた「共謀」なのでは?

964 :🏺 (ワッチョイ f956-/vda [156.146.34.241 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:52:08.89 ID:wc0k5Sf80.net
動脈解離で急に失くなったなら
10日ほどの動画不投稿期間の謎が残るのだが

965 :🥸 (アウアウウー Sa3d-PwTh [106.146.47.97]):2024/04/29(月) 01:52:24.48 ID:7zS0ZetHa.net
>>958
暇の認プロ半分当たってるやん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f9-kbOQ [2001:268:98ee:280a:*]):2024/04/29(月) 01:52:44.82 ID:FaNgsFUa0.net
訂正

2代目まみりん・中の人天佑で復活して、
ということになってハッピーエンドで配信終わり

「2代目まみりん・中の人天佑で復活してほしい」と社長がお願いして
ハッピーエンドで配信終わり

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-1Vrm [106.73.167.1]):2024/04/29(月) 01:52:45.50 ID:5pS+tWEa0.net
天祐ははぐらかしてるのかそもそも理解出来ないのか電波過ぎたな
まあでも情報は得られた…かな?

968 :🏺 (ワッチョイ f956-/vda [156.146.34.241 [上級国民]]):2024/04/29(月) 01:53:53.98 ID:wc0k5Sf80.net
要は天佑が賠償金ダブルで払うだけか

969 :天佑ちゃん😘応援📣 (JP 0H4b-LKBo [45.94.210.109]):2024/04/29(月) 01:54:08.81 ID:3VBhlAOfH.net
お前がまみりんになるんだよ!!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:54:46.01 ID:oExistYT0.net
>>958
ログインさえ出来れば、まあ複数名での運用は出来なくもない(この場合暇空も同じか)

…まみりんが死んでたら余命2を名乗れるかも知れんな、死んでたら名乗れんか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f9-kbOQ [2001:268:98ee:280a:*]):2024/04/29(月) 01:55:13.27 ID:FaNgsFUa0.net
>>965
社長はライブで天佑がチャット参加してて、
タイムラグで、社長質問と天佑回答が全然かみ合ってなく
カオスだったので、結局、確信は得られなかった

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-1Vrm [106.73.167.1]):2024/04/29(月) 01:55:29.22 ID:5pS+tWEa0.net
そもそも社長はどのまみりんを弔いたかったのかとか感情がぐしゃぐしゃになってたな
知りたい気持ちが先行しすぎたけどまあ良かったんじゃない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-NzXl [106.133.131.49]):2024/04/29(月) 01:55:57.12 ID:vPnp/HNDa.net
天佑版まみりんは堀口君ネタを扱わないのであればちょっとだけ見てみたいな
面白いセリフがたくさん出てきそう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-z4uJ [106.129.231.249]):2024/04/29(月) 01:56:58.17 ID:vSVKChPGa.net
桜木スイに狸の香典金を預けてた連中どうすんだろ?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:57:24.57 ID:oExistYT0.net
窃盗だな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b101-W6lR [122.133.148.174]):2024/04/29(月) 01:57:28.23 ID:Yxdo3tJt0.net
意味不明すぎて理解が追いつかないので、とりあえず寝るか。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-1Vrm [106.73.167.1]):2024/04/29(月) 01:57:38.81 ID:5pS+tWEa0.net
つーか答え合わせは終わったあとにできますよとか天祐まじでまみりんのなんなの?
窓口も出来ないのに答え合わせなんか無理やろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-cY+4 [113.153.111.236]):2024/04/29(月) 01:58:47.63 ID:fXwtL31x0.net
>>972
小川社長はまみりんが個人運営だと思ってたのが共同垢だと知ってから
なんか壊れてたな

979 :天佑ちゃん😘応援📣 (JP 0H4b-LKBo [45.94.210.109]):2024/04/29(月) 01:59:25.38 ID:3VBhlAOfH.net
まみりんの動画で天佑曼荼羅みたいな破壊的なグラフとか出てきたら面白いな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-z4uJ [106.129.231.249]):2024/04/29(月) 01:59:27.68 ID:vSVKChPGa.net
>>972
いや全然良くないやろ

二代目が転生狸なら人々を騙してた事になるし

完全な別人なら
初代の事はもうどうでもいいんかいってなる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 01:59:31.76 ID:oExistYT0.net
あーそうか
天佑は嫁居るんだっけ一応

982 :🤡 (ワッチョイ 13b4-SMbF [123.0.70.89]):2024/04/29(月) 01:59:48.35 ID:jJrEoA4P0.net
>>915
どういうことだよw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-b946 [60.87.83.85]):2024/04/29(月) 02:00:13.06 ID:Y7KFF4Am0.net
んで誹謗中傷とされる動画やチャンネルはそのままなんかね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-1Vrm [106.73.167.1]):2024/04/29(月) 02:00:56.24 ID:5pS+tWEa0.net
まとめ

まみりん関係者のおじさんが亡くなった
ボイス担当は生きてるので復活可能
天祐二代目まみりん襲名

こんな感じかな
>>980
これ以上責められなそうだし社長の落とし所としては良かったかな、と

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e158-2f4A [240f:3d:ec1a:1:*]):2024/04/29(月) 02:01:21.23 ID:mmWgsBSY0.net
まみりんの二代目とやらが認められるなら
いずれ暇空茜の二代目登場もあり得たりするのだろうか?

責任の所在が不明確になるだろうに…
どっちにしても、堀口さんにしたら嫌だろうなぁ

986 :🥸 (アウアウウー Sa3d-PwTh [106.146.44.109]):2024/04/29(月) 02:01:35.74 ID:tgvztXeCa.net
>>977
本人なんやろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 02:01:48.79 ID:oExistYT0.net
ログイン出来る天佑=まみりんと考えたのかリバーズエコ

なるほど、そこは分からんくはない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9c-lUSX [2001:268:99e0:503d:*]):2024/04/29(月) 02:03:47.93 ID:V9USXOVB0.net
リバエコ頭おかしすぎやろ…ドン引きしたわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-+hba [2400:4053:e521:f100:*]):2024/04/29(月) 02:05:05.04 ID:pkl3JDaI0.net
小川社長は、パニックで意味不明な言動をしていた親戚の言葉を鵜呑みにしてしまい
天佑は、ちゃんとその他の親戚と調整してたから、両者の言ってることがばらばらだった。
つまり単純に社長はずっと意味不明な情報をつかまされてたってオチ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 02:06:51.10 ID:oExistYT0.net
>>989
嫁の方ではなく、NAOの方が言動がおかしかった、と

991 :🥸🍄 (ワッチョイ 9901-/G2d [2001:f75:1020:700:*]):2024/04/29(月) 02:08:32.64 ID:AXideAhz0.net
>>989
天佑さん、どんだけ顔が利くんだよ…
これもしかして暇空さん超えてないか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-9N4u [153.165.156.154]):2024/04/29(月) 02:10:05.20 ID:oExistYT0.net
>>991
美味しんぼの山岡さんかな

つかなんだろ
まみりん本人じゃねえのかマジで

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1de-cM6R [2001:268:d2c8:ff3a:*]):2024/04/29(月) 02:10:45.06 ID:e3cmkHgr0.net
天佑さん、顔も会わせたことないどころか 
始めましてだった親族とこと細やかに調整してたんだ凄すぎなんだが

994 :🤡 (ワッチョイ 13b4-SMbF [123.0.70.89]):2024/04/29(月) 02:10:47.68 ID:jJrEoA4P0.net
ただの曼荼羅職人じゃないのか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b101-W6lR [122.133.148.174]):2024/04/29(月) 02:11:14.53 ID:Yxdo3tJt0.net
>>989
そもそも、なんで天佑が他の親戚と調整できる立場の人なんだ?そこが結局見えてない気が…

996 :🥸🍄 (ワッチョイ 9901-/G2d [2001:f75:1020:700:*]):2024/04/29(月) 02:11:24.77 ID:AXideAhz0.net
>>992
それだとショックだなあ
天佑さんは温和風アルミホイル系軍師でいてほしかったのに

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1193-1Vrm [106.73.167.1]):2024/04/29(月) 02:12:03.37 ID:5pS+tWEa0.net
>>995
そこは謎だった
最後まで関係が不明だったな

998 :🐸 (ワッチョイ 390c-a8re [2001:268:92ce:4ffe:*]):2024/04/29(月) 02:12:11.68 ID:NANf7rWa0.net
…個人Vtuberの闇は深いんやなぁ(みんながそうではない)。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-cY+4 [113.153.111.236]):2024/04/29(月) 02:12:40.39 ID:fXwtL31x0.net
>>996
次からはアルミホイルまみりんだぞ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b150-miHb [240b:12:3a40:3f00:*]):2024/04/29(月) 02:12:43.74 ID:FmJtX4e90.net
まみりん運営の一人が死んでその嫁がパニクって親戚にまみりんX垢を投げたのが混乱の元なんじゃないの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200