2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談928件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 19:31:56.06 ID:P71Q7CpN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(http://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(http://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、間接強制にも負けずに穏やかな英国生活へと戻ろうと励む堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
http://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.3) 2024/3/31版
http://note.com/oggy_masahiko/n/n43f4fb66641b

避難所(仮)
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談927件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714033044/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Kr/Z):2024/04/25(木) 23:06:26.08 ID:UB0sXCLUd.net
じゃあ王は肝心の本訴に対して無抵抗でボコられ続けてるのに気づくことすらできずに
仮処分であんな名作書面を晒し続けてたってこと…?
あんまりだよ…

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9699-GE1S):2024/04/25(木) 23:06:27.70 ID:sVSxh6Re0.net
付郵便の段階まで逃げるってのがありえないんだよなぁ
だからこれはありえないな、法の精神を持った法学部出身者だもんきっとサシオサエも仮処分もないない

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 18ee-8f2C):2024/04/25(木) 23:06:36.52 ID:aNWMPp+s0.net
>>556
ガンダム知らんなら黙ってていいよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-coVa):2024/04/25(木) 23:06:39.61 ID:6Z87TmCcM.net
>>720
少なくとも仮処分①は対象限定されてないよ
学習院告発サイトまるごと(アナスカ含む)

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c91-SR9s):2024/04/25(木) 23:06:53.79 ID:dLji1SRW0.net
暇のnote買ってない奴おるんか
削除対象記事は細かく大量に指定されているぞ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9883-kgAk):2024/04/25(木) 23:06:57.17 ID:vJGOGZiq0.net
>>677
毎月納得の評価になるボジョレーヌーボー

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-LASQ):2024/04/25(木) 23:07:10.68 ID:q0WRum7v0.net
堀ちゃん、暇の言う通りなら提訴されてる内容、全く把握してないよね?
俺たちもせいぜい暇からの三連コンボと学習院仮処分の内容しか把握してないんだ。
実際は、どんな内容で20近く提訴されてるの?
君は今、本当は、どんな状態なんだい?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa31-Vclr):2024/04/25(木) 23:07:16.98 ID:b3csd0Yw0.net
OBの債権は暇空に譲渡できないしOBの意向も聞く必要あるけど、もし暇空に既に欠席裁判で負けてたら債権者としてどれだけえげつない真似してくるか恐ろしくも楽しみ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6846-uMoA):2024/04/25(木) 23:07:18.60 ID:UH8LpdQK0.net
海外まで送達してみろ!ざまあみろ!のとき、暇空弁護団ニヤニヤしてたんやろな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce33-YiC7):2024/04/25(木) 23:07:21.81 ID:ZIZUdBBI0.net
>>739
差し押さえは19日だから少し早いよね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbed-0z70):2024/04/25(木) 23:07:22.13 ID:V4fysBUV0.net
>>678
??「風林火山でいうところの山の段階です」

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf3-Hgm7):2024/04/25(木) 23:07:43.52 ID:0eMdAhrQ0.net
新人弁護士🐻としては「たまに使者やるたけでこんなに貰えるなんてラッキー」くらいの感覚だったのかな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a11-a6Qm):2024/04/25(木) 23:07:51.51 ID:9RikjaN80.net
さすがに消さないの?
本訴1の賠償金は確定してそうだから仮処分1が継続するだけかな?
すごい

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9699-GE1S):2024/04/25(木) 23:07:51.63 ID:sVSxh6Re0.net
これ唐突にフェードアウトとか無いよな?
ちゃんと全部解決してほしい、まだ全然わからないんだ堀口さんのこと

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e3-oKom):2024/04/25(木) 23:07:51.95 ID:Gcmn27q00.net
今の本訴終わってるって推測がマジだとしたら確かに今発表しておかないと暇空メチャクチャ非道な人の印象になるわw

まだ控訴ギリ間に合うくらいで勘違い指摘したけどあくまで堀口の意志でスルーしたってことを強調付けしたい感じがみえる。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeae-IyY/):2024/04/25(木) 23:07:55.14 ID:TYZkzT2R0.net
>>718
王はにげだした!
しかしまわりこまれてしまった!

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecb-/0tg):2024/04/25(木) 23:07:59.17 ID:5z3ifMtS0.net
>>718
戦闘から逃げられない

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 525b-lZfw):2024/04/25(木) 23:07:59.47 ID:I/Zr0HaE0.net
>>666
判決出たあとなら単なる金銭債権として譲渡できそうじゃね?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 460a-/Y3b):2024/04/25(木) 23:08:08.79 ID:8XdRUrnO0.net
>>751
俺もそう思う
特定させないためにしばらく経ってからツイートするぐらい用心してるでしょうに

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc3-io8L):2024/04/25(木) 23:08:18.49 ID:agLa27dh0.net
暇空がやってることはいずれ死人が出ることだから
王が自○を仄めかしても全然意味ないよ
一番最初が誰にも惜しまれない奴なのはむしろありがたいまである
最後まで暇空の役に立ちたいんなら○ぬのもいいんじゃないかな
生き抜いてミジメな人生を細々と送ってほしいとこだけども

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMea-djAJ):2024/04/25(木) 23:08:19.01 ID:QuTaS6esM.net
なんで裁判所の決定から逃げてんの?
どの口で法的責任とか言ってんの?

王すごいね、、

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-E52S):2024/04/25(木) 23:08:19.87 ID:zZIyk1P90.net
>>731
落ち着け 言いたいことは分かるが可能性の話はいくら力説しても可能性だろ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c705-phip):2024/04/25(木) 23:08:26.37 ID:yVonqSGC0.net
>>760
ライブで色んな手があるよ?って言ってたようなこわー

776 : 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ ac33-yqm7):2024/04/25(木) 23:08:28.01 ID:s3mu8uId0.net
あんだけ好き勝手やって裁判所に近寄れないとかダサすぎ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6cd-zAd/):2024/04/25(木) 23:08:45.14 ID:VuZQUl+H0.net
本訴訟は仮処分に参加してないOBも合流しての集団訴訟と言ってたはず
本訴訟2なんて無いでしょ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8142-j3k7):2024/04/25(木) 23:08:46.98 ID:MO/MaGVK0.net
暇空、本訴に関しては今晩話題になってから頑なに一切ポストしないな
答えを出さないでくれてありがとうと言いたい

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 301a-Lr/1):2024/04/25(木) 23:08:49.18 ID:E00YCKr50.net
差押命令出たの4/17だよ
確定するまで祝杯あげるタイプじゃないから違うと思うよ
少なくとも1月くらいから送達受け取ってないと何個か欠席裁判ありそう

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3f-gSzk):2024/04/25(木) 23:08:59.70 ID:TROdlXuI0.net
暇空氏は王の宮殿を把握済み
居住実態も恐らく把握済み
付郵便送達条件も達成済み
裁判結審して控訴猶予(14日間)過ぎたら確定
最悪の想定をしたらこうなる

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad7e-cK01):2024/04/25(木) 23:09:07.62 ID:99nQIdci0.net
まだ本訴は進行中で終わって無くて
臣民春のタコ踊りだったら暇空爆笑してそうだけど
王がちゃんと正々堂々戦えるならそれで良いです
本訴の真筆見たいので……

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eac-3yGT):2024/04/25(木) 23:09:15.15 ID:S5tbe11N0.net
法曹関係者が知らんがちゃんと秘書に警告してる人もいたのにね
できるわけがない
ヤレルナラヤッテミロォ!だったしなあ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d884-tl5/):2024/04/25(木) 23:09:22.07 ID:mpxfMtL10.net
>>751
私も当日だとは思わないけどさすがに1週間以上空けるとは思えないな
当時は少し遅い国賠勝訴祝いかななんて考えてたけどこう考えると面白いわ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-aMex):2024/04/25(木) 23:09:31.69 ID:SfPvJ/6oF.net
インディペンデンスでいで言うと、敵がバリアー解除してる状態だよね?
そりゃ撃ち込みまくるわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf3-Hgm7):2024/04/25(木) 23:09:35.77 ID:0eMdAhrQ0.net
>>776
尋問に応じない暇空茜を散々バカにしてたのに、王どうして……

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe53-PXDr):2024/04/25(木) 23:09:42.09 ID:gCguxKln0.net

友達いなそう
https://i.imgur.com/GQqS80v.jpeg

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6243-0QaG):2024/04/25(木) 23:09:46.63 ID:t7jFjCyF0.net
判決確定してないまでも結審してる可能性はあるよ
そうなると控訴しても「はい時機に後れた攻撃防御方法の却下ね地裁を欠席したお前が悪い」でサクっと負けてしまうで

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9612-P0N8):2024/04/25(木) 23:09:46.72 ID:gcnVZXC90.net
>>613
「ウソだらけ(ウソしかない)」って事ぉ??

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-WRaK):2024/04/25(木) 23:09:56.43 ID:q5m87HGIa.net
マジでJP来なくて笹

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a11-a6Qm):2024/04/25(木) 23:10:08.22 ID:9RikjaN80.net
結審明日とかだったら愉悦の極みだなぁ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e15-cK01):2024/04/25(木) 23:10:19.62 ID:jYhL5yEp0.net
最後まで弁護士が(暇ちゃんの資金援助の元で)債務回収するだろうから債権譲渡はないでしょ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe37-pDf4):2024/04/25(木) 23:10:23.51 ID:hyvC8gVJ0.net
暇空は天才だという事をまだ理解出来ていないんだろうな

カルピス共もタダじゃ済まないと思うんだが

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ecb8-cK01):2024/04/25(木) 23:10:25.13 ID:3pXx7RBn0.net
>>774
過去に実績があるのにも関わらず「可能性の話はいくら力説しても可能性だろ」というという発想しかできない時点でアウトだよ
頭hnnjレベルやな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cd-oZwU):2024/04/25(木) 23:10:26.01 ID:gRp1T1l40.net
>>712
>ピンフスキー(的仕草したこいつ)を!

ハイコンテクスト文章なだけ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3667-xcWk):2024/04/25(木) 23:10:26.10 ID:CyWywGJr0.net
>>630
そんな子供みたいなことするやつおるか?
おるかも…

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c91-SR9s):2024/04/25(木) 23:10:31.95 ID:dLji1SRW0.net
変なの来てるな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7662-uUuZ):2024/04/25(木) 23:10:37.23 ID:3N1npFh50.net
生兵法で大怪我するやつ初めて見たかも

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c3-76Kc):2024/04/25(木) 23:10:48.41 ID:6/a9D5s40.net
>>786
ようひろったなマサヒコも

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c705-phip):2024/04/25(木) 23:10:53.19 ID:yVonqSGC0.net
>>771
そのくらいの用心は絶対するよね
なんなら年明けのラウンジ嬢の件の時に日程抑えてそう

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36f8-fo1O):2024/04/25(木) 23:10:55.30 ID:3+foASOI0.net
まあ既に言われてる通り15日が年度明けから2週間ってのが怖っぴね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9699-GE1S):2024/04/25(木) 23:10:55.72 ID:sVSxh6Re0.net
???「頑張って送達してとしか言えないですてんてんてん」
???「」
???「🍣🍶美味えw」

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e45a-cK01):2024/04/25(木) 23:11:12.83 ID:sdD+FQWH0.net
>>749
土下座はさておき、客観的に判断して年収1700万オファーなんてもうないし、
実家に帰って英国留学を支援してくれたお父さをん手伝ってあげたらいいのにね
はじめは年収17万円くらいのことしかできないだろうけど、お父さん泣いて喜ぶと思う

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629a-Dwxe):2024/04/25(木) 23:11:18.96 ID:xDUev41V0.net
どのパターンでも愉悦なのやはり王は芸術では

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF70-aMex):2024/04/25(木) 23:11:24.48 ID:SfPvJ/6oF.net
>>613
笹ってことか

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e3-oKom):2024/04/25(木) 23:11:26.46 ID:Gcmn27q00.net
>>789
むしろ今日は来て現実を見た方がいいのではと思うけどね苦笑

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-lZfw):2024/04/25(木) 23:11:39.35 ID:LYDnlxrzd.net
>>786
そりゃそうだ
面白半分でやる奴もネギ魔人よ
ネギ魔人って特定の誰かを指してるわけじゃないからな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecb-/0tg):2024/04/25(木) 23:11:53.91 ID:5z3ifMtS0.net
暇が第1仮処分時にob裁判ではヒントを与えませんって年始で言ってたのを思い出した

前の放送でヒントを与えたのは早く消してほしいからとのリクでやったと言ってたけど
俺からしたらもう終わったんだなとしか思えない

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6a-Ou3C):2024/04/25(木) 23:11:57.57 ID:MqPTd3UN0.net
>>755
アホかおまえ
知ってるから冗談じゃ済まないって言ってるのが分からんのか
ゴミだな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cd-oZwU):2024/04/25(木) 23:12:15.82 ID:gRp1T1l40.net
ネギ星人の新作はもうアップされないのかな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b228-vdLX):2024/04/25(木) 23:12:17.65 ID:xlExhPrY0.net
そういや堀口は80人の賛同者がいたはずだが

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c44-pDf4):2024/04/25(木) 23:12:20.36 ID:JcvykXaG0.net
>>766
フェードアウトしようもんなら動産執行くるし、悪質なら警察でてくるんでしょ
暇空は地の果てまで追ってくる
海外渡航して雲隠れもまともな国では資産額証明書とか出させられるから現時点ですでに無理
日本では稀なレベルのガチモンのホームレスにでもなったらギリいけるか

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd9-AdeN):2024/04/25(木) 23:12:22.81 ID:FAKv0q520.net
仮処分って本訴判決出るまでの名前通り仮の処分だけど、判決出た後も履行されない場合って間接強制金は継続して積み上がるの?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e793-NXXU):2024/04/25(木) 23:12:22.92 ID:pzcMMa0h0.net
ひたすらワガママをし続け周りに避けられたら逆恨みし嫌なことから逃げ続け諭されたら癇癪起こして分別付けずに過ごして残した結果が3桁万円以上の賠償金って

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d83c-w3nX):2024/04/25(木) 23:12:45.81 ID:5nQPe+Qd0.net
カルピスさんが心なしか黙ってるんですが?
何タキパン民夢見ちゃってるの?キモっ

とか、普通来ませんかねぇ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-E52S):2024/04/25(木) 23:12:46.99 ID:zZIyk1P90.net
>>793
分かった 分かった

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9883-kgAk):2024/04/25(木) 23:12:48.75 ID:vJGOGZiq0.net
そういや住民票をイギリスに移したって言ってたのも結局嘘だっだでいいの?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae0-IpvH):2024/04/25(木) 23:12:52.98 ID:aD3Sd/820.net
神田弁護士のところ面白半分で荒らされてるし閉鎖するんじゃないの

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-cK01):2024/04/25(木) 23:13:02.80 ID:aIVBzv7B0.net
明日朝一なら一片の可能性があるのホンマお上手ですわ
まあ無いんだろうけど

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3667-xcWk):2024/04/25(木) 23:13:07.21 ID:CyWywGJr0.net
不利にしかならないのになぜ送達を受け取らないのか認プロして欲しい

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-K5o/):2024/04/25(木) 23:13:08.39 ID:T30G9e1+0.net
生兵法でも正攻法の範疇ならまだ戦えてたんだよなあ
生兵法で抜け穴を搔い潜るような真似をするのは危険だわ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea7-Ou3C):2024/04/25(木) 23:13:11.13 ID:rOM4uhr60.net
>>76
本訴が進行してるという仮定が正しいとすると年度末の開示請求全通しの意味変わってくるぞ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e3-oKom):2024/04/25(木) 23:13:14.28 ID:Gcmn27q00.net
>>795
堀口の特性上先延ばしにしてみないと思う。
俺も無職になって金がなくて税金や年金の支払い怖くて見れなくて放置したら年金事務所から強制執行されそうになったわ。ギリギリ開く気になって開いて難を逃れたけど。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a11-a6Qm):2024/04/25(木) 23:13:15.12 ID:9RikjaN80.net
本訴終わってたら4桁マイナスの人
すごいなぁ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa4-SR9s):2024/04/25(木) 23:13:17.51 ID:HZMcEFPV0.net
みんな呆れて消えていった中最後までやり切る暇空に出会ったんだよね王様
この気持ちは・・・なんだ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-kgAk):2024/04/25(木) 23:13:26.91 ID:nsQIqk4b0.net
>>802
地元の笑い者になるのに
地元帰ると思うか?

あらゆる意味で全てを終わらせるやろ。
予告する性格だからそれで防げる可能性は高い

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8781-txqZ):2024/04/25(木) 23:13:30.07 ID:+VXDBpna0.net
>>632
仮処分は、チンタラ裁判してたら被害広がらないように
早めに出るもんちゃう(出版停止命令とか)

本訴やるまで命令にある意味合法的に、背いていいなんて
無茶苦茶、意味ない命令だよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecb-/0tg):2024/04/25(木) 23:13:30.78 ID:5z3ifMtS0.net
>>810
別人格を作り上げる傾向がある?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1efd-djAJ):2024/04/25(木) 23:13:32.42 ID:vnL6T7sO0.net
あー…なんかもういろいろ手遅れかなあ…

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-If86):2024/04/25(木) 23:13:32.86 ID:YAbaFchO0.net
予想が正しければ5月1日0時以降に結果発表だろうから待つか

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beca-djAJ):2024/04/25(木) 23:13:40.25 ID:86nrn5ku0.net
>>812
仮処分じゃなくて判決文に入ってるはず。一日何万円って

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f634-hK1Z):2024/04/25(木) 23:13:47.12 ID:SOJvz0fw0.net
仮処分2の第1回期日って確か3/25だよな?
で、第2回期日が4/23で裁判官交代で「ストーリーを聞きたい」っていう話になったじゃん

これてっきり暇空が仮処分2自体を出す気満々だけど裁判所が体裁整えるため(前例が無いから)、っていう話を真に受けてたけど
もし仮処分1の本訴が終わってるなら
「仮処分1の本訴、欠席裁判でもうとっくに判決出てるけど、仮処分2で被告(王)はどうする気なん?」
っていう意味のストーリーでは……?
(裁判官目線だとマジで意味が分からんからストーリー聞くのも納得する)

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-If86):2024/04/25(木) 23:13:57.86 ID:YAbaFchO0.net
>>810
https://i.imgur.com/HvNzKfS.jpeg

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd94-0D90):2024/04/25(木) 23:14:02.55 ID:qL7QwuVhd.net
五分五分の勝負になって来たね

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9699-GE1S):2024/04/25(木) 23:14:07.13 ID:sVSxh6Re0.net
ネギセンター明らかに面白半分なやつが書き込みしてんじゃん
こういう非ジェントルなことはやめて欲しいし天然のネギ星人が警戒して書き込まなくなるじゃん

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6846-uMoA):2024/04/25(木) 23:14:07.30 ID:UH8LpdQK0.net
なんで王は戦に勝つ前提で話進めるんだろうな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-WRaK):2024/04/25(木) 23:14:11.65 ID:cFWaIAA00.net
コレはもうアレよ、暇空包囲網からの大攻勢波状攻撃によって暇空を糾弾する世論が高まった結果、暇空は逮捕されて全てが有耶無耶になり自分は暇空討伐の先頭で身命を賭して戦った英雄として政界入りってストーリーを本気で信じてたんじゃないか?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a11-a6Qm):2024/04/25(木) 23:14:15.56 ID:9RikjaN80.net
さるかに合戦のうすどんいたわ
本訴かぁ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6243-0QaG):2024/04/25(木) 23:14:16.22 ID:t7jFjCyF0.net
ここで民事訴訟法の規定ねー

(時機に後れた攻撃防御方法の却下等)
第百五十七条 当事者が故意又は重大な過失により時機に後れて提出した攻撃又は防御の方法については、これにより訴訟の完結を遅延させることとなると認めたときは、裁判所は、申立てにより又は職権で、却下の決定をすることができる。
2 攻撃又は防御の方法でその趣旨が明瞭でないものについて当事者が必要な釈明をせず、又は釈明をすべき期日に出頭しないときも、前項と同様とする。


つまり第一審で原告の主張に対して適切な時期に抗弁や否認の意志や資料を出せたのに出さなかったやつは
後から出しても後出しNGで「もうお前の意見は聞かない!」とされてしまう可能性が高いのだ
このため第一審の審理を欠席する行為は非常に不味く控訴審から参加すればいいやとはならないのだ!

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae66-RMfT):2024/04/25(木) 23:14:18.19 ID:W2SSJjeI0.net
しかし昨日今日の盛り上がりはすごいな。明日の社長ライブよほどのネタじゃないとしらけるぞ。社長大丈夫か

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea7-Ou3C):2024/04/25(木) 23:14:21.08 ID:rOM4uhr60.net
>>92
察するのが苦手っぽいからな・・・

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-ChQH):2024/04/25(木) 23:14:22.65 ID:eKo5JjkO0.net
本訴直前だから差し押さえ公表した可能性もあると思う
「送達無視してるとこうなるよ?今ならまだ間に合うよ?」っていう最後通告だったパターン

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa4-SR9s):2024/04/25(木) 23:14:37.76 ID:HZMcEFPV0.net
>>833
王の中ではこういう思考なのかね
やはり王だわ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e85-yc09):2024/04/25(木) 23:14:40.62 ID:C0zX4isX0.net
祝杯はDMCAの件かな?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef6-0vFB):2024/04/25(木) 23:14:46.09 ID:Y3b74qQR0.net
https://twitter.com/himasoraakane/status/1782516601990070642

差押命令の日付は4/17
4/15寿司屋で乾杯はこれとは別件じゃないかなあ?
(deleted an unsolicited ad)

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-8L+B):2024/04/25(木) 23:14:53.64 ID:83DMRcqj0.net
正月以降で、送達を受け取らなければ…って詠唱してたっけ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 18ee-8f2C):2024/04/25(木) 23:14:57.66 ID:aNWMPp+s0.net
>>834
ジェントルネタ普通に臭いから

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3667-xcWk):2024/04/25(木) 23:15:06.53 ID:CyWywGJr0.net
>>822
なるほど

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3c-WRaK):2024/04/25(木) 23:15:09.24 ID:g5Ay9WZR0.net
裁判所も怒ってるって話だから本訴も満額通ったりするんかな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa31-Vclr):2024/04/25(木) 23:15:27.89 ID:b3csd0Yw0.net
仮に明日締め切りだったとして清谷裁判期日だから何もできなくね?
んでネタばらしして最悪のGWプレゼントって流れ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8142-j3k7):2024/04/25(木) 23:15:28.99 ID:MO/MaGVK0.net
>>789
夜にJPが1人も湧かないとか異常事態だな
こんな日、ここ半年くらい1度もないレベルだぞ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe37-pDf4):2024/04/25(木) 23:15:36.40 ID:hyvC8gVJ0.net
>>749
真っ暗なレントゲン室に閉じ込められそう

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-VEEt):2024/04/25(木) 23:15:38.20 ID:fssk+jJ40.net
ネギセンターへの投稿内容に絶句

今起きている事と、許せない投稿
ttp://www.youtube.com/watch?v=UytBUOn_kpE

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e15-cK01):2024/04/25(木) 23:15:43.24 ID:jYhL5yEp0.net
>>822
そん時も取り敢えずは相談よ
事情があれば待ってくれたり減額してくれたりする
連絡しない無視するはブッチぎるつもりとして対応してくるからな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200