2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談877件目

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 10:41:35.42 ID:E7OaRTtY0.net
そういや秘書は堀口さんが他の人に闇クマの情報を流すって言ってたな

0756 :Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H7f-pYBh)[]:2023/07/19(水) 01:50:34.56 ID:vS0jgRxLH
闇クマは開示決定こそされたものの、まだこっちに情報は来ていません。

……あと、私にとっては「どうでも良い」相手ながら、闇クマを「どうでも良くない」と思っている相手はいるようですね。
捜査機関から捜査関係事項照会をいただいた上で提供するのは問題ない(プロ責法の「みだりに使用」にはならない)でしょうから、そのプロセスで捜査機関に提供しようと考えています。

0772 :Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H7f-pYBh)[]:2023/07/19(水) 02:05:16.74 ID:vS0jgRxLH
761
闇クマに誹謗中傷された別の人物から情報提供の依頼がありました。
捜査機関を通じて依頼をいただき次第、提供する予定です。

0780 :Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H7f-pYBh)[]:2023/07/19(水) 02:13:38.28 ID:vS0jgRxLH
778
Twitterには日本の捜査権が及ばないので、捜関や令状を日本の警察が出しても応じない(あくまで協力の「お願い」しかできない)んですよね、、、
民事で開示された情報も証拠として使えるし、捜査機関の見解だと、私の開示を他の被害者の事件にも使えるようです。

0784 :Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H7f-pYBh)[]:2023/07/19(水) 02:16:38.38 ID:vS0jgRxLH
671
ZARDとかB'zとか倉木麻衣とかのBeing系も好きですし、あと宇多田ヒカルとか好きですね、、、、

0897 :Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H7f-pYBh)[]:2023/07/19(水) 02:59:38.89 ID:vS0jgRxLH
877
闇クマの主敵は私じゃないと思いますが、まあ良いや、、、

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★